sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Петроград после холостого выстрела "Авроры" по ТИ.

01



В предыдущей статье фотографии были мелкие и плохо был виден Петроград после холостого выстрела Авроры. Вот я и решила их дать в более крупном масштабе.


Джованни Баттиста Пиранези рисовал Европу после нашествия красной (советской) армии славян на Русь Святую, Великия, Белыя и Малыя, как иллюстрации к роману "Война и Мир", который нас красные (советские) славяне, христиане православные, заставляли нас учить все годы своей советской власти в трофейной России.

Теперь роман николаевского еврея-солдата старой красной (прусской) гвардии: "Война и Мир", написанный им на дикой смеси французского с нижегородским, у славян называется: "Принятие христианства на Руси". А что же тогда славяне называли своим принятием советской власти на Руси в изложении того же самого Льва Толстого: николаевского еврея-солдата старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Наполеона, Николашки № 1?


От издателя

Гравюра 1922 года.
Художник П. А. Шиллинговский.
Лист из альбома ксилографий "Петербург. Руины и Возрождение".
Размер листа 37,5 х 32 см, размер гравюры 16 х 11 см.
Знаменитый, ставший классическим цикл "Петербург. Руины и Возрождение" П. А. Шелинговского исполнен в технике ксилографии. Альбом, состоящий из 10 станковых гравюр, был издан в 1923 году.

Художник запечатлел пустынный, израненный город после интервенции. Везде приметы сурового времени: руины домов, груды щебня, фигурки людей, бредущих между развалин или разбирающих на дрова огромную баржу. Но четкие и строгие силуэты величественных петербургских зданий выступают символом вечной красоты, торжествующей над войнами и стихиями.

В листах цикла господствуют выразительные силуэты, яркие контрасты черного и белого. Форма моделируется маленькими гибкими штрихами, обогащая тональное решение гравюр.

Безукоризненная техника, некая холодная отстраненность автора от изображаемого не лишает созданный Шиллинговским образ Петербурга скрытого напряжения; за внешним оцепенением города ощутима способность к преображению, к новой жизни.


http://www.ozon.ru/context/detail/id/20275978/
02 02    Литовский замок 1921 год

03

04

Малая Нева и Тучков мост. Ксилография. Россия, 1922 год
Художник П. А. Шиллинговский

05 03   Васильевский  остров 1922 год

06

Ростральная колонна у Биржи. 1922 год

07

Петроград. Александровский проспект в 1922 году.Шиллинговский Павел Александрович

08

Автор: Шиллинговский П.А. 1926 год.

09

10

Вид Зимнего дворца и Адмиралтейства 1923 г.Павел Шиллинговский Ксилография....

11

...(Красный проспект, 5

12

13

14

Шиллинговский Павел Александрович

15

"Павел Шиллинговский.

16

17

18 125

Так и вижу, как набегут советские: славяне, христиане православные, и будут орать, что никакой войны с советской армией не было у Белых (Русских) Армейских Арийских Семей, язычников поганых и советская армия никогда не воевала с Белой (Русской) Армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России! Это всё природные катастрофы! Это природа всё виновата, а красные (советские): славяне, христиане православные, тут абсолютно ни при чем со своей красной (советской) армией Наполеона, Ленина и Сталина!

Никаких Белых (Русских) Армейских Арийских Семей по всей захваченной советской армией России никогда в жизни не было! Русские - это мы: советские, славяне евреи христиане православные Наполеона, Ленина и Сталина! Титульная нация захваченной советскими интервентами и оккупантами, России!

Там у них не только была бескровная революция в Петрограде и Москве: "Десять дней, которые потрясли Мир" своей бескровной революцией (Гражданской войной) с красной (советской) армией славян, христиан православных. Православные там ещё и интервенцию в Петроград устроили, всей красной (советской) армией Наполеона, Ленина и Сталина.

Но за оскорбление чувств верующих красных (советских) славян, христиан православных, красные опять будут сажать Белых (Русских) Армейских Арийских в свои тюрьмы и концлагеря: "Только для Белых" - за напоминание о том, как православные своё христианство на Руси принимали в 1863-1963 гг. согласно исторической кафедре красной (советской) армии в трофейной России.

Роман красного (советского) славянина еврея христианина православного "Война и Мир" - это как раз рассказ о том, как православные со своей верой сюда приперлись в составе войск красной (советской) армии Эльстона-Наполеона в 1863-1873 гг.: христианство на Руси принимать Белым (Русским) Армейским Арийским Семьям, язычникам поганым.

У верующих и сам Space Izbavitel был язычником поганым, пока они его в еврея не переписали всей красной (еврейской) армией Еврейского Союза славян, христиан православных.

У них же не было Войны Белых (Русских) Армейских Арийских Семей с красной (еврейской) армией славян, христиан православных в 1863-1923 гг. -по всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя. И все разрушения - это не война со славянами, а исключительно одни природные катастрофы. И русский (армейский) язык Белой (Русской) Армейской Арийской Расы в захваченной славянами России тоже природные катастрофы отменили и всех заставили учить жуткий славянский еврейский христианский советский язык красных (советских) оккупантов: славян, евреев-христиан православных: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Наполеона?

И все книги по Истории тоже природные катастрофы уничтожили, а не красные (советские) славяне евреи-христиане старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Наполеона, Ленина и Сталина?

И конец времён, как коварный пушистый северный зверёк советским пришел только по вине природных катастроф, а не из-за той "Войны и Мира", которую красные (еврейские) советские семьи славян евреев-христиан устроили всей Белой (Русской) Армейской Арийской Расе по всей Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя в 1863-1963 гг.? Да?!

Вот так всегда у верующих и бывает: после их советской оккупации захваченной ими Руси Святой, Великой, Белыя и Малыя, всем евреям пришло последнее рождество и конец времён. За ту "Войну и Мир" от Льва Толстого.

Осталось только помолиться Space Izbavitel чтобы у красных была ещё одна природная катастрофа: фарерская астроблема, как до средних веков. Чтобы знали, как принимать своё еврейское крестьянство на Руси всей красной (советской) армией. Пусть свой идиш поучат, православные. А то они будут по фене ботать всей литературно-исторической кафедрой заветского заюза, а я их феню для них должна переводить на человеческий язык? С православных и их идиша хватит, много чести будет, чтобы я искала аналоги их идиша в человеческом языке. Нечего было свой еврейский (советский) язык славян: "идиш" подсовывать вместо Белого (Русского) Армейского Арийского языка, государственного. Здесь Россия, детка. Израиль и Нигерия - чуть подальше на пол-лаптя по карте. А пушистый северный зверёк уже на пороге, в гости пришел к красноармейцам Наполеона, Ленина и Сталина. Строго в соответствии с романом "Война и Мир", третья часть марлезонского балета.


Александра Римская 11.12.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война и Мир по Льву Толстому
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments