sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Зачем современной женщине семья?

01

Мы живем в условиях нескончаемой Гражданской войны Белых и красных и расхлебываем последствия французской революции: захват России николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова, героев романа Льва Толстого: «Война и Мир» 1863-1963 гг., Белые и Красные.

Красным (советским) пруссиянам хорошо в трофейной России: они всё у Белых (Русских) Армейских Арийских Семей отняли и поделили всей красной (еврейской) армией, всех заставили учить свой еврейский язык идиш, Историю переписали с Армейского на еврейский и устроили нам свою советскую власть – до гибели уголовного мира, как до средних веков.

Так что, у красных (советских) всё в порядке. Им советская власть всё у Белых (Русских) Армейских Арийских Семей отнимет и всё отдаст красным (советским) еврейским семьям победивших евреев и славян, красной армии.

Если национализацию белых женщин красноармейцами не забыли? Значит, мне меньше объяснять придётся.

Если красные сделали белых женщин своими рабами, то они освободили белых женщин не только от всех прав и имущества, но и любых притязаний со стороны красных (советских) в свой адрес.

Рабы не рожают детей. Рабы работают на рабовладельцев: красных (советских) победивших евреев-славян старой красной (прусской) гвардии, героев романа Льва Толстого: «Война и Мир» - захват России прусскими войсками.

Так что вопрос, а нужна ли красная (советская) семья белой женщине? Снят с повестки дня общего собрания членов социал-демократической партии Германии победивших евреев и славян, белых негров, одним фактом красной (советской) оккупации захваченной России в её государственных границах от Сотворения Мира до Гибели Мира.

Там, где нет прав белого человека, там нет и обязанностей белого человека перед красной (советской) армией победивших евреев и славян, белых негров.

Так что выходить замуж за красных (советских) и рожать им красных (советских) детей должны красные (советские) бабы победивших евреев и славян, белых негров.

Платить надо за всё. За войну и мир и по Льву Толстому, за оккупацию, за рабовладельческих строй, который нам устроили николаевские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова, герои Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.


02

Если тебе и это не помогло, возьми лист бумаги и калькулятор.

А вот теперь начинай считать: сколько это стоит и кто будет платить?

Сколько будет стоить свадебное платье и кто его будет оплачивать?

Сколько будет стоить свадьба и кто за неё будет платить?

Ты или твой любимый мужчина, за которого ты так рвёшься замуж, неизвестно зачем?

Где вы будете жить? Потому что вопрос с отдельным от родителей жильем надо решать до свадьбы, а не после неё. Потом эти вопросы поздно будет решать.

Хорошо, если у тебя или у твоего любимого мужчины есть отдельное жильё, где платить придётся только за коммуналку.

Кстати, сколько стоит коммуналка, налоги и кто это будет платить? Потому что решать это надо сейчас, до того как, а не потом. Потому что потом это может оказаться не в твою пользу.

А если нет жилья? Сколько стоит ипотека и кто будет платить за ипотеку?

Сколько будет стоить мебель, ремонт, бытовая техника для дома и семьи? И кто за это будет платить?

Решать это надо сейчас и для начала, тебе. Потому что в случае чего, все это может свалиться на твои плечи. Особенно, если ты неудачно составишь брачный контракт и заранее не просчитаешь все расходы и варианты, все последствия. На всякий случай. Жизнь - она длинная и полна сюрпризов. И не всегда - приятных. Это - реальность. Мы живем не в стране фей.


А вот теперь мы подошли к самому интересному.

Ты хочешь жить с любимым мужчиной и родить от него детей.

Нескромный вопрос: а он этого хочет?

Нет, спать с тобой до свадьбы, не неся всю полноту ответственности за тебя и последствия любви, он согласен. А вы решили с ним вопрос о последствиях? Потому что дети в его планы могут не входить. И сюрпризов от тебя он не потерпит.

Как в его планы могут не входить и все расходы, связанные с тобой и семейной жизнью.
Представим, что однажды ты обрадовала своего любимого мужчину тем, что вас скоро будет трое. Его реакция?

А теперь посмотрим по деньгам: кто будет оплачивать твой декретный отпуск? Потому что быть рабом и работать как мужчина, ты не сможешь. Беременность, роды, послеродовой период - это не только брешь в твоих личных финансах, но ещё и увеличенные расходы на тебя и ребёнка.

Сколько денег ты заложила в смету на себя и на ребёнка?

Твой любимый мужчина согласен всё это покрыть из своих личных доходов?

Посчитаем, сколько тебе понадобится денег на ребёнка, пока он не вырастет и не получит профессию, чтобы он мог прожить самостоятельно?

И опять вопрос: сколько это стоит и кто будет платить?

03

Да, это скучные вопросы. Но это бремя белого человека, которому красная (советская) власть победивших евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова ничего не должна. Она сама придет к тебе отбирать у тебя то, что ты заработаешь, чтобы кормить победивших евреев-славян старой красной (прусской) гвардии, героев романа «Война и Мир» по Льву Толстому.

И в том, что ты будешь продолжать работать как раб на них, чтобы им было, что у тебя отнимать и делить, они тоже заинтересованы.

Хорошо, если твой любимый мужчина в состоянии решить все эти скучные вопросы и выдаст тебе гарантии по содержанию тебя и своих детей. Заранее. И не на словах. А в виде суммы денег на твой счет, как гарантии серьёзности его намерений в отношении тебя.

А если тебе и после свадьбы придётся работать как раб-мужчина, чтобы содержать себя и его детей, а не приведи господи, ещё и его родителей с ипотекой?

То может быть, ну его на фиг: такую семью и брак?

Я ничего тебе не советую. Ты просто посиди над своими расчетами и подумай: оно тебе это надо? Зачем?

Что изменится в твоей жизни после свадьбы? А изменится всё. Только в какую сторону для тебя лично?

Если тебе после свадьбы придётся работать, чтобы содержать себя и не дай Бог, детей? То тебе лучше отказаться от такой затеи.

Ты и так работаешь. Только сейчас ты свободна и деньги твои. Никто не лезет в твой кошелек и не обсуждает, куда ты пошла и на что ты тратишь свои деньги.

Но если ты будешь вынуждена работать и после свадьбы, то твои деньги станут его деньгами. И содержать ты его будешь всю оставшуюся жизнь. У тебя не будет времени даже для себя, потому что всё своё время тебе придется тратить на него.

Если мужик не в состоянии обеспечить полностью женщину и своих детей, он заставит это делать женщину: содержать его полностью. А дети, которых ты так хотела от любимого мужчины, станут удавкой для тебя и разменной монетой для него, способом шантажа, чтобы добиться от тебя нужного ему поведения.

Времена, когда выйти замуж для женщины означало обеспечить себя на всю жизнь, прошли давным-давно и канули в Лету.

Сейчас другие времена. Женщину сделали рабом для победивших упорных нищих: николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова, героев романа Льва Толстого: «Война и Мир», с их заслугами перед революцией.

И загнать женщину в это жалкое подобие семьи и брака, это задача № 01 - для нашей доблестной интеллигенции, устроившей все революции ради захвата власти в Государстве с целью уничтожения Государства.

Потому что заставить работать своих белых негров они не смогут. «Красные» - это «убийцы» открытым текстом, дети алкоголиков. И содержала их интеллигенция все годы своей красной (советской) власти Наполеона-Сумарокова только как пушечное мясо и для устрашения населения.

Поэтому им нужно любыми путями загнать белых женщин в это рабство красных (советских) in slave - заставить их родить. Женщина с детьми на руках, самый выгодный раб. Она будет жалеть детей и работать за гроши, пока она не заболеет и не умрет. Но новых рабов для интеллигенции она родит и вырастит за свой счет. А не за счет интеллигенции, устроившей все революции ради захвата власти в Государстве с целью уничтожения Государства.

04

И вторая выгода интеллигенции с семьёй и браком: повесить на женщин содержание своих николаевских grey & slave старой красной (прусской) гвардии Наполеона-Сумарокова (белых негров).

Вы себе только представьте: на что будут способны сексуально неудовлетворенные здоровые мужики-красноармейцы, дети алкоголиков? Да они разнесут всё в хлам и в первую очередь интеллигенцию: расу господ крепостников, депутатов социал-демократической партии Германии 1871-1917 гг. имени Эльстона-Сумарокова.

Вот чтобы они этого не сделали, интеллигенция ещё раз бросила белых женщин в свой обезьянник (КПЗ) на всю планету.

Да и наплевать им, что женщины вымрут. Пока они будут бороться за выживание в такой семье и браке, спасая своих детей, интеллигенция с попенцией успеют хорошо пожить за счет истребления Белой (Арийской) Расы красной (еврейской) расой grey slave war crimes Наполеона-Сумарокова с его красной гвардией, героями романа Льва Толстого: «Война и Мир» 1863-1873 гг.

Семья – это когда защищены женщины и дети. И защищены не милостью отдельно взятого мужика, а всем Обществом и Законом.

А если этого нет, то это опять гопнота лохов разводит. Кто интеллигенции поверил – то дурак.

Думать - тебе. Потому что в случае чего, всё свалится на твои плечи. Поэтому всё взвесить надо до того, как появятся дети. Потому что потом думать будет уже поздно. Потом ты уже не изменишь ничего.

Фраза: "Кто не рискует - тот не пьёт шампанского", это из области уголовного мира. Нормальные люди не пьют. И никогда не рискуют своим будущим. Потому что кто не рискует - тот никогда не проигрывает. Прежде чем что-то делать, сначала надо предусмотреть все последствия своих действий.

Брак - это самая главная сделка в жизни человека. И подходить к нему нужно как к самой большой сделке в твоей жизни. Потому что от этого будет зависеть и твоя жизнь, и жизнь твоих детей, внуков и правнуков. Чтобы не плакать потом, нужно хорошо подумать сейчас.


05


Александра Римская 14.12.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments