sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 11.

Кто жил в Зимнем дворце?

Часть 7.

21   0_aa35d_490c44ea_orig



Сумароков-Эльстон с семьей.


Начало. Часть 6.

[Spoiler (click to open)]

22      0_3fdd3_6dab2a39_XL
Сумароков-Эльстон с семьей.

Сравните фотографии сына Фридриха: Сумарокова-Эльстон-Юсупова с семьёй и фотографии Александра фон Гольштейн с семьёй.

В пользу Сумарокова-Эльстон-Гогенцоллерна говорит всё. Обратите внимание на то, как уверенно он себя чувствует. Чего про Александра фон Гольштейн не скажешь. По фотографии видно, что красный граф Сумароков-Эльстон не по-графски хорошо воспитан. Видно, что свою жену он ставит выше себя. А это – признак великосветского воспитания, которое коснулось даже красноармейцев. Фридрих воспитывался в школе милиции и всем правилам приличия его обучили там. Естественно, что своего сына он воспитывал в Армейском духе, как в Высшем Свете, Аристократии. Отсюда и манеры, которых нет у Александра фон Гольштейн.

В пользу данной версии говорит так же и особое положение Юсуповых в Петербурге при живых Романовых. Феликс Юсупов принимал участие в убийстве Распутина. И, не смотря на гнев своей жены Аликс Гессенской, Николай не стал наказывать никого из участников убийства Распутина. Не посмел. Потому что там был замешан Феликс Юсупов, внук Фридриха. А это говорит о том, что положение Юсуповых (Сумароковых-Эльстон-Гогенцоллерн) в Петербурге было намного выше, чем положение самого Николая и его многочисленной родни. За Юсуповыми стояли Гогенцоллерны. И, плюс к этому, вся красная (прусская) элита Петербурга, которая много потеряла с убийством типа: «Александра II» - Фридриха Гогенцоллерна.

После убийства какого-то очень важного немца, записанного позже под именем: «Александра II», в захваченной Германороссии фактически произошла смена власти. В Германии императором стал сын Фридриха (Александра II) : Вильгельм II Гогенцоллерн, а в захваченном Петербурге самозванцем Николаем вторым Романовым (Гольштейн), стал просто Николай Гольштейн, он же первый и последний.

Но здесь уже явно прослеживаются аналогии с убийством «Александра II» - вторая Семья, в которой был сын, которого можно было назначить императором всея Германороссии:

17   69974128_61315836_whitehorse

Худ. Серов. Потрет Феликса графа Сумарокова-Эльстон, князя Юсупова.

Чем вам не император всея Германороссии? Смотрится он намного презентабельнее, чем фон Гольштейны: сын и отец. Да и папенька у него: Фридрих Гогенцоллерн, тоже был сильной личностью, что там ни говори.

Я думаю, что это и стало причиной убийства Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, записанного под именем: «Александр II».

У Фридриха была в Германии другая семья, где женой Фридриха была дочь той же самой королевы Виктории, бабушки Европы.

46  27469843_VictoriaPrincessRoyal

Королева и Принц Альберт надеялись что брак Виктории с будущим королем Пруссии будет укреплять связи между Лондоном и Берлином, и возможно приведет к появлению объединенной и либеральной Германии. В придворных кругах её обвиняли в том, что она осталась англичанкой и была чужда интересам Германии.
47    27469989_Victoriabritain18408

Императрицей-консортом Германии и королевой Пруссии она была лишь 99 дней в1888 году (её муж царствовал недолго, умирая от рака), а затем стала вдовствующей императрицей.

Создалась реальная угроза того, что Фридрих своим преемником сделает не Вильгельма, а именно Феликса. Воля ваша, но Феликс больше подходил на роль Правителя, чем Вильгельм. И Фридрих это понимал.
Конечно, История не знает сослагательного наклонения. Но как знать, как повернулась бы судьба мира, если бы вместо двух кузенов Вилли и Никки в Германороссии оказался бы этот сын Фридриха: Сумароков-Эльстон – Юсупов? Потому что мы все знаем, во что обошлась всей Европе эта парочка кузенов?

64    %202_%~1   18


Кузены: прусский барон Николай фон Гольштейн, полковник, Георг Саксен-Кобург-Готский и Вильгельм Гогенцоллерн.

43   queen-victoria

Королева Виктория - бабушка Европы.

Оставить свою дочь и своего внука без «Короны» всея Германороссии, ни сама бабушка, ни вся её родня, конечно же, не могли. Они разом теряли всё. Все свои завоевания французской революции и то материальное благополучие, к которому они рвались тридцать лет. На карту было поставлено слишком много.

И никто не позволил бы карманным историкам писать такие пикантные подробности из жизни Гогенцоллернов-Гольштейн-Саксен-Кобург-Готских-Гессенских в книгах по новой (социал-демократической) истории всея Германороссии.
Но иногда и самим надо думать своей головой. Да хотя бы уже просто потому, что мы живем в России, а не в Германии и не в Англии. Даже по простой логике: не могла же просто так разрушиться «Российская Империя», про которую нам внушали на уроках истории, только из-за одной жалкой кучки заговорщиков-большевиков? Не бывает такого. Значит, нужно рыть все книги и искать ту правду, которая была скрыта за ворохом славословий о добрых немцах Романовых. Вот я и порылась в старых книгах. И в этом же самом Интернете, нашла совершенно другую биографию самозванцев Романовых (евреев Гольштейн), ставленников Германии. А если меняется биография Романовых, то там меняется всё. Оно и изменилось.

1) До 1871 года, ставшим границей между гибелью той цивилизации, что была в средних веках и новой: советской, искать в книгах нечего. У красных (советских) совесть не чиста. Им было, что скрывать от нас, родившихся после смерти Сталина.

2) До 1883 года, как минимум, в Германороссии правили Гогенцоллерны и в Зимнем дворце жил Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, которого потом переименовали и переписали в «Александра II» и поставили себе на службу.

3) До 1883 года, как минимум, не было никаких самозванцев: «Романовых», евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. На долю «Романовых» (евреев Гольштейн) в лучшем случае приходятся только 1917 – 1883 = 34 года.

4) В 1853-1921 гг. с небольшим перерывом, идет страшная Война по всей России, на вооруженный захват России и Гибель России, как Государства, так и всего населения России. И Армия и всё население России отчаянно сопротивлялось этому нашествию красных с прусскими штыками: 68 лет! Это каким же должен быть Народ, чтобы выдержать такую Войну?!

5) Вопросов опять больше, чем ответов. Каждый новый факт, найденный и положенный на место в восстановленной Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, тянет за собой другие фрагменты, переворачивая всю писаную Историю всех государств в мире. Подлинная История захваченной России-Петербурга и Москвы, оказалась круче, чем дедектив и фантастика. Жизнь – лучший Автор. Она такое «закрутит», что и захочешь, но не придумаешь.

6) А значит – надо искать! За нас этого делать никто не будет. Мы никому не нужны. И это надо понять. Никто со стороны не придёт и делать для нас ничего не будет. Они ещё подождут, когда мы сами всё сделаем, чтобы потом опять придти на готовое. Так уже было.

Александра Римская. 31.12.2013 г. 662 , Anno Domini.Xikrik to river Novogor. http://armycarus.do.am/

http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1854, 1855, 1856, 1871, 1903, Зимний дворец, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments