sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

События 1871 года. Полный провал официальной истории.

Оригинал взят у cat_779 в События 1871 года. Полный провал официальной истории.
Кайзеровской Германии не было! А это значит, не было ни корпорации США до 1913-1919 гг, ни Российской и Германской империй.

До 1916 года нигде в мире правительства не собирали подоходные налоги.Возникает резонный вопрос:
а существовали ли сами эти правительства или они все были фантомом, плодом воображения проплаченной интеллигенции?

Если правительство не собирало налогов, оно никоим образом не в состоянии содержать военно промышленного комплекс, армию и внутренние силовые службы.

Веймаровская республика появилась только в 1919 году. А что было до неё?

До 1913-1919 года по всей планете было только одно мегагосударство. Настолько богатое, что не занималось крохоборством и не собирало налогов с населения. Была совершенно другая финансовая система.




На запрос "Российская империя в 1871 году" поисковик выдаёт "Германская империя", объединение Германии и несколько других важнейших событий.

На запрос англоязычного поисковика "Founding United States in 1871" он выдаёт
"German Empire", "Unification of Germany", "THE UNITED STATES BECAME A FOREIGN CORPORATION IN 1871", "District of Columbia Organic Act of 1871".

(На запрос в англоязычном поисковике "Основание Соединённых штатов в 1871" он выдаёт:
Германская империя, Объединение Германии, "Соединённые штаты стали иностранной корпорацией в 1871 году", Органический закон округа Колумбия 1871).

Российская Империя/СССР, США и Германия теснейшим образом связаны между собой. До 1933 года они представляли собой одно государство, вернее, однy корпорацию. Как она образовалась, могла существовать и на какие средства?

В 1871 году, согласно официальной истории, идет глобальная смена власти, наступление по всей планете: в США, в Японии, в Турции, России, Англии, идёт установление власти Британской Империи, замаскированной под Германскую империю и 2-ой рейх.

Как таковых, ни Турции, ни Германии, но Российской империи, ни США в 1971 году не было. Эти государства-новоделы.
При рассмотрении истории 1871 года бросаются в глаза вопиющие несоответствия. Всех этих событий одновременно в 1871 году просто не могло быть!

Смотрите сами:

The District of Columbia Organic Act of 1871

Органический закон о округе Колумбия 1871 является актом Конгресса, который отменил индивидуальные Хартии городов Вашингтона и Джорджтаунa и создал новое правительство территории для всего округа Колумбия. Несмотря на то, что конгресс отменил правительство территории в 1874, законодательство было первым из них, в котором было создано единое муниципальное правительство для федерального округа.
Федеральный округ Колумбия является самостоятельной территорией, не входящей ни в один из штатов. Он был образован в 1790 году Актом о местопребывании и включал город Джорджтаун, а также город Александрию (до 1846 года). Город Вашингтон был основан в 1791 году и назван в честь Джорджа Вашингтона, первого американского президента. В 1871 году города Вашингтон и Джорджтаун и графство Вашингтон были формально упразднены как самостоятельные административные единицы и объединены с округом Колумбия.


Вашингтон, округ Колумбия

Открываем Википедию и смотрим на 2 схемы с правой стороны: налоги и доход Федерального правительства США:
Income tax in the United States


Если Вашингтон, округ Колумбия, не входил ни в один из штатов, кто его финансировал и зачем?

Федеральный, штатовский , местный подоходный налог и налоги на наследства правительство США начало собирать только в 1916 году.


Налог на наследство в США

Федеральное правительство США взимало акцизные сборы и торговые пошлины, которые были до 1916 года в пределах 2-6 %% от годового валового дохода-на эти деньги сложно содержать даже внутренние силовые структуры и тем более ВПК.

Непонятно, на какие деньги велась Гражданская война Севера и Юга, если на территории США не существовало налогообложения как такового. Конгресс предпринял попытку в первый раз ввести подоходный налог в размере 3% с суммы дохода, превышающей годовой доход $800, в 1862 г этот закон был отменён и в 1862 году заменён на другой налог, но не сказано, какой именно, в каком размере, какое ведомство было уполномочено его собирать и какие полномочия это ведомство имело.

До начала 1930х гг в так называемых США (Веймарской республике) не было военно-промышленного комплекса.
(читайте: http://cat-779.livejournal.com/402405.html)

Что имеем? Гражданская война 1861-65 гг в США, иностранная корпорация США, образованная в 1871-согласно официальной истории, имели место быть.


Федеральный, штатовский, местный налоги, налог на наследство, налоговая служба, силовые структуры, обеспечивающие сбор налогов, военно-промышленный комплекс-не имели места быть.

Каким образом корпорация США удерживалась у власти, если у неё на момент 1871 года не было легального дохода содержать ВПК и силовые структуры? Значит, на момент 1871 года корпорации США ещё не было, а это значит, ни Кайзеровской Германии, ни 2-го рейха на территории США тоже не было. Из этого следует, в 1871 году не было Кайзеровской Германии и Российской империи как регионов Кайзеровской Германии , 2-го рейха.

Если кто хочет это оспорить-пожалуйста. Покажите, за счёт каких средств корпорация США (она же Кайзеровская Германия, 2-ой рейх) существовали до 1916 годa, их ВПК и силовые структуры. Или покажите, как любое правительство может долго удерживать власть , территорию и народ в повиновении, не имея ни ВПК, ни силовых структур, ни денег.

Наиболее вероятное время образования так называемой корпорации США (aka Веймарской Республики)-1913-1919, когда образовалась Федеральная резервная система и был захвачен печатный станок.В 1916 году в США начинается сбор налогов, обеспечивая правительство доходами. Но здесь опять же очень много нестыковок, рассмотрение которых заслуживает отдельного поста.

Открываем Википедию: IRS Criminal Investigation Division -уголовное расследование налоговой службы образовано в 1919 году. Население и бизнесы сопротивлялись уплате налогов! Платить добровольно не хотели, пришлось принуждать, создали ведомство, которое требует расходов на своё содержание.

1871 год-образование Германской империи.


Провозглашение Германской империи в Версале. Бисмарк в белом в центре картины.

Герма́нская импе́рия — принятое в российской историографии название немецкого государства в 1871—1918 годах.
Официальное название немецкого государства в 1871—1945 годах — Deutsches Reich (Германский рейх)
, что также переводится как «Германская империя» или «Германское государство» (с 1943 — Großdeutsches Reich, «Великогерманское государство», «Великогерманская империя»). В историографии этот период времени принято делить на Германскую империю (кайзеровскую Германию) (1871—1918), Веймарскую республику (1918—1933) и Третий рейх (нацистскую Германию) (1933—1945). Таким образом, термин «Германская империя» применяют главным образом к кайзеровской Германии, что соответствует термину немецкой историографии Deutsches Kaiserreich. Веймарскую республику и Третий рейх, несмотря на формальную корректность, к данному понятию обычно не относят.
Основателями Германской империи считают Отто фон Бисмарка и Вильгельма I Гогенцоллерна. Иногда её называют и «Второй рейх» (см. «Первый» и «Третий»). Германская империя прекратила своё существование в 1918 году в результате Ноябрьской революции.

Как выяснилось, в 1871 году Кайзеровской Германии не существовало, как и корпорации США и Российской Империи.
В США не было ВПК, значит, его также не могло быть и в Германии и в России.

Провозглашение Германской империи в Версале-каким образом Бисмарк мог завоевать Францию в 1871 году, если в те времена ещё не было ни военно-промышленного комплекса и не собирали налоги, без которых невозможно содержать армию и ВПК ?

Открываем Википедию-"Германская империя", чёрным по белому написано:

"Германия перед первой Мировой войной. В то же время был введён прогрессивный подоходный налог (когда ставка налогообложения повышается по мере роста доходов", получается, что и в Германии до 1915-16 гг тоже налогов не собирали?

Военное производство в Германии 19 векa , а значит и существование германской армии-это миф. Поэтому в 1871 году Бисмарк никак не мог захватить Париж, провозгласить там Кайзеровскую империю и обложить Францию контрибуцией и отнять земли, а следовательно, Германия не имела ресурсов и денег для создания собственной военной промышленности (ВПК) и содержания армии вплоть до так называемой 1-ой Мировой войны-официально это 1914 год.

Существование Германский колоний до 1919 г-это миф, выдумки интеллигенции.

Германия включилась в колониальную гонку очень поздно — в середине 1880-х годов. Тем не менее это не помешало ей приобрести довольно значительные владения в Африке, Азии и Океании.

"Победа над Францией дала Германии Эльзас и Лотарингию с богатыми запасами железной руды, других полезных ископаемых и развитой хлопчато-бумажной промышленностью. С французов была получена колоссальная контрибуция в 5 млрд. франков, которая сразу нашла капиталистическое применение. Сформировалась мощная база для развития промышленности: металлургической, машиностроительной, металлообрабатывающей.
Германия занимала первое место в мире по военной промышленности".
http://mirovaja-ekonomika.ru/razvitie-ekonomiki-germanii/

Никаких германских колоний, франко-германской войны, 5-ти миллиардной контрибуции и изъятия земель и Франции не было.

Те, кто жил в СССР, почувствовали на своей шкуре, что такое налоги, содержание армии и ВПК.
Нет налогов-нет ни ВПК, ни армии.

1871 год. Запрет Ку-клукс-клана в США.

145 лет назад, 12 октября 1871 года, президент США Улисс Грант утвердил своей подписью принятый Конгрессом закон о запрете Ку-клукс-клана - расистской организации, терроризировавшей негров и местные власти Юга. Закон дал президенту полномочия отменять право личной неприкосновенности и прибегать к оружию для поддержания законов, поскольку "члены Клана врываются в дома чернокожего населения с целью грабежа, насилия и убийства законопослушных граждан". В девяти округах Северной и Южной Каролины было введено осадное положение. Сотни активистов Ку-клукс-клана были брошены в тюрьмы по решениям военных трибуналов.



Так как так называемая корпорация США -Веймарская республика-образовалась только в 1919 году, то вся эта история с ККК переносится также в 1919 год, когда на планете появились негритянские клоны, которых правительство пыталось легализовать под видом людей и дать им избирательные права, но белые, зная, что негры не люди, яростно этому противились. Негры были пушечным мясом и прислугой Британской империи(Веймарской республики).

Великий чикагский пожар продолжался с 8 октября по 10 октября 1871 года. Пожар уничтожил большую часть города Чикаго, при этом сотни жителей города погибли. Несмотря на то, что пожар был одной из самых масштабных катастроф XIX века, город сразу же начал перестраиваться, что послужило толчком к тому, что Чикаго превратился в один из самых значимых городов США.


Сгоревшие здания в центре Чикаго, 1871 год


Карта Чикаго 1871 года. Темная часть была уничтожена пожаром.

Пожары, наводнения, землетрясения, ураганы -это применение климатического оружия для зачистки территорий. Год 1871-спорный, как и вся история так называемых США.

Спекулянты землёй и владельцы бизнесов тут же начали перестраивать город. В 1871 году мэром города был избран Джозеф Медилл, который активно взялся за переустройство города и решение возникших проблем. Вся страна помогала городу деньгами, одеждой, едой, мебелью. Первый груз с деревом для строительства прибыл в день, когда было потушено последнее горящее здание. Всего 22 года спустя 21 миллион человек прибыли в город на Всемирную выставку.

Осень 1871 года выдалась жаркой, сухой и ветреной. В тот же день произошло ещё три больших пожара на берегах озера Мичиган. В 400 милях (600 км) к северу от Чикаго степной пожар уничтожил город Пештиго в штате Висконсин вместе с дюжиной соседних деревень. При этом число жертв этого пожара составило от 1 200 до 2 500 человек. Несмотря на то, что пожар в Пештиго унёс наибольшее количество человеческих жизней в истории США, в то время он остался почти незамеченным ввиду значительной удалённости региона. На восточном берегу озера Мичиган пожар уничтожил город Холланд, в 100 милях (160 км) к северу от Холланд огромный пожар спалил посёлок лесорубов Манисти.

Альтернативная версия.

То, что четыре крупных пожара на берегах озера Мичиган произошли в один и тот же день, наталкивает на мысль о единой причине. Существует гипотеза, согласно которой пожары были вызваны столкновением Земли с фрагментами распавшейся кометы Биэлы.(3D/Биэлы-Wikipedia) Как аргументы в пользу этой версии приводились аномально быстрое распространение пожара и свидетельства некоторых очевидцев об «огне, падающем с неба». Однако данная гипотеза не получила подтверждения и признания.

К 1871 году власти США пришли к решению, что соглашения с индейцами уже больше не требуются и что ни один индейский народ и ни одно племя не должны рассматриваться как независимый народ или государство.
К 1880 г. в результате массового отстрела американского бизона почти вся его популяция исчезла, и индейцы потеряли объект своего основного промысла. Власти заставляли индейцев отказываться от привычного образа жизни и жить только в резервациях. Многие индейцы сопротивлялись этому. Одним из лидеров сопротивлявшихся был Сидящий Бык, вождь племени сиу. Сиу нанесли американской кавалерии несколько ошеломляющих ударов, одержав победу в битве на реке Литтл Биг Хорн в 1876 году. Но индейцы не могли жить в прериях без бизонов и, истомлённые голодом, они в конце концов покорились и переселились в резервации.

Индейцы-это коренное население планеты, которое было зачищено. Впоследствии, Британская Империя-Веймарская Республика-создала примитивных краснокожих клонов-гибридов негроидной и монголоидной рас, повесила на них ярлык-индейцы и предъявила всему миру как коренное население Америки. Очередная грубая фальшивка.



В других местах Соединенные Штаты использовали три правовых инструмента, лишая местных жителей их земель. До 1871 года главную роль играли договоры, но затем конгресс проголосовал за отказ от такой практики. Зачастую такие договоры об уступке земли заключались под давлением или обеспечивались взятками, после чего их нарушали, несмотря на положения о бессрочности и нерушимости. Тем не менее, в их основе лежали межнациональные отношения, которые и сегодня являются формообразующим принципом в американской политике по отношению к индейцам. Менее известны два других способа лишения коренных народов их земель: федеральные законы и президентские указы.


С 1776 года по настоящее время Соединенные Штаты отняли у коренного населения Северной Америки примерно 1,5 миллиарда акров земли (600 миллионов гектаров), что в 25 раз превышает территорию Великобритании.

Федеральное правительство так называемых США, на самом деле это Британская Империя в лице Веймарской Республики, отняло земли не у индейцев, а у белого коренного населения планеты.

1871 год-Wikipedia

События 1871 года в мировом масштабе:

Январь.

18 января — в Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской империи.
28 января - капитуляция Парижа.
Завершение объединения Италии.

Февраль

Создание в Париже Центрального комитета республиканской национальной гвардии.
8 февраля - выборы в Национальное собрание Франции.
26 февраля - предварительный мирный договор Франции и Пруссии.

Март.
1 марта — на три дня германские войска введены в Париж. Выведены они были сразу после получения известия о ратификации Национальным собранием Франции предварительного мирного договора с Германией.
18 марта — в Париже власть взял Центральный комитет Национальной гвардии, правительство Адольфа Тьера бежало в Версаль. Начало Парижской коммуны.
23 марта — Гастон Кремьё поднял восстание в Марселе. Провозглашена Марсельская коммуна.

Апрель.

4 апреля — пала Марсельская коммуна.

Май.

10 мая — во Франкфурте-на-Майне заключен мир между Францией и Германией, закончивший франко-прусскую войну.
28 мая - падение Парижской коммуны.

Июнь.

3 июня — в Гватемале либералы, начавшие вооружённую борьбу за власть, провозгласили временным президентом страны депутата конгресса Мигеля Гарсиа Гранадоса.
29 июня — в Гватемале армия либералов заняла столицу страны. Режим маршала Висенте Серны был свергнут.

Июль.

20 июля — Британская Колумбия вступила в состав канадской федерации на правах провинции.

Август.

29 августа — Административная реформа в Японии (одна из важнейших реформ эпохи Мэйдзи): правительство опубликовало от имени Императора указ о ликвидации княжеств и образовании префектур.

Сентябрь.

7 сентября — в Эренкени скончался великий визирь Османской империи Мехмед Эмин Аали-паша. Новым великим визирем стал Махмуд Недим-паша.
17 - 23 сентября - Лондонская конференция I Интернационала.

Октябрь.

8—10 октября — Великий чикагский пожар.

Ноябрь.

16 ноября — начало движения по Московско-Брестской железной дороге через Минск.
30 ноября — в Марселе по приговору военного суда расстрелян лидер Марсельской коммуны Гастон Кремьё.

События без точных дат:

В Санкт-Петербурге начал издаваться юридический «Журнал гражданского и торгового права».
Из Николаевска-на-Амуре во Владивосток переведена главная база Сибирской военной флотилии, резиденция военного губернатора и прочие морские учреждения.
Фрэнсис Герберт Уэнхем, член Совета Королевского авиационного общества Великобритании, создал первую в мире закрытую аэродинамическую трубу.
Эпидемия жёлтой лихорадки в Буэнос-Айресе.

Как вы понимаете, это далеко не исчерпывающий список всех событий, которые произошли в 1871 году.
И все они являются фальшивкой, литературной мистификацией, выдумкой унюханной кокаином интеллигенции.


Не было этих событий в 1871 году.

Всё было по-другому и в другое время.


Если до 1916 года нигде в мире правительства не собирали подоходные налоги, возникает резонный вопрос:
а существовали ли сами эти правительства или они все были фантомом, плодом воображения проплаченной интеллигенции?

Ни одно правительство не собирало налогов, не было военно промышленного комплекса, не было армии, не было Кайзеровской Германии.

Веймаровская республика появилась только в 1919 году. А что было до неё?

До 1913-1919 года по всей планете было только одно мегагосударство. Настолько богатое, что не занималось крохоборством и не собирало налогов с населения. Была совершенно другая финансовая система, но об этом в следующий раз.

Очень много нестыковок, противоречий, фальшивок. Попробуем во всём разобраться и восстановить нашу историю.

Читать по теме:

Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Ч. 1-4
http://cat-779.livejournal.com/4957.html

Дымный порох. Полный провал официальной истории.
http://cat-779.livejournal.com/15767.html
Tags: 1871, Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments