sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

В каком году началась Вторая мировая война ?



Из нового "в тему".
Спонсор русской революции - "парвус" - это псевдоним "прус".
"Ингерманландией" русской истории - так называлась не область около Петербурга - а просто вся Германия.

"Прусская империя" - центр в Царицыне. Ее развал, в результате войны 1881-1884. (в современных календарях - это дубликат революции 1905-07 годов!!) Отъезд северного клана из Архангельска - в Англию в конце 19-го века. Реальный император Георг остался известен в России (бывшей колонией Англии, "ньюфаундленде") как "Николай Второй". "Их" жены - сестры близняшки, "их" отцы - "миротворцы" Эдуард и Александр третий - полные клоны.

Посмотрите на таблицу соответствий, этот счет до 1940-го года объясняет почти все. С уважением

https://radmirkilmatov.livejournal.com/149771.html?thread=2158347#t2158347

Оригинал взят у radmirkilmatov в В каком году началась Вторая мировая война ?
Вопрос звучит несколько странно. Каждый знает - за два года до Великой Отечественной. Это вбито школой. Это отлетает от зубов на любых экзаменах. Через полторы недели после того, как Риббентроп с Молотовым в августе 1939 года заключили мирный договор между Германией и СССР.

Однако советские книги 1940-1960-х об этом в точных датах не пишут, а если пишут косвенно, то там немного другие представления...


Воспоминания Аркадия Полторака "Нюрнбергский эпилог" (1964-65) Соседом Гесса слева являлся Иоахим фон Риббентроп. Это единственный из гитлеровских политиков, фотографии которого обошли все советские газеты. Он приезжал в Москву для заключения пакта о ненападении, который через год был так вероломно нарушен.
http://www.e-reading.club/bookreader.php/45703/Poltorak_-_Nyurnbergskiii_epilog.html

Версия - что события перед войной восстановили задним числом, спрятав борьбу за власть в СССР, репрессии, зачистки.

Торговый договор с Германией 01.03.1937 – за полтора года до мирного договора 19-24.08.1939, когда с Риббентропом подписывается и торгово-кредитное соглашение. Ровно через полгода/ по старому стилю ( -13 дней)/ 11.02.1940 – договор об увеличении поставок в Германию.

Антидот. Глава 5. Многочисленные повторы и «лакуны» во внутриполитических событиях, событиях на фронтах, в международных договорах, при проведении индустриализации, в управлении сельским хозяйством, в биографиях — логично объясняются переходом с одного счета времени в середине 1920-х — на другой календарь, в конец 1930-х. В результате чего История была подогнана под удобную версию для победителей.
http://radmirkilmatov.livejournal.com/120505.html



***

Мои дополнения.

Я скопировала пост Радмира из-за его уточнения когда именно были вписаны те лишние 10 лет в первой половине 20 века.

У меня получается, что именно в это время: окончательный захват России советскими войсками Веймарской Республики 1900-1922 гг. и была проведена насильственная смена летоисчисления советскими оккупационными комендатурами.

СовОК запрещают Русское (Государственное) летоисчисление - "от индикта 8" и переводят все захваченные Земли "России" Чарторыйских-Конде, Владык Мира, на новое летоисчисление: "от рождества христова".

Сдвиг календарей там был не на 13 дней, как это утверждают совки, а на 1413 лет, как это получается при детальном рассмотрении действий советских оккупационных комендатур по всем территориям захваченной Веймарской Республикой "России". Коммунистами. Нацистская Германия у нас получается коммунистической партией Советского Союза Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, а вся интеллигенция с попенцией оказались в казацких штанах с лампасами и ... Веймарской Республикой. С оружием в руках. Первые демократические выборы казацких депутатов в Госдуму Веймарской Республики Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А это означает, что с принятием еврейской религии "христианство" на Руси - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, РПЦ погорячилась.

Насильственное запрещение КПСС Русского (Государственного) летоисчисления: от индикта 8 - начало нашей эры - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и такое же насильственное введение советскими оккупационными комендатурами нового советского (еврейского) летоисчисления : "от рождества христова" в красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, было в интервале между 1922 годом и 1930 годом. Не раньше 1922 года.

А это говорит о том, что советская православная церковь союза советских (еврейских) республик Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, свой вариант переписанной Истории захваченного красными Ксикрика на реке Новогор получила на советской исторической кафедре и только при Сталине.

И тогда все эти архивные подтверждения руководящей и направляющей роли РПЦ в красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, о праздновании 900-летия принятия еврейской (советской) религии "христианство" на Руси были сделаны с помощью компьютерной графики и существовали только в интернете.

Если насильственная смена Русского (Государственного) летоисчисления с "индикта 8" на "рождество христово" была проведена КПСС только после окончательного захвата войсками Германии территорий России в 1922 году, то естественно, что со всех учебников по истории Германской Империи (Веймарской Республики) исчезают все попы из РПЦ и Ватикана и снова становятся казаками-красногвардейцами Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Для того, чтобы переписать триста раз Историю захваченной России, Россию - для начала - надо захватить всеми советскими войсками красной армии Веймарской Республики Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Мало рассказывать про своё особо опасное (государственное) преступление: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, надо показать, как ты это сделал?

Первое появление красной (советской) армии на территориях России и первый захват территорий России красной (советской) армией, установление своей первой советской власти на территориях России у советских оккупантов был на территориях современной нам Германии 08.11. 500 (1900) года: Веймарская Республика. Это - официальные данные коммунистической партии.

И тогда все советские оккупационные войска в России со своими Совдепами - это Коммунистическая Партия современной нам нацистской Германии и История Германии 1900-2017 гг. Государства, как Корабли, не меняют своих названий.

Вот мы и подошли к пониманию языка советских оккупантов: смесь французского с нижегородским.

Россия - это Россия - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в её государственных границах от рождества христова и до Гибели Мира, как до средних веков. Или - до нашей эры? Как вас теперь понимать?

Первая Мировая Великая Освободительная Отечественная Война России с Германией, о которой так много говорили в СССР, это захват России советскими войсками Веймарской Республики, будущей нацисткой Германии, в 1900-1922 гг. - от рождества христова, по советскому летоисчислению и в 500-522 гг. - по Русскому (Государственному) летоисчислению.

Совдепы - это Германия 1900-2017 гг. - красная гвардия Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. В просторечии: "Серые".

На смеси французского с нижегородским: "Падшие Ангелы Апокалипсиса". Революция на Небесах, Гражданская война в России - Белые и Красные... Ангелы Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных 1900-1922 гг.

Так что, РПЦ и Ватикана с их вариантами переписанной Истории захваченной России: история древнего Рима и Византии (античной Греции), а так же религий и церквей по всей планете не было до 1922 года, как минимум.

А учитывая "плавающие" бумажные 13 лет в первой половине 20 века, то церковной братии со своими сказками про Богов, Ангелов и Архангелов, древний Рим и Византию, с рождеством христовым, не было как минимум до 1922 + 13 лет = 1935 года.

Вот что союз советских писателей животворящий делает?!

Не зря интеллигенция захватывала банки, почту и телеграф: контроль над СМИ в однопартийные руки.

Это - наглядный пример, как интеллигенция может манипулировать общественным сознанием с целью средств массовой информации.

Всего-то 70 лет советской оккупации захваченной планеты и получи поколения идиотов, сведенных с ума интеллигенцией и попенцией, и всего лишь с помощью членов союза советских писателей и кинематографистов, контролем над СМИ.

Они уже ничего не знают и не помнят, потому что им уже внушили и ложный язык, и ложное летоисчисление и ложную историю захваченной советскими войсками Веймарской Республики планеты.

А это - события 20 века, участниками которых были все наши Семьи. Хорошо же нам мозги промыли средствами массовой информации под контролем у интеллигенции.

Александра Римская 22.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments