sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

А потом пришли эти проклятые французы. 05.

01



Наполеон в Петербурге, как Победитель реакционной Армии Конде, Белых Генералов, это та деталь, которой мне не хватало.

Война начинается в день 500-летия Армии. Других точных ориентиров у нас нет.

Тогда получается, что календари сдвинуты и запутаны ещё больше, чем мы предполагали.

Тогда 500-летие Армии было индикта 8/21 ноября 1862 года. Именно эта дата подходит под разгадку тайны той войны 19 века. Кстати, в СССР тоже точной даты не называли, только в общих чертах: 19-й век, крымская война.

По этой причине в 1863 году войска Наполеона уже воюют по всей планете с реакционной армией Конде, Белых Генералов.

А красные у нас, как всегда, прогрессивные и либеральные, социал-демократы.

Тогда по-другому будет выглядеть и фраза советских историков: "Чарторыйские сражались как львы, но силы были не равны. И в течение 50 лет Чарторыйские поочередно теряют Три Короны: сначала Польскую, затем Шведскую. Ну а потом уже, и - Русскую".

1863 + 50 = 1913 год. Как раз тот год, когда красная (наполеоновская) армия захватила печатный станок. Теперь понятно, каким образом печатание денег перешло из рук Государства в частные руки.

Тогда понятно, почему первое упоминание о немецком языке было только в 1876 году. Это связано с войной с Наполеоном в 1863-1873 гг. Только захвачена была не современная нам Германия, а современная нам Россия. Это России навязывали немецкий оккупационный язык Наполеона, самозванца Романова. "Немецкий" - это бандитский язык казаков Эльстона, Серых. Поэтому в 1870-1880 гг. в захваченной России говорили только на двух языках: немецком (бандитском) и французском (человеческом). Я же сказала: "Учите феню, господа, учите феню!".

В 1880-м году Наполеон начинает сочинять новый немецкий язык для жителей захваченной Наполеоном Bella Arm Air Kondrus, переименованной Наполеоном в Германию.

Столица наполеоновской Германии находится в Петербурге, бывшей Столице Конде: Bella Arm Air Kondrus.

В 1880-1890 гг. в современной нам Польской Малороссии современные нам евреи-славяне начинают сочинять для себя новый жуткий русский язык: смесь французского с нижегородским. Проще говоря, казаки (серые) выдумали новый шрифт и для захваченной России (Коронных Земель Конде-Царируски) стали писать свой казацкий бандитский кириллицей с ошибками и без перевода. Сводили захваченное население с ума. Попробуйте сейчас заставить этих серых (романовских, ленинских и сталинских) снова писать свою кириллицу тем алфавитом Bella Arm Air Kondrus и посмотрите, что с ними будет? Язык адаптировали не литераторы, а как раз Армейские. А серые, как всегда, все заслуги Армейских приписали себе.

Это они видят, как я пишу, и считают, что это у них николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии язык такой изумительный. А не мои заслуги. Они не смотрят на свои комментарии, в которых они двух слов связать не могут, да и те матом. А если напишут три слова, то пять ошибок на три слова. Но они этого не видят. Они меня обвиняют в том, что у них язык такой, что в нем евреев надо читать, как серых и негров в одном флаконе. У евреев-славян советских под одними и теми же названиями проходят: немцы, евреи, советские, казаки и негры. Это - язык такой у славян: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Если Армейские были расой врожденных физико-математических гениев, так они и смогли справиться с жутким славянским (еврейским) языком советской интеллигенции, элиты люмпен-пролетариата. А сами славяне: евреи-солдаты Наполеона-Сумарокова Николая I за 130 лет никак не могут выучить свою дикую смесь французского с нижегородским. После них только со словарем с их русского на русский. Но поскольку они писать по-русски до сих пор не научились, то они будут матом разговаривать, доказывая что все курят, все сумасшедшие, потому что рискнули писать на их жутком славянском (еврейском): смесь французского с нижегородским. Да и это название надо переводить, потому что "нижегородский" - от слова "нижегородская ярманка" с вечеров на хуторе близ Диканьки, воровской язык малороссийских польских евреев православных конца 19 века.


Немецкий язык – это условный язык французской каторги, написанный по-французски.

Новый жуткий русский (еврейский) язык славян - это немецкий оккупационный язык Наполеона, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Но в любом случае современные нам немецкий и советские языки – это один и тот же французский бандитский язык Наполеона, но написанный разными шрифтами. В случае СССР, по-еврейски: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

А чтобы писать как я, надо иметь мою Родословную, моё воспитание, моё образование, и писателей с 14 века. Если я в состоянии литературно обработать даже воровской язык сумасшедших славян евреев крестьян советских, то ещё не значит, что это у славян язык такой хороший. Это говорит только о моей способности любое дерьмо привести в приличный вид.

Все вопли славян евреев советских в мой адрес, это их вопли по поводу того, что они не в состоянии прочитать и перевести свой собственный воровской язык, феню. Это Даль сказал, что у славян язык воровской. А не я. Я бы сказала, что это за язык у славян, но воспитание не позволяет.

02

Первый исторический съезд красных (наполеоновских) историков был в 1903-м году.

Но как нам (историкам) быть с захватом Наполеона Петербурга, Столицы Конде?

01. Переименовываем Петербург Конде (Bella Arm Air Kondrus) в Россию (Kondrussia), а Наполеона переименовываем в Царя Русского (Czartorysci) Николая I Романова.

02. Переписываем войну с Наполеоном с точностью до наоборот.

03. Теперь эти проклятые французы –красногвардейцы Наполеона становятся русскими, Наполеон – Николаем I Царем Русским и защищает Россию от Наполеона, самого себя.

04. И все красные французы Наполеона (Николая I самозванца Романова) дружно орут, что они русские и как они французишкам по одному месту надавали.

05. Столица Конде: Ксикрик на реке Новогор, переименованная Наполеоном в Петербург, переносится литераторами из Петербурга в Париж. И захват Петербурга Наполеоном преподносится литераторами как захват Николаем I Царем Русским Романовым (Наполеоном) Парижа.

06. А чтобы никто ничего не понял, события войны 1863-1873 гг. переносим в 1789-1848 гг. и растягиваем на весь 19 век.

Так появляются русские евреи славяне с Польской Малороссии со своим новым жутким русским (еврейским) языком французской каторги, написанным кириллицей с ошибками и без перевода.

Захватчики чужого имущества называют себя по имени Хозяев захваченного имущества, а потом рассказывают, как они защищали захваченное имущество от его Хозяев.

Ну и что с того, что «Цари Русские» это «Чарторыйские»? Идёт война с Наполеоном и красные (наполеоновские) евреи-славяне советские вынуждены врать в глаза и обманывать всё население захваченной красными (наполеоновскими) ордами России в 1863-1873 гг.

Поэтому злейшими врагами для славян с их еврейским языком французской каторги и стали Русские: Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы, Хозяева награбленного наполеоновскими евреями-славянами имущества.

03

Теперь сочиняем историю захваченной Наполеоном Германии (Пруссии).

Наполеона – Николая I Эльстона-Сумарокова переименовываем в Вильгельма I Гогенцоллерна и далее переписываем как по нотам, зачеркивая Наполеона Эльстона –Сумарокова и везде вписывая вместо него Вильгельма Гогенцоллерна. Но о том, что Столица Вильгельма I после франко-прусской войны 1863-1873 гг. находится в Петербурге, бывшей Столице Конде, в книгах писать не рекомендуется.

Сочиняем историю для захваченной Англии.

Переименовываем Наполеона Николая I Эльстона-Сумарокова в Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского, зачеркиваем везде имя Наполеона Николая I Эльстона-Сумарокова и поверх его имени пишем: Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский.

Но ему надо придумать биографию!

Не вопрос! Берем переписанную биографию Наполеона Николая I Эльстона-Сумарокова, переписанного в Николая I Романова (Гольштейн-Готторпского) и хреначим всё подряд.
Так, вымышленная мать вымышленного персонажа Эдуарда VII становится литературным двойником матери Николая I Наполеона, самозванца Романова: Екатерина II = Александра Римская.

Да и наплевать, что Александра Римская у нас уже переписана в Александра I-III, Марию Антуанетту и Королеву Датскую Кристину, кто там разбираться будет? Мы её впишем ещё раз, под именем королевы Виктории, матери Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского.

Но Корона! Как быть с Короной?!

Так появляется ещё один двойник Александры Римской: «Марии Антуанетты» (Маэро): Английская Принцесса Королева Датская Кристина, молоденькая родственница Людовика XVI , мать Александры Датской, которая и передаст своей дочери Александре Датской Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Царей Русских – Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира, Династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину.

И тут же появляются две сестры: Александра Датская и Дагмар Датская, дочери Английской Принцессы Королевы Датской Кристины (Александры Римской), которая выдаст их замуж да двух литературных персонажей: Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского (Наполеона Николая I ) и Александра III Гольштейн-Готторпского (Александры Римской, Марии Антуанетты).

Всё на бумаге, как в кино, никто не пострадал.

04

Как Английская Принцесса Александра Римская дарит Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов (Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира) своей литературной дочери Александре Датской.

А как Екатерина II – Александра Римская (Романова, Армейская) Царица Русская (Чарторыйская) Большую Императорскую Корону Диоклетиана (Петра I) передает своему сыну Александру III (Александре Римской).

Так литераторы обеспечили родство литературных персонажей Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского (Наполеона Николая I Эльстона-Сумарокова Вильгельма Гогенцоллерна) и Александра III (Александры Римской).

И все оказались при Короне, одной и той же: Большой Императорской Короне Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, Господа Бога нашего Спаса, Небесного Хозяина.

Так Николай II Наполеон Эльстон-Сумароков оказался един в трёх лицех: Николай II Русский, Вильгельм II Прусский и Георг V Виндзор. До Георга V Английского Николашкин литературный двойник в Лондоне почему-то не дотянул. Невместно.

Зато его жену, мифическую Алису Гессенскую упорно именуют Александрой Римской и путают постоянно с Александрой Римской с Дворцовой площади и святых икон: Марии Антуанетты (Маэро).

Всё это растягиваем на двести лет, наливаем воды и дополняем деталями и выдуманными персонажами.

В реальной же жизни проходит всего 1913 – 1873 = 40 лет. Максимум.

В реальной жизни идет война прогрессивной и либеральной красной (французской) армии Наполеона Эльстона-Сумарокова и реакционной Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

1913 год – это дата, когда красные французы Наполеона II Николая II Эльстона-Сумарокова захватили печатный станок у Правительства Государства Чарторыйских-Конде, Владык Мира и печатание денег из рук государства впервые перешло в частные руки. Да за такие деньги наши новые жуткие русские: славяне евреи-христиане наполеоновские родную мать убьют. Да наплевать им на гибель цивилизации, лишь бы печатный станок оставался в руках у интеллигенции!

05

1914 год – война продолжилась снова. И снова воевали красные (советские) французы Эльстона-Наполеона с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за захват власти и печатный станок, ценой гибели цивилизации.

Какая разница, что там было после 1921 года: Гибель Армии?

Там продолжилась та же самая наполеоновская оккупация захваченной России теми же самыми проклятыми французами Эльстона-Наполеона Николая I, нашими новыми жуткими русскими: славянами евреями-христианами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Наполеона, солдат той самой войны 1863-1873 гг.

Сталин – тот же самый Эльстон, брат Николашки II Наполеона Вильгельма Гогенцоллерна Георга Виндзора – принца Уэльского.

События первой половины 20 века в захваченной советскими России, это было продолжение той войны 1863-1873 гг. и наполеоновской оккупации России второй половины 19 века.

Что там разбираться в истории захвата России нашими новыми жуткими русскими: славянами евреями христианами, они же проклятые французы-красногвардейцы Наполеона, они же николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии?

Это России – история предательства казаками Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.
Клеймо предателей навсегда осталась на наших новых жутких русских: славянах евреях христианах, казаках, интеллигенции, всех, кто носится сейчас с Романовыми, Лениным и Сталиным.

Все страдания славян евреев христиан правоверных и православных, это жалобы бандита на то, что вор у вора дубинку украл. Причем, ещё и на воровском языке солдат Наполеона, красной армии.

Единственный документ, оставшийся от 19 века, это роман Льва Толстого: «Война и Мир», от которого он сам плевался. Ценного там только даты этой войны Чарторыйских-Конде с Наполеоном: 1863-1873 гг.

Написана с точки зрения интервента и оккупанта, победителя. Да ещё и таким воровским языком красных славян Наполеона, что после них прочитать ничего нельзя. Писали наверное, по пьяни. Потому что там написан полный бред.

Николашка был самозванцем "Романовым" в переводе с фени на феню: "Римский". Наверное, потому что в родню к Александре Римской себя вписали? Родственнички Диоклетиана, Михаила Архангела.

По роману Льва Толстого Николашка был сыном Наполеона и после смерти отца возглавил всю банду этих наполеоновских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Так что, пусть договорятся сначала, как они будут врать: Николашка - Наполеон II или Вильгельм Гогенцоллерн? Про остальных двойников и партийные клички Эльстонов-Сумароковых я уже не говорю.

Вывод однозначный: всё, что советская интеллигенция со своей ОПГ социал-демократы предъявила как историю до 1921 года включительно, является 100% ложью и литературными мистификациями. Проще говоря: информационной войной интеллигенции со всем населением захваченной ими планеты.

А учитывая то, что ни у Николашки, ни у Ленина, ни у Сталина, ни у Троцкого нет паспортных имен и биографий, то у интеллигенции всё является 100% ложью вплоть до Хрущева и Брежнева.

Потому что по роману Льва Толстого: "Война и Мир", который советские предъявили в качестве своего самого главного и единственного документа, Николай I был самозванцем Романовым, в реальной жизни это Наполеон. Николай II и Сталин (Эльстон) - это сыновья Наполеона, самозванца Романова.

А все наши красные славяне евреи крестьяне советские старой красной (прусской) гвардии - это войска Наполеона: чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты с той войны 19 века: 1863-1873 гг.

Я не ошиблась в датах. Ошибка была внутри всей Хронологии, потому что когда казаки сочиняли эту Хронологию, они где-то допустили ошибку внутри Хронологии.

Я нашла 10 лет, когда события 1863 года были сдвинуты в 1853 год. Значит, крымская война у славян началась не в 1853-м году, а в 1863 году. И тогда понятно, почему Шамиль жил так долго. Ему срок жизни увеличили на 10 лет за счет этой ошибки, сдвига 1863 года в 1853 год.

Начало Великой Войны в 1863 году в реальную жизнь вписывается более четко, чем начало Войны в 1853 году. А это опять же дает указание на то, что историю 19 века интеллигенция сочиняла после смерти Сталина.

Обратите внимание на то, что сталинские историки четко указали даты той - единственной - войны с Наполеоном: самозванцем Николаем I Романовым: 1863-1873 гг. Лев Толстой так же дает даты войны 1864-1869 гг.

А что нам интеллигенция втюхивала в 1970-1990 гг.? Про войну 1812 года. Хотя про эти даты не говорили ни Лев Толстой, ни сталинские историки.

Интеллигенция так же не предъявила фотографий никого из Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, хотя интеллигенция с ними воевала всей красной армией в 1863-1923 гг. , когда фотография на этот момент давно была развита.

Но зато интеллигенция предъявила массу фотографий литературных персонажей, выдуманных литераторами людей, которые никогда не жили, не рождались и не умирали. Я говорю о всех двойниках Николая II самозванца Романова: Наполеона II - главнокомандующего всей красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1863-2016 гг. А до него там вообще полный бред: информационная война интеллигенции со всем Миром.

06

Да, это противно: узнать, что ты живешь среди предателей, для которых убить, что стакан водки выпить. В кайф.

Да, противно узнать, что язык, который тебя заставляли учить под видом русского языка, оказался воровским языком славян, идиш.

Но это нужно знать, чтобы не сходить с ума от мысли: куда ты попал, родившись в захваченной России? Да на ту войну 1863-1873 гг. с этими проклятыми французами со своим Кутузовым: Эльстоном-Сумароковым Наполеоном, самозванцем Николаем I Романовым. Она как началась 21 ноября 1862 года, так и идёт до сих пор. Разница только в том, что эти наполеоновские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии совсем с ума посходили в результате своей же собственной информационной войны с Bella Arm Air Kondrus - Божественной Солдатской Республикой.

07

Продолжение.

Александра Римская 27.11.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Война 1853-1903 гг
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments