sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Славяне опять "порадовали".

01
Рус был не русский: славянином не был! Русские - это мы славяне!

Славяне порадовали. Написала в одном блоге комментарий по поводу исторической кафедры и Истории Петербурга. Тут же налетели славяне со своим уровнем интеллекта.

Когда славяне навязали всем свой немецко-еврейский красноармейский язык "идиш" и всех заставили его учить под видом своего нового жуткого русского (советского) языка, то всё нормально. Потому что славяне матом не ругаются: они им разговаривают и на нем же матом пишут свои комментарии.

Но когда славяне видят свой собственный язык в виде больших предложений: более трёх слов и - о, ужас - без матов!, славяне теряются и у них начинается истерика.

Тут у славян начинается прозрение: их язык-то оказывается языком сумасшедших! Потому что немецко-еврейский язык славян это английский бандитский язык негров с Гражданской войны в США, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

И когда славяне говорят или пишут на своем английском бандитском три слова с матами для связки слов в предложении, то безумие советского языка славян не так бросается в глаза. Мы же привыкли к поведению славян и не обращаем на них внимание. Ну, да. Пьеса Горького "На Дне" с цепи сорвалась.

Но для человеческого общения и научного труда язык славян не предусмотрен. Там уже надо писать много слов и без матов. А как без матов у славян? Да вы что? И ещё больше трёх слов сразу? У славян тут же начинается когнитивный диссонанс. Не слишком ли понятно я говорю?

А когда славяне, которые книг исторической кафедры в глаза не видели, они Историю по Пикулю учили, впервые в жизни видят исторические термины славяно-советской исторической кафедры Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, написанные славянами на жутком славянском, у славян начинается истерика.

До славян начинает тихо доходить, что их предки были сумасшедшими, всей исторической кафедрой славян иудо-христиан советских курили какую-то забористую траву и вообще их из дурки нельзя было выпускать всей красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Я, которой пришлось это дерьмо за славянами разбирать, славянам истерики по поводу их языка и их старших родственников, которые сочиняли весь этот бред славян на захваченную ими Россию, не закатываю.

Это славяне закатывают истерики мне по поводу своего жуткого славянского языка и своей жуткой славяно-еврейской красноармейской исторической кафедры, которая насочиняла весь этот бред про захваченную ими Россию.

А ещё больше всего славян бесит то, что они не читали тот бред, который сами же и сочиняли все годы своей советской оккупации России.

Сначала славяне уничтожают все книги по Истории в захваченной ими России, потом уничтожают свои со своим бредом, а потом закатывают истерики тем, кто их книги прочитал и запомнил ложь славян на захваченный славянами Петербург-Петроград-Ленинград: Рим, Русь, Византию, Новгородскую Республику Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Одно из двух: либо ты пей дальше всей красной (советской) армией победивших всю Россию Чарторыйских-Конде, евреев и славян с Гражданской войны в США.

Либо уж выучи сначала свой английский бандитский язык, написанный кириллицей с ошибками и без перевода и выучи свой бред славян на захваченный славянами Петербург-Петроград-Ленинград: "Рим, Русь, Византию, Новгородскую Республику" Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Владык Мира.

Тогда может быть и нервы целее будут и не таким дураком покажешься среди Белых (Людей) в захваченной неграми России.

Либо уж пей дальше и не читай научные работы Белых (Людей). Они не для негров с Гражданской войны в США написаны. У Белых Людей и белых негров с красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, разный уровень эволюционного развития цивилизации. А это разный потенциал умственных способностей. Для меня сбор и обработка больших объемов информации вызовет максимум, небольшую усталость, на какое-то время. Отдохну и всё пройдет. Нам не привыкать работать по 16 часов в сутки. А по-другому цивилизацию не построить. Тут работать надо уметь и головой и руками.

02

А вот белых негров большие объемы информации могут и до шизофрении довести. А шизофрения на фоне белой горячки, это уже совсем нехорошо. У славян с красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff и так наследственность недостаточно развита для цивилизованного Общества. Были бы цивилизованными людьми, не были бы белыми неграми с красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Иногда надо вспоминать о том, как белые негры славянами стали: евреями-крестьянами советскими старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff - немцев, бандитов и голытьбы с той Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией 1913-1956 гг. - от рождества христова, но новому стилю.

Первая Мировая была не так давно, чтобы нельзя было разобраться с тем, кем были славяне на той Первой Мировой ВООВ России с Германией? И почему славяне во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, воевали с Россией в пользу воюющей с Россией Германии? Потому что тогда все славяне были немцами, войсками Германии: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии" Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Так что, для России славяне инородное тело. А инородное тело иногда выдавливают.

Как отличить Русских от славян? Славяне понятия не имеют о том, кто они такие и от кого их мама родила в красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff? Вот они и будут тут орать про то, что им в кино показали, как советским оккупантам после той ВООВ России с Германией.

А если Русские пишут про реальную Историю захваченной красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff России не то, что славяне для славян в кино показывали? У славян начинается истерика.

Смотри кино и не лезь со своими комментариями к Белым (Людям) - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Если Белые (Люди) для тебя Боги, Ангелы и Архангелы, сошедшие с Небес, так и веди себя соответственно.

Не путай себя с Русскими - титульной нацией захваченной России. Народ грубый, Армейский. Да ещё и Боги, сошедшие с Неба.

Молись на нас Богу и помалкивай. Ты ж понимаешь, Ангелы те ещё Белые Офицеры, могут и Крылом заехать и нимб не слетит.

Вы уж тут как-нибудь тут определитесь всей красной армией белых негров с Гражданской войны в США, кто до вашего нашествия жил в Петербурге и Москве: Боги, Ангелы или Белые Офицеры?

03
Рус был не русский: славянином не был! Русские - это мы славяне!



Кого вырезали всей красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff в 1913-1956 гг.: Богов, Ангелов или простых смертных?

Потому что по каждой позиции ответка прилетит всей красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, по полной программе.

И ещё неизвестно, что хуже будет для славян в захваченной ими России: вырезали они Расу Богов, Ангелов или простых смертных?

Потому что в каждом случае будет своя прелесть Возмездия за массовые убийства населения захваченной России и дикие грабежи, которые тут устроила красная армия Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff в 1913-1956 гг. от р.х.

История Государства - это не шутка. И уничтожение Истории Государства после революции, которую тут устроила красная армия Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, это та вещь, за которую отвечать придется всем списочным составом красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

И хамство тут не поможет. Оно только усилит степень Возмездия.

Нравится не нравится, а почаще вспоминай свой захват России красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff в 1913-1956 гг. Потому что события первой половины типа 21 века для красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, будут Возмездием за 1913-1991 гг.

Это - Жизнь. А на ней как заваривал кашу с революцией, так сам же её и расхлёбывать будешь.

Ангелы ушли, чтоб Крылья красным не достались.

А вот падшие ангелы остались здесь, всей красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Так что, веселуха впереди у красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, обалденная. И в плане она висит у них с 1913 года - на первую половину 21 века. Это когда отсюда уйдут все Ангелы Михаила Архангела - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Я же говорю: славянам давно пора определиться в терминах, с кем это они так яростно воевали в 1913 -1956 гг. с Богами, Ангелами, Архангелами, Небожителями или же с простыми смертными? Кого они тут убивали под видом Белых Офицеров Белой Армии -Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

Род Ангелов Михаила Архангела: "приходиша Рус"? Младших Дьявольских Богов Мефистофеля, разных прочих Карусов? Или Белых (Русских) Офицеров Белой Царской Русской Армии, Государственной и Национальной - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

04

Рус был не русский: славянином не был! Русские - это мы славяне!


Потому что в каждом из трёх случаев будет своё Возмездие Закона.

Боги могут покарать. Бог может сгноить здесь всех - за революцию. Вычеркнет планету из списков живых и в тот же миг забудет, что такая планета вообще была во Вселенной.

Ангелы Михаила Архангела могут устроить падшим ангелам Эльстона-Сумарокова второй Апокалипсис, ещё одну Первую Мировую, чтобы им не кисло было в захваченной России.

А Люди могут просто не вернуться. Если Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys были простыми смертными.

Но славяне могут дальше пить, воровать и веселиться в трофейной России. Дамоклов меч не страшен безголовому.

Как славяно-еврейский красноармейский союз писателей Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff им сочинил сказочку про длинную историю евреев и славян в трофейной России по результатам второй мировой войны славян с Россией. Так ещё нанюхаются кокаину, выпьют своего балтийского коктейля и сочинят ещё одну сказочку про светлое будущее Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff в захваченной ими России.

Я просто рыдаю, когда слышу от политиков, как они строят планы на будущее Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff в захваченной ими России, на основании романов Пикуля и династии Толстых.

Если Боги хотят покарать простых смертных, то первое, что они сделают, это отнимут разум. И судя по поведению славян, Руско-Боги их уже покарали - за захват России красной армией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff. Потому что разум им отказал уже давно и прочно.

Надо быть полным безумцем, чтобы вести себя так в захваченной России после такой страшной войны со всей Россией. А мусульмане воевали в составе войск Военно-Экономического Союза Бога Руса Спаса, Аллах Акбар: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Так что, с мусульманами мы договоримся в случае чего. 550 лет в одном строю, в одной Армии? Это много значит.

А вот со славянами, боюсь, что разговора не получится. И не потому что мы хотим этой войны. А потому что славяне нарываются каждый раз. И лезут туда, куда их не просят. Россия - это имя Белой Армии Чарторыйских-Конде, по переписанной Истории.

И нечего лезть в "Русские" задним числом, всю жизнь отвоевав в красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff - за Гибель и Окончательный Раздел России в 1913-1956 гг.


05
Рус был не русский: славянином не был! Русские - это мы славяне!

***

Примечание:

Балтийский коктейль, популярный напиток в красной армии Grey slave war crimes Ленина-Сумарокова, это спирт с кокаином.

***

Александра Римская 31.08.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1956 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments