sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Послесловие к "французам".

01



Начало.


Я не знаю, что там можно ещё искать после славян: евреев христиан советских старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Наполеона - Гогенцоллерна?

Язык - совершенно выдуманный, от фонаря. Потому что это ни французский, ни английский, ни немецкий, а смесь бульдога с носорогом, да ещё и написанная кириллицей с ошибками и без перевода. Бессмысленный набор звуков и знаков, полностью непереводимая смесь разных европейских языков. Кто не понял? Это уже теперь его проблемы.

Условный язык французской каторги Наполеона, написанный кириллицей с ошибками и без перевода. И на этом языке французской каторги Наполеона, наполеоновские каторжники будут ещё Историю писать захваченной ими России? Ну-ну...

Начало войны с этой французской каторгой, каторжанин Толстой дает: 1863 год. И крымская война у Льва Толстого съехала в 1863 год, из 1853 года, который французская каторга давала раньше.

У этих французов-красножопых: наполеоновских, ленинских, сталинских, ни одна дата не бьётся с их французской революции.

У них ошибки даже в той ложной Хронологией, которую друзья Пушкина сочиняли чуть ли не сто лет - от СМЗХ.

Не знать, когда эти наполеоновские французы красножопые начали свой бунт против Чарторыйсих-Конде, Белых Генералов? Это уже вообще выходит за все рамки.

Толстой пишет про 1864 год, сталинские историки про 1863 год, а литераторы вообще про 1812 год.

Получается, что элита французской каторги не знает, в каком году они устроили свою великую октябрьскую революцию Чарторыйским-Конде в захваченной уголовниками Столице Королевской Франции Конде, Белых Генералов?

Я поздравляю казацкую интеллигенцию с победой своей великой французской революции и желаю им достойно встретить обвальную гибель цивилизации, как последствия их великой французской революции.

Она произойдет не по тому лживому календарю французской каторги, а по результатам французской революции, когда наполеоновские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии окончательно разнесут в хлам цивилизацию, как 500-летнее Наследство Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. По результатам финансово-хозяйственной деятельности партии Наполеона в захваченной Наполеоном Франции Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А в своих каторжных понятиях пусть разбираются сами: кого и в кого они там переименовывали всей красной армией бандита Наполеона (Эльстона-Сумарокова).

Казаки "своё" ещё не получили за Измену Родине. Рыдать они будут тогда, когда получат полную победу своей французской революции. А насколько я знаю, это у них произойдёт очень скоро.

Захваченная красными ордами Наполеона Россия, в которой уже никто не помнит, кто такие Чарторыйские - Конде? Это - Страна Мёртвых, в которой сорвавшаяся с цепи французская каторга убила всё коренное население захваченной России и уничтожила все книги и государственные архивы.

Евреи и славяне - не русские, а - французские - красные орды Наполеона, действующие на территории захваченной России с 1864 года.

Нашествие этих орд уголовников бандита Наполеона на Россию наполеоновские историки датировали 1864 годом. Потому что не бывает двух дней Бородина даже у французских головорезов Наполеона. А наполеоновские дали дату 1864 год.

Так что, удачи, братаны, в уничтожении цивилизации и копании себе могилы всей красной армией бандита Наполеона.

Цивилизация была у Чарторыйских-Конде, а у наполеновских - революция: уничтожение цивилизации Чарторыйских-Конде и насильственное (физическое) истребление всех Белых Людей, с целью грабежей чужого имущества.

Как грабили, убивали, насиловали и обманывали, вот так теперь пусть и выкручиваются с последствиями своих убийств и грабежей по всей планете всей красной армией, начиная с 1864 года, со Дня Бородина.

Я считаю, что дети наших новых жутких русских просто обязаны учить воровскую феню, язык своих предков и пользоваться тем, что им приготовили их предки: учить Историю, написанную по фене элитой французской каторги бандита Наполеона, иметь таких же точно врачей, учителей, юристов, экономистов и правительство из однопартийной системы бандита Наполеона. А они сами должны знать, кто у них скрыт от Правосудия за бандитскими кличками: Наполеон, Ленин, Сталин и прочие графья Львы Толстые, друзья Пушкина?

История была у Чарторыйских-Конде. А у бандита Наполеона - только банды убийц, воровская феня и понты, пальцы веером.


02

Эльстон-Наполеон и его сыновья: Николашка и Сталин.

03

Ленин и Сталин.

04.

05

06

07

08.

09.

10.

11.

12.


Александра Римская 29.11.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Казаки, Конде Чарторыйские
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments