sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Армейские – направо, Еврейские – налево.

01

Заниматься древностями более безопасно, чем касаться 1853-1953 гг. , особенно, с нашим народом иудейским красногвардейским: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.


А где же Русские в России? А Русских – нет. Россия захваченная Страна нашим народом иудейским красногвардейским, которые сейчас корчат из себя Русских, выдавая себя за настоящее население захваченной ими России.

Белые (Русские) Армейские – это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Красные (Советские) Еврейские - это мы: славяне, христиане православные Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, народ иудейский красногвардейский. С Белыми (Русскими) Армейскими только воевали всей красной (советской) армией Эльстона-Сумарокова в 1853-1953 гг.

А как ещё определить slave’ян: евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова Grey slave war crimes с их еврейско-немецким оккупационным языком старой красной (прусской) гвардии в захваченной ими России-Петербурге и Москве?

Белые и Красные.

Русские и Советские.

Армейские и Еврейские.

Была Армия и были Армейские со своим армейским языком.


02


Теперь по всей захваченной Армии живут одни евреи со своим еврейским языком, еврейской религией на государственном уровне и со своей еврейской властью, начиная с евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Всего–то 150 лет еврейской оккупации Армии и ни один еврей уже никто ничего не знает, даже своего собственного еврейского языка еврейского народа Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Война 1853-1953 гг. была между Белыми (Русскими) Армейскими и Красными (Советскими) Еврейскими.

Еврейские победили и гордо кричат сейчас: «Если мы, еврейские победили Армейских, значит Армия была слаба!».

Зато еврейские у нас крутые в своей Еврее. А как ещё должно называться еврейское государство, в котором живут одни еврейские? И не надо называть себя славянами и немцами, христианами православными в одном флаконе.

Если уж еврейские победили Армейских и теперь живут в их домах, в их городах, захватив их Государство, устроив свою еврейскую власть по всей захваченной Армии, так и государство еврейское будет называться Евреей, по имени еврейского народа Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Первый исторический съезд еврейских историков был в 1903 году: евреи совещались как им переписывать Историю Армии в Историю Евреи: царства иудейского красногвардейского с армейского на еврейский?

Историю Армии переписывали евреи и на своем еврейском языке: оккупационном. Армейский язык евреи запретили под страхом смертной казни. И всех заставили учить свой новый жуткий еврейский язык евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. И это самое первое упоминание о евреях в Армии: прусские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

03

По официальным еврейским данным, Первая Война Армии с евреями шла в 1853-1903 гг.

Поэтому и был первый еврейский съезд историков только в 1903-м году. В 1903 году евреи только приступили к переписыванию Истории Армии.

А это говорит о том, когда евреи приступили к тотальной фабрикации своих древностей еврейских – только после 1903 года. До 1903 года евреи ещё не имели возможности приступить к созданию своих фальсификатов.

Спасибки пиндосу за "дгевнюю" историю ГОЛАНДИИ в 1856 году. Разъяснил таки что было в 1588 году


НАШЕЛ "дгевнюю" историю Ибипта в ... БИБЛИОТЕКЕ !!!

04

И там подделкой будет ВСЁ! Я ещё раз повторяю: искать там нечего. Там будет только одна ложь еврейских про Армейских. Правду показывать еврейские не могут, потому что для них тогда лучше застрелиться сразу.

Русский (Белый) Армейский язык, который евреи запретили, евреи сейчас называют латинским, английским, французским и санскритом. Что говорит о том, что за 100 лет еврейские историки не договорились, как они будут врать про захваченную евреями Армию, чтобы ложь советских евреев сошлась с враньём европейских евреев и американских евреев.

Если Русским (Белым) Армейским языком, государственным, был латинский язык, то еврейский язык, это переводы с латыни на кириллицу с ошибками и без перевода.

Евреи у нас умные: взяли руско-латинский алфавит и изуродовали его до состояния еврейско-христианской кириллицы, а потом стали своей еврейской христианской кириллицей срисовывать по буквам Белые (Русские) Армейские книги по Истории Белых (Русских) Армейских: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

И после этого у еврейских ещё хватает наглости заявлять Белым (Русским) Армейским, что Белые (Русские) Армейские не так говорят и пишут про еврейских и захваченную евреями Белую (Русскую) Армию – Государство на всю планету, на красном (советском) еврейском языке народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Еврейские даже не понимают того, что этим они позорят сами себя со своим еврейским языком: руско-латинский язык, срисованный евреями по буквам своей еврейской кириллицей, с ошибками и без перевода.

В Красном (Советском) Еврейском Союзе не было еврейских «крестьян», там были еврейские христиане со своей красной (советской) армией евреев-христиан, народа иудейского красногвардейского. Еврей в Армии - это звучит гордо. У советских собственная гордость. Они сами не понимают свой красный (советский) еврейский язык, оккупационный.

У еврейских вся История евреев начинается с 1853 года, с крымской войны, на которой евреи воевали с Белыми (Русскими) Армейскими на захват Белой (Русской) Армейской «России» - Государства на всю планету.

05

По этой причине все еврейские юбилеи у красных (советских) еврейских в захваченной ими Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, не выше 150 лет.

150 лет прошло с крымской войны красных (советских) еврейских с Белыми (Русскими) Армейскими в захваченной евреями, «России».

Поэтому все еврейские юбилеи у советских-то не выше 150 лет.

А воевать красным (советским) еврейским с Белыми (Русскими) Армейскими пришлось до 1922 года, включительно. Пока евреи не смогли показать свой Красный (Советский) Еврейский Союз в захваченной ими Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Армии Карусов на всю планету.

Но тогда и не было никакой Красной (Советской) Еврейской «Германии» в 1871-1917 гг., а был один и тот же Красный (Советский) Еврейский Союз 1903-1917 гг.

Потому что не подходят еврейские обманы про Еврейскую Германию 1871-1917 гг. Они не вписываются в историю евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. А у еврейских вся их родословная народа иудейского красногвардейского идет по евреям Гольштейн: Вильгельму и Николаю. Точнее, по их папеньке Карлу Гольштейн с парижской фотографии 1871 года.

Первая Война красных (советских) еврейских с Белыми (Русскими) Армейскими шла в 1853-1903 гг., согласно японцам, американцам, советским и немецким евреям 20 века.

То есть, та Красная (Советская) еврейская «Германия» евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, могла появиться только в 1903-м году.

А всё остальное евреи сочинили всей красной (советской) еврейской армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, после 1903 года. Переписывали Историю Армии задним числом.

Вот тогда и исчез Эльстон со своими красными казаками, а вместо Эльстона появился вписанный евреями Карл Гольштейн, отец Вильгельма и Николая Гольштейн-Готторпских.

Только у евреев в советской армии могут быть цари и кайзеры, в виде еврейских переводов с армейского «Цезарь» - Военный Диктатор.

Только евреи могут сочинить такую историю евреям, когда евреи появляются на планете за 6860 лет до Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом в Звёздном Храме и иметь самый большой юбилей в 150 лет евреев на захваченной ими планете.

06


Slave’яне – это негры и евреи в одном флаконе с Гражданской войны в США 1863 года.

И если из тех 160000 лет, про которые славянам рассказывал Левашов, убрать все нули, то и получится, что Левашов рассказывал славянам о том, как славяне здесь появились 160 лет тому назад (крымская война), в составе войск Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Но тогда славяне были евреями: Grey – «Серые» со своими братьями неграми-slave: «Люди с кожей цвета мрака».

И тогда все славяно-еврейские красноармейские «Веды» это ещё один литературный перевод «французской революции» и «Апокалипсиса», которым трясет РПЦ: История появления на планете славян (негров и евреев) в составе войск красной (советской) армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Перед нами непритязательный рассказ народа иудейского красногвардейского о захвате планеты красными (советскими) еврейскими в 1853-1903 гг.

Но оттуда уже выброшены казаки Эльстона: «Падшие Ангелы», которые индикта 8/21 ноября 1852 года открыли Пространство: «Звёздные Врата» Серым и впустили Серых в Звёздный Храм Творца Мира, Небесного Хозяина Вселенной.

И мифические «Серые» становятся нашими «Красными» евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. Вторжение.

- В 1853-м году войска красной (советской) армии евреев-славян шли одновременно на Петербург и Москву.

Вторжение из Вселенной. Начало Войны Цивилизаций 1853-1953 гг. Расовая Война Белой (Русской) Армейской Арийской Расы Чарторыйских-Конде, Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, с Красной (Советской) Еврейской Расой slave’ян: негров и евреев.


07

Европа для евреев, а Америку отдали неграм.

В 1853-1903 гг. по всей Америке красные (советские) еврейские истребляли не индийцев, а Арийцев: Белую (Русскую) Армейскую Арийскую Расу: «Ангелов Карусов».

Индейцы равно индийцы. Опять подмена понятий?

08

Американцы с англичанами сказали, что в 1853-1903 гг. по всей Америке красные воевали с Белой (Арийской) Армией Чарторыйских-Конде, с Ангелами Карусами из Петербурга и Москвы.

Еврейские так спешили убрать всех Белых (Русских) Армейских «Арийцев» со всех книг по Истории Армии Карусов (Руси), что индейцев в Америке записали «индийцами», а Грузия оказалась в США, России и Германии. И Петербург оказался не только в одной России Карусов, но и в США Карусов. А это говорит о том, что новую Историю Белых (Русских) Армейских красные (советские) еврейские писали в большой спешке, аллюром в три креста и под копирку.

Еврейская история войны красных (советских) еврейских с Белыми (Русскими) Армейскими, "война 12 года" оказалась дубликатом французской революции и Гражданской войны в США 1853-1903 гг. А у японцев та же самая еврейская война 12 года оказалась Руско-Японской войной 1853-1903 гг.

Но евреи и негры – у нас славяне: красные (советские) еврейские – Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: народ иудейский Эльстоном избранный.

По этой причине евреи-славяне и будут смертельными врагами для всех Белых (Русских) Армейских Арийских Семей Ангелов Карусов: «приходиша Русь». А это по еврейским книгам grey slave war crimes: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. В еврейских переводах с армейского: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

Расовая Война 1853-2015 гг. Война Цивилизаций, Civil War, Великая Война, Мировая Война, Гражданская война, революция - это одна и та же "крымская война", она же у еврейских "война 12" года, которая с 1853-1903 гг. идёт до сих пор: Белые и Красные, Русские и Советские, Армейские и Еврейские: Grey slave war crimes. Захват планеты Grey slave war crimes в 1853-1953 гг.

Евреи-славяне советские, живущие в захваченной России, все годы своей советской власти добивали Семьи выживших Белых (Русских) Армейских по расовому признаку, как красные (еврейские) семьи grey slave war crimes.

После этой Расовой Войны красных (советских) еврейских с Белыми (Русскими) Армейскими 1853-2015 гг., красные (советские) еврейские заявляют, что они не видят никаких признаков Расовой Войны красных (советских) еврейских с Белыми (Русскими) Армейскими по всей захваченной красными (советскими) еврейскими, России.

Всего 150 лет Расовой Войны еврейских с Армейскими и по всей России уже никто не видит признаков Белых (Русских) Армейских "Арийских" Семей, которых убили наши красные (советские) еврейские семьи за все годы своей советской власти в захваченной России. А это 75% населения планеты на момент 1853 года.

09


По этой причине и были вечные конфликты в СССР именно с евреями и славянами, потому что евреи и славяне это один и тот же народ иудейский красногвардейский - grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Вторжение.

По этой же причине евреи и славяне еврейские предавали и предавать будут захваченную ими Россию в пользу своего народа иудейского: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Вторжение.

По этой же причине никто ничего для grey slave war crimes в захваченной ими «России» делать не будет.

Я восстанавливала Историю захваченной grey slave war crimes России не для grey slave war crimes.

Это было сделано для выживших Белых (Русских) Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Я по себе знаю, что такое жить среди еврейских (славян) в захваченной ими России, не имея никакой информации о том, что произошло в захваченной славянами еврейскими России до 1956 года включительно?

И когда мне были предоставлены неопровержимые доказательства переписанной красными (советскими) еврейскими Истории России, я сделала всё, чтобы предупредить свой Народ: Белых (Русских) Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus. А это все, чьи Семьи в 1853-1921 гг. воевали против романовских немцев и большевиков.

Мы живем не у красных (советских) еврейских, а в Bella Arm Air Kondrus, в 663 году нашей эры. 163 года идёт Война, которую нам устроили grey slave war crimes, красные (советские) еврейские slave’яне.

В Европе – «Красные», в Америке «Серые», а в России: славяне, евреи-христиане романовские, ленинские, сталинские: grey slave war crimes.

Еврейские славяне: grey slave war crimes хорошо пожили в чужих домах, чужих городах, чужом государстве, и вообще на чужой планете, уничтожив всё ранее сделанное и разграбив всё 500-летнее Наследство Bella Arm Air Kondrus.


10


Как они будут выбираться из этого дерьма по уши? Лично меня меньше всего волнует.

Кто в состоянии прочитать по-русски: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, тот знает, что будет с ним лично? Как со всеми Армейскими. Армия не только непобедима. Она ещё и бессмертна.

А народ иудейский красногвардейский: grey slave war crimes, ждёт то, что им оставили в наследство их красные (еврейские) семьи на разнесенной в хлам планете с уничтоженной ими цивилизацией.

Кто сеет Зло, себя не утешай: ужасен будет страшный урожай.


11

Александра Римская 02.10.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments