sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Война Миров 1812. Сергей Игнатенко.

01



https://youtu.be/xeJaFLK-Jd4



https://youtu.be/-B4gMRlr7xU

У Кутузова было ещё одно имя: Михаэль Андреос.

Вместо современных нам "национальностей" до 1917 года у советских были вероисповедания. И это очень важно, чтобы понять, почему советские у нас так часто меняют свою национальность, а РПЦ гнёт на всю оккупированную Россию Чарторыйских-Конде свои пальцы веером?

Как только советский (славянин еврей христианин) сменил своё вероисповедания, тут же на фиг и национальность заменю.

Вот это тот самый момент, когда поверх борьбы с Наполеоном прогрессивной и либеральной советской армии в историю захвата России советской армией были вписаны РПЦ и Ватикан.

Потому что в реальной жизни там было только одно Государство: Белая Армия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов и в 1883-1923 гг. по всей планете шла Криминальная война с нашей красной (криминальной) гвардией Эльстона-Сумарокова.

Правительство Государства: Чарторыйские-Конде. Государственная Армия - это Армия Чарторыйских-Конде.

А красная (криминальная) гвардия Эльстона-Сумарокова, это все остальные литературные армии, которые по всем книгам в 1-1923 гг. нашей эры воевали против Чарторыйских-Конде, Правительства Государства и войск Правительства.

Если бы советская власть была легитимной, то лучшим представителям российской интеллигенции со своими славянами, не пришлось бы весь 20-й век раз за разом переписывать весь 19-й век, задним числом.

Но советская власть лучших представителей российской интеллигенции у нас появляется из командного состава красной (криминальной) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с той великой криминальной 1883-1923 гг. Белые и Красные.

Белые - это Bella Arm Air Kondrus (Чарторыйских-Конде), Белых Генералов.

А вот красные - это Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, красных капралов. Криминал примеряет Корону.

А в таком случае придётся врать все годы своей советской власти лучших представителей российской интеллигенции и святой церкви.

За такие деньги интеллигенция и святая церковь мать родную продаст, что им предательство общенациональных интересов и Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина?

Жаль, что революция для интеллигенции и святой церкви так плохо кончилось: повтор Гибели Мира, как до средних веков с полной гибелью всего населения планеты. Потому что по переписанной Истории святая церковь со своими христианами устроила Гибель Мира Творцу Мира, Господу Богу нашему Спасу, Христу Спасителю.

В переводе с русского на русский, советская армия, прогрессивная и либеральная - это РПЦ и Ватикан со своими евреями христианами правоверными и православными, в 1883-1923 гг. устроившие великую криминальную революцию Творцу Мира на Гибель Мира, как до средних веков.

А эльстонские казаки со своей красной гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова там абсолютно ни при чем. Это всё верующие со своими вероисповеданиями. Это они предавали Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира! Захотелось верующим снова туда, где они были до Сотворения Мира!

Да какие проблемы? В чем вопрос?

Если бы веры у христиан было хоть с горчичное зерно, они бы поняли, что за их революцию Творец Мира сотрет в космическую пыль весь Мир со всеми верующими и святой церковью.

Хоть пнем по сове, хоть совой об пень, а ждать красной (советской) армии евреев и славян санкций от Господа Бога, Творца Мира и всего Собора Богов, Ангелов и Архангелов в первой половине 21 века - от рождества христова. А просто так, чтобы знали, как революции устраивать и Историю переписывать Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину.

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Если бы во второй мировой победила бы Германия, советские бы точно так же славили бы Германию, Гитлера и вместо "Россия" на всех советских памятниках славы советского оружия стояло бы слово: "Пруссия". А советские бы доказывали: "Это Рус был не прусский, а прусские это мы: славяне!". Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии!

Правда, интересно, а как бы тогда советские писали бы историю войны 12 года? Или уничтожили бы культовый роман Льва Толстого: "Война и Мир"?

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

Вот оно что, Семён Семёныч, советские Чарторыйским-Конде Россию ещё не поделили. До 1913 года Япония была Руския Земля, Собора Ангелов Михаила Архангела. Согласно японским историкам в 1853-1913 гг. у японцев шла Русско-Японская война, когда Япония добивалась независимости от Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А за освобождение Японии от России в 1883-1923 гг. как всегда воевала красная (советская) армия славян - Grey slave crimes Эльстона-Сумарокова, лучшие представители российской интеллигенции: Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские и Гогенцоллерны.

Я-то не понимала юмора: почему все карты с Гранд Тартарией у казаков заканчивались на Урале? Так получается, что Сибирь у России казаки ещё не оттяпали на тот момент, когда казаки перепечатывали все географические карты в захваченном немцами Петербурге 1885-1917 гг. Поэтому война и продлилась до 1923 года - Гибели России от рук красной (советской) армии малороссийских польских евреев-хлопов: Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов. Эльстонов-Сумароковых, наказных казацких атаманов 1883-1953 гг. казаки выкинули из переписанной Истории, когда переписывали историю второй мировой войны. А как же? Победители.

Кто победил во второй мировой, если советская историческая кафедра по приказу Кремля после второй мировой войны собственноручно переписывала Историю захваченной советской армией России в пользу воюющей с Россией Германии?

А Германией по итогам второй мировой войны оказалась баба Лиза со своим мужем Филиппом Маунтбаттеном (Баттенбергом). А это ответ на вопрос, куда же делась победоносная красная (советская) армия Наполеона-Гогенцоллерна (Николая I Эльстона-Сумарокова) 1883-1953 гг.? И когда на политических картах Bella Arm Air Kondrus появилась современная нам Мелкобритания?

Да ту Германию Эльстона-Сумарокова переименовали в Мелкобританию, она же Корпорация США Эльстона-Сумарокова, красной гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. И нарисованные "Романовы" стали нарисованными: "Виндзорами", прикрыв своей толстой задницей планетарную войну 1883-1953 гг. - захват планеты красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А единственными "Романовыми" там были Юсуповы: Феликс Сумароков со своей матерью: Зинаидой Николаевной.

И чтобы посадить Филю Юсупова на трон красной армии Эльстона-Сумарокова прикрыв его бабой Лизой и была переписана вся история 19 века во второй половине 20 века. Феликс Юсупов добился своего: получил Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Даже если ему и пришлось предать отца с матерью.

Париж стоит мессы. Большая Императорская Корона Чарторыйских-Конде, Владык Мира, стоит того, чтобы грохнуть весь Мир в ожесточенной войне со всем Миром в 1883-1953 гг.

- А История?

- А что: "История"? Историю можно и переписать!


Историю перепишет Победитель. Как говорили в 20-м веке про переписчиков Истории: "Не умеешь воевать - учись писать. Потом перепишешь все книги по Истории как тебе надо и выйдешь победителем во всех битвах."


Предательство и циничное преступление - это идеология интеллигенции 19 века: поставить себя и свои интересы выше общенациональных интересов и всего Мира: захват власти над Миром, ценой Гибели Мира, как до средних веков.

Ярчайшим выразителем чаяний интеллигенции был Феликс Юсупов со своей матерью. Эльстон - предавал весь Мир в интересах казаков, Николашка и Сталин предавали казаков в интересах Семьи, Феликс же предал отца с матерью в своих личных интересах.

В принципе, всё логично. Пока казаки воевали с Карусами за власть над Армией, ценой Гибели Армии, погибли все Карусы и казаки. А потом вылезли самые подлые и трусливые из Семьи Николая I Эльстона-Сумарокова, которые отсиделись в тылу красной армии во время военных действий и захватили власть. А Историю потом переписали под себя и так, что они остались Спасителями Отечества и Благодетелями. А всю информацию о том, что там было на самом деле до 1956 года включительно, уничтожили.

Я правда, не представляю, что скажут красные Богу - Творцу Мира, когда они Его увидят после своей войны с Владыками Мира за власть над Миром, ценой Гибели Мира?

А Гибель Мира у красных в плане висит уже с 1917 года. Последствия революции.

25

26

27

28

29

А Рус был не русский: славянином не был. И к этому маразму славян с переписанной Историей захваченной советскими России, ни Рус, ни Его Русская Армия, ни вся военно-историческая Россия в её государственных границах 1383-1923 гг. никакого отношения не имеет.

30

Ещё одна надпись: "Благодарная Россия", это когда россиянами стали славяне, лучшие представители российской интеллигенции: Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские, Гогенцоллерны и Юсуповы.

31

32

33

Заигрались россияне в демократию. Забыли Кто в Доме Хозяин?

34

Князь из Дома - мыши в пляс?

35

Доиграетесь вы... Ох, приедет Барин, он рассудит, кто был большим демократом.

36


Александра Римская 12.06.2017 г., 665 (634), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1883-1983 гг., Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments