sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

А где Жорик 5, где Эдуард 8 и Георг 6 ?! Продолжение коллективного творчества :-).

01

https://www.pinterest.com/pin/80150068345819558/

Последние пункты посмотрим.

...

Викторианство 1837-1901.

Период Эдуарда 1901-1910.

(и далее сразу)

Первая мировая война 1914-1918.

Межвоенный период 1918-1939.

Вторая мировая война 1939-1945.

Современность (Баба Лиза показана) 1945- по настоящее время.


А где Жорик 5, где Эдуард 8 и Георг 6 ???

pavelkol


И что нам дает эта информация? Очень много.


1. Династия Виндзоров начинается с 1945 года.

02

2. Виктории не было, как не было и Екатерины. Вся легенда о "Романовых" - это литературная мистификация, шутка, достойная нашей интеллигенции, которая всю Всемирную Историю написала на основании исторических романов, которые сама и же сочиняла.

Первым и последним самозванцем "Романовым" был прусский еврей-красноармеец Гольштейн, которого переименовали в "Николая 2 Романова", а родословную ему сочинили литераторы-демократы сумасшедшего (демократического) Петербурга (Гольштейн). И ещё неизвестно где был тот Гольштейн, по названию которого была паспортная фамилия: "еврей Гольштейн" у его папеньки: прусского барона-красногвардейца еврея Карла Гольштейн, в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом? Потому что во время войны 1941 года немцы в Берлине "Ленинград" называли: "Гольштейн".

03

И бурная революционная биография у прусских евреев-красноармейцев с партийной кличкой: "Саксен-Кобург-Готские" начинается сразу с Эдуарда VII Саксен-Кобург-Готского.

А вот сына его: партийная кличка: "Георг 5 Саксен-Кобург-Готский", который отрёкся от своих прусских евреев-красногвардейцев отца и матери и взял себе новое имя по местечку "Виндзор" - мы что-то не видим в государственной власти Великой Германии, Второго Рейха.

Первым Рейхом была Армия Карусов (Чарторыйских-Конде) - Bella Arm Air Kondrus - по-еврейски: Рим, Русь, Византия, Новгородская Республика, Польша, Англия, Франция, Швеция, США 1352-1921 гг.

Вторым Рейхом была Красная Германия Эльстона: "Великая Казакия", она же "Георгия Победоносия", между нами, евреями, говоря. Царство иудейское красногвардейское. У евреев: 1871-1946 гг.

А Третьему Рейху не бывать.

Потому что после красной армии с их Вторым Рейхом по всей Bella Arm Air Kondrus не останется ни камня на камне, ни клочка бумаги. Как до средних веков.

У них Гибель Мира, как до средних веков, запланирована на первую четверть 21 века, к столетию великой прусской еврейской красноармейской революции в Петрограде. По-еврейски: "Апокалипсис"!

А чё? Пожили в условиях захваченной цивилизации Богов - Bella Arm Air Kondrus? И - хватит. Пора к землице привыкать. Программа партии. Всё идет по плану народа иудейского красногвардейского, героев Гражданской войны 1853-1953 гг.: Белые и Красные.

04

Но мы и не должны видеть никаких прусских евреев-красногвардейцев в государственной власти в захваченной казаками Bella Arm Air Kondrus, переименованной казаками в Германию: «Великую Казацию», «Георгию Победоносию».

В 1352-1921 гг. Командованием в Bella Arm Air Kondrus и были сами Kondrus – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

Бунт в Армии казачки устроили в 1853-1921 гг. Война с казаками шла с 21 ноября 1852 года до 30 декабря 1922 года, пока прусские евреи-красногвардейцы всем Кремлём не отвоевали себе у Bella Arm Air Kondrus весь СССР, захваченный евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Но победить Bella Arm Air Kondrus прусские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардией Эльстона-Сумарокова могли только с помощью всей Красной (Еврейской) Германии, Второго Рейха для евреев, Великой Казакией, Георгией Победоносией. И кремлевские, как вся питерская братва с гольштейн-готторпской группировки прусских евреев-красногвардейцев Эльстона-Сумарокова ярлык на царство иудейское красногвардейское в захваченной Bella Arm Air Kondrus получала в Берлине.

А Берлин у нас официально контролируется прусскими евреями-красногвардейцами начиная с 1903 года.

05


Захваченный советской армией СССР, это Bella Arm Air Kondrus – Рим, Русь, Византия, Новгородская Республика на брегах Невы, в границах 1352-1921 гг. С самого начала средних веков. А до средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Ни один прусский еврей никто ничего не знает.

А в средних веках была только одна Bella Arm Air Kondrus – «Новгородская Республика». И кроме неё в средних веках: 1352-1921 гг. ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

- А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? РПЦ не отвечает.

Рим и Византия (античная Греция) – это переписанная прусскими евреями-красноармейцами История Петербурга (Новгородской Республики) 1352-1921 гг.

Что позволяло прусским евреям-казакам советским называть свои Совдепы Римской Империей.
Казаки-то у нас прусские евреи-красногвардейцы старой красной (прусской) армии Эльстона-Сумарокова, солдаты франко-прусской войны 1853-1953 гг.

06

Вот прусские евреи-казаки и громили Петроград, как военно-исторические евреи Рим. А потом на развалинах Рима (Руси, Византии, Новгородской Республики) по карте: Петербург, прусские евреи-красногвардейцы и устроили себе отдельно взятое царство иудейское красногвардейское: Германию, Великую Казакию, Второй Рейх, Георгию Победоносию.

20-й веков был для лохов. А для прусских евреев-солдат советских с немецкими штыками в СССР был VI век нашей эры от Сотворения Рима Диоклетианом на брегах Невы – для прусских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. Народа иудейского красногвардейского.

Историю захваченного советскими Советского Союза надо было учить у папы с мамой, а не в советской школе у советских оккупантов: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев в одном флаконе. Мы же прусские, ванька, своего красноеврейского родства не помнящие.

Пока прусские евреи-казаки советские переписывали Историю захваченного советской армией Советского Союза, прусские выкинули из Истории своей Красной (Еврейской) Пруссии даже Эльстона с его казаками: солдатами франко-прусской войны 1853-1953 гг.

И везде вместо казаков вписали себя: прусских евреев-казаков советских старой красной (немецкой) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.
А казакам устроили секир-башка, чтобы отчетность не нарушать.

Но мы-то знаем, что в 1853-1921 гг. была Война между Bella Arm Air Kondrus и казаками: эльстонскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг.

Чего-то Германии не видать у наших прусских евреев-казаков старой (красной) прусской гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes. Одна Красная (Еврейская) Пруссия на всю планету. И Фридрих Прусский Вильгельм Гогенцоллерн в казацких штанах с лампасами воюет с Государственной Армией Bella Arm Air Kondrus, войсками Правительства.

07

1853-1921 гг. это ещё идёт Война между Армией и казаками Эльстона. Белые и Красные.
Согласно еврейской легенде, в 1903-м году в захваченном Петербурге евреи устроили казакам революцию, ещё одну. Убит Эльстон, а власть над красной (прусской) армией переходит в руки сына Карла Гольштейн: Вильгельма.

Как мы тут видим: евреи и казаки – это одна и та же красная (прусская) армия Эльстона: Grey slave war crimes.

Казаки там главные, а негры и евреи только воюют в составе войск красной армии Эльстона-Сумарокова.

В 1903-м году, согласно легенде, главнокомандующим в красной армии становится Вильгельм Гольштейн.

1903-1918 гг. – это время Вильгельма и евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А Ротшильды у нас ассоциируются с деньгами и теневой властью, которая стояла и стоять будет за каждым демократически выбранным правительством красной армии.

Красные были армией, военной организацией казаков, пошедших на измену Родине. Евреи называют себя казаками Эльстона, красной (прусской) армии. Grey/еврей – это латынь кириллицей, с ошибками и без перевода: «Серые», прозвище казаков по серому цвету их милицейских шинелей.
Казаки были Охранными Войсками: милицией. ВВ МВД ГУВД СПБ 1352-1852 гг.

Милиция стоит везде. Как в любом государстве, даже сейчас.

Представьте себе, что произойдет, если Командование ВВ МВД ГУВД Москвы, имея в своих руках войска Спецназа, ОМОНа, милицейские войска, хорошо обученные воевать, устроит вам французскую революцию, как устроили казаки в 1853-1921 гг.? Вот сейчас на ваши города ринутся орды вооруженных до зубов спецназовцев и омоновцев? А в авангарде у них будут идти вооруженные уголовники, накачанные водкой и наркотиками?

08


А в 1853-1903 гг. было намного страшнее. Потому что казаки: войска милиция (интеллигенция) были не такие, как сейчас. Оружие у них было другое. Да и негры с евреями там были профессиональными войсками, наёмными убийцами.

Революцию 1917 года устроила интеллигенция: те же самые казаки, депутаты Госдумы, чиновники, та же самая милиция, бывшая. Этих войск милиции Фридриха Гогенцоллерна (Эльстона) в Пруссии (России) население боялось больше, чем уголовников.

Знаменитая еврейско-казацкая мафия прусских евреев – это бывшая милицейская мафия казаков: «интеллигенция».

Мы же говорим на еврейско-немецком языке советской интеллигенции, бывших казаков Эльстона, войск милиции. И чтобы понять, что там пишут славяне крестьяне православные в книгах по Истории захваченной ими России-Петербурга (Новгородской Республики), надо знать английский, французский, латинский, немецкий и еврейский языки.

Жуткий славянский «рашен» - это дикая смесь всех европейских языков, написанных кириллицей, с ошибками и без перевода. Без указаний из какого очередного европейского языка выдернуто то или иное слово и как оно пишется правильно в родном языке?

Это уже после убийства Эльстона, еврей Гольштейн «Николай» увозит из Петербурга весь Золотой Запас России: Bella Arm Air Kondrus, который Армия копила 500 лет: детям на черный день.

Вот это Золото Карусов (Bella Arm Air Kondrus) прусские и выдали потом за Золото Тамплиеров. Тамплиеры – это те же самые Ангелы Карусы, «Армейские», Белая Армия, только по-еврейски написанные, чтобы потом понять никто не смог.

Это Золото Карусов (Bella Arm Air Kondrus), которое было государственным имуществом и права на которое никто не имел, поскольку это принадлежало Детям Армии, всем будущим поколениям, еврей Гольштейн Николай отвозит Ротшильду. И на это Золото Карусов (Bella Arm Air Kondrus) Ротшильды правят всей захваченной красными (Grey) Bella Arm Air Kondrus, всем Миром.

В 1917- м году наши прусские евреи-казаки всей красной армией опять предали Россию (Bella Arm Air Kondrus) – МИР, и власть навсегда ушла в руки еврейской мафии Ротшильдов и Романовых: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

То есть, папой Вильгельма был Карл Гольштейн, записанный под именем Александра III Романова.
Именно поэтому и исчезла фамилия у Вильгельма II и Николая II – «Романовы» - евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

В СССР нельзя было показывать Вильгельма II Романова: еврея Гольштейн, сына Карла Гольштейн, убийцы Эльстона. И нельзя было показывать подлинную биографию добрых немцев Романовых (евреев Гольштейн).

09


Не питерский Коля Гольштейн-Романов был таким крутым евреем-казаком старой красной (прусской) гвардии, а его брат Виля Романов (еврей Гольштейн) в Берлине.

И кто там вписан задним числом под партийной кличкой: «Эдуард VII прусский еврей-казак красногвардеец» при живых Эльстоне и Вильгельме? Это уже роли не играет.

Там было одно государство: красная (прусская) армия Эльстона-Сумарокова, а главнокомандующими там были Эльстон 1853-1903 гг. и Вильгельм Романов (еврей Гольштейн) сын Александра III.
Речь идёт о высшей (государственной) власти. А она была у Вильгельма Романова (еврея Гольштейн), за которым стояли: Ротшильды и вся промышленно-банковская мафия.

Именно по этой причине генсеком красной (еврейской) Пруссии (Германии) Второго Рейха и стал Адольф Гитлер – старший сын Вильгельма Романова (Гольштейн) и внук Александра III (Карла Гольштейн). Его демократически выбрали друзья отца и деда: Ротшильды и вся банковско-промышленная мафия, реальное правительство евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, солдат франко-прусской войны.

А поскольку красной (прусской) армией Эльстона: Grey slave war crimes в 1853-1921 гг. была захвачена вся планета, весь Мир (Государство Белая Армия - Bella Arm Air Kondrus), то они и стали Властью над Миром. Несменяемая группа лиц, которые свою власть над всей планетой называют демократией.

Грей, еврей, казаки, славяне, крестьяне, христиане, негры США – какая разница, как они себя сейчас называть будут? Это всё те же самые эльстонские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes. Агрессор, интервенты и оккупанты.


10

Вильгельм.

Поэтому славяне так выделывались в СССР, как эльстонские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии 1853-1953 гг. Немцы и евреи с оружием в руках. У них амнистия на все виды уголовных преступлений, если эти преступления ими будут совершены против Белых - Bella Arm Air Kondrus: населения того Государства на всю планету, которое евреи-славяне в СССР называли: «Россия».

11

12

И тогда картинка будет выглядеть так.


13

Государство одно и то же: царство иудейское красногвардейское эльстонских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes.

Как видим, прусский еврей Никки Гольштейн там никакой роли не играет. Нужен был его отец: Карл Гольштейн, убийца Эльстона, чтобы хоть как-то привязать Елизавету к трону Гитлера в Великой Казакии, Втором Рейхе.

Но у Гитлера ни трона, ни короны не было. Гитлер был демократически выбранным, как и его отец прусский король-капрал Вильгельм Романов из Рода евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А вот Елизавете захотелось, как правнучке эльстонского еврея-казака старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes.

И после этого евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, рассказывают нам, как они неграми – славянами в США 1853-1903 гг. были, крепостными евреями-славянами в захваченной ими России, и вообще: социалистами, коммунистами, депутатами – демократами, истинно народная власть, демократически избранная.

Какие масоны из евреев? Да они там все коммунисты с парижской коммуны: солдаты франко-прусской войны.

Что касается дубликатов с Александра III?


14


Государство там было одно и убранный Эльстон должен был быть переписан тоже в одного человека.

И этот человек есть: литературный персонаж Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн.

И тогда первый псевдоним Карла Гольштейн – не «Александр 1,2,3», а Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн – отец Вильгельма и Николая.

А это означает, что обрубается линия Виндзоров Саксен-Кобург-Готских с их шустрой Викторией из Кобурга в Лондон приехамши.

Потому что жена у Фридриха - Александра III уже была: Дагмар.

И уже только потом Карл Гольштейн, как литературный персонаж: «Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн» был продублирован в Александра III Романова – отца Николая.

А Виндзоров, Датских и Шведских уже вписывали потом, после 1953 года, потому что при живом Сталине этого сделать было нельзя. При Сталине была История Новгородской (Российской) Республики: Петербург. И при Сталине название Петербурга: Ксикрик было в книгах. При Сталине «Ксикрик» не убирали. Его убрали потом, при Хрущеве и Брежневе.

Кстати, цитата: «После смерти Сталина политика Кремля стала резко про-германской». Учитывая, что Германия проиграла в войне 1938-го года, (как пишут прусские), то значит в Европе была другая Германия: Эльстона, Второй Рейх. И Мелкобритания входила в эту Германию Эльстона: Второй Рейх.

Да потому что прусские евреи-солдаты красной армии, засевшие в Кремле с 1918 года, заняли резко прогерманскую позицию, вернули Романовых, в пользу Германии, а История захваченной России была переписана не под нужны великого германского народа, а под Виндзоров, под Елизавету.

То есть, Елизавета – второй Гитлер Романов (еврей Гольштейн) на прусском троне Великой Германии Эльстона, Второго Рейха. Поэтому и притязания такие у Английской-то: на всю Германию в границах 1913 года, гольштейн-готторпское наследство евреев Гольштейн в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Во, как поднялись крепостные наши рабы из США времен Гражданской войны 12 года: и власть над Миром и весь Мир в придачу. И Большая Императорская Корона Михаила Архангела - Первого Короля Английского, Творца Мира.

Осталась самая малость народу демократически избранному: выдержать гнев Божий Творца Мира, Небесного Хозяина, за свою франко-прусскую войну 1853-1953 гг., коммунистам-масонам с парижской коммуны. Апокалипсис!

15

Николай II и Вильгельм II на борту яхты "Штандарт". . Июль 1907 ...


Александра Римская 29.09.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments