sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Корабли Свободы. Вдогонку к посту Татьяны.





1941-1945. США. Строительство кораблей Свободы.



cat_779*

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2062502.html?thread=14829478#t14829478



Александра Николаевна, я перетащу к Вам мой комментарий на Ваш вопрос со своей страницы.


Татьяна, почему "Свободы"? И кто с кем воевал? Это - важно. Это идет продолжение той Войны 19 века. Вот я и хочу знать, что об этом пишут не в СССР? У нас на слово верить никому нельзя, опять обманут.

Александра НИколаевна,

эта статья с американского сайта, меня тоже сначала удивило её название, но я оставила так, как есть.

1941-1945 Building Liberty ships

Почему не построение кораблей Победы? И от кого свобода?

Американцы однозначно считают, что они победили во 2-ой Мировой войне, и валюта у них стала доминирующей моровой резервной валютой.
Давайте рассуждать. На фото, в основном, представлены рабочие возрастом до 50 лет.
Значит, они уже были молодыми людьми, когда Красные захватили печатный станок Федрезерва, и были взрослыми, когда случилась Великая депрессия и последующая за ней конфискация золота в 1933 году. То есть на глазах этих людей золотые деньги сделали бумажными, ничего не стоящими.
Опыт этих людей в какой-то мере напоминает опыт бывших советских людей, которые прошли через ад перестройки, распада СССР,
бегства из союзных республик, разгул банкирской мафии и олигархии.

Во время 2-ой МИровой войны 6 миллионов женщин в США впервые пошли на работу, чтобы заменить ушедших на фронт мужчин.

Весь американский народ от мала до велика все военные годы вкалывал, не жалея себя, хотя война не шла на американском континенте.
Но каждый американец считал эту войну своей.
Потому что это была гражданская война-коренного населения под руководством Белых офицеров с Красными, захватившими планету и печатный станок, которые обанкротили и довели до нищеты и голода коренное население США во время Великой Депрессии.

Поэтому американцы воевали, чтобы сбросить гнёт Красных.

Фактически, настоящая Америка уже победила в 1941 году, когда была принята Атлантическая хартия.

Атлантическая хартия — один из основных программных документов антигитлеровской коалиции. Обсуждалась и была принята на Атлантической конференции «Riviera» британским премьером У. Черчиллем и Президентом США Ф. Д. Рузвельтом, на военно-морской базе Арджентия в Ньюфаундленде, о чём было заявлено 14 августа 1941 года. Позже, 24 сентября 1941 г., к хартии присоединились СССР и другие страны.
Но Красные не сдавались, поэтому их надо было добить по всему миру. Я думаю, надо было уничтожить их подземные базы на островах,
где они спрятались.
в 1944 г американский доллар стал мировой резервной валютой по решению Бреттон-вудской конференции, то есть это и было освобождение, т.к. финансовая система в мире перешла под полный контроль настоящей Америки.

После окончания 2-ой МВ каждый американец чувствовал себя свободным, был высокий жизненный уровень, начался бэби-бум, женщин убрали с работы, возвратившимся с войны дали льготы чтобы купить дом, предложили бесплатную учёбу и хорошие работы.
Мужчина мог спокойно содержать семью.

Александра Николаевна, в РФ не знают настоящий смысл лендлиза, сводят его просто к тушёнке.

На самом деле, Белые офицеры во время Великой Депрессии уже отобрали власть и банкирской мафии и взяли в руки финансовую систему, и стали готовиться к лендлизу, чтобы добить красных. Фактически лендлиз-это установление власти Белых почти на всей планете.


Ответить


sandra_rimskaya

Спасибо, Татьяна! Либо вы дайте отдельным постом вот этот ваш комментарий, либо это сделаю я, потому что он очень важен.
Объясняю: я вышла на Новгородскую Республику Руси - Ангелов Михаила Архангела, Божественную Солдатскую Республику, которая была единственным и единым мега-государством на всю планету. Америка и американцы от слова Армия Карусов - Armycarus. А это Белая (Арийская) Армия Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Во время Гражданской войны в США была ГОСУДАРСТВЕННОЙ Армией в США. А вот казаки со своими неграми были красной (советской) армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Падшие Ангелы Апокалипсиса: "Красный Дракон". Вторжение Серых на планету в 1883-1946 гг.
Это те самые "Серые", инопланетяне, в сотрудничестве с которыми обвиняли правительство США.

1883-1946 гг. это планетарная война Белых и Красных. Белые - это Арийская Армия Чарторыйских-Конде, Ангелы Карусы - Род Ангелов Михаила Архангела. ГенШтаб, Правительство Армии (Америки).

А вот красные (грейские) семьи - это казаки-бунтовщики Эльстона-Сумарокова, Падшие Ангелы Апокалипсиса, Красный Дракон. В 1922 году красная (германская) армия Серых Эльстона-Сумарокова поменяла своё название на красную (советскую) армию Серых Эльстона-Сумарокова.

Красные и Серые, Германия и СССР - это одна и та же ОПГ казаков Эльстона, Падших Ангелов Апокалипсиса. И тогда Апокалипсис и Гражданская война в США - это одна и та же война 1883-1946 гг.

Вот поэтому я и прицепилась к кораблям Свободы. Свободы от кого?

Война на Независимость и Свободу Республики в 1883-1923 гг. была у Белой (Арийской) Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Михаила Архангела. В СССР эта Гражданская война в США называлась Войной за Свободу России и Независимость Республики (Новгородской), Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А вторая мировая была продолжением той планетарной войны 1883-1923 гг. за Свободу Руси Армии/Америки) и Независимость Новгородской Республики Руси Ангелов Михаила Архангела.

Вторая мировая это была новая революция (Гражданская война) всё в той же самой Новгородской Республики Руси Ангелов Михаила Архангела. Апокалипсис продолжается.

Что сделали эти Серые? Они переписали Историю Армии Чарторыйских-Конде, выбросили Армию со всех книг по Истории Армии (История Мира), убрали единое государство на всю планету, а вместо него вписали регионы того мега-государства Чарторыйских-Конде, и свои ОПГ подменили названиями новых государств, бывших регионов.

Власть там была захвачена Серыми, Серые там поставили свои оккупационные комендатуры (партии власти) и теперь дурят всех, называя свои партии власти народами и волей народа. Народ-то как раз воевал против них и старался освободиться от них, как от оккупационных войск и бандитов, захвативших всю планету в 1883-1946 гг.

Надо возвращать в Историю Белую (Арийскую) Армию Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Божественную Армейскую Республику Ангелов Михаила Архангела - Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина.

Как видите, там получается веселуха: в 1383-1883 гг. по всей планете была космическая цивилизация Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных, Творца Мира.

А то, что Серые записали как Гражданская война в США, она же французская революция - это было Вторжение Серых из Вселенной и планетарная война 1883-1946 гг. Прошу любить и жаловать: захват планеты Вторжением из Вселенной. Вот вам и ваши инопланетяне. Они уже давно здесь, с той войны 19 века, французской революции.


Ответить



cat_779*

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2062502.html?thread=14830758#t14830758
Александра Николаевна,

я уверена, что у Вас лучше получится сделать комментарий, я буду копать дальше.

Смотрите, что нашла:

1942-1945 гг. Папуасы Новой Гвинеи помогали армии союзников в борьбе с Японской империей.
http://cat-779.livejournal.com/352124.h​tml

Армейские жили по всей планете мирно с местным населением, включая папуасов, а когда власть стали захватывать красные, даже папуасы
стали против них воевать. Об этом почти нет информации в русскоязычном интернете. В школе мы этого не проходили.

Отлично! Во второй Мировой (Гражданской) войне победила настоящая, некорпоративная Америка и её союзники, поэтому уровень жизни там немедленно после окончания войны вырос и стал неизмеримо выше, чем уровень жизни страны-"победителя" СССР, который до сих пор не в состоянии предоставить оставшимся в живых ветеранам приличного жилья и обеспечения. После окончания ВОВ в СССР было очень тяжёлое экономическое положение, несмотря на то, что миллионы вкалывали в ГУЛАГе за миску баланды-и при этом советская пропаганда нагло и бесстыдно врёт, что СССР выиграл войну. Без помощи США и союзников, даже тех же папуасов Новой Гвинеи, без самоотвержанного труда миллионов американских женщин и подростков, никогда бы не видать Свободы от финансового рабства, навязанного Красными.

Во время 2-ой Мировой войны единое на всю планету мега-государство возвращало незаконно захваченные территории и имущество.
В начале 2-ой Мировой войны, в 1939 году, в США десятки миллионов людей знали, что раньше мир был един и были очевидцами захвата.
Потому и работали не покладая рук.

Вклад женщин США в победу во 2-ой Мировой войне. Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/245754.h​tml

Вклад женщин США в победу во 2-ой Мировой войне. Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/245976.h​tml

Цветные фотографии белых женщин-работниц железнодорожного транспорта во время 2-ой Мировой войны.
http://cat-779.livejournal.com/213903.h​tml

Карточная система в США во время 2-ой Мировой войны.
http://cat-779.livejournal.com/35394.ht​ml

США сбросили нереализованную военную технику на дно Тихого океана в конце 1940-х гг.
http://cat-779.livejournal.com/94517.ht​ml

Следы планетарной катастрофы на японских островах Окинава и Иводзима.( Okinawa, Iwo Jima)
http://cat-779.livejournal.com/127415.h​tml

Tags: Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments