sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Революция (Гражданская война) в Ксикрике 510-533 гг. н.э. 02.

01

Революция (Гражданская война) в Ксикрике 510-533 гг. н.э. 01.

Все годы своего захвата власти интеллигенция занималась не обеспечением всеобщего выживания населения всей планеты, а уничтожением населения всей планеты и самой планеты, уничтожением цивилизации, уничтожением Жизни на Земле.


И как результат финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции по всем территориям захваченной ими России - Античного (Народного) Войска-Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Голливуд готовит всех к гибели цивилизации, баба Лиза и папа Римский (Петр Романов) готовят всех к концу времен и последнему рождеству, а пенсионеров к мысли о том, что работать они будут до своей смерти.

Потому что интеллигенция уничтожила весь Мир насильем - до Основанья, как и обещала в 1917-м году всей красной гвардией КПСС - grey slave war crimes.

А вот спасать интеллигенцию с гибелью цивилизации, как последствия революции, устроенной интеллигенцией, что-то никто почему-то не спешит.

Народ иудейский красногвардейский в оккупированной ими России свято верует в Петра Романова (Папу Римского), зоолетний Петербург и непорочное зачатие.

Их вера стоит на переписанной Истории. Они же 2000 лет громят Рим Диоклетиану всей красной (еврейской) армией Еврейского Союза, и вона им ещё сколько грабить осталось по всей планете?!

До них не доходит, что они не за 2000 лет грохнули цивилизацию, а всего за 70 лет своей советской власти.

И воровать им больше нечего, по всей планете. Потому что всё до них уже разворовали их семейки со своей РККА grey slave war crimes Эльстона-Сталина. ЦК КПСС.

02


Тот литературный древний Рим эпохи Диоклетиана, это переименованный КПСС СССР.

И на момент начала немецко-еврейской красноармейской революции в Риме (СССР) Первого Императора Диоклетиана, на Белых (Арийских) календарях был Новый Год - Рим отмечал 500-летие нашей эры. От Диоклетиана, Первого Императора, Anno Domini.

Но ты спи спокойно, товарищ. Комиссары в пыльных шлемах тебя уже завели как Иван Сусанин туда, откуда живым ты не выйдешь. Ты проснёшься и протрезвеешь от ужаса, когда увидишь результаты своей победы мировой революции. Но тогда уже будет поздно, как до нашей эры. До Диоклетиана.

А пока - пей, гуляй рванина, гордись своими завоеваниями революции и путай Сандру с Кассандрой.

В 1918-м году, после подписания Троцким брестской капитуляции временного советского правительства перед берлинской братвой из КПСС, членов партии, рыдали беларусы:

- За ящик водки нас немцам продали!

Так беларусов члены партии продали хоть за ящик водки. А народ иудейский красногвардейский своих бандитских жен и прижитых ими детей продали за стакан.

Я понимаю, что такую Русскую Правду про красных (немецко-еврейских) семей красногвардейцев тяжело пережить тем, кто считал себя умнее всех, потому что жил по Беспределу. Он же так верил в депутатов Госдумы и амнистию на все виды уголовных преступлений.

А тут получается, что преступлений без наказаний не бывает. И за преступления своих отцов и дедов будут платить их дети и внуки всем своим народом иудейским красногвардейским после советской власти в Риме Диоклетиана. А просто так, чтобы знали, как Диоклетиану Рим громить всей красной армией славян иудо-крестиян советских, членов партии.

Как ты ни дури своих детей, а Ксикрик останется Ксикриком. И дочь Ночи Мойра доплетет свою нить исходя из Белых (Арийских) календарей от индикта 8, начала нашей эры - Anno Domini.

03

Александра Римская 23.07.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1946 гг., Республика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments