sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

О пользе сериалов. 02





И опять сюрприз: стилизованные лилии реакционной армии Конде, Белых Генералов.









Немного введения.

Съемки английского сериала «Аббатство Даунтон» проходили в замке Хайклер (Highclere). Роскошный замок в Беркшире был отобран как главное место действия, поскольку идеально подходил под описанный в сценарии и удобный для съемок. Хотя Хайклер расположен недалеко от Лондона, он окружен большим парком, поэтому хорошо изолирован от признаков современности.
Реконструкция проводилась с 1839 по 1842 гг. архитектором Чарльзом Барри, который впоследствии построил Вестминстерский дворец.


Такие дома пока ещё есть в Петербурге.

Замок был преобразовал в трехэтажный особняк с башенками из тесаного батского камня, с 60-ю спальнями, площадью более 120 тысяч квадратных футов. Поскольку здание фактически стоит на территории средневекового дворца епископа, когда-то населяемого монахами, части старых построек сохранились в новом окружении. Например, юго-восточная стена Сада Монахов, главная лестница и колонный вестибюль, салон со сводчатой крышей и галереей менестрелей.

Вестибюль задает тон для всего дома. Это помещение было, разработано в 1870 году Джорджем Гильбертом Скоттом, который автором Мемориалу принца Альберта в Лондоне. Зал выполнен в готическом стиле, что подчеркивают мраморные колонны и сводчатый потолок, напоминающий интерьер собора.



Тот же самый сериал: «Аббатство Даунтон». Снимали в настоящем замке со всей его настоящей мебелью, потому что сериал делали максимально приближенный к тому времени.

И опять сюрприз: стилизованные лилии реакционной армии Конде, Белых Генералов.




И опять те же самые подвалы как в Ксикрике, и дома "ушедшие в землю", объясняющие, что "так" строили с самого начала. Так и было задумано. Подвалы были либо служебными помещениями, либо бомбоубежищами.

То есть, мы имеем совершенно другую Историю "мрачного средневековья", где вместо феодальной раздробленности оказалось централизованное Государство (Армия), а вместо усиления классовой борьбы порабощенных крестьян (по-еврейски: "цлав" славяне), там оказалось свободное население централизованного государства, с которым интеллигенция воевала сто лет, стараясь лишить населения тех прав, которое у населения было до 1863 года - начало войны.



Кухня в замке, вид прохода в другие служебные помещения. Те же самые подвалы Петербурга. Только новые хозяева жизни нас уверяют в том, что Петербургу 300 лет, а в Англии все это уже было в средних веках. И какой пассаж: Петровы-Романовы (евреи Гольштейн) в Англии ничего не строили, как в Петербурге. Надо же, какой прокол, какая жалость!



Часы с римскими (армейскими) цифрами, так популярные в России, оказались популярными и в средневековой Англии.



И картину на заднем фоне мы уже видели... в Петербурге. Такое ощущение, что эти дворцы и замки Петербурга и Англии строила одна рука, в одно и то же время и по единому проекту. Наверное, это Монферан для Петровых-Романовых (евреев Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских) постарался. Не может же такое построить реакционная армия Конде, Белых Генералов, своим Античным (Народным) Войском-Государством, Божественной Солдатской Республикой в 1363-1863 гг. при плановой экономике.



И колонны такие же, как в Петербурге и Москве. И библиотека. Кстати, в этой библиотеке было около 6000 книг. Старинных. И когда их напечатать успели в мрачном средневековье, если в захваченной прусскими войсками России интеллигенция от руки книги переписывала? Гусиным пером Пушкинд-Кеннеди писал. А после реакционной армии Конде, Белых Генералов, только в одном доме, в одной личной библиотеке осталось около 6000 книг, на память. И это - только одна личная библиотека и в одном доме. Сколько же их было на самом деле?



Ещё сцена из служебного помещения в подвале. То есть, дома не опускались, так просто строили.



А это для любителей: как правильно готовить вино к подаче на стол. ))





Двери, светильник, мебель, камины, интерьеры - всё одинаково, как в Петербурге, так и в Англии. Одно Государство, один стиль, одна мода.

Такое ощущение, что в СССР для нас специально создали искусственную реальность, убеждая нас в извечной нищете России и её оторванности от цивилизованного мира. Из нас делали расу рабов, которые бы слепо верили своих Хозяевам и не требовали от них ничего. Если Россия всегда была нищей, убогой, всегда была во враждебных отношениях со всем Миром, то мы не имеем права ни на что. Мы виновны от рождения и должны нести расплату за рабство и лень наших предков.

А потом появился интернет и появилась возможность сравнивать, что есть в Европе и что нам говорили в России наша раса господ рабовладельцев из красной (советской) армии победивших рабочих и крестьян. И Матрица дала сбой. В той же Англии всё оказалось как в России. Надо же, какое там было мрачное средневековье при реакционной армии Конде, Белых и Генералов.

И как стало хорошо при прогрессивной и либеральной красной (советской) армии победивших рабочих и крестьян Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских: "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии".

Ложь союза красных (советских) писателей и кинематографистов старой красной (прусской) гвардии, полезла наружу. А евреи и славяне там абсолютно ни при чем, они же русскими стали, победившими рабочими и крестьянами старой красной (прусской) гвардии Гольштейн-Готторских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов. Невинные овечки.

Это очень удобно: когда надо, то евреи и славяне - русские: победившие рабочие и крестьяне со своей РККА. А когда надо, то они - прусские: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Были прусскими стали русскими, были Германией стали СССР. Всё нормально. Дурим дальше всех подряд своей красной рабоче-крестьянской армией николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии.












Такие замки должны были стоять по всей России. И жить мы должны были не хуже, чем в Европе и Америке.

Но эти замки и дворцы на территориях России были разрушены красной (советской) армией николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии в 1863-1923 гг. во время ожесточенной войны победивших евреев и славян с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России, как 500-летнего Наследства Конде, Белых Генералов.

А-а! Евреи и славяне тут абсолютно ни при чем? И это не они: славяно-еврейская красноармейская братва Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов уничтожили Россию в 1863-1923 гг. и захватили всю планету с целью уничтожения цивилизации и уничтожения всего населения планеты? Да? А чем евреи и славяне докажут свою невиновность? Вы откройте интернет и посмотрите, кто там был в этой старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Виндзоров и Романовых, герои романа "Война и Мир"? Да там одни славяне евреи советские со своими книжонками по переписанной ими же Истории захваченной России.

А господствующую роль евреев и славян в СССР мы помним прекрасно. Это Русские у евреев и славян в СССР пошли под расстрелы, в тюрьмы и концлагеря только для Белых. Но евреи и славяне в СССР были красными, советскими: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии. Немцы в Германии по сравнению с нашими евреями-славянами оказались недонемцами, а Рус так вообще был не русский по сравнению с евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии, героев Гражданской войны со своими заслугами перед революцией.

Любят же прусские славяне-красноеврейцы устраивать подмену понятий и переписывать Историю Европы 19 века по результатам второй мировой войны. Вот пусть и отвечают за содеяное, всей красной армией николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Романовых, Виндзоров, Гогенцоллернов. И хватит из себя жертву строить, после того как 150 лет был чужеземным агрессором, интервентом и оккупантом в захваченной России.

Да ничего страшного. Как переписывали Историю захваченной России и брали на себя вину всей красной армией николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Романовых, Виндзоров и Гогенцоллернов, вот так теперь пусть и отвечают. Надо же гонорар им выплатить за переписанную Историю и участие в революции, как героям Гражданской войны евреев и славян с Белой Армией Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза в 1863-1923 гг. - за Гибель Мира, как до средних веков.

Гибель Мира, как до средних веков, для евреев и славян - святое дело. За что с Бурбонами боролись? Вот за эту Гибель Мира, как до средних веков и боролись всей красной (прусской) армией победивших евреев и славян: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллерновских.




И нечего ныть всей красной армией: не дети были, когда свои революции устраивали и переписывали Историю.

А если это сделали не они, то пусть теперь оправдываются, как хотят и доказывают, кто это сделал, а евреи и славяне - это негры с Гражданской войны в США, по переписанной Истории. И как негры-красногвардейцы они выполняли приказы интеллигенции: депутатов Госдумы социал-демократической партии Германии Эльстона-Сумарокова: "Наполеона". Герои романа Льва Толстого: "Война и Мир".

Александра Римская 05.01.2017 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война и Мир по Льву Толстому
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments