sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Семья Романовых (евреев Гольштейн), Дания, 1893 г.

01


Семья Романовых, Дания, 1893 г. А в Швеции семья Романовых (Гольштейн-Готторпских официально жила в 1872 -1881 гг.) Он вообще жил в Гатчине? 1872-1881 гг. Швеция, до 1893 года - Дания.


А почему не в захваченном красной армией Петербурге? Или Эльстон евреев в Петербург не пускал?

Нацист! Прусские евреи-казаки красной армии ему всю планету захватили, а он их не пускает жить в немецкий провинциальный город Петербург (Гольштейн) с уездной судьбой.

02

Серов В.А. Император Александр III Прусский еврей-красногвардеец Карл Гольштейн в форме Датского королевского лейб-гвардии полка на фоне северного фасада замка Фреденсборг. 1899. Собрание офицерского корпуса Датской королевской лейб-гвардии. Дания.

03

Королева прусская еврейка бабушка Виктория с сыном, будущим королем прусским евреем-красногвардейцем Эдуардом VII из Саксен-Кобург и Гота, прусским императором Николаем II евреем-красноармейцем Гольштейн, его женой прусской еврейкой Алисой из земли Гессен и их дочерью Ольгой, 1896 г.
Фото: All Over Press

А чего Николай со своим отцом не фотографировался, а с чужим мужиком - как с родным отцом, на одной фотографии. А там должны быть одни родственники.

Или эту фотографию Виндзоры в Англии показывают, как фотографию Георга 5 - со своим отцом и еврейской бабушкой?

Вот теперь встал вопрос: а чья еврейская бабушка, если папа у Георга был сыном Виктории? А браки между братьями и сестрами у прусских красноеврейцев - дело привычное.

А здесь прусский еврей-красноармеец Гольштейн-Готторпский в форме Шотландского Полка.

Да они у нас воины-интернационалисты красной (прусской) армии Эльстона-Сумарокова. Призрак бродит по Европе: призрак коммуниста из захваченного прусскими евреями Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира.


04


Туксен Л. Император Александр III с супругой Марией Фёдоровной и сыном Михаилом. 1893 (?).
Прусский барон еврей-красногвардеец Карл Гольштейн с супругой Дагмар и сыном Моисеем. 1893 г.

В казацких штанах, как вся красная армия прусских евреев-казаков Эльстона-Сумарокова Grey slave war crimes. Братья-slave'яне со своим принятием еврейского крестьянства на Руси. Господи, помилуй!


05

Крамской И.Н. Портрет имп. Александра III и имп. Марии Фёдоровны. 1885. Крепостной музей (?). Лаппеенранта. Финляндия.


Музей у прусских: славян евреев-солдат старой красной (прусской) армии тоже был КРЕПОСТНЫМ крестьянином! Да на музеях было крепостное право.

Надо же, какие у нас благодетели прусские: славяне евреи-солдаты советские с немецкими штыками: агрессор, интервенты и оккупанты. Освободили музеи от крепостного права в 1861 году!

А вот тут он опять казачок засланный: прусский еврей-казак красногвардеец в казацких штанах с лапмасами.

Надо же, как казаки поднялись всей красной армией рабочих и крестьян: то прусскими графьями, то прусскими баронами стали, крепостные наши негры и евреи старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Пошла я плакать над тяжелой участью крепостного крестьянина Прусского Императора Александра III еврея-красногвардейца Гольштейн-Готторпского в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с русским крестьянином крепостным бароном евреем-красногвардейцем Ротшильдом, slave'яне. Во, крепостные-то поднялись! Зажил народ иудейский: славяне, как Белые Люди!

06

И тут в казацких штанах с лампасами: еврей-казак, это звучит гордо... для казаков, оплота Пруссии, царства иудейского красногвардейского Эрец Ашкеназ.

Соколов А.П. Прусский Император Прусский барон еврей-красногвардеец Карл Александр III Гольштейн-Готторпский в коронационном одеянии 15 мая 1883 года. Хромолитография из альбома «Описание священного коронования их императорских величеств Александра III и государыни императрицы Марии Фёдоровны». СПб., 1883.

Не рановато ли на трон с ногами влез, при живом-то Эльстоне, прусский еврей Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А выслуживали себе прусское дворянство еврей-красногвардеец Карл Гольштейн с первым Ротшильдом у Эльстона, между прочим.

Какая у нас красная армия рабочих и крестьян? Из одних графьёв крепостных, потомков негров безобразных!

Теперь понимаю, почему ещё в СССР от этих графьёв красноеврейских плевались? Какие там графья из голытьбы: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова? Бандитами были, бандитами и остались. Одни понты и пальцы веером всей красной армией евреев и славян.




Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).

Крайний слева стоит прусский барон – красноармеец Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I.


http://armycarus.do.am/publ/khronologija/romanovy_gog





Эльстон - главарь красной (прусской) армии, прусский государь-император казацкого бунта, бессмысленного и беспощадного 1853-1903 гг. Потом его место займёт прусский еврей Вильгельм, красногвардеец величавый. Наши братья-slave'яне со своим принятием христианства на Руси 1853-1953 гг.

А чё?

В 1889 году у Русских (Армейских) был 1889-1352 = 547 год нашей эры. Евреи нам громили Рим-Русь-Византию-Новгородскую Республику Ангелов Михаила Архангела Первого Императора Диоклетиана.

А у Красных (Еврейских) в 1889 году был 1889 - 1352 + 352 = 889 год от рождества христова. Вот вам и принятие советской армией еврейской веры на Руси: христианство. Оно же "крестьянство", если писать правильно, без ошибок.

У прусских евреев крестьяне и христиане пишутся одинаково: красная (советская) армия рабочих и крестьян Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.: немцы и евреи, они же славяне (негры и евреи), они же казаки. Сначала меняют себе имена, триста раз переписывают Историю захваченного Петербурга с латыни на кириллицу с ошибками и без перевода. А потом орут всей красной армией, что только сумасшедший будет пытаться разобраться после славян-евреев советских в том, что они написали в Истории захваченного ими Петербурга.

Переписывали они с латыни на кириллицу Историю Петербурга. Вся Всемирная История от славян евреев-солдат красной армии Эльстона-Сумарокова, это многократно переписанная ими История одного и того же Петербурга.

Рим, Византия, Новгородская Республика, Германия, Польша, Франция, Англия, США у прусских: евреев-славян красной армии были в Петербурге в одно и то же время. Это История Белого Ордена Чарторыйских-Конде, Владык Мира: от СМЗХ до Апокалипсиса и Армагеддона. Написана на еврейском воровском языке прусских славян -красноармейцев Вильгельма Гогенцоллерна после 1903 года. Сочиняли славяне свою еврейскую правду про захваченный ими Петербург весь 20-й век.





Макаров И.К. «Благословение Господне на вас». Семья Александра III перед Христом

А вот это уже по-нашему, по-советски, по-славянски еврейски-крестьянски всей старой красной (прусской) гвардией Эльстона-Сумарокова Grey slave war crimes.

Нарисуют немцев и евреев задним числом и прогнутся всей красной (советской) армией евреев и славян, народа иудейского красногвардейского. Принятие прусскими евреями-славянами советской власти христианства на Руси в 1853-1953 гг. от рождества христова.



Макаров И.К. Нагорная проповедь 1889. Александр III с семьей Прусский еврей-красногвардеец Карл Гольштейн с семьей, германскими прынцессами красноеврейской национальности, гордостью пост-советских россиян. Крепостные наши...


Александра Римская 29.09.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments