sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

6 июня 1944 года. День Д. Начало освобождения мира от тирании.

Оригинал взят у cat_779 в 6 июня 1944 года. День Д. Начало освобождения мира от тирании.
В своём выступлении на Мэдисон-сквер 6 июня 1944 года, в день Д, мэр города Нью-Йорка Ла Гардия, произнёс молитву за воинов, высадившихся в этот день в Нормандии:

"Мы, жители города Нью-Йорка, собравшись на встречу, отправляем наши молитвы Всемогущему Богу за безопасность и духовное благополучие каждого из вас и смиренно просим Его принести полную победу вашими руками в великой и доблестной Борьбе за освобождение мира от тирании."


6 июна 1944 года. Люди на Таймс-сквер читают бегущую строку новостей в здании Нью-Йорк Таймс.

2-ая Мировая война не шла на территории США. Однако всё население США, включая женщин и подростков, тяжело и самоотверженно трудилoсь для победы. На войну ушли миллионы мужчин. Эти факты остаюся малоизвестными для рядового советского и российского человека.
Советская пропаганда постоянно критиковала союзников за то, что они поздно открыли 2-ой фронт, не ставя народ в известность, что война шла по всему миру, а не только в СССР и в Европе. Советская пропаганда промывала мозги трофейному населению, что войну вёл только СССР, поэтому понёс такие людские и материальные потери, а союзники-де, вместо того, чтобы реально помочь и вступить в войну, отсиживались себе спокойненько за океаном и только присылали тушёнку. А вот когда СССР перебил фашистов под Сталинградом, начал наступление на Европу и почти победил в войне, вот тогда-то союзнички решили открыть второй фронт, пришли на всё готовое.

Советская пропаганда слепила из обычных немцев образ врага, с которым надо сражаться насмерть.



На самом деле врагами были не немцы, не Германия, а Ватикан, Лондон-сити и Федереальная Резервная система нелегально созданной корпорации США.
На украденные и конфискованные у трофейного населения средства и ресурсы троица глобалистского контроля-Ватикан, Лондон-сити и Федрезерв США-построили по всему миру сотни секретных подземных городов, проложили тысячи километров тоннелей, по этим тоннелям передвигался скоростной транспорт, соединяющий эти подземные города, в которых располагались заводы по производству оружия и военной техники и фабрики клонирования.

На фото: германская фабрика по производству ракет V-2.
Солдат армии США позирует на фоне наполовину собранной ракеты V-2, одной из 250 найденных в подземном лабиринте Миттельверк после его захвата.




Германская подземная фабрика по производству оружия


Подземная фабрика по производству Ме-262, Германия использовала подневольный труц для строительства подземных фабрик для производства оружия.


Подземные тоннели нацистов, обнаруженные с помощью специальных проникающих через грунт радаров.

Армии союзников воевали по всему миру, разрушали подземные тоннели, бункера, заводы по производству оружия и фабрики клонирования, расположенные на затерянных островах. Для этого нужны были подводные лодки, корабли, тоннелепроходческие щиты, радары, самолёты и прочая техника и точные приборы. Без зачистки этих подземных баз врага не было бы победы.

Советская пропаганда нам про это не рассказывала, потому что тогда нужно было сказать народу, что планета была захвачена и каким образом она была захвачена, объяснить роль Октябрьского переворота в порабощении советского народа, объяснить, на какие средства строились все эти подземные заводы, тоннели и бункера-что всё это оплачено нищенской жизнью, тяжёлым трудом и голодом сотен миллионов человек. Вот почему у советского правительства никогда не было денег на достойную жизнь советского народа, даже после того, как этот народ стал "победителем" в так называемой Великой Отечественной войне.Советское правительство за право оставаться у власти и врать своему трофейному населению было обязано платить дань.

На представленных ниже фотографиях простых американцев, собравшихся на Тайм-сквер 6 июня 1944 года, вы увидите тысячи человек, которые на своей шкуре испытали все прелести Гражданской войны и Великой Депрессии конца 1920х гг.
Эти люди знали по собственному опыту или по рассказам родителей или дедушек-бабушек какой была жизнь до Гражданской войны, какими были настоящие деньги-серебряными или золотыми, а потом эти настоящие деньги отобрали и заставили поверить, что напечатанные кусочки бумаги это и есть настоящие деньги. Простые американцы знали, кто их настоящие враги-это нелегально созданная корпорация США, которая им стала выдавать свидетельства о рождении в 1933 год для компенсации банкротства, которое США объявили в этом же году, чтобы удовлетворить банкиров и кредиторов долга США. Таким образом из личностей люди были превращены в трудовой ресурс нелегальной корпорации США, созданной в 1871 году.

Свидетельства о рождении стали предметом торговли и залога на фондовой бирже, так же, как нефть, газ, пшеница и другие товары. У свидетельств о рождении есть конкретная цена.
Под залог свидетельств о рождении корпорация может занимать деньги, люди являются поручителями, а в случае неуплаты долга корпорацией, люди являются ответственными за этот долг, хотя никаких денег они и в глаза не видели.

И это отразилось на жизни простых американцев наихудшим образом, они знали, что их поработила чёрная могущественная сила, которая не отдаст свою власть без войны, вот почему американцы были готовы воевать до последнего, биться насмерть во имя освобождения от поработившей их и всю планету тирании.



В 6:30 по лондонскому времени во вторник, 6 июня 1944 года, немецкое информационное агентство DNB выпустило первые сообщения о том, что тысячи союзников-парашютистов приземлились возле устья реки Сены с яростными боями вблизи города Кан.

Когда солнце поднялось в Нью-Йорке, тысячи солдат армии союзников уже высадились на пляжах Нормандии и вели сражение уже несколько часов. «Ежедневные новости» провозгласили жирным шрифтом «Вторжение начинается».

В специальном выпуске « Нью-Йорк таймс», выпущенном в 6 утра, было опубликовано первое краткое коммюнике из Верховного штаба Смешанных экспедиционных сил.


New York Times Headline D-Day

"Под командованием генерала Эйзенхауэра военно-морские силы союзников, поддерживаемые военно-воздушными силами, начали высаживаться сегодня утром на северном побережье Франции."
КОММЮНИКЕ ИЗ ШТАБ-КВАРТИРЫ СОЮЗНЫХ ЭКСПЕДИЦИОННЫХ СИЛ




Люди собираются на Таймс-сквер, чтобы посмотреть новостной тиккер в здании «Нью-Йорк Таймс».

Посадки в Нормандии были крупнейшим морским вторжением в историю, и произошли почти ровно через четыре года после того, как союзники были изгнаны из Западной Европы при эвакуации в Дюнкерк - болезненная память, еще свежая в умах тех, кто смотрит и ждет новостей.(Нормандская высадка союзников была реваншем.)
В церквях и синагогах на Манхэттене люди склоняли головы в молитве, а на Таймс-сквер каждый человек в толпе вытягивал шею чтобы следить за последними сообщениями, бегущими светящейся строкой в здании Нью-Йорк Таймс.
Нью-йоркская фондовая биржа соблюдала две минуты молчания, и тысячи человек собрались на Мэдисон-Сквер на митинг во главе с мэром Фиорелло Ла Гуардиа.


Прихожане входят в синагогу на 23-й улице для специального дня службы.


Полдень в церкви Святого Винсента де Поля.


Прихожане молятся в полдень в церкви Святого Винсента де Поля на 23-й улице.


Женщина молится в церкви Святого Винсента де Поля на 23-й улице.


Прихожане за пределами церкви Святого Винсента де Поля.






Толпы собираются на Мэдисон-Сквер.


Тысячи людей собираются на митинг на Мэдисон-Сквер.






Спикер выступает на митинге на Мэдисон-Сквер.




Спикер обращается к толпе на Мэдисон-Сквер.










Дети приветствуют французский флаг во французской школе в Манхэттене.


Девочка ухаживает за садом победы в школе на 1-й авеню.

День Д — дата высадки союзных войск в Нормандии 6 июня 1944 года.


Шестого июня 1944 года, в 6 часов 30 минут утра, американские, британские и канадские солдаты высадились на пляжах французской Нормандии и вступили в бой с Вермахтом. К тому моменту в тылу германских войск действовали десантники, переброшенные более чем на 800 самолетах и планерах.

Это была крупнейшая десантная операция в истории человечества. В Советском Союзе ее называют «открытием Второго фронта», в США операцию «Оверлорд» чаще называют D-Day – «день Д»: Д – от слова «день», кодовое обозначение наступательной операции, по аналогии с советским: время «Ч».

Гитлер ожидал вторжения союзников во Францию, однако благодаря мастерски проведенной кампании дезинформации его удалось убедить в том, что в Нормандии будет нанесен лишь отвлекающий удар, а главный последует в районе Кале. Поэтому нацисты не перебросили подкрепления в Нормандию в первые критические дни сражения, что позволило союзникам закрепиться на побережье и начать планомерно расширять плацдарм.

Риски были исключительно велики: генерал Дуайт Эйзенхауэр, командующий вторжением, перед его началом написал вот такую записку, которую намеревался представить и сам подать в отставку в случае неудачи:

«Наша высадка в районе Шербура-Гавра не позволила занять достаточный плацдарм, и я приказал вывести войска. Мое решение о проведении атаки в это время и в этом месте было основано на наилучшей информации, которую мы были способны получить. Сухопутные войска, военно-воздушные силы и военно-морской флот действовали храбро и умело. Если кто и виновен в неудаче, так это только я».

Однако неудачи не произошло. К концу июня союзники имели во Франции уже 850 тысяч солдат и начали развивать наступление на Париж и Нидерланды.

За эту операцию Дуайт Эйзенхауэр получил от советского правительства орден Суворова Первой степени. В 1953 году он стал президентом США.



Переломный момент: во всем мире отмечают 70-летие высадки союзников в Нормандии

Всё население настоящей, некорпоративной Америки молилось за освобождение, и этот день настал.

1945 год.Большой военный парад Победы в Нью-Йорке, который приветствовали 2 500 000 его жителей.


Monster Victory Parade Cheered By 2,500,000 In New York (1945) Monster Victory Parade Cheered By 2,500,000 In New York (1945)

Вот кто настоящие враги человечества, захватившие планету:


Троица Глобального контроля:




Читать по теме:


Правда о войне. Большой парад Победы в Нью-Йорке в 1945 году.
http://cat-779.livejournal.com/330658.html

Подоходный налог в США и каперская грамота.
http://cat-779.livejournal.com/38046.html

Свидетельства о рождении в США стали выдавать в 1933 году. Конфискация золота у населения.
http://cat-779.livejournal.com/36413.html

Источники:

June 6, 1944 New York on D-Day
http://mashable.com/2017/05/21/new-york-on-d-day/#cb7.18dPGkqL

D-Day – День, который изменил судьбу Европы
http://www.golos-ameriki.ru/a/d-day-web-version/3363959.html
Tags: Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment