sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Город Энгельс. Саратовская область

01

Энгельс. Улица Коммунистическая.


Я сама из Энгельса Саратовской обл. Так вот дома такой же постройки и там (засыпанные якобы "культурным слоем"). С такими же подвалами и полуподвалами, которые имеют окна выходящие в колодец, что бы как то свет проникал. И там живут люди. Говорили, что такие дома строили немцы. Была же республика немцев Поволжья. Я вот думаю, может эти дома построены до них. А немцы просто селились в готовые. Уж очень старые дома и хорошо сохранились, даже при варварской эксплуатации и практически без ремонта. И в Саратове то же самое.

02

03

04

Современный вид здания.

saqo2009 Дата: Суббота, 28.10.2017, 16:45 | Сообщение # 2

***

Куда ни кинься - по всей планете одно и то же: воронки от ядерной бомбардировки, разрушенные и засыпанные города, горы трупов и обглоданных человеческих костей.

- Дети, видите, сколько вам дала советская власть?!

У Белых (Русских) Армейских Арийских Семей отняли и отдали всё красным (советским) еврейским семьям Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: white slave and black slave.

Писать русским (латинским) алфавитом, а переводить со смеси немецкого с еврейским красноармейским оккупационным языком Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Убивать можно и должно только Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.
А красные (советские) еврейские семьи Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова - white slave and black slave, священное животное и титульная нация захваченной советской армией планеты: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Земля.

Мы среди этого жестокого зверья в обличье человека жили все годы советской оккупации России - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Земля. И живем до сих пор… в плену у white slave and black slave.

И должны жалеть убийц своих родных, грабителей нашего имущества, расу господ-рабовладельцев: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И испытывать вечный комплекс вины перед новыми жуткими русскими: неграми-славянами и евреями-славянами крестьянами советскими, христианами правоверными и православными, верующими.


И учить их условный язык немецко-советского обезьянника. Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней!


А что? Советские меня убьют за такие слова, как убили всех моих родных?

Давайте, вперёд на мины. Только потом не войте, когда здесь будут гореть небо и земля.

Потому что своё оружие с Первой Мировой советские украли в Арсеналах Белой Армии Конде, Белых Генералов.

Советские не делали то Оружие, которым в 1900-1922 гг. советская армия, такая прогрессивная и либеральная, воевала с реакционной Армией Конде, Белых Генералов, за Гибель Мира, как до нашей эры. До индикта 8.

Оружие советская армия украла у Русской Армии, Государственной и Национальной.

Поэтому советские потом и не смогли ничего повторить из того, что они награбили и захватили в 1900-1922 гг. у Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Или, как они называли награбленное советскими: «Завоевания революции».

05

Технологии-то были Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а не Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Когда будете праздновать столетие бескровной революции в Петрограде, не просите о помощи себе и спасении народа. Потому что всё это у вас уже было в самом начале нашей эры.

Тогда вы тоже умоляли о спасении народа. И чем всё это закончилось?

Советской властью в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и убийствами своих Спасителей и Ангелов-Хранителей: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

А ведь это события последних шестисот лет в этих же самых: Петербурге и Москве.

Революцию интеллигенция устроила в День 500-летия с Гибели Мира, как до нашей эры.


20-й –революционный – век у советских, это переименованный и переписанный советскими шестой век нашей эры – от Гибели Мира и погибели рода человеческого.

Всего 500 лет прошло, как одной ногой в могиле стояли и были краше в гроб кладут. Всего 500 лет прошло с того момента, когда вымерло всё население планеты, а семьи профессиональных революционеров оказались перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

И, прекрасно зная, чем закончится новая революция, великий советский народ устроил новую революцию: Гибель Мира, как до средних веков с исчезновением советского человека с лица Земли, как биологического вида.

Хозяин – барин. Жить не хотите – никто не неволит.

Как хранили историю своего советского народа, которому нет переводу, так жить хотели всем советским народом Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Но вы хотели другого: чтобы убийцы ушли от ответа и не пришлось возвращать награбленное имущество.

Потому что захотелось побыть расой господ-рабовладельцев.

Ведь у вас же дурак тот, кто работает и живет честно. Как убитые вами Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Уничтожили все книги и архивы. Запретили русский (армейский) язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и – концы в воду?

Нет. Всё ещё только начинается.

Потому что убийцы, не понесшие наказание за убийство, в третьем поколении станут прирожденными убийцами. И их уже будет не остановить. Они будут убивать своих, потому что других больше не осталось. Они будут убивать просто так, для удовольствия.

Потому что воровать и обманывать они уже будут своих. Потому что кроме советских после советской власти, по всей планете уже не осталось живых.

Вы думали, что это детей-сирот убитых советскими Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys обманывала советская историческая кафедра?

06.

Какие же вы дураки! Они обманывали вас: краснощеких и толстозадых детей славян-евреев солдат советской армии советского союза Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Они смеялись над вами, какие вы дураки, потому что поверили своим родителям.
Потому что по-другому они уже просто не могли. Потому что они остались безнаказанными.

Если первой жертвой твоего обмана не станут твои собственные дети, то кто же тогда согласится стать твоей второй жертвой?

Всё интеллигентно, воцерквленно, прогрессивно и либерально. Так поступают все наши новые жуткие русские: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


И вишенкой на торт выдуманный попами святой церкви евреев христиан славяно-еврейский красноармейский «бог», который сойдет со страниц литературных мистификаций и спасет славян: свой народ иудейский красногвардейский от лютой и неминуемой гибели.

- Молиться надо, верить надо!

И пусть потом их красные (советские) дети рвут волосы на себе и кусают локти, как их предки в самом начале нашей эры, в самом начале средних веков.

История народа – Путь народа.

История России – это История Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Это там Звёздные войны и Власть над Вселенной, построенные цивилизации на погибших планетах. Белые Люди.

А история народа Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff – это Гибель Мира с угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида. После такой же точно революции в Петрограде 650 лет тому назад.

Их хлебом не корми, а дай им устроить из Петербурга Вечный Город Мёртвых, Столицу Страны Мертвых, Столицу Погибшего Мира. Хранителя тайны погибшей планеты.

1400 год – Город Мёртвых.

1900 год – Город Мёртвых.

1917 год – Город Мёртвых.

1923 год - Город Мёртвых.

1941 год – чуть не довели до состояния Города Мёртвых.

1991 год – опять народу было мало, улицы пустыми стояли.

К столетию великой советской революции советского народа Петербургу быть пусту. Опять сделают из Петербурга "Город-Музей" - и на этом всё закончится.

Потому что с такими самоубийцами связываться никто не будет.

И не потому, что во Вселенной никого нет. Туда уже ушли все Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Молитвами славян евреев-христиан советских.

Карусы были другой формой Жизни во Вселенной: Боги, Ангелы и Архангелы, Небожители. Так что, с ними ничего страшного не произошло. Это у Бессмертных вся Жизнь – игра.

А вот простым смертным надо было подумать о своем выживании до того, как устроили свою советскую власть Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на их же собственной Военной Базе.

Как говорят в таких случаях сами Ангелы:

- Не умеешь летать – не выпендривайся!

А с чего вы взяли, что вы ценность такая, что бывший Бог России «Спас», Отец Русской Армии, бросит всё и пойдёт глупостями заниматься, спасать детей советских: убийц и алкоголиков, от последствий их советской власти на погибшей планете в Мёртвых Отсеках?

Он ещё пока с ума не сошёл: за убийц переживать.

07

Вы ещё не поняли, кто такой бывший Бог России: «Спас» - Небесный Хозяин?

Он в услугах простых смертных не нуждается. Ему служат сами Боги.

А простые смертные тут так воевали с Господом Богом, Творцом Мира, за социализм, коммунизм и демократию, советскую власть советского народа на погибшей планете в Мертвых Отсеках, что Бог выполнит их вековую мечту народа иудейского красногвардейского.

Он не только вернёт их туда, где они были до Сотворения Мира, но и даст им свободу и власть - которую они так хотели в 17-м году.

Знать Будущего наперёд никто не знает. Потому что Будущее ещё не произошло.

Но, зная то, что там было во время мировой революции, можно просчитать наиболее вероятный ход естественного разворота событий во времени и пространстве.

Многие решили, что я дура, когда попросила бывшего Бога России: «Спаса», Небесного Хозяина, не давать мне делать то, что я могу натворить по собственной дури - с моим-то упорством атомного ледокола "Ленин", а потом мне это навредит. Если я делаю что-то неправильно, пусть у меня это никогда не получится. Ну, да. Комплекс отличника.

Потому что, однажды я увидела, как карает Бог?

Нет, Он не спускается с Неба, чтобы кому-то набить морду. Он – Управленец. А ещё Он: физико-математический гений. Он знает всё наперёд.

И когда Бог хочет наказать человека, он исполняет все его желания… до тех пор, пока человек сам себе не свернет шею.

Народ же у нас отмороженный, о последствиях не думает.

Так что, можно догадываться, чем ответит Бог на революцию?

Как выделывались тут со своей советской властью, так и дальше выделываться будете. Но уже за свой счет. Каждый пройдёт свой путь от начала до конца - в гордом одиночестве.

Вот вам планета, которая была захвачена вами в 1900-1922 гг.

Вот вам захваченные вами чужие дома, чужие города, чужое Государство, которое вы не строили. Вы его захватили в 1900-1922 гг., устроив революцию.

Вот вам ваша советская власть в чужих домах, в чужих городах, в чужом Государстве, которое вы не строили. Вы его захватили в 1900-1922 гг., устроив революцию.

Прошло сто лет вашей советской власти в чужих городах, в чужом Государстве, которое вы не строили. Вы его захватили в 1900-1922 гг., устроив революцию.

А теперь – делайте, что хотите. Свободны!

Потому что жить с вами на одной планете Белые отказались, категорически.

А это означает, что содержать награбленные вами дома, города и всю планету вы будете сами и за свой счет.

А во Вселенной вы не нужны: ни мертвыми, ни живыми. Чтобы вы отсюда не вырвались, об этом позаботятся во Вселенной.

Вся доброта к красным (советским) на этот раз – за свой счет.

Жалко детей? Вот и спасай их сам. Почему то, что хочешь ты, должен делать кто-то другой?

Почему ты решил, что кто-то другой должен исполнять твои желания?

И я считаю, что это будет разумно.

Люди не ценят того, что им получают просто так, на халяву.

Поэтому Халявы больше не будет. Сами же отказались от очень Большой Халявы, устроив свою революцию.

Спасли всех тогда Карусы. И цивилизацию построили Карусы.

А что сделали эти простые смертные?

Цивилизации у себя грохнули? Устроили революции и уничтожили свои планеты? А потом сидели и умоляли о помощи, чтобы их спасли.

Главное, надавить кому-нибудь на жалость.

Обратите внимание, не сами они стали беспокоиться о себе и объединять свои усилия для своего собственного спасения и спасения своих собственных детей.

Сами своих детей они не пожалели тогда. Они сидели и ждали, когда их детей пожалеют Карусы.

И цивилизацию они точно так же строить здесь не стали.

Они же и здесь опять Карусам на жалость надавали: закосили под дурака. Они оказались не способны ни к самоорганизации, ни к выживанию в естественных условиях:

- Если вы нас тут одних оставите, мы тут все вымрем!

08

тыц

А то, что у Карусов тогда были свои проблемы, это их не касалось. И помогать Карусам они не собирались. Они ещё и сами Карусам на шею сели.

И чем всё это закончилось?

А я напомню, я не гордая.

Когда Карусы отмечали 500 лет Основания своего Государства, советские устроили Карусам революцию. Устроили Карусам праздничек. Отомстили за то, что живыми остались.

А потом уничтожали все книги и архивы и переписывали Историю.

Да ещё и подменили язык. Свой советский оккупационный язык советские всех заставили учить под видом языка Карусов.

Это события 20 века. Вся советская власть – от начала до конца.

И – ни один советский никто ничего не помнит. Все оказались овечками невинными.

А как смерть пришла, так сразу про своих детей вспомнили?

И опять в том же контексте:

- Пусть приходят Карусы и нас спасают! Почему Карусы не приходят и нас не спасают? Им что, наших детей не жалко?!

И ни в одном глазу.

То ли наглость такая, то ли это уже стойкое психическое отклонение?

Убийцы сейчас закатывают истерики по поводу того, что УБИТЫЕ ими Карусы не приходят сейчас спасать Убийц и их детей?!

В своем уме или в мериэннинном?

Вот поэтому на этот раз никто и не придёт. Хватило одного раза. Научили, как жалеть тех, кто своих детей не пожалел, но давил своими голодными детьми на жалость другим.

Вот по этой причине на этот раз спасение народа за свой счет и своих детей – тоже.

09

Таллинн

И не забывайте о том, как советские убивали детей Белых.

Это в благодарность за то, что 500 лет назад Белые спасли детей советских, когда те вымирали на своих погибших планетах.

А если советские от обезьян произошли и Русские – это советские? Тем более, не о чем говорить.

Советские пусть молятся своему Иешуа Ганоцри, чтобы он спас свой народ от последствий революции, социализма, коммунизма и демократии, советской власти в захваченной ими России.

Люди взрослые, давно пора быть самостоятельными и отвечать за последствия своих действий в 1900-2017 гг.

***

Эти разрушенные и засыпанные дома - это начало советской власти, принятие советской власти на Руси: 1900-1922 гг. "Белые" и "красные". Гражданская война.

И чем скорее советские это признают и поймут, вспомнят наконец-то, тем больше у них будет шансов выжить.

Для того, чтобы советские поняли в какое дерьмо они попали со своей революцией, не мы должны им доказывать преступления советской армии победивших всю Россию негров-евреев и негров-славян советских, а это они сами должны были нам рассказать, и - на всю планету, погромче, чтобы все слышали.

Ангелы уйдут. И Крылья не оставят.

А вот что будет тут с оставшимися славянами евреями крестьянами советскими, которые так выпендривались, а летать-то не умели? Тайна сия велика есть.

И советские об этом должны были думать уже в 20-м веке, при своей советской власти в трофейной-то России на всю планету, Стране Мёртвых.


Воля ваша, но я не собираюсь принимать захваченную славянами "Россию" в её государственных границах от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом до Гибели Мира - от рук евреев-христиан, в таком состоянии.

Они тут пили и гуляли всей красной армией по всей планете: "Руския Земля" весь 20-й век, а после них подгоняй сюда весь Собор Ангелов св. Михаила Архангела, Творца Мира, и снова устраивай капитальный ремонт всей планеты? Ещё 500 лет свои деньги вкладывать?

Да на фига мне такая реституция?




10

Александра Римская 31.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments