sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Альберт Саксен-Альтенбургский

01

Альберт Саксен-Альтенбургский
Albert von Sachsen-Altenburg


Альберт Генрих Иосиф Карл Виктор Георг Фридрих Саксен-Альтенбургский (нем. Albert Heinrich Joseph Carl Viktor Georg Friedrich von Sachsen-Altenburg; 14 апреля 1843, Мюнхен — 22 мая 1902, Серран) — принц из эрнестинской линии Веттинов. Военный деятель.

Принц Альберт был старшим сыном принца Эдуарда Саксен-Альтенбургского и его второй супруги принцессы Луизы Рейсс-Грейцской. У него была родная сестра Мария Гаспарина, княгиня Шварцбург-Зондерсгаузен. Его предками по отцовской линии был герцог Фридрих Саксен-Гильдбурггаузенский и Шарлотта Мекленбург-Стрелицкая. Приходился кузеном великим княгиням Елене Павловне (дочери тётки Шарлотты Саксен-Альтенбургской) и Александре Иосифовне (дочери дяди Иосифа Саксен-Альтенбургского).

Альберт начал военную карьеру в 1864 году в прусской армии, участвуя в войне с Данией.

12 января 1865 года вступил в русскую службу в чине поручика в лейб-гвардии Конный полк. Через два года принц был командирован на Кавказ, где назначен ординарцем к великому князю Михаилу Николаевичу. 1 октября 1868 года был переведен подполковником в 16 драгунский Нижегородский полк, где около года командовал лейб-эскадроном. Переведенный в конце 1869 года в лейб-гвардии Гусарский полк, принц Альберт в следующем году был произведен в полковники.


02

Это не немцы на службе у еврейской империи Романовых, это прусские евреи Гольштейн (Романовы) на службе у Германии, начиная с 1853 года. Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.


В переводе с русского на русский: по всей России воюют одни немцы и евреи: солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: захват России прусскими войсками в 1853-1903 гг. , который немцы и евреи потом перепишут в Освободительную борьбу немцев и евреев с Россией, от России, по всей захваченной немцами и евреями, России.

Не "русские", а ПРУССКИЕ евреи-красноармейцы Эльстона-Сумарокова.

Не "Романовы", а евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Русские, Россия - это Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, по-еврейски: "Владыки Мира".



С началом франко-прусской войны принц Альберт вернулся в ряды германской армии и «за отличие в делах против французов» был награждён императором Александром II орденом святого Георгия 4 степени.

А вот это вообще шедевр.

С началом франко-прусской войны принц Альберт вернулся в ряды германской армии и «за отличие в делах против французов» был награждён императором Александром II орденом святого Георгия 4 степени

Во-первых не "принц", такого звания в красной армии отродясь не было, а прусский еврей-красногвардеец, казачок засланный.

Как и положено, воюет в войсках красной (прусской) гвардии казаков Эльстона. Германской красная армия Эльстона станет только после 1871 года, когда всю захваченную Bella Arm Air Kondrus немцы и евреи переименуют в Германию. То есть, на момент начала франко-прусской войны Белых - Конде с красными-казаками, никакой "Германии" ещё не было даже по переписанной евреями Истории Германии (России-Пруссии).

Была только одна красная (еврейская) Пруссия, а это захваченные немцами и евреями современные нам Петербург и Москва в 1858-1871 гг. Потом, в 1871 году, захваченная немцами и евреями Россия-Пруссия будет переименована прусскими в Германию.

Современный нам Берлин (Германию) немцы и евреи оккупируют всей красной армией только в июне 1871 года.

Как мы видим, у прусских евреев их еврейско-немецкая ложь идет в каждой строке.

В Фридриха Вильгельма Гогенцоллерна у прусских евреев переименован и переписан Эльстон (1853-1903).

Он же был переписан прусскими евреями и во всех "Романовых" до 1903 года включительно.

Все "Романовы" до 1903 года - это прусские евреи-красногвардейцы Эльстона, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Первое появление евреев Гольштейн (самозванцев Романовых) на арене истории красной армии было в 1871 году, на фотографии прусского штаба красной армии Эльстона в Версале, где Александр I-III скромно стоит в левом углу, в качестве секретаря.



Соответственно, все эти родословные прусских евреев-красногвардейцев со службы у Романовых и Гогенцоллернов, это литературные мистификации и позднейшие вставки. В лучшем случае были сочинены литераторами после 1903 года. В худшем - после 1953 года, когда в очередной раз прусскими евреями-красногвардейцами переписывалась история захвата планеты прусскими войсками Эльстона: Grey slave war crimes в 1853-1953 гг. Так называемые Белые и Красная, Гражданская война.

Прусского еврея-красногвардейца Альберта Генриха Иосифа Карла Виктора Георга Фридриха Саксен-Альтенбургского мог наградить только Эльстон, и как солдата (казака) красной (прусской) армии Grey slave war crimes.


По окончании войны принц Альберт вернулся в захваченную Россию (Пруссию-Германию) и в 1873 году был назначен командиром 16 драгунского Нижегородского полка, однако командование им продолжалось только полтора года.

В 1875 году принц Альберт был назначен командиром лейб-гвардии Гродненского гусарского полка и в 1876 году — флигель-адъютантом к императору. (К какому "императору"? Если Эльстон был Полицай Президентом всей захваченной планеты? А до 1903 года Романовы были евреями Гольштейн, официально.)

Во главе полка принц Альберт принял участие в прусско-турецкой войне 1877—78 годов, был ранен под Телишем (16 октября 1877 года) и за боевые отличия награждён орденом святого Владимира 3 степени с мечами, золотым оружием с надписью «за храбрость», чином генерал-майора с назначением в свиту Его Величества.

В 1883—1885 годы Альберт командовал 3-й бригадой 2-й гвардейской кавалерийской дивизии. В 1885 году перешел на германскую службу, где достиг чина генерала от кавалерии.

Наши димакрези социал комюн пати интелегентс (немцы и евреи), захлебываясь слюной, радостно рассказывают о немецко-еврейской красноармейской оккупации захваченной ими России - Bella Arm Air Kondrus.

По этой причине ни один прусский еврей в захваченной России не может показать государственные границы захваченной России Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus. Потому что та Россия Чарторыйских-Конде, Владык Мира, была на всю планету. А современная нам Московская Федерация - это Киевская Прусь для евреев Гольштейн, она же Германия 1871-1917 гг.

У наших прусских евреев захваченная ими Россия (Пруссия) - это Германия 1871-1917 гг.

И прусские евреи-красногвардейцы рассказывают своим красным (еврейским) детям, как они ради них захватывали всю планету в 1853-1953 гг. С захватом России прусские евреи прокололись, потому что у России нашлись Хозяева: Чарторыйские-Конде, Владыки Мира.

Прусские забыли рассказать своим пруссакам о том, какой счёт в оплату они оставили своим красным прусским еврейским детям на первую четверть 21 века за тот захват России прусскими войсками в 1853-1953 гг.?

Переписанная История не спасает прусских от разрушительных последствий своей французской революции: франко-прусской войны евреев с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, в 1853-1953 гг.

Как и безграмотность прусских не спасает их от того, что они не смогли прочитать написанное прусскими евреями на своём новом жутком прусском (еврейском) языке: английский язык США срисованный grey slave war crimes кириллицей с ошибками и без перевода.



Принц Альберт Саксен-Альтенбургский скончался 22 мая 1902 года в имении Серран, в Мекленбурге.

Источник.





03


04

05

Источник

06

07

Генрих Оранско-Нассауский ((нидерл. Hendrik van Oranje-Nassau) при рождении Виллем Фредерик Генрих Оранско-Нассауский (нидерл. Willem Frederik Hendrik van Oranje-Nassau), 13 июля 1820, Дворец Сустдейк, Барн, Нидерланды — 14 января 1879, Замок Вальферденг, Люксембург) — принц Нидерландский и Оранско-Нассауский, второй сын короля Виллема II и Анны Павловны, губернатор Люксембурга.

Как я и говорила, прусско-еврейский красноармейский "король" - это ГУБЕРНАТОР, прусский военный оккупант-коммендант. После той французской революции вся планета ушла под прусско-еврейскую красноармейскую оккупацию Grey slave war crimes. Всё, что мы видим, это уже оккупация планеты и оккупанты рассказывают, как они захватили всю планету и сами властью стали.

Генрих родился 13 июля 1820 года во дворце Сустдейк, Барн, Нидерланды. Он стал третьим сыном и ребенком в семье наследного принца Нидерландского и Люксембургского Виллема и его супруги Анны Павловны, дочери российского императора Павла I. В семье к тому времени уже было два сына: Виллем (будущий король Виллем III) и принц Александр. Со стороны своей матери, Генрих был племянником русских императоров Александра I и Николая I, а также двоюродным братом Александра II. При рождении он получил имя Виллем Фредерик Генрих Оранско-Нассауский (нидерл. Willem Frederik Hendrik van Oranje-Nassau) с титулом «Его Королевское Высочество принц Нидерландский и Оранско-Нассауский»[1].

10 июня 1834 года был награждён орденом Св. Андрея Первозванного[2].

Принц Генрих служил в военно-морском флоте Нидерландов. В 1840 году его отец стал королем Нидерландов, а в 1849 году умер. На престол взошел брат Генриха Виллем III. После этого он назначил брата губернатором Великого герцогства Люксембург, которым он был до конца жизни. Резиденцией Генриха был дворец Вальферденг, в котором принц и умер в 1879 году. Сейчас дворец является частью Люксембургского университета.

Генрих был женат дважды. Его первой супругой в 1853 году стала принцесса Амалия Саксен-Веймар-Эйзенахская (1830—1872). Молодая принцесса была дочерью принца Карла Бернхарда Саксен-Веймарского и Иды Саксен-Мейнингенской. Брак был бездетным. Амалия умерла в 1872 году.

В то время в нидерландской монархии наблюдался кризис, связанный с выживаемостью династии. У короля Виллема III было трое сыновей от брака с Софией, принцессой Вюртембергской. Средний сын Морис умер в детстве, старший — наследный принц Виллем вел разгульный образ жизни и умер от тифа, младший — Александр после его смерти стал наследником, но был слаб здоровьем и также умер от тифа в 1884 году. Дядя Генриха, принц Фредерик тоже не имел потомков мужского пола.

Для обеспечения династии потомками принц Генрих в 1878 году вступил во второй брак с прусской принцессой Марией (1855—1888), дочерью принца Фридриха Карла Прусского и Марии Анны Ангальт-Дессауской. Через пять месяцев после заключения брака Генрих неожиданно умер от кори. Детей от брака также не было.

08

Бюст принца Генриха в Амстердаме.
Королевская династия смогла выжить благодаря второму браку короля Виллема III c немецкой принцессой Эммой Вальдек-Пирмонтской. От брака родился единственная дочь Вильгельмина, которая и унаследовала нидерландский трон после смерти отца в 1890 году. От нее происходит нынешняя королевская семья Нидерландов. Однако Вильгельмина не смогла унаследовать люксембургский престол. В Люксембурге тогда действовал салический закон. Личная уния между Нидерландами и Люксембургом прекратила существование. Великим герцогом Люксембургским стал Адольф Нассауский.

После смерти супруга принцесса Мария не получила ни копейки от своего нидерландского приданого. Её отец приехал к королю Виллему III и потребовал обеспечить вдову приданым, но это не дало результата. Все наследство Генриха было унаследовано его братом-королем. Принц Фридрих Карл, отец Марии, посчитал такой отказ личным оскорблением. Принцесса Мария позже вступила во-второй брак с принцем Альбертом Саксен-Альтенбургским, от которого имела двух дочерей. Умерла в 1888 году от родильной горячки.

Похоронили принца Генриха в королевской усыпальнице Ньивекерк.

Источник

Та же самая "романовско-гогенцоллерновская" родня: рассказ евреев о том, как гольштейн-готторпская группировка братьев Гольштейн бортанула казаков и захватила власть в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrus переименованную казаками в Германию.

Всё в еврейском стиле: казаки пошли охотиться на мамонта: Bella Arm Air Kondrus, а евреи, которые были при казаках, пошли охотиться на казаков.

Пока казаки воевали с Bella Arm Air Kondrus, евреи тихо сидели за спинами у казаков. Когда Bella Arm Air Kondrus и казаки - Grey slave war crimes измотали друг друга в той 50-летней Civil War 1853-1903 гг. и погибли обе Армии: Государственная Чарторыйских-Конде и бандитская казаков, вот тут евреи и выползли: выждали момент и ударили казакам в спину. Так власть в Германии оказалась в руках у славяно-еврейской красноармейской организованной преступности: романовских, ленинских и сталинских.


Александра Римская 25.09.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

</div>

Tags: Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments