sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Star forts на картах Украины.



Кликабельно.

Источник.
Star forts на картах Украины это те же самые Звёздные Форты со звёздных войн Ангелов Михаила Архангела с Красной армией таких же точно Ангелов, как у Михаила Архангела, но только красноармейцев, в 1352-1921 гг. по переписанной Красными Ангелами Эльстона-Сумарокова, Хронологии. И произошла на Небе война.



Красные у нас без Войны на Небе, как без пряников. Их хлебом не корми, но дай им повоевать на Star War и разрушить Star forts нашему Собору Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца: "приходиша Русь".

А потом байки сочинять про планету обезьян не хуже Пьера Булля. Типа, до нападения Красной армии Grey slave war crimes на Ангелов Земля и Civil War 1853-1921 гг. Ангелов Михаила Архангела с Ангелами Эльстона, никакой цивилизации по всей Ангелов Земля, не было.

А Star forts Ангелов Михаила Архангела - были. Ангелы Эльстона за все годы своей советской власти в Ангелов Земля, их все уничтожить не смогли, как ни старались.

Только в одной Украине их на каждом шагу этих Star forts Ангелов Михаила Архангела с их Star War против Ангелов Эльстона, как собак нерезаных.

А это говорит о том, какой силы и напряжения шли военные действия на этой Star War 1853-1921 гг. между Белыми Ангелами и Красными Ангелами по всей планете, а не только на одной Украине.

И всей Украине там досталось в этих Star War Ангелов Михаила Архангела и Ангелов Эльстона-Сумарокова по всей Ангелов Михаила Архангела Земля: "приходиша Русь".

До Star War Ангелов Михаила Архангела с Ангелами Эльстона, которая началась в 1853 году по всей Ангелов Михаила Архангела Земля, эти Star forts на картах Украины стоят целые и невредимые.

Они были уничтожены Красными Ангелами Красного Дракона Эльстона, Диавола и Сатаны, после своей Star War с Белыми Ангелами Карусами Михаила Архангела Цезаря Каруса, в 1853-1903 гг.

Ребята, давайте поближе к революции в Петрограде, которую Михаилу Архангелу в 1917-м году устроили наши падшие Ангелы Эльстона-Сумарокова, сукины дети.

Хватит про 17-й век байки травить. Красноармейцы не могут сказать, почему они революцию устроили в Петрограде Чарторыйским-Конде, Белым Королям Ангелов Михаила Архангела: «приходиша Русь»?

А про 17-й век они всё знают. Ну, вот если про 17-й век они всё знают, пусть расскажут нам, как они Россию захватывали в 1853-1921 гг. всей красной армией славян без погон и документов?

Это карта второй половины 19 века. Могу даже сказать, в каком году она была сделана нашими умельцами Эльстона?

Учитывая то, что там появилась Московия вместо Russia и в слове Du Carus Severiensis уже отредактирована одна буква? Карта cделана не ранее 1861 года.

Взяли карту 1853-1861 гг. и нанесли на неё исправления. Поэтому звёздные форты Ангелов Карусов на карте Украины остались, карта ещё была действительна, а тогда шла война Ангелов Карусов с казаками, и казакам она могла пригодиться, а названия были исправлены казаками Эльстона: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии. Гражданская война в США 1853-1903 гг. Всё нормально. Так и должно быть. Это - Война. А на войне все средства хороши для агрессора, интервентов и оккупантов в захваченной ими России.

- Уважаемый Викентий Вячеславович, поверьте, - не время еще. То, что вы нашли, это не для сегодняшнего дня. Рано, батенька, не поймут, по-своему истолкуют. Пусть полежит еще. Поверьте, - время еще не пришло - губернатор встал, обошел стол, подошел к попытавшемуся встать, Викентию Вячеславовичу, положил руку на плечо, заглянул в глаза, и как бы давая понять, то, что нельзя произнести, еще раз повторил - Время еще не пришло! Зарывайте!



Санскрит – это руско-латинский язык Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом и нача прозыватися Руския Земля. Современный нам староанглийских язык американских архивов времён Гражданской войны в США 1853-1903 гг.

Это казаки так переписывали Историю Русской Армии после своей французской революции, которую они устроили Чарторыйским-Конде: «Царируски» - Правительству России и Командованию Русской Армии в 1853-1921 гг.

Казаки же у нас прусские евреи-солдаты старой красной (прусской, еврейской, немецкой, советской) гвардии от Эльстона до Сталина с той Войны Белых и Красных 1853-1953 гг. Давно это было: Первая Мировая? Советские уж и не упомнят.

Александра Римская 02.05.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: 1853, 1903
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments