sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Римско-русский словарь.

01

Париж триумфальная арка

Инна подкинула идею.

Разбирая Историю захваченной советской армией России, следует составить для себя русско-советский разговорник. Или как съязвил Радмир Кильматов: «Русско-Римский словарь».

Латынь, срисованная по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, это еврейский (жидовский) язык.

Русским языком у евреев называется английский язык, он же у евреев называется французским языком и латинским языками.

То есть, настоящими Русскими в захваченной советскими войсками России являются те, кого немцы и евреи (советские) называют нерусскими, а русским языком у немцев и евреев является нерусский язык.

Потому что все немцы и евреи уже успели русскими стать, всеми оккупационными войсками Германии.

И не забывать уроки немецко-еврейской красноармейской революции 1900-1922 гг.: Белые и красные.

Они будут мстить Русским за то, что выжили, когда погибла цивилизация, а ещё больше за то, что предали Россию во время той Первой Мировой ВООВ России с Германией.

Если вы поможете советским оккупантам выжить, они вас убьют, имущество разграбят, ваши документы украдут, будут жить в вашем доме и выдавать себя за вас, пугая окружающих.

В советских оккупационных школах мы учили еврейский язык и еврейскую литературу 20 века, потому что 19 век у евреев существует только на бумаге.

И до 08.11.1900 года нога немецко-еврейского красноармейского солдата на Земли России не ступала.

Евреи – это славяне, а славяне – это белые негры с Гражданской войны в США. Если негр пойдёт в красную армию, то негр автоматически становится немцем и евреем: чистокровным арийцем с дружественной нам Германии.

Поэтому пока немцы не заставили негров выучить сначала свой новый жуткий немецкий язык, а потом научить всех негров с Гражданской войны в США писать свой немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода, все евреи были неграми-славянами и говорили на своей смеси немецкого языка и затерянного племени африканских людоедов, народа Пушкина и Льва Толстого.

И как все негры-красноармейцы, евреи говорили и писали только на немецком языке, пока очередному немецкому интеллигенту не стукнула в голову мысль приколоться над белыми неграми Германии и придумать для них новый алфавит, который потом станет называться кириллицей. Хотя немцам следовало бы назвать свой новый алфавит евреицей, потому что негры потом стали называть евреями, а не кириллами.

02

Начиная с Первой Мировой ВООВ России с Германией 1900-1922 гг., Россия находится под немецкой оккупацией.

Поэтому можно совершенно смело издеваться надо мной, нисколько не боясь немецко-еврейских оккупационных администраций в уничтоженной немцами и евреями России – Стране Мёртвых.

Унижаться следует перед немцами и евреями в оккупированной немцами и евреями России, потому что немцы и евреи могут набить морду любому советскому мужику, за его недостаточное проявление ненависти к Русским, титульной нации трофейной России.

Трусливым мужикам всё дозволено: у нищих нет морали.

По этой причине немецко-еврейские красноармейские рабы бывают смелыми и даже дерзкими только в отношении Русских, особенно – женщин, в оккупированной Германией России.

Мёртвого Льва и советские пинают.

Можно смело и никого не боясь, называть русским языком еврейский язык, а русской литературой 19 века еврейскую литературу 20 века. За советскими евреями стоят войска фашистской Германии, что для советских играет решающую роль в их поведении в трофейной России – Стране Мертвых.


Запрещенный немцами и евреями русский язык можно смело называть римским языком: руско-латинским, божественной латынью.

Рус же был не русским: евреем не был, негром-красноармейцем во время Первой Мировой ВООВ России с Германией, когда решалась участь всего населения планеты.

У немцев и евреев по переписанной ими Истории трофейной России, Рус - это Первый Император Диоклетиан.

А все немцы и евреи со своей Германией, это первые евреи-христиане со своей еврейской революцией в Священной Римской Империи Диоклетиана в 1900-1922 гг. - Первая Мировая.

Потом немцы и евреи сняли с Дворцовой площади памятник Первому Императору Русу-Диоклетиану и перевезли его в захваченную немцами и евреями Одессу. Как всегда, немцы и евреи переименовали Первого Императора Руса-Диоклетиана, Историю ему переписали и поставили его себе на службу.

Римляне, Руски-Латины вернулись в захваченный немцами и евреями Ксикрик, довели до потери сознания немецко-еврейского красноармейского Николая и поставили новый памятник на Дворцовой, потому что старый памятник украли немцы и евреи, а куда они спрятали, Николай не рассказывал.

Поэтому Ангелы поставили на Дворцовой новый памятник, тоже из Истории Армии: памятник Дочери Руса-Диоклетиана, Первого Императора.

Но немцы и евреи у нас же умные красноармейцы, они и Дочь Руса-Диоклетиана, Первого Императора, переименовали, Историю и ей переписали и поставили её себе на службу.

Так русский язык стал римским языком, божественной латынью, на которой говорят и пишут только Ангелы, а оккупированная Германией Россия у немцев и евреев была переименована в древний Рим эпохи Диоклетиана.

Историю захваченной России немцы и евреи переписали в Историю древнего Рима и Византии, срисовали весь русский язык немецко-еврейской красноармейской кириллицей по буквам с ошибками и без перевода, и поставили себе на службу.

03

***

Но немцы и евреи на этом не остановились.

Когда немцы и евреи захватили Польшу и надо было придумывать Историю Польше, немцы и евреи переименовали Руса-Диоклетиана, Первого Императора, в поляка Чарт Руса и переписали его в Родоначальника Чарторыйских, Королевской Семьи Первого Императора Диоклетиана с Дворцовой площади и святых икон. Земли Польши немцы и евреи отдали своим товарищам по партии димакрези социал коммюн пати интелегентс. Историю Польши немцы и евреи переписали и поставили себе на службу.

Так русский язык стал польским языком. А Россия была переписана в Польшу.

***

О том, что немцы и евреи переименовали Россию в Германию, Историю России немцы и евреи переписали в Историю Германии и Израиля и поставили себе на службу, можно даже не упоминать - это как само собой, немецко-еврейская красноармейская братва любит переодеваться в военную форму убитых немцами и евреями Идеальных Русских Офицеров.

Всей красной армией еврейской Германии немцы и евреи переоделись в военную форму Русской Армии. Это после той Первой Мировой ВООВ России с Германией 1900-1922 гг. - и ни в одном глазу. Всем Германо-Израилем себя за Русских выдают уже сто лет. Им хоть плюй в глаза - всё божья роса.

А запрещенный немцами и евреями русский язык стал немецко-еврейским красноармейским языком товарищей по немецкой партии димакрези социал коммюн пати интелегентс.

***

Когда немцы и евреи захватили Руско-Армейский Париж и отдали всю Руско-Армейскую Францию своим товарищам по немецкой партии димакрези социал коммюн пати интелегентс, встал вопрос о легализации захвата немцами и евреями Руско-Армейского Парижа и всех территорий современной нам Франции.

У нас же все совки – одни сплошные жутко умные немцы и страшно гениальные евреи. Фамилию «Кондрус» немцы и евреи переписали в «Конде» и «Рус» - Бог Рус, Небесный Хозяин.

Так появились Конде и русский язык стал называться французским языком у членов немецкой партии димакрези социал коммюн пати интелегентс.

Историю России немцы и евреи снова переписали, на этот раз в Историю Франции и поставили её себе на службу. А запрещенный немцами и евреями русский язык, немецко-еврейская красноармейская братва стала называть французским языком.

***

Потом пришла очередь захваченной немцами и евреями Скандинавии «Конда Новая», «Новый Свет».

Мало захватить Руско-Армейские территории красной гвардией, им надо ещё придумать и оправдание: «Историю».

Так Рус-Диоклетиан стал Одином у немцев и евреев, а сам Диоклетиан был переименован и переписан в Первого Вазу. Светия –Карусия была переименована немцами и евреями в Швецию.

Историю захваченной Руско-Армейской Швеции «Карусии» немцы и евреи переписали и поставили её себе на службу.

Так русский язык стал называться шведским языком. Запрещение немцами и евреями русского языка в Швеции, самими шведами датировано 1905 годом.

Угу, революция 1905-1907 гг., Руско-Японская война. Японией, как всегда, были немцы и евреи со своей красной армией.

***

С Японией та же самая песня. Японский Принц Тимучин (Чингизхан), который в самом начале средних веков создал для японцев Подлунную (Японскую) Империю на всю Евразию, это всё тот же самый Рус-Диоклетиан, Первый Император. А История Японии – это ещё раз переписанная немцами и евреями История России.

Когда русский язык был запрещен в Японии немцами и евреями, и когда русский язык был назван японским языком до Руско-Японской войны? Ни немцы, ни евреи, ни японцы не помнят. Давно это было: революция в России и Руско-Японская война. Советские с японскими уж и не упомнят.

04

***

Америка - это вообще Руския Земля, по понятиям даже у немецко-еврейской красноармейской братвы.

Армия /Америка, Армейцы/американцы. Армейский язык = американский язык. Ангел-Френч, Руско-Латинский.

Если американец не носит руско-армейские сапоги «Казаки», он не может считаться американцем коренным.

Настоящий американец коренной носит только "казаки".

Так русский (армейский) язык стал американским языком.

Белый Бог Коацкоатль у индейцев Руско-Латинской (Армейской) Америки, который спас предков индейцев Америки от полного вымирания после Гибели Атлантиды, это всё тот же Бог Бел Рус-Арес Space Izbavitel – Первый Император Рус-Диоклетиан, который прибыл на Кораблях в Америку после Гибели Атлантиды со своими Этрусками, выжившими Атлантами из погибшей Столицы погибшей Атлантиды (древней Руси).

Так История России была переписана немцами и евреями в Историю захваченной немцами и евреями Америки.

А потом немцы и евреи будут рассказывать о русской революции: Гражданской войне в России и называть Россию кораблем, затонувшим у самой гавани.

А потом славяне спрашивают, почему их, евреев, так ненавидят по всему миру, особенно в России и Германии? Евреев-славян любят только одни негры в США, их братский народ.

***

Ну, и как же без Мелкобритании?

Название современной нам «Англии» происходит от слова: «Ангелов Земля». Карусы.

Первый Князь Царь Рус – по утверждению советской исторической кафедры второй половины 20 века, был Первым Королем Английским.

Вечный Город Короля Артура, исчезнувший со всех книг, это – Ксикрик на реке Новогор, так же исчезнувший со всех книг и географических карт средних веков - во время немецко-еврейской оккупации трофейной России.

В советских книгах советского издания, пропущенных советской цензурой, Английской Королевской Семьей Мира, Владыками Мира были Чарторыйские-Конде: «Царируски» - Династия по Первому Императору Русу-Диоклетиану с Дворцовой площади и святых икон: «Священный Король Артур».

А русским языком в СССР был английский язык, международный.

Большая Императорская Корона Царей Русских, которая сейчас оказалась у бабы Лизы – это Большая Императорская Корона Чарторыйских-Конде, Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира, Династии по Священному Королю Артуру – Первому Королю Английскому.

Сведения от советской исторической кафедры, немецкой исторической кафедры, польской исторической кафедры, шведской исторической кафедры и мелкобританской исторической кафедры второй половины 20 века.

Так русский язык стал английским языком, а История трофейной России была переписана немцами и евреями в Историю трофейной Англии.

05

***

Теперь советские немцы и евреи могут смеяться над тем, как они лихо подсунули свой еврейский язык негров-красноармейцев с оккупационных войск Германии в оккупированной ими России под видом своего нового жуткого русского языка: «жуткий славянский».

***

Правда, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Насколько я понимаю, то неграм-красноармейцам до Ангелов – как до Звезды.
Что там немецко-еврейская красноармейская историческая кафедра сочиняла на еврейском языке про захваченные неграми и казаками Петербург с Москвой, мы уже видели.

Там встал другой вопрос: а чем занималась немецко-еврейская красноармейская кафедра русского языка в оккупированной войсками Германии, России?

Потому что советские лингвисты оказались не в состоянии отличить свой немецко-еврейский красноармейских язык оккупационных войск Германии, от запрещенного немцами и евреями, русского языка, государственного?

Немецкий язык – это английский бандитский язык казаков из ОПГ армейского образца: «димакрези социал коммюн пати интелегентс», в литературной обработке: «КПСС».

А вот немецкий язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода – это еврейский (жидовский) язык негров-красногвардейцев с оккупационных войск Германии в СССР.

И всё это языкотворчество у немецко-еврейской красноармейской димакрези социал коммюн пати интелегентс проводилось либо в ходе Первой Мировой войны 1900-1922 гг., либо уже после 1922 года.

06

Еврейский язык, пресловутую кириллицу, казаков заставили учить в 1933-м году.

Объясните мне, как люди, которые кичатся своим высшим образованием, могли перепутать русский язык с еврейским?

Как можно еврейский язык и еврейскую литературу 20 века, называть русским языком и русской литературой 19 века в оккупированной Германией, России?

Это при том, что казаков заставили писать немецкий язык кириллицей в 1933-м году, а Историю захваченной России немцы и евреи переписывали вообще после 1956 года? По результатам корейской войны немецко-еврейской красноармейской братвы между собою.

Вопрос встал уже не преступлениях КПСС, как немецко-еврейской красноармейской димакрези социал коммюн пати интелегентс, а об умственном развитии лучших представителей немецко-еврейской красноармейской интеллигенции - от Распутина до Путина?

Получается, что у интеллигенции не работает критическое мышление, сравнительный анализ и они всё принимают на веру, как маленькие дети, не подвергая ничего сомнению.

А когда немецко-еврейская красноармейская димакрези социал коммюн пати интелегентс переписывала Историю захваченной России после Первой Мировой ВООВ России с Германией, интеллигенция удлинила (на бумаге) реальный возраст последней человеческой цивилизации на этой планете, как минимум на 1413 лет.

А это говорит о том, что запаса прочности захваченная немцами и евреями цивилизация - не имеет.

И интеллигенции пора изучать палки-копалки, высекать в горах инструкции по созданию кремниевых ножей и каменных топоров и готовить для себя стоянки первобытных интеллигентов.

07

Париж-Версаль. Фотографии Юлии Запорожец.


Александра Римская 05.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Первая Мировая, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments