sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Нужна помощь - "почистить" фото, чтобы прочесть инфу на нем.

Оригинал взят у lady_dalet в Нужна помощь - "почистить" фото, чтобы прочесть инфу на нем.
Нашла интересную инфу для любителей тайн и расшифровок. Подключайтесь.

01





Оригинал взят у doktornic в Книга "Третий шаг–он трудный самый". Глава "ОНИ ушли, но остались рядом"
Это случилось почти тысячу сто лет назад. Продолжение древней и тяжелой Галактической войны. Страшная катастрофа, устроенная теми, кто с начала Времен пытается противостоять Создателю.

Изменился угол наклона земной оси относительно плоскости эклиптики. Примерно на 43-45 градусов. Резко изменился климат на планете. В Гиперборее и во всей северной половине Евразийского континента наступила зима.

По ряду причин Боги вынуждены были уйти с нашей планеты. Они должны были оставить свои города и в полном составе покинуть Землю. Человечество «засыпало» и должно было остаться один на один с этой заразой – «вирусом сомнения», который к тому времени поразил уже больше половины населения планеты.

Подавляющее большинство следов развитой цивилизации было стерто с лица Земли или засыпано грунтом.

Но Боги на то и Боги, чтобы думать на много шагов вперед. Очень многое было уничтожено, но это касалось только того, что было на поверхности.

Под землей все осталось в целости  и сохранности. Все помещения и оборудование были законсервированы на очень долгий период. Там до сих пор поддерживается определенный температурный режим, влажность, чистота воздуха. Все это происходит в автоматическом режиме. Технологии Богов в действии.
….  Я нашел эту надпись еще несколько лет назад. Много раз пытался «подступиться» к ней, но безрезультатно. По ней пытались «работать» несколько сильнейших ясновидящих России. Все результаты поражали своей одинаковой «информативностью» - «Людям пока еще рано знать об этом».

К огромному сожалению, среди нас нет спецов по компьютерным технологиям, которые позволяли бы "очищать" фотографии и выделять отдельные фрагменты на снимках. И здесь мы с радостью примем любую помощь от Вас, уважаемые читатели.

А пока мы попробовали своими силами поработать со снимком, чтобы хоть немного выделить надпись и обвести контуры букв и знаков. Вот что у нас получилось. Я специально подчеркнул надпись прямой черной линией, чтобы Вам было легче ее увидеть.

02


А вот что получилось у нас при небольшой доработке снимка.

03

Это не детские каракули и не шутки спецов из ГУГЛа. Здесь, на площади размером примерно 300*300 метров сосредоточено огромное количество знаков, каких-то текстов, рисунков.

Мы смогли получить только крохи информации об этом месте. Здесь было пролито море крови.

Кроме этого, удалось по крохам собрать информацию о секретнейшей немецкой экспедиции на эту территорию во времена ВОВ.

Эта экспедиция состояла всего из нескольких человек. Возглавлял ее некий высокопоставленный эсэсовец, который кроме этого, был еще и одним из самых сильных ясновидящих и экстрасенсов фашистской Германии.

В дальнейшем нам удалось выяснить, что же они искали, и почему экспедиция была настолько секретной, что открытой информации нет нигде.

Стало понятно, почему еще в древности здесь шли кровопролитные битвы.

Мы узнали, за что бились насмерть те люди.

И поверьте на слово – человечество действительно еще не готово к тому, чтобы узнать всю правду об этом месте.

А совсем недавно нашим людям «разрешили посетить» то, что находится на этой территории.

Потом мы выяснили, что надпись не является статичной. Она постоянно трансформируется. То есть, говоря по простому, перед нами нечто типа современной «бегущей строки».

Сначала мы все были в недоумении – неужели Боги не нашли другого способа передачи информации «наверх». Ведь Они могут передавать различную информацию самыми разными способами, а выбрали почему-то самый обычный – визуальный.

Мы рассуждали как обычные люди, забыв о том, что перед нами работа Богов. А Они смотрят на много шагов вперед. Они все предвидели и планировали заранее. Они знали, что люди «дойдут» до спутниковой связи, они знали, что люди научатся сжимать информацию и передавать ее в виде импульса.

Они знали, что люди научатся контролировать поверхность Земли на предмет перехвата импульсных сообщений.

Они знали и Сами готовили «будущее» на предмет воплощения пророчеств.

Они знали, что в определенное время найдется тот, кто обнаружит эту надпись (текст) и сможет показать его людям.

Они знают очень многое, но не ожидали, что я обнародую эту информацию именно сейчас. ОНИ и так меня постоянно ругают за то, что я тороплю события. Поэтому и не давали информации
«видящим», отвечая – «Людям еще рано об этом знать».


Эта информация не является обычным текстом. Здесь есть и буквы и цифры. Мы обобщили все, что смогли узнать об этом месте и поняли, что передается с помощью «бегущей строки». Теперь нам нужно было найти реальное доказательство изменения «текста - послания». Мы нашли способ проверить это и принялись за дело.
Tags: Вселенная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments