sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Что мы имеем?

01

01. Война 1812 года, которой красные нас задолбали в СССР, это война 1863-1873 годов. Остальное смотреть по интернету: 1863-1953 гг. хорошо просматриваются.


02. Что дает эта дата: 1863 год?

А даёт она очень много.

02.1. Война началась в день 500-летия Армии. А это означает, что Основание Государства было индикта 8/21 ноября 1363 года - по переписанной Серыми Хронологии.


02.2. Все события, которые мы относили в 1852 год автоматически сдвигаются в 1863 год и все остальные события 1853-1863 гг. так же сдвигаются на 9-10 лет. Точностью дат Серые не обладают.

02.3. Сдвиг календарей Серыми был не на 1352 года, как мы думали раньше, а на 1363 года.

03. Там было только одно Государство: Армия. И все, кто обладал гражданством Армии были Армейскими.

Индикта 8/21 ноября 1363 года - Основание Государства "Армия" на Дворцовой площади современного нам Петербурга на реке Нева, бывший Ксикрик на реке Новогор.

04. 33 года шла война во Вселенной. Армия воюет во Вселенной и в это же время спасает население с семи погибших Звёзд во Вселенной и эвакуирует население с погибших Звёзд на свою Военную Базу на Дее.

05. 33 + 1363 = 1396 год Армия одержала Победу в той войне во Вселенной и должна вернуться во Вселенную. Погибшая планета (Дея) в Мёртвых отсеках Армии была не нужна.
Но поскольку гражданские (беженцы) не были способны к самоорганизации и выживанию в естественных условиях, Армия вынуждена была оставить здесь часть своих войск, остальные ушли во Вселенную.

06. 1396 - 1863 гг. идёт строительство цивилизации. Генеральный Штаб несет функции Руководителей операции: "Цивилизация" и отвечает за Солдат и беженцев. Всё это время между Деей и Офисом во Вселенной (Министерством) действуют самые тесные связи.

07. Индикта 8/21 ноября 1863 года Армия отмечала своё 500-летие. Именно в этот день Серые пошли на измену и начинается война внутри Армии между Армией и взбунтовавшимися войсками Серых.

08. Поскольку поведение Серых лежит вне области человеческого разума, то я его обсуждать не собираюсь. Поступок Серых был дурацким, а у дурака нет логики.

09. Это - единственное, что удалось восстановить.

10. Поскольку Серые уничтожили все книги по Истории Армии, и особенно: по истории своего бунта (революции) 1863-1953 гг. , то выискивать за ними лично я не собираюсь.

11. Казакам захотелось стать интеллигенцией? Не вопрос.

12. Интеллигенции захотелось гибели цивилизации как до средних веков? Да кто бы им мешал - после революции-то? Цены бы тогда Офису не было. А жить не хотите? Никто не неволит.

13. Вот и вся История Государства: от Основания Государства в 1363 году до Гибели Государства в ходе войны с интеллигенцией в 1863-1923 гг.

Свободны!

***


02

Ксикрик. Михайловский замок. 1860—1880 гг. (1863 г. ?) Фотограф А. Лоренс.
"Противотанковые ежи" (противопехотные, противокавалерийские). И выбитые стёкла в замке?


Но если евреи и славяне готовы взять на себя все преступления интеллигенции за 1863-2016 гг.? Не вопрос.

Языка - нет. Потому что совьётский рашен евреев и славян - это не язык. Это бессмысленный набор букв и звуков, сочетание которых не понимают сами славяноевреи совьетские старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


К сожалению, запрещенным славяноевреями совьетскими "русский" язык был английским, государственным языком Bella Arm Air Kondrus.

И всё, что там писали славяноевреи на своём новом жутком прусском славяно-еврейском красноармейском языке всей своей славяно-еврейской красноармейской исторической кафедрой in USSR, оказалось славяно-еврейским стёбом.

Этому способствовала славяно-еврейская красноармейская система народного образования победивших евреев и славян в захваченной ими Bella Arm Air Kondrusiia.

Это когда евреи-славяне заставляли детей убитых Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus учить язык затерянного племени африканских людоедов под видом своего нового жуткого русского языка евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Проще говоря, евреи-славяне специально сводили с ума детей - сирот убитых евреями-славянами Армейских в захваченном евреями и славянами Государстве Bella Arm Air Kondrus.

Армейские - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus были расой врожденных физико-математических гениев. А победившие евреи и славяне - это народ Пушкина и Льва Толстого, затерянного племени африканских людоедов. Куда им до расы врожденных физико-математических гениев? Вот славяно-еврейская красноармейская братва Эльстона-Сталина и убивала по всей захваченной ими "России" всех, кто был хоть чуть умнее обезьяны. Чтобы конкуренции славяно-еврейской красноармейской элите не создавали.

Я бы скинулась на социальные поселения для победивших евреев и славян и даже скинулась бы на их содержание там. На одном условии: Охрана будет наша, чтобы они оттуда не смогли вырваться.

И пусть у них там будет полный социализм, коммунизм и демократия, всё бесплатно: проститутки, наркотики, водка, вещи, амнистия на все виды уголовных преступлений, еда, интернет, телевизор. Но выйти они оттуда они уже не смогут никогда. А если Охрана возьмёт взятку и выпустит из этой Зоны Отчуждения хоть одного grey & slave? На Зону отправить всю Смену, вместе со всеми их родственниками и соучастниками.

А вот там они пусть сами изучают свой трофейный гусский язык затерянного племени африканских людоедов и ту историю славяно-еврейского красноармейского народа, которую они сочиняли все годы своей советской власти в захваченной ими Bella Arm Air Kondrus. И всех попов еврейско-славянских иудохристианских туда же - в их социальный рай grey slave war crimes. Как же христиане без жрецов? Вот там жрецы пусть своих христиан затерянного племени африканских людоедов и окучивают всей красной армией заветского заюза grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


Я к grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова никакого отношения не имею. И все их проблемы grey & slave меня не волнуют. А подлости можно научиться и у них: поступайте с ними так, как они поступали с вами и вашими семьями. И всё будет демократично, воцерквленно и интеллигентно.


Если мы красным советским grey lsave war crimes Эльстона-Сталина что-то должны? Так это только нож в спину и сделать с их семьями то, что они сделали с нашими. У красных демократия: амнистия на все виды уголовных преступлений, с 1863 года. Революция всё спишет. И всех спишет - в расход.

Потому что людоеды остались жить среди вас: красных (советских) славян евреев христиан старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. Увы.

Расой врожденных физико-математических гениев были Карусы.

А вот slave war crimes Эльстона-Сумарокова были неграми с Гражданской войны в США: белые негры и черные негры, white slave & black slave.


Куда они дели "Grey" war crimes Эльстона-Сумарокова, победившие slave war crimes Эльстона-Сумарокова нам не говорят. Увы. Они теперь доказывают, что казаки были не казаками, казаки - это они: славяне евреи христиане советские старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


03

Атака на немецкий магазин, 1915, Лондон.

Всего сто лет тому назад здесь было ДРУГОЕ Государство: Bella Arm Air Kondrus, в просторечии: "Армия". А Армия говорила на английском языке. В 1863-1923 гг. по всему Государству прошла Война между Армейскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus и казацкой интеллигенцией с её организованными партийными группировками grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Всего каких-то сто лет советской власти казацкой интеллигенции с её организованными партийными группировками grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, и от Государства Bella Arm Air Kondrus не осталось и следа: ни камня на камне, ни клочка бумаги. А по всей захваченной Bella Arm Air Kondrus вместо Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus уже живут одни grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова со своим языком затерянного племени африканских людоедов и орут, что они и есть самые настоящие русские.

Мы ж понимаем, что по всей захваченной советскими России только один Рус был не русский: slave не был. А русские - это они: slave war crimes Эльстона-Сумарокова со своим языком затерянного племени африканских людоедов.

Конечной целью революции интеллигенции было уничтожение цивилизации до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

Судя по тому, что мы видели в СССР и видим сейчас, революция интеллигенции удалась. По всему Государству - Армия нет никаких Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus. Нет ни их языка и ни одной книги по Истории Государства Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Цивилизация благополучно уничтожена, Армейские - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, убиты. Их Семьи были убиты советскими grey slave war crimes Эльстона-Сталина, истребили как классового врага.

Зато интеллигентские grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова делают вид, что они тут абсолютно ни при чем и они вообще ничего не понимают, никто ничего не знает. А речь идет о событиях 1863-1963 гг. и всей остальной советской власти: "принятие христианства на Руси".

Ну, что? Спасибо казакам за уроки своей великой казацкой революции:

- Пожалеешь кого-то накажешь себя!

Жаль только, что поступив так с Армейскими, казаки научили нас как надо поступать с казаками, интеллигенцией, славянами евреями христианами крестьянами советскими старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова и их многочисленным потомством в захваченной ими "России".

Вы жить хотите? А те, кто был убит славянами евреями христианами крестьянами советскими с неметскими штыками старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сталина, жить не хотели? Или они просто мечтали стать вашими рабами, с рождения?

Нет, ребята, так не пойдёт. После поднятия занавеса деньги не возвращаются. Свою революцию старой красной (прусской) гвардии досмотреть придётся до конца: до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. За что с Бурбонами боролись на то теперь и напоролись всей красной армией евреев и славян Эльстона-Сумарокова.

Жизнь - штука длинная и скучная. В ней всё скучно: что посеял, то и пожнёшь. Как устраивали свою революцию в 1863-2016 гг., так и получи обвальную гибель цивилизации, последствия великой французской революции советской интеллигенции 1863-1923 гг.: "Белые и Красные".

Кто собрался жить среди славян евреев христиан советских старой красной (прусской) гвардии grey & slave Эльстона-Сталина? Тот пусть и спасает своих славян евреев христиан Эльстона-Сумарокова.


04

1-3 августа 1914 года Мобилизация.

Толпа с энтузиазмом провожает на фронт будущих солдат на парижских вокзалах: Gare de Paris-Est, Gare de Lyon. Надеялись, что война закончится к Рождеству 1914 года. А в августе 1914 года было уже 130 000 погибших и 170 000 раненых.


Либо пусть издают свои новые заветы: те, чьи семьи были убиты и ограблены славянами евреями христианами старой красной (прусской) гвардии Советского Союза обязаны спасать убийц своих родных и грабителей своего родового имущества.

И везде вывесить списки семей убийц и грабителей чужого имущества. Чтобы в трофейной России Армейские знали, кого надо спасать в первую очередь. Понеже революция у интеллигенции уже давно перешла в стадию обвальной гибели цивилизации.

Сколько можно убивать один и тот же народ - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus и грабить одно и то же Государство?

Всему когда-то приходит конец. Даже государственному имуществу Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Это строить надо было 500 лет. А чтобы всё разворовать и уничтожить до Основанья? Советской интеллигенции с её РКП (б) КПСС хватило и 150 лет. Потому что начали в 1863-1873 гг. - "Война и Мир" по Льву Толстому, всей красной гвардией.


***


История сузилась до предела. Всё, что было до 1863 года - интеллигенция уничтожила.

Всё, что было после 1863 года - интеллигенция переврала, перевернула с ног на голову и оболгала всех, кто воевал против банд интеллигенции: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Язык интеллигенция запретила. В СССР вся советская интеллигенция говорила на немецком оккупационном языке, и только писала немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода. Немецкая оккупация России интеллигентами Эльстона-Сумарокова сменилась советской оккупацией России интеллигентами Эльстона-Сумарокова. И всё осталось как было при немецкой оккупации: немецкой власти немецкого народа grey & slave в захваченной ими России.

Они только масть меняют, а всё остаётся по прежнему: одни и те же grey & slave с романа Льва Толстого "Война и Мир", всей красной (прусской) армией Эльстона-Сталина, ЦК КПСС.


05

Москва, разрушенная большевиками(николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, героями романа Льва Толстого: "Война и Мир").

"Революция 1917 года в основном ассоциируется с Санкт-Петербургом. Многие не знают, что в те дни, когда Аврора давала по Зимнему холостой выстрел, в Москве шли длительные и упорные бои. Большевики обстреливали Кремль и многие центральные здания, на улицах шли настоящие бои, в результате которых погибли сотни людей".



Александра Римская 18.12.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война и Мир по Льву Толстому
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments