sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Ещё раз о фальшивой фотографии с самозванцами "Романовыми" (евреями Гольштейн).

01.

Одно и то же место: в 1910 году, и в 2003-м.


02.

Первая фотография сделана в 1910 году: "Памятник Петру Великому" по фотографии П. Радекцкого.

03.

Вторая фотография сделана в апреле 2003 года. Фотограф П.А. Афанасенко.
Издательство: "Сад искусств", Санкт-Петербург, 2003 г. , серия № 5, "Миг Истории". Изготовлено ООО "Дизайн и полиграфия", тираж 1000 шт.

Теперь сравниваем задний фон.

04.

05.

Как мы видим сами, фотография с евреями Гольштейн, переименованными попами из РПЦ в немцев "Романовых", является грубой подделкой, потому что задний фон фотографии с неизвестными евреями, приехавшими в захваченный советскими войсками Ленинбург, неизвестно когда, не совпадает с фотографиями этого же места, сделанного местными фотографами в 1910-м и в 2003-м годах.

Итак, фальшивая фотография с самозванцами "Романовыми" (евреями Гольштейн), является фальсификатом, сделанным скорее всего после корейской войны, когда евреи переписывали Историю захваченной красной (советской) армией "России".

Самозванцы "Романовы", немцы по национальности, военно-исторические малороссийские польские евреи Гольштейн-Готторпские из Гольштейн-Готторпска, нужны были евреям советским для легализации евреев в захваченной России.

История захваченной России под самозванцев "Романовых" (евреев Гольштейн) переписывалась советскими евреями по результатам корейской войны и после смерти Сталина.

Как уверяют нас советские (евреи): "Историю пишет Победитель!".

Судя по тому, как евреи переписали Историю захваченной России по результатам корейской войны 1953-1956 гг., в корейской войне победили малороссийские польские евреи Гольштейн-Готторпские, литературный псевдоним: "Самозванцы Романовы".

frodogrodno

а мне кажется , что с Петром все намного проще . Это апостол Пётр . Ведь если вспомнить то Апостол Пётр , являлся рыбаком . Позже когда был канонизирован - покровитель рыбаков . Так, что я думаю это святому Петру - ученику Христа был памятник. А плотником был вообще был сам Христос , впрочем и ОТЦОМ всех христиан он является. Это мои размышления а имеют ли они право на жизнь , решать Вам Александра Николаевна.
https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2230178.html?thread=17394594#t17394594

Вот сейчас и решим.

01. Апо́стол Пётр (греч. Απόστολος Πέτρος; умер около 67 года в Риме) в христианстве — один из двенадцати апостолов (учеников) Иисуса Христа. В Католической церкви считается первым папой римским[3].
Источник

02. "Папа Римский" - это по-еврейски, на кириллице, немецко-еврейском (воровском) языке православных евреев-христиан.

Латиницей будет: "Saint Peter Roman".

03. Но у евреев уже есть один "Папа Римский" - это Первый Император Диоклетиан, Основатель Новгородской Республики по переписанной евреями Истории захваченной России.

Первый Император Диоклетиан - это переименованный и переписанный евреями (советскими) Первый Князь Царь Рус, который пришел в Петербург в самом начале средних веков со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наемниками, как и он сам. Язычниками погаными.

Святые же у нас только одни евреи советские: правоверные и православные со своей красной гвардией Эльстона-Сумарокова с Первой Мировой (Гражданской) войны 1914-1956 гг. по ТИ.

А все остальные лица не славяно-еврейской красноармейской национальности, это язычники поганые.

В число язычников поганых у советских евреев-христиан (правоверных и православных), попал и Апостол Пётр, он же Первый Император Диоклетиан, он же Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской Армией 1414-1956 гг. по ТИ. Хозяин Города, Священный Основатель Государства, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель. Именно по этой причине его памятник и стоял все средние века на Дворцовой площади Петербурга (Новгородской Республики).

06.

У памятника было другое имя, не "Петру Великому" без погон и документов, а "Памятник Петру, спасающему тонущих моряков". То есть, Апостолу Петру, Первому "Peter Roman" (Отец + Рим), то есть Первому Императору Диоклетиану с Новгородской Республики. По-еврейски: "Сант Питер Дый Ромей Диоклетиан".

Поищем ещё одного Святого Покровителя рыбаков и моряков в захваченном евреями Петербурге.

3.1. Никола Морской.

07.

- А у Бога есть Имя?

- Есть. Николай. Только сейчас Его так уже никто не называет.

Потому что евреи советские его переименовали в Архангела Михаила/Дьявола Мефусаила, Руско-Бога Отца Русков-Латинов: "Спаса" - Небесного Хозяина. Space Izbavitel, он же Христос Спаситель у евреев-христиан, язычник поганый.

Речь идет о Боге Русе "Спасе" - Николае Северном, Первом Царе Русском Армейском Бела-Гвардейском, на которого сейчас Богу молятся все хохлы и все евреи по всей Европе и Америке.

Но по сравнению с евреями советскими из гольштейн-готторпской группировки православных христиан, Бог всех евреев православных, был язычником поганым. А ещё Бог Рус -Space Izbavitel, был не русским, потому что евреем не был с красной (советской) армии Эльстона-Сумарокова. Потому что русскими по результатам корейской войны стали все евреи советские, как правоверные, так и православные.

С такой наглой славяно-еврейской красноармейской рожей в оккупированной евреями-славянами, России, чего не выделываться, имея за своей спиной дружественную нам Германию с Первой Мировой (Гражданской) ВООВ России с Германией 1914-1956 гг.?

04. Согласно всё тем же еврейским мудрецам с немецко-еврейской исторической кафедры Заветского Заюза православных евреев-христиан, захваченный немцами Ксикрик был переименован евреями в Saint Petersburg не по имени литературного персонажа "Петра Романова сына", то есть, холопа с гарной Украины, а в честь Апостола Петра: "Saint Peter Roman" - Диоклетиана, Первого Императора.

Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что русский (латинский) язык был базовым языком для всей планеты, то есть: не переводной.

Русский (латинский) язык Белой Царской Русской Армии: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - это самостоятельный язык и переводить его надо было, как иностранный язык для немецко-еврейской красной (советской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, ряженых евреев и славян, крестьян советских.

А не срисовывать его по буквам немецко-еврейской красноармейской кириллицей с ошибками и без перевода. Латинизация. после своей реформы русского (латинского) языка в еврейский (советский) язык красной (советской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, ряженых евреев и славян, крестьян советских.

Они же после своих переводов русского (латинского) языка еврейской кириллицей с ошибками и без перевода, не в состоянии прочитать написанное ими же и после 1936-1940 гг.

Памятники-то там стоят по всей захваченной евреями православными, "России", не выдуманному евреями-славянами "Петру Романову", отцу гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев православных, жидов киевских, а Первому Князю Царю Русу - Хозяину Ксикрика, Священному Основателю Государства "Армия", бывшему Богу России: "Спасу", Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии и её Создателю.

До евреев Гольштейн из гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев-славян, красной гвардией "Германии" в 1914-1956 гг. командовал Николай Эльстон-Сумароков, казак лихой, Серый Орёл степной.

На руско-латинском:" Elston", а на еврейско-христианском: "Сталин".

И опять загадочная славяно-еврейская красноармейская душа: на корейской войне с остатками Белой Царской Русской Армии Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, воевал Сталин: Командующий красной гвардией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, а победили как всегда малороссийские польские евреи из гольштейн-готторпской группировки маунтбаттенов (баттенбергов), самозванцы: "Романовы".


08.

Миль пардон, а откуда у евреев взялась "Россия"?


Тогда получается, что корейская война это было окончание Планетарной войны между Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Государством, и взбесившимися казаками Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

И когда война уже была закончена, обе стороны погибли на войне, измотав друг друга до последней степени, на политическую арену в красной (германской) армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, выходят современные нам евреи маунтбаттены (баттенберги) из литературной гольштейн-готторпской группировки: "Самозванцы Романовы", и убивают Эльстона.

Если в 1914-м году Эльстону было 33 года, то в 1956 году Эльстону было всего: 1956 - 1914 + 33 = 75 лет.

Сталин официально умер (убит?) в возрасте так же 75 лет. И тут же на арену истории красной (советской) армии Германской Империи Эльстона-Сумарокова выходит жена племянника загадочного лорда Маунтабаттена (Баттенберга) - Елизавета Александра из села Виндзор, у которой не оказалось ни свидетельства о рождении, ни свидетельства о регистрации брака её родителей, ни справки об окончании средней школы, ни даже вида на жительства. Родительского дома у неё тоже нет, потому что Виндзорская крепость и все "дворцы", в которых проживает семья Маунтббатенов (Баттенбургов) без погон и документов, являются муниципальной собственностью.

То есть, семья племянника лорда Маунтбаттена живет по социалке, как обычное социальное (уголовно-криминальное) дно, а деньги на содержание получает из госбюджета, как обычные бюджетники. То есть, наемные работники социальной сферы обслуживания.

Корейская война 1953-1956 гг. это было последнее сражение между Белым Орлом и Красным Драконом, во время которой в Красном Драконе был убит Эльстон, думаю, что и его ближайшие соратники, а в Красном Драконе произошёл перехват власти, и тут же было заявлено о временном перемирии между Белым Орлом: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, и - Красным Драконом (Апокалипсиса): Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

У Белых сил воевать уже не было, Белая Армия: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys была обескровлена и вымотана за все годы планетарной войны 1914-1956 гг., а красные уже награбили столько, что дальнейшая война им уже была не нужна. Вот красные и запросили о перемирии.

Тогда и была переписана История захваченной России: "Белой Армии", Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в пользу немецко-еврейской красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff: "Серых".

Сталин - это Elston, в еврейских переводах латынь кириллицей с ошибками и без перевода.

А самозванцы "Романовы", малороссийские польские евреи-славяне со своей гольштейн-готторпской группировкой Маунтбаттенов (Баттенбургов), это переписанная евреями История Главного Штаба Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с Дворцовой площади современного нам Петербурга.

Евреи-славяне советские смеются над таджиками с их русским языком. А они бы на себя посмотрели сначала, потому что трофейный "русский" язык евреев-славян с красной (германской) гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff: "Серых", ничем не отличается от языка таджиков, узбеков и прочих китайцев с корейцами: "Моя твоя не понимает!".

Мы вынуждены были учить Историю захваченной немцами и евреями "России", написанную немцами и евреями-славянами на еврейско-немецком (воровском) языке православных: "Идиш". Народа невежественного, но живущего среди народов просвещенных.

Они же сами не понимают, кто у них записан под именем "Saint Peter Roman" - Хозяин Бурга, Священный Основатель Государства KondRussia на всю планету, бывший Бог России: "Спас", Христос Спаситель, Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель?

Первый Князь Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон? Или же куча литературных персонажей, которых насочиняли немце-евреи советские, пока переписывали Историю захваченной России на немецко-еврейском языке и по результатам корейской войны?

Я понимаю, что в красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, дебил-бандит и спившийся алкоголик были элитой: "Кто был ничем тот станет всем!". Но не до такой же степени, когда советская интеллигенция не в состоянии прочитать то, что они писали, как академики, после 1936-1940 гг. в оккупированной германскими войсками России.

"Элитой" евреи и славяне могут быть только в своем Израиле, как евреи правоверные и православные, всех мастей со всех волостей.

А вот в захваченной германскими войсками России евреям православным и правоверным, лучше помалкивать. А то мы их можем и на таджиков поменять. Таджики в отличие от белых негров в состоянии работать, а не только пить и революции нам устраивать каждый божий день. И с оружием в руках, в составе войск вражеской армии, таджики сюда в 1914-1956 гг., пока ещё не приходили.





"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы всё время воюете, а когда не воюете, тогда друг друга убиваете и чужое делите."

Лучше не скажешь.


***

Александра Римская 02.02.2018 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments