sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

1938 год: России 500 лет!





https://youtu.be/92FGYWd8cJw

2-55мин

... Что в России за 500 лет накопилась! (С.).

Ну, что? Прокололись? В 1938 году России было всего 500 лет. Естественно, что нашей эры: Anno Domini, от Space Izbavitel.

Это не ошибка, старики в СССР все даты считали в старом летоисчислении, когда типа "20-й" советский век для трофейной России был шестым веком.

Кому доказывать ложь евреев право-slave'ных с их красной немецко-советской еврейской армией белых негров Троцкого в оккупированной ими России? Нашим ряженым русским, которые у нас то немцы, то негры, то евреи в одно красное (советское) лицо grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Ещё бы знали, на каком языке говорят наши ряженые русские: slave'яне? Цены бы им не было с их познаниями в переписанной ими же Истории захваченной России.

Еврейско-немецкий язык славян, это идиш: еврейская воровская феня. И будут тут нам евреи немецкие на своем идише рассказывать байки про свой захват России в первой половине прошлого века.

Идиш, идиш. И ряженые "гусские" славяне - это немцы-евреи со своим немецко-еврейским красноармейским языком: "идиш".

И пока советские не научатся называть свой немецко-еврейский воровской язык идиш - идишем, вымирать будут со страшной силой по всем территориям захваченной ими "России" в её государственных границах до немецко-еврейской красноармейской оккупации.

И даже не потому, что кто-то там такой злой, что будет им мстить за массовые убийства коренного населения захваченной России, а потому что: "Что ни сделает дурак, всё окажется не так".

Сколько ни называй негров-евреев и негров-славян "русскими", а их идиш "русским" языком, негрей останется негреем со всеми вытекающими последствиями. Эволюционный уровень развития у не-grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, был не тот, что даже был у казаков Эльстона (Сталина) в самом начале шестого века нашей эры.

История захваченной России, написанная совками на идише, это только застрелиться всей красной гвардией grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Я поздравляю советскую интеллидженс сервис, которая так неловко попутала свой идиш с русским языком Белой Царской Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

То, что евреи советские на своем идише называли: "Римом", казаки в СССР называли: "Армией".

СССР: "Еврейский Союз" димакрези социал коммюн пати интелегентс - это у евреев советских на идише: "Священная Римская Империя Диоклетиана": Cesarcarus-Zakon Czartorys" I-V вв. н.э. - от Диоклетиана, Первого Императора.

Учи и знай великий и могучий еврейский (воровской) языка: "идиш", на котором говорила и писала вся советская интеллигенция после реформы русского языка в 1936-1940 гг. - от рождества христова.

0-24 мин.

- Как же так, Максимка! Боевого человека СЕРОГО Орла (Grey Angel) на позор?

Вот вам и "Серые" всей красной (германской) гвардией Эльстона-Сумарокова в 1938-м году в СССР. На идише: "Падшие Ангелы Апокалипсиса" - Красный Дракон, Мировое (Общественное) Зло.

А то евреи православные нам голову морочили, что им память отшибло на то, как все немцы, негры и евреи "русскими" стали по результатам второй мировой войны.

Пусть своё кино смотрят почаще, для освежения памяти на захват планеты Серыми Орлам красной (германской) гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1900-1956 гг. - от рождества христова, но новому немецко-советскому стилю.

А вы представляете, что они в экономике напортачили со своим идишем, который они нам с 1940 года выдают за запрещенный немцами и евреями русский язык Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys: Богов, Ангелов и Архангелов?

Если жизнь среди евреев советских с их идишем, это война нервов, то нужно только подождать, когда они вообще всё уничтожат по всей планете и останутся с тем, что у них было в самом начале нашей эры, после той гибели цивилизации. До Диоклетиана.

СССР - это Священная Римская Империя Диоклетиана, захваченная евреями в первой половине шестого века нашей эры.

Статую Диоклетиана евреи снесли с Александровской колонны в Вечном Городе, Столице Диоклетиана, и думают, что им Александра Армейская поможет - колонны, Дочь Диоклетиана с Александровской колонны. Она им ещё за Папеньку отомстит.

Надеюсь, что хоть в Священной Римской Империи Диоклетиана государственным языком был всё-таки не идиш?

И хоть там евреи не были титульной нацией Священной Римской Империи Диоклетиана на брегах Невы?
Tags: Армия Карусов, Евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments