sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Захваченная красными Россия

01


02

Захарово.

03

04

05

06

07

08

Рождествено

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

УСАДЬБА "БРАТЦЕВО" .

19
Усадьба Марьино.В районе г. Тосно Ленинградской области, в деревне Андрианово, в 60 км от Санкт-Петербурга расположился один из самых пышных усадебных ансамблей России XIX века – родовое имение Строгановых-Голицыных усадьба Марьино - идеальное место для отдыха, романтических встреч и незабываемых торжеств.

20

21

22

Остров. Псковская обл. Дворянская усадьба Валуева 18в./Ostrov. Russia

24

25

26

27

28

29

Флигель Торжок Усадьба Знаменское-Раек

30

Историю захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в годы советской власти писали немцы и евреи на своем немецко-еврейском красноармейском оккупационном языке Ленина и Сталина.

Большевики напишут как жили в захваченной немецко-еврейской красноармейской братвой России до Гражданской войны 1913-1946 гг. и немецко-еврейской красноармейской власти.

Во-первых, не "дворянские усадьбы", потому что это немецко-еврейский язык славян и их терминология, а простые Русские (Армейские) античные (народные) постройки.

Про "дворян" придумали немцы и евреи grey slave war crimes Ленина и Сталина, чтобы слезу давить по поводу того, как плохо жили немцы и евреи grey slave war crimes Ленина и Сталина в захваченной ими Белой Царской Русской Армейской России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, до нашествия красной (немецко-еврейской) армии grey slave war crimes Ленина и Сталина на Россию в 1913-1946 гг.

Когда чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной ими России будут сочинять о том, как плохо жили в России без них и через 50 лет после начала Войны Цивилизаций grey slave war crimes Ленина и Сталина с Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, они же никого не обманут и народ иудейский красногвардейский grey slave war crimes Ленина и Сталина расскажет истинную правду про захваченную ими Россию. Правда, на немецко-еврейском языке славян: "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии" grey slave war crimes Ленина и Сталина. У немцев и евреев нет же в истории их красной гвардии Эльстонов-Сумароковых. Там есть только Ленин и Сталин.

Что-то не пахнет лаптями и славянами: евреями-крестьянами советскими в дореволюционной Белой Царской Русской Армейской России Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Белых Генералов.

В переводе с немецко-еврейского красноармейского языка slave'ян, "Bar'ин"- это Офицер.

Перевода немецкого-еврейского слова: "усадьба" на человеческий язык я не знаю. Немцы и евреи не соизволили издать свои бестолковые слова по переводу с немецкого языка, написанного по-еврейски: латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

"Барская" в переводе с немецко-еврейского означает: "Офицерская". То есть, в этих античных (народных) домах и постройках до революции жили Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи. Типичное античное (народное) строительство зданий и сооружений Античного (Народного) Войска-Государства, Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, 1-500 гг. н.э.

Лапти, разруха, криминал, самогон и нищета - это спутники немецко-еврейской красноармейской братвы grey slave war crimes Ленина-Сталина. Это добрые немцы и гениальные евреи-славяне несли в Россию в 1913-1946 гг. свет своей христианской любви. На немецко-еврейском языке православных христиан это называется: "Принятие советской власти христианства на Руси" - в Античном (Народном) Войске-Государстве, Божественной Солдатской Республике Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в 500-533 гг. н.э.

Ну да. По Белым Царским Русским Армейским Арийским календарям война России с Германией ( grey slave war crimes Ленина-Сталина) была в 500-533 гг. н.э.

По красным (советским) еврейским календарям grey slave war crimes Ленина-Сталина, захватническая война славян со всей Россией была в 1913-1946 гг. - от рождества христова.

Но сами красные (советские) еврейские славяне со своим немецко-еврейским языком так заврались переписывая Историю захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, что совсем запутались со своими датами той Единственной Гражданской: захват России Германией в первой половине 20 века, всем СССР. Принятие немецко-советской оккупации в России.

То ли с пьяных глаз, то ли кокаина серебряной пылью все мозги элите люмпен-пролетариата замело, но свою единственную Гражданскую войну немцев и евреев в захваченной ими России советские (славяне) вписали аж пять раз: 1789, 1812, 1853, 1883, 1913 гг. Это не считая того, что свою Гражданскую войну в России немцы и евреи вписали как татаро-монгольское иго, древний Рим и Византию.

Первый Император Диоклетиан Чингизхан Санкт Батый Священный Король Артур Михаил Ангел Карус (Царь Рус) Византийский у немцев и евреев стоит на Дворцовой площади и изображен на всех иконах у немецко-еврейских славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes Ленина-Сталина.

Миль пардон. Немцы и евреи его сняли с Дворцовой площади и перевезли в Одессу, переименовали, историю ему переписали и поставили его себе на службу.

А на Дворцовой площади сейчас стоит Дочь Первого Императора Диоклетиана Чингизхана Санкт Батыя Священного Короля Артура Михаила Ангела Каруса (Царя Руса) Византийского. Наверное, страшная была как вся советская власть немецко-еврейских славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes Ленина-Сталина, потому что её как на зоне, оградили двумя заборами, чтобы никто не подошёл к государственному и религиозному символу Города Рима и всего Мира, и не положил цветы к подножию Александровской колонны. Надо было ещё колючую проволоку под током пропустить по тем двум заборам, чтобы уже никто не сомневался, что с Россией покончено раз и навсегда.

Зато немцы и евреи гордятся своими завоеваниями революции (Гражданской войны) в России 1913-1946 гг. И комиссары в пыльных шлемах склонятся тихо надо мной.

Ачётакова? За 500 лет построили цивилизацию Белые Русские Армейские Арийские Семьи - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в 1-500 гг. н.э.

А теперь по всей захваченной России живут красные советские еврейские семьи grey slave war crimes Ленина-Сталина и радуются, что всех обманули с переписанной Историей. Зато не работали!

У советских всё так: кто не работает, тот устраивает революции, всех грабит, всех убивает, и устраивает свою советскую власть- изощренное рабство для выживших, это когда те, кто работает должен содержать тех, кто работать не хочет, потому что никогда не работал и работать не собирается. Вона ещё сколько советским можно грабить в захваченной советскими России всей красной армией Германии с Первой Мировой - grey slave war crimes Ленина-Сталина.

- А История?
- А что: "История"?! Историю можно и переписать!



Александра Римская 08.07.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1946 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments