sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Засыпанный Новосибирск

01

ул.Ленина 11 (бывшая женская гимназия), 1905г.


02

ул.Красный проспект 10/ул.Каинская 2, 1927г.

03

ул.Красный проспект 12/ ул.Каинская 1, 1908г.

04

ул. Красный проспект (до 1920 года Николаевский проспект) 14, 1962г.

05

ул.Каинская 13,1905г. Дом торговца Куклина.

06

ул.Депутатская 9,

07

08

09

10

11

12

Источник

"Латинские" надписи - это тот самый "древнерусский" язык, на котором спекулируют советские grey slave war crimes. А кириллица - это уже советский новояз, когда советские димакрези социал коммюн пати интелегентс срисовали русские книги по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

Такие фотографии свидетели времен начала советской оккупации России и насильственной смены языка советскими оккупационными комендатурами grey slave war crimes. А это уже хорошо 20-й век, когда советскими войсками Веймарской Республики "Совдепия" проводилась так называемая "реформа" русского языка. В переводе на человеческий язык: запрещение населению трофейной России говорить по-русски и писать свой русский язык по-русски, как они его писали более 500 лет.

То, что в Совдепии называют ликвидацией безграмотности, это было насильственное переучивание всего трофейного населения оккупированной советскими войсками Веймарской Республики России, с русского языка на еврейско-немецкий язык советских оккупантов: латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Из расы врожденных физико-математических гениев делали идиотов: расу рабов, лишенных даже собственного языка, биологического.

Все научные книги и термины, якобы написанные на мертвом «латинском» языке, это книги, написанные на русском языке. А советская кириллица – это еврейско-немецкий язык советских оккупационных войск из Веймарской Республики Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Новояз 20 века.

В 20-м веке, после начала великой ноябрьской революции в Германии, всему населению захваченной советской армией России было запрещено говорить и писать по-русски.

А это тот самый «латинский» язык, на котором ведется вся научно-техническая документация по всей планете. Язык науки и технического развития специально был запрещен для трофейного населения оккупированной советскими войсками, России, чтобы из нормальных людей, построивших высочайшую цивилизацию и создавших всё научно-техническое развитие на планете, сделать себе расу рабов.

Именно за это и воевала советская армия с реакционной армией Конде, Белых Генералов: за Гибель России и Разделы России в 1900-1922 гг. По фене: «Белые» и «красные».

Все разрушенные города по всей планете, а не только в одном пост-СССР, это следы применения сверхоружия во время той великой ноябрьской революции в Германии советской армией в 1900-1922 гг.

Пора трезветь всей советской армией, прогрессивной и либеральной, и трезвыми глазами смотреть на то, что было сделано руками советских оккупационных войск Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 20-м веке.

Здания из красного кирпича строила только Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Все города на планете были построены в интервале 1433-1900 гг. по новой (советской) хронологии: «от рождества христова».

Россия – это Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys

А вот Совдепия – это Веймарская Республика Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Белые и красные. Третьего не дано.

Расовая война на захват планеты и истребление рода человеческого.

Про советский «19» век можно забыть навсегда, потому что советские его сами придумали, когда переписывали русские книги кириллицей с ошибками и без перевода. Да ещё и толковали русский язык еврейско-немецкими словами белых негров Троцкого с Гражданской войны в США. На уровне умственного развития своего интеллигта.

«Интеллект» и «интеллигенция» - это слова не однокоренные. Это разные явления из разных областей человеческого быта и понятия взаимоисключающие.

То, что советские в Совдепии называли Первой Мировой ВООВ России с Германией, это была переименованная и переписанная советскими история великой ноябрьской революции в Германии 1900-1922 гг.

А 08.11.1900 года Россия отмечала 500-летия нашей эры - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, начало нашей эры – после полной гибели предыдущей нам цивилизации и Основание Государства.

То есть, Великая Мировая Освободительная Отечественная (Всеобщая) Война России с советской армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, началась 08.11.500 года нашей эры.

Советской интеллигенции надо было сочинять свою чудовищную ложь большевиков про пятый век нашей эры, а не про свой бумажный 19-й век – от рождества христова.

Так что, Орбитальная Ядерная бомбардировка планеты советской армией была в 1900-1922 гг.

Все разрушенные и засыпанные города по всей планете, были разрушены ОРУЖИЕМ в ходе той планетарной войны и засыпаны пыльными бурями - в 1900-1922 гг.

Всё это последствия той великой ноябрьской революции советской интеллигенции в Германии 1900-1922 гг.

Писать латиницей и переводить литературный язык советской интеллигенции и православных монахов со смеси немецкого с еврейским языком красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff .

05

Николай I (Ленин), Николай II и Николай III.

02

03

Герб Австрии тоже серп и молот.

06

Старший городовой Сталин
Худ. Артур Жик (Arthur Szyk), 1939 год
Жизненное пространство
Худ. Артур Жик (Arthur Szyk), 1939 год

***

Александра Римская 29.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments