sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Думаю, окончательное.

01


В первой половине 20-го века интеллигенция устроила революцию: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

С уничтожением Государства интеллигенция справилась на отлично: уничтожила до Основания.

После интеллигенции с её захватом власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, в захваченной интеллигенцией "России" никто не знает, кто же был Русскими и какой же язык был русским?

А речь идет о государственном языке и титульной нации захваченной России.


Интеллигенция же - это СССР со своими красными (советскими) на советском языке советской интеллигенции.

Русский язык, государственный, интеллигенция запретила под страхом смертной казни и убив всё население захваченной России, носителей русского языка, государственного.

А как называется новый - советский - язык, оккупационный, который придумала сама же интеллигенция, интеллигенция объяснить не в состоянии.

И это - элита советской оккупации в оккупированной СССР, России.

Элита, которая захватила власть в России с целью уничтожения России и объявила себя расой господ.

Эта раса господ не в состоянии объяснить на каком же языке она говорит и пишет.

А на этом, неизвестном науке, советском языке, выдуманном советской интеллигенцией, все годы своей советской оккупации интеллигенция сочиняла свою заведомую ложь про захваченную интеллигенцией Россию, Правительство России и Русскую Армию.

И все делают вид, что никто ничего не понимает, никто ничего не знает, ничьи семьи не жили в первой половине 20 века и не участвовали в этой Войне советской интеллигенции (КПСС) с Россией.

Никто не помнит ни массовых убийств населения России красными (советскими) славянами евреями крестьянами, ни диких грабежей всего населения России красной (советской) армией советской интеллигенции (КПСС).

Никто не помнит насильственное запрещение советскими (славянами) русского языка, государственного и такого же насильственного введения советскими оккупационными комендатурами нового (советского) языка: пресловутой кириллицы, на котором в 20-м веке говорили и писали только евреи.

Но кириллица (еврейский) язык, это немецкий язык немецких евреев, написанный евреями кириллицей.

То есть, советская интеллигенция говорит и пишет на немецко-еврейском языке, который интеллигенция в годы своей немецко-советской оккупации России упорно подсовывала под видом русского языка, запрещенного интеллигенцией в России.

Все книги по Истории захваченной России в СССР писала интеллигенция: чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты, на немецко-еврейском языке. История захваченной советской армией Германии, переписанная интеллигенцией с немецкого языка кириллицей.

Сначала интеллигенция выдумывает Историю захваченной советской армией Германии, а потом выдуманную Историю Германии, интеллигенция переписывает с немецкого языка еврейским алфавитом: кириллицей и выдает свои литературные сочинения, написанные на немецко-еврейском языке, за Историю захваченной России.

То, что интеллигенция все годы своей немецко-советской оккупации выдавала за русский язык и литературу 19 века, на самом деле было немецко-еврейским языком и немецко-еврейской литературой 19 века.

Теперь поговорим о 19 веке. До официального захвата части территорий России интеллигенцией и провозглашения интеллигенцией на части оккупированных советской армией территориях России своего Советского Союза славян евреев крестьян немецких, в России было другое лето исчисление: в 522 года нашей эры.

Поэтому официальное заявлении интеллигенции о создании интеллигенцией на захваченных территориях России своего Немецко-Еврейского красноармейского союза КПСС было по Русскому (Государственному) лето исчислению: 30.12.522 года нашей эры.

Что делает интеллигенция? Она проводит календарную реформу и сдвигает правильный календарь на выдуманный немецко-еврейской интеллигенцией календарь - от рождества христова.

Одно и то же событие: захват немецко-еврейскими войсками Петербурга, Москвы, Киева, Кубани и Минска, который был в 522 году нашей эры - от индикта 8, у интеллигенции вписан в новом варианте Первой Мировой Войны России с Германией (СССР), уже в 1935 году.

Потому что 1922 года у интеллигенции в её революционном немецко-еврейском календаре не было.

У немецко-еврейской интеллигенции 30.12.522 г. н.э. был переименован в 30.12.1935 года. А это уже 1936 год: начало немецко-еврейской оккупации России красной (советской) армией Германии.


02

1946 год - дата окончательного захвата немецко-еврейской красной армией России, по правильным (русским) календарям было в 1946 - 1413 = 533 год н.э.

Так что свои еврейские книги: немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода, интеллигенция могла писать только после того, как немцы сдали евреям в аренду захваченные Германией земли России. По фене: "СССР" - Еврейский Воровской Союз Еврейских Республик.

А это говорит о том, что весь свой еврейский язык и еврейскую литературу 19 века, советская интеллигенция сочиняла во второй половине 20 века и не раннее 1936 года - по новому стилю, от рождества христова.

Вывод. Ни одна дата в истории захвата власти интеллигенцией, написанной интеллигенцией, не является достоверной.

Все свои книги на революционном немецко-еврейском красноармейском языке: "кириллице" интеллигенция сочиняла уже после 1936 года - по новому стилю.

Русский язык - это Bella Arm Air Kondrus

Немецкий язык - казаки со своим обезьянником - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Еврейский язык - советская интеллигенция со своей КПСС со службы у Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


Если интеллигенция оказалась не в состоянии написать на человеческом языке историю своего захвата власти в России с целью уничтожения России и правильно проставить даты своей революции 500-533 гг. н.э., то какой может быть разговор обо всем остальном, написанном интеллигенцией про захваченную интеллигенцией Россию, когда ноги немецко-еврейского красноармейского солдата не ступало по всем территориям военно-исторической России: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Лица немецко-еврейской красноармейской национальности, не знающие русского языка и не сумевшие прочитать книг, потому что все книги в России были написаны на русском (армейском) языке, будут писать Историю захваченной России на немецко-еврейском языке советской интеллигенции и православных монахов?

Может быть, они лучше расскажут нам куда они Русских дели, титульную нацию захваченной немцами и евреями России: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Потому что Первая Мировая ВООВ России с Германией у немцев и евреев называется "Апокалипсис" и совпадает с 500-м годом нашей эры. А не с выдуманным немецко-еврейскими литераторами советским календарем от рождества христова.

И новая титульная нация: "немцы и евреи" со своими немецко-еврейским языком в захваченной немцами и евреями России, лично меня не устраивает.


Пока будете устраивать пьяное шоу всей немецко-еврейской красноармейской братвой по всей захваченной немцами и евреями России, не забудьте хотя бы о том, что на уровне государственной религии все евреи: правоверные и православные в красной (немецкой) армии Немецкого Союза Grey slave war crimes каждую субботу проводят ритуалы алкоголизма, каннибализма и наркомании. Готовятся к новой революции.

После захвата власти интеллигенцией в России с целью уничтожения России в 500-533 гг., Россия давно уже стоит Страной Мертвых Русских (Армейских) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так что гибнуть по всей захваченной интеллигенцией России будут одни жутко умные немцы и страшно гениальные евреи. А кто кого там принесет в жертву на партийных молитвах немецко-еврейской красноармейской братвы? Это уже их проблемы.


03

***

Это события первой половины 20 века, участниками которых были все наши семьи.

И делать вид, что никто ничего не знает и никто ничего не понимает, не стоит.

Все всё прекрасно помнят, все всё прекрасно знают.

Впереди самое замечательное время: получение результата своих собственных действий и действий твоих старших родственников.

Сколько ни выдавай себя за Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и Народное Ополчение, которое было с ними на той Войне, ты получишь только то, что заслужил сам и твои немецко-еврейские предки в Grey slave war crimres Ленина и Сталина. Бизнес и ничего личного.


То, что предъявила интеллигенция в виде переписанной интеллигенцией Истории захваченного интеллигенцией Государства, которое интеллигенция уничтожала все последние 100 лет, это была заведомая ложь с целью обмана всех последующих поколений, которых интеллигенция решила сделать своими рабами.

Разбирать заведомую ложь интеллигенции на Государство, власть в котором захватила интеллигенция, не имеет никакого смысла.

Жалеть немецко-советских с их немецко-еврейским красноармейским языком в захваченной и уничтоженной ими России, которую они уже за первые 50 лет своей немецко-советской оккупации успели превратить в Страну Мёртвых, нечего.

Немецко-еврейские красноармейские хорошо пожили за время своей советской власти в оккупированной ими России. Они были не дети малые и прекрасно знали, что они делали и чем всё это для них закончится?

Они прекрасно знали, что они оставляли своим детям в наследство в виде захваченной и уничтоженной немецко-еврейской красной армией России? Так что предъявлять свои претензии евреи православные и правоверные могут только к своим собственным старшим родственникам. И на своем немецко-еврейском красноармейском языке Grey slave war crimes Ленина и Сталина.

Их сюда никто не звал. Кто их сюда притащил в составе войск немецко-еврейских красноармейских Grey slave war crimes Ленина и Сталина, кому они служили все годы своей советской оккупации захваченной России? Вот туда пусть и идут со своими молитвами о хорошей жизни за счет убитых ими Русских (Армейских) и Народного Ополчения России.

04

Александра Римская 03.08.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments