sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Петроград 1917: за день до переворота



Женский батальон, юнкера.



Фактически большевики уже захватили власть, остались технические вопросы. Никого нет, кто бы им противостоял. Есть юнкера и женский батальон, последний не выражал особого желания защищать Зимний дворец. Еще, правда, юридически нет сатанинской власти, еще мы имеем слабую, анархическую буржуазную республику или не-республику. Еще, если отъехать от Петрограда, то там можно найти вполне спокойные места. Так что кое-где еще можно насладиться последним деньком.

Джон Рид, американский журналист, основатель компартии США, умер в Москве в 1920 г. от сыпного тифа.

На улицах все стены были заклеены прокламациями, истерически призывавшими народ к «спокойствию».

Михаил Богословский профессор Московского университета, историк, умер в 1929 г. в Москве, когда уже было заведено на него дело.

В Петрограде явный мятеж гарнизона против правительства, поднимаемый «товарищем» Троцким, выпущенным из заключения под залог и безнаказанно ведущим свое дело. И нет у правительства силы пресечь это беззаконие! Канатный плясун [Керенский], ходивший все время на задних лапках перед товарищами, кажется, дотанцовывает свои последние дни. Ушел из военных министров шарлатан и негодяй Верховский*, объявивший себя интернационалистом.

*Верховский – военный министр Временного правительства, пытался примазаться к советской власти, но ему не доверяли, прошел через советские тюрьмы и ссылки, пока не был расстрелян в 1938 г.

13-55:

К Зимнему прибыли 68 юнкеров Михайловского кавалерийского училища. Также на охрану дворца удалось собрать 200 человек женского батальона, 134 офицера и около 2 тысяч человек из школы прапорщиков Петергофа, Ораниенбаума и Гатчины.

Источник

***

Мои дополнения. Сандра Римская.

Между прочим, в это время идёт Великая Мировая Освободительная Отечественная Война России с Германией за Свободу России и Независимость Республики.

Самая главная война 20 века, потому что от её исхода зависит: будет ли 21-й век у всего населения планеты или вымрут под немецкой властью димакрези социал коммюн пати интелегентс?

Первая Мировая была точно такой же Великой Отечественной и Освободительной, как и Вторая Мировая.

Только вторая мировая не имела такого значения, как Первая Мировая ВООВ России с Германией.

Во второй мировой уже воевали между собою одни немцы и евреи: делили захваченную Россию.

Но когда во время Первой Мировой все советские работали на Германию и воевали в составе войск красной (советской) армии Германии – за Гибель России, то Предательство России и Измена Родине у советских было доблестью советского народа.

А вот когда встал вопрос о престиже части красной (советской) армии Германии: сталинской ОПГ, то советские рубахи на груди рвали, что советские немцы и евреи перешли на сторону гитлеровской ОПГ.

Вот что значит, делить награбленное красной (советской) армией Германии в оккупированной Германией России: свои друг другу в глотку вцепились: немецкие немцы и евреи с советскими немцами и евреями, красноармейцы.

Поменяли себе имя на бумаге с немецких на советские и все немцы во второй мировой русскими стали: славянами евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Ленина и Сталина.

Россия погибла в 1900-1922 гг. , когда советская армия была немецкой армией и воевала с Россией за Гибель России и Разделы России.

Учи великий и могучий немецко-еврейский красноармейский языка ленинских и сталинских.

А «Романовых» придумали сами немцы и евреи, чтобы вписать свою Германию в Историю России до захвата России Германией в 1900-1922 гг.

В 1900-1922 гг. во время Великой Мировой ВООВ России с Германией, советская армия была немецкой армией и воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России.

01.09.1917 года Германия подписала капитуляцию перед Россией и война была закончена Победой России.

Так что советская интеллигенция опять врёт: в 1900-1922 гг. в России было Правительство: Чарторыйские-Конде, и оно было на фронте, потому что надо было заканчивать войну с Германией.

- Мы выждали момент, когда Правительство (Конде) не смогут снять войска с фронта для подавления беспорядков внутри России, - и ударили им в спину!

Учитесь, дети, у советских, как Россию предавать во время всех войн России с любым военным противником, как это сделали ваши деды и прадеды во время Первой Мировой, когда решался вопрос: будет ли у вас 21 век или все погибнете во время обвальной гибели цивилизации, как до средних веков?

Советские смеясь расстаются со своей жизнью, особенно, когда гибнуть будут не они, а их дети и внуки. На их век хватило грабить Россию и жить за счет детей-сирот обращенных советской армией в рабство.

А вот на 21-й век уже не хватит советским грабить в разграбленной ими России. Всё было украдено до них, их родственниками и в 20-м веке.

Если немцы и евреи будут сто лет жить в оккупированной Германией России, то это ещё не означает, что немцы и евреи Русскими стали: реакционной армией Конде, Белых Генералов.

Как были ленинскими, гитлеровскими и сталинскими, так ими и остались.


Быть немецко-советскими оккупантами в России и коренным населением оккупированной советскими немцами и евреями России - это две большие разницы.

Наши немецко-еврейские красноармейские интервенты и оккупанты не учли, что в России иногда гибнут все, кто сюда на танках в гости приезжают.

Такое тут уже было, 600 лет назад, когда такие же жутко умные и страшно интеллигентные сожрали друг друга, а от погибших городов не осталось даже развалин: как корова языком слизала.

Tags: Революция в Петрограде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments