sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Война. 03. И... Мiръ. Не Лев Толстой.




Когда-то, в далеком детстве, я пообещала брату отца, что если был такой человек: «Первый Князь Царь Рус» - Первый Князь Кондрус, чьё Имя мы носим, то я его найду по всем книгам и приведу его к людям. Покажу его всем и скажу:

- Вот он: Первый Князь Царь Рус - Священный Основатель Государства Россия!

Если для исполнения своей мечты ты будешь работать всю жизнь, то когда-нибудь она сбудется.

Моя мечта сбылась. Я не только нашла своего Первого Князя Царя Руса – Первого Короля Английского, но и восстановила Историю Города-Государства Россия на самом Севере.

Были прочитаны горы книг, отработано и написано множество вариантов. То, что вы видели, это всего лишь верхушка айсберга. Все видели готовый продукт, но никто не знает, сколько ушло в отходы и из какого нагромождения вранья мне пришлось очищать подлинную Историю России.

Шестой век сошёлся с 20-м и судьбами наших Семей. То есть, История восстановлена правильно. Я сделала это.

То, что произошло в 20-м веке и что устроила нам советская армия советской интеллигенции со своими ОПГ армейского образца в казацких штанах с лампасами, это было слишком подло и ужасно. Об этом даже страшно вспоминать.

Да, наши пути разошлись. Мне не по пути с предателями и теми, кто выбрал предательство и криминал, нож в спину в знак благодарности за своё Спасение народа, когда они гибли.

Казаки сами выбрали свой путь для своего народа.

Надеюсь, что простой советский народ, строитель коммунизма и демократии на горах трупов и морях крови, не пожалеет о выбранном пути и их дети будут счастливы со своей победой социальной революции и советской властью советского народа в захваченной советскими России.

02

Я рада, что Прошлое останется в прошлом и всё, что было до революции, навсегда останется тайной для обманутых поколений. Это было решение простого советского народа за себя и всё своё многочисленное потомство. Надеюсь, их дети не будут разочарованы выбором своих старших родственников.

Для меня это уже другая планета, другая страна, другой народ, к которому, к счастью, я не имею никакого отношения: во время революции мы были по другую линию фронта. Отбивались от благодарности некогда спасенных нами народов.

История нужна для того, чтобы потомки никогда не повторили ошибок своих Предков.

Я выучила уроки революции и запомнила их очень хорошо. Я не повторю ошибок моих Предков, которые 600 лет тому назад пожалели гибнущие народы и спасли их от полного вымирания на своих погибших планетах.

Выживут за твой счет, будут сидеть на твоей шее 500 (Пятьсот) лет, ждать, когда ты всё сделаешь.

А когда ты всё сделаешь, они тебе устроят революцию. Все будут тебя убивать и все будут тебя грабить. А твоим детям мстить за то, что они твои дети. Как убивали русские Семью Первого Князя Царя Руса - Священного Основателя Государства Россия, с иконы Спаса.

И святая церковь будет поливать грязью Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, при этом переименовав его и сделав его русским: славянином евреем-крестьянином советским "Исусом Христом", царем иудейским красногвардейским.

Как-то не хочется повторения пройденного ужаса и такого предательства от спасенных тобой народов.

Поэтому пусть остается всё, как есть. А освобожденные от всяких норм человеческой морали, советские народы продолжают свой, выбранный ими, путь туда, куда они захотели сами.

- Мы выждали момент, когда Правительство не сможет снять войска с фронта для подавления беспорядков внутри страны, и - ударили им в спину!


Это цитата из Ленина.

Ну и флаг в руки, красный.

Жизнь хороша тем, что в ней ничего нельзя переиграть. Там всё делается только один раз, а потом идут последствия твоих собственных действий. В том числе и последствия за революцию и обман детей с насильственной сменой языка и переписанной Историей.

03

Предательство - это как шаг в пропасть, назад дороги нет.

И эта пропасть навсегда пролегла между теми, кто был убит, оболган и ограблен и теми, кто убивал, грабил и оболгал убитых.

Никаких средних веков не было, там было всего 500 лет до начала революции. 1400 лет приписали советские, когда переписывали Историю. Так что это события 20 века, в котором мы жили сами.

Это - советская власть славян: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Так что, наивных среди нас нет. Есть те, кто всё ещё пытается обмануть нас и свалить свою вину на убитых.

Мне жаль только своих. Они ничем не заслужили такого ножа в спину и того, как их потом оболгали те, кто был им жизнью обязан.

Я запомнила тираду какого-то очередного советского grey slave, который гордо написал мне, что он благодарен своим предкам за предательство (нас), зато его предок остался жив и подарил ему жизнь. Ценой предательства. А значит, был убийцей. Но про эту деталь сын предателей предпочел умолчать. Это знала я, потому что хорошо информирована о том, что там было на самом деле.

А вот теперь, когда наступила расплата за революцию и советскую власть, вроде бы и надо что-то делать, потому что ситуация критическая. Но как-то не хочется ничего делать для этих предателей, гордых своими безнаказанными убийствами ради грабежей чужого имущества и предательством общенациональных интересов.

В жизни важно не то, сколько ты наворовал у своих и какой ты удачливый убийца и предатель общенациональных интересов.

В жизни важно сколько ты сделал и что останется после тебя на этой планете.

Саван шьют без карманов.

Так что воровал, убивал и предавал ты из любви.

Только убил ты тех, среди кого должны были жить твои дети. И всё, что ты разрушил и разворовал, придется начинать с нуля твоим детям.

Мы это уже видели на примере восстановления уничтоженной этими предателями Истории захваченной России.

Славяне за годы своей советской власти сделали всё, чтобы уничтожить Историю последней человеческой цивилизации на этой планете, чтобы никто не узнал, кто такие славяне и кем была РККА?

Всего 100 лет советской власти славян и уже никто не в состоянии ничего узнать про то, что было до революции в Петрограде? Мало того, что историческая кафедра славян полностью уничтожила всю информацию по Истории, так они ещё и вранья подсунули на 2000 лет и в триста слоев. Снимаешь один слой вранья, а там идет следующий слой вранья. И сделала это историческая кафедра.

Так это История. Информация.

04

А кто вам будет восстанавливать уничтоженную славянами последнюю человеческую цивилизацию на этой планете?

А это уже не информация, это заводы, фабрики, прииски, промышленность, финансовая система, ЖКХ, экология, научно-техническое развитие, народное образование, медицина, законодательство, всё государственное устройство.

Кто ЭТО всё будет восстанавливать после славян евреев-крестьян советских?

Для предателей-то? Для детей убийц, воров и проституток, гордых своей безнаказанностью?

Я посмотрела на эту жизнь славян без обязательств, но с требованием себе всех прав, которые им обязан обеспечивать неизвестно кто? Потому что все без обязательств, у всех только одни права.

Да, так можно жить. Только одно поколение. Потому что следующему придется жить в лесу и на деревьях, как обезьяны и начинать всё с нуля.

Это поколение наших родителей, которые хорошо пожили при своей советской власти. Но... за счет своих детей и внуков, потому что разворовали то, что принадлежало последующим поколениям и уничтожили то централизованное мега-государство, которое они должны были передать следующему поколению не в худшем состоянии, чем они его приняли от своих родителей.

Так они ещё и своих детей научили вести себя так, чтобы их послали куда подальше и прогнали от себя. Потому что их дети такие же точно убийцы, воры и проститутки. А кому они нужны?

Вот и сказочке конец. Одно поколение советских славян устроило революцию, а после них всем жить в условиях гибели цивилизации, как в самом начале нашей эры - Anno Domini.

И спасать их никто не торопится, потому что не забыли революцию.

Советским никто не мешает спасти самих себя и восстановить уничтоженную ими последнюю человеческую цивилизацию на этой планете.

Делать за них никто ничего не будет. Некому делать. Да и незачем. Потому что они уже сейчас говорят, что если они выживут, то опять устроят революцию. Они ещё не выжили, а уже планируют новую революцию. Вот это предатели, уже на генетическом уровне.

05

И вмешиваться в это массовое самоубийство советских тоже никто не будет. Потому что один раз уже вмешались, когда спасли предков этих героев советского союза с их заслугами перед революцией и получили нож в спину за то, что они живыми остались.

Вот такую дилемму после себя оставили советские: славяне евреи крестьяне правоверные и православные.

И гибнуть не хочется и жить с ними нельзя на одной планете.

06




Александра Римская 01.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1913-1956 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments