sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Та высокоразвитая цивилизация, которая у нас была, имела язык очень точный, красивый, уважительный

01

тут

Та высокоразвитая цивилизация, которая у нас была, имела язык очень точный, красивый, уважительный; речь была плавной, спокойной, милой уму и сердцу. "А как речь-то говорит, словно реченька журчит".


Люди не говорили друг другу никаких гадостей, и не ожидали того же в ответ. То общество опиралось на пуританскую мораль, и было не то, что бы требовательным к выполнению норм морали, но о многих вещах стеснялось даже и говорить, они не обсуждались, и не только о морали, но даже о помощи просить было не принято.

Мы все знаем, как многие молча работают, выполняя общую работу в семье, и как молча подходят другие и делают вместе работу дальше.

Мы все - родом оттуда, каждому из нас, наверное, приходилось ожидать, что человек поймет, как надо себя вести, и поступит правильно, особенно в этом обвиняют нас, женщин.

Просто наша генетическая память выдает нам все правила, и мы живем так, как будто мы так жили всегда, т.е., с этим законом мы живем уже не первую сотню лет, а то и тысячу, у культурного человека все получается как бы само собой, даже профессия как-то вдруг возникает из ниоткуда, и тот, кто хорошо настроен на свой род, тот все знает и умеет в любом нужном ему деле, и говорят: "Профессионал от Бога", "Талантливый человек талантлив во всем".

Именно поэтому наших людей так легко завести в тупик, наш человек предсказуем, зная закон, он не может представить себе, что кто-то его нарушит, наш человек общается с людьми приветливо, уважительно, тактично, исходя из самых наилучших ожиданий, как в Библии пишут, встречая его как бога, и, в общем, это правильно.

Один бог беседует с другим богом. Именно из-за вот этой вот тысячелетней культуры и щепетильности нас сумели так легко обмануть, да и сейчас обманывают, но мы уже научены.

И таких людей на самом деле на Земле очень много.

02

тут


Когда мы видим нечто, что не вписывается ни в какие рамки, мы все просто столбенеем.

И сколько таких, остолбеневших с удивленными глазами бегает по свету!

А удивляться было чему. Все, что творили захватчики, уму непостижимо.

Почему мы сегодня ничего не помним о прошлой жизни? Потому, что этот ужас память откзывается вспоминать, это слишком больно для нас, и поэтому она блокирует эту информацию, а вместе с ней блокируется и все, что было до того, т.е., мы потеряли огромный пласт информации, наработанный в течение сотен, а то и тысяч лет.

А, ведь мы, живя так долго, должны были бы иметь давно сложившиеся пары, иметь свою семейную, родовую историю, детей, какую-то память о совместной жизни. И, вот, представляете, Ваш истинный, вечный супруг гибнет в войне, защищая свою семью, дом.

Но он подготовлен, и его гибель была на поле боя, с оружием в руках, а, вот, женщина, дети попали неожиданно в руки этих чудовищ, и то, что они творили, неописуемо по жестокости, безумию и извращению.

И вот, люди, привыкшие к изысканной культуре и требовательности, внимательности к себе до мелочей, до последней пуговки, оказываются в такой ситуации, которую они никак не могли бы себе простить.

Человек знает, какой ужас сотворили с ним, но мозгом он это принять не может, и от этого отказывается от всей своей истории, обманывая себя, живет с нуля, с чистого листа, вот поэтому наши люди все выглядят как детишки малые и в 30, и в 40, и в 50 лет, потому, что они фактически наживают новый опыт жизни взамен того, который им страшно или стыдно вспоминать, а, скорей, и то и другое было сделано со всеми нами. Кстати, а вот пришлые в сравнении с нами выглядят как дяди и тети рядом с нами, детьми, и этим пользуются.

Наши семьи, которые были у нас раньше страдают от этой нашей амнезии и хотят, чтобы мы преодолели этот страх, который сковывает наш ум и блокирует память, они стараются нам помочь в этом, ведь иначе, эти люди становятся нам чужими, и разрушается наше вечное счастье, а это - главная ценность нашего общества, и, потому, это - одна из важнейших целей противника.

Сейчас, под занавес всей этой истории, надо понимать, на Земле присутствуют те, кто был должен отомстить врагам, и те, кто должен принимать и праздновать победу, т.е., люди непростые, известные по прошлой истории.

И, конечно, можно себе представить, как наиздевались над ними тогда, и чего только с ними ни делали.

И все это не потому, что они такие какие-то неустойчивые оказались, а потому, что такими зверями оказались враги.

Мы все прошли через это, и возможно, что и не один раз, и нам всем нужно сказать себе: "Да, и это со мной когда-то делали, и это было в моей жизни, и я в этом не виноват, и даже если я что-то сделал некрасиво, неприлично, выглядел омерзительно и как-то там еще, я все это прощаю себе, это была ужасная ситуация, но она была, да, это так, это было в моей жизни, я помню ее, я помню все, что со мной происходило, я помню все, что было в моей жизни до этой ужасной ситуации, я помню свою семью, свой род, своих детей, помню, как прекрасно мы жили раньше, как мы были счастливы, как много у нас было счастливых интересных дел, я помню все, что я всегда знал и умел, я помню счастье взаимной любви и доверия, я помню всё в своей судьбе от начала до конца".

elenarimskayadom Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:19 | Сообщение # 136




тут

Tags: Война 1900-1968 гг., Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments