sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Петропавловская крепость.



Неожиданно нашел места, где можно увидеть из каких гранитных блоков сложены стены Петропавловской крепости. Погода подкачала - не дала сделать более детальные снимки.
Фотки здесь: http://vk.com/album182293329_214765554

















































































































Источник

Фотографии Петропавловской крепости, выполненные Генрихом Становым поставили все точки над i в вопросе о границах Города Мёртвых, Вечного Города. До-исторического Центра Петербурга.

Как и говорили старики-старожилы Города и историки, Город Мёртвых (Город Музей) был в границах между Большим Новогором и Обводным каналом.

Если на картах захваченного прусскими евреями-красногвардейцами Ксикрика на реке Новогор, появились: кириллица, названия: «Петербург» и «Нева», то это уже еврейский новодел николаевских евреев-солдат, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна 1858-1917 гг.

Здания из красного кирпича строила Армия. А Петропавловская крепость, бывшая «Бастилия» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, построена из красного кирпича, что говорит о том, что до средних веков Петропавловской крепости: Star fort Bastille – не было. Она была построена Ангелами Михаила Архангела, Первого Княже, в самом начале средних веков, то есть в 1352-1385 гг.

И отвалите от нас всей красной (еврейской) армией николаевских евреев-солдат Эльстона-Гогенцоллерна: Grey slave war crimes со своими литературными мистификациями в пользу прусских евреев-красноармейцев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с прусским евреем-красноармейцем Соломоном Ротшильдом.

Вас тут до Войны с Bella Arm Air Carus в 1853-1903 гг. не было. Увы. Где были всей красной (еврейской) армией Grey slave war crimes Эльстона-Гогенцоллерна до 1853 года, вот туда и возвращайтесь. Хоть на Сионския высоты. Только подальше от Пулковских высот... на ракетный выстрел.

А то дежурные Ангелы Михаила Архангела, Первого Княже, народ нервный, нажмут со страху не ту кнопочку и кирдык всему народу иудейскому красногвардейскому Эльстона-Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва со всеми их завоеваниями революции 1853-1921 гг. по всей захваченной ими России: Ангелов Земля, Первого Княже. И всё начнётся снова.

Александра Римская 02.05.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История



Tags: Ксикрик
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments