sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Интересные мысли из разных книг...



Интересные мысли из разных книг...


Русское общество 30-х годов 19 века\Люди и идеи\мемуары современников М.1989:

01 с.309 Единая спасающая церковь есть не что иное, как древний Рим со своею жаждой всемирного владычества.....ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ явилась как реакция против РИМСКОГО деспотизма.



01. Что такое: «Единая спасающая церковь» в переводе с русского на русский, это уже надо спрашивать у интеллигенции: что они там написали?

02. Древний Рим – это переименованный немцами и большевиками Ксикрик на реке Новогор, если по карте.

А по переписанной Истории "Рим" - это "Армия". После революции интеллигенция переписывает Историю России и убирает все упоминания о России со всех книг.

Рим - в переводе с еврейского языка: "Армия". Название того мега-государства Россия, которое красные захватили в 1900-1922 гг.


03. ХРИСТИАНСКАЯ - в переводе с еврейского: крестьянская, еврейская, воровская, советская

04. ЦЕРКОВЬ – в переводе с еврейского : «коммуна», «партия», «ОПГ армейского образца»

Попробуйте перевести этот бессмысленный набор слов на человеческий язык. И "это" интеллигенция нам представила в виде своих научных работ.


02. с.286:Лондон 1848....а тут вдруг нагрянула полудикая орда с стародавними славяно-германскими, австрийско-меттерниховскими преданиями...


Но генерал возражать не давал:
— Ваш славянин, англосакс и германец
Не создавать — разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..

Железная дорога


Не забываем, что «19» век у интеллигенции существует только на бумаге и в виде литературных мистификаций.

«Славянин» - синоним слова: «немец», красноармеец: «англосакс и германец».

И при живом Некрасове, в начале 20 века термин «славянин» был новый, его ещё не знают, как употреблять, в каком контексте и что оно означает?

Налицо процесс словотворчества и переписываемой немцами Истории оккупированной войсками Германии России. Первая половина 20 века.

03. С.89:В одном кабачке,где мы обедали с Чаадаевым по крайней мере раз 50,и иногда не вдвоем только,висели две картинки,из которых одна изображала русского императора с его штабом,а другая прусского короля с таковым же.Никогда никто в этих картинках ничего особенного не замечал до той поры,покамест в один день Чаадаев мне не сказал:"Посмотри,никто не видит, что в этих картинках--на одной орденские ленты все одеты в одну сторону,а на другой в другую;отчего бы это?А ведь догадаться не трудно" Я признался,что причины не понимаю."Это оттого-продолжал он-что на русских все ленты прусские,а на пруссаках все русские."

В 1937-м году все славяне были евреями и немцами по собственному утверждению: "Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии". Оккупационные войска Германии в захваченной России, чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты.

Поэтому только у евреев и славян: русские - это немцы, а немцы - это русские. Это после ожесточенной Великой Мировой ВООВ России с Германией 1900-1922 гг.

То есть, в 1937-м году все советские оккупанты были настолько немецкими оккупантами, что они ещё не могут отойти всем Совдепом от своего германского прошлого 1900-1922 гг.

А до Войны 1900-1922 гг. по всей планете было единое мега-государство Bella Arm Air Kondrus, которое немцы и евреи называют то "Армия", то "Россия". Как им в голову взбредёт. Они его так же и Римом называют, на смеси двух языков немецкого с еврейским.

если таковое занятие приветствуется- есть много чего...

sumka1963 Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:14 | Сообщение # 7

Сообщение с форума сайта «Армия Карусов». Дополнения мои. Сандра Римская.



Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment