sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Фотография с Хронологией от Anno Domini - без приписанных красными 1352 лет.



Timothy H. O'Sullivan
Historic Spanish Record of the Conquest
1873




Albumen print from wet collodion negative
7 7/8 x 10 11/16

Charles Isaacs Photographs, Inc

LL/4194

http://www.luminous-lint.com/app/image/30246441942830601029/

526 + 1352 = 1878 год.

Подтверждение моей Хронологии из 19 века.

Ошибка в датировке фотографии всего на несколько лет. Но дата написана, как у меня: без 1352 лет от рождества крестова.

Потому что правильно: не христиане, а крестьяне. Славяне: прусские евреи-крестьяне Эльстона, всей красной армией 1853-1953 гг. Немцы и евреи.

Перед нами 1878 год, когда даты ещё не писались по славяно-еврейским красноармейским календарям.

А Пушкин с Толстым в захваченном ими Столице Конде: Ксикрик на реке Новогор. ещё не решили: они немцы или евреи? И на каком же языке они говорят: на немецком, на французском или на английском? С такими немецко-еврейскими переводами славе с немецко-еврейского на немецко-еврейский красноармейский, свою фамилию не сможет прочитать. Вместо евреев Гольштейн у славе воров крымских, еврейский вариант фамилии Конде: "Чарторыйские". И так - всей немецко-еврейской красноармейской братвой славе ворья кримского.

В США криминал, а у нас славяне воры крымские: романовские, ленинские, сталинские с оружием в руках. Крестьяне! Это казаки-то у нас крестьяне, рыцари Ордена Георгия Победосца. Офицерский крест всей красной армией с крестьянами-христианами перепутали, пока переводили книги с русского на прусский.

И Романовы - крестьяне, Виндзоры крестьяне, Гогенцоллерны крестьяне, Юсуповы крестьяне, все славяне крестьяне, немцы и евреи, всей красной (немецкой) армией Немецкого Союза Гогенцоллернов, рабочих и крестьян.

Наглость евреев-славян за счастье. А если дебилизм?

А если это не наглость? А если это просто дебилизм, проявление умственной отсталости? Как можно так переводить книги с английского языка на условный язык английской каторги, чтобы потом всей красной армией не смогли прочитать написанное ими же в 1861-1961 гг.?

Как можно переводить криминал крымом, красных переводить так, чтобы получились немцы и евреи в одном флаконе, и они же славяне немецко-советские оккупанты в захваченной ими же Германороссии 1858-1917 гг.?

А речь идет о казаках Эльстона, красноармейцах.

То есть, крестьяне-христиане это казаки Эльстона евреи-солдаты немецкие, всей красной армией славян из 1853-1953 гг. Чужеземцы, агрессор, интервенты и оккупанты.

Перед нами доказательство обмана славян: в 1878 году даты шли не только без тысячей, но даже без приписанных славе вор кримис 352 лет.

А это 1878 год: год. как Пушкин лежит в гробу, если в США не сбежал как прусский еврей красноармеец Кларк Кеннеди, на историческую родину. Через три года будет убит Лермант, троюродный брат Байрона.

Мне интересно: славе вор кримис Эльстона: военные преступники или дебилы? Кто переписывал Историю: бандит или дебил?

Потому что написана на нечеловеческом языке и полностью дебильно. Такое ощущение, что писал дебил. Он не понимал, что он писал?

И всё это 150 лет изучала историческая кафедра красной (немецкой) армии евреев и славян Эльстона-Сумарокова! Они там что, все дебилы?

Как это можно? Заявляют, что они с высшим советским образованием. И как это можно: что люди с высшим образованием, узкие специалисты, не смогли разобраться в том, что они пишут, читают и утверждают полный бред с умным видом?

Они притворяются? Или, действительно не понимают, что они там читают на своей исторической кафедре захваченной советской армией, России?

Какие историки, такие и врачи с учителями. Качество услуг советской элиты захваченной советской армией. России, будет на точно таком же уровне, как и у исторической кафедры.

Вам не страшно идти к таким врачам, которые латыни не знают, потому что это старый русский  язык, который запретили советские во второй половине 19 века. И всех заставили учить английский бандитский, срисованный по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода.

И - вести своего ребёнка к таким учителям в школе?

А в институте за что платите?

В СССР диплом ВУЗа был показателем, что родители много наворовали и дитятко может пять лет не работать, сидеть на шее у родителей.

А сейчас что даёт диплом о высшем образовании? Среди моих знакомых никто не работает по специальности. Деньги заплатили за бумажку, показали, что у родителей деньги есть. И на этом всё и закончилось.

История нужна, чтобы смотреть трезвыми глазами на соотечественников, которые 150 лет воевали со всей Россией, на захват России и уничтожение России, как Государства, так и народа, всего населения захваченной красной (немецкой, заветской, еврейской) армией, России.

А не для того, чтобы показывать, что Пикуля и Толстого ты уже прочитал и всё знаешь.

Александра Римская 07.05.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История








Tags: 1878
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments