sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Могила Исуса Христа, Санкт-Петербург

04 Могила Исуса Христа в Александро-Невской лавре

[Spoiler (click to open)]

tomb – гробница

tomb [tuːm]/существительное/могила, гробница, гроб, склеп, усыпальница, захоронение, мавзолей, надгробие, могильник

(grave, sepulchre, coffin, crypt, vault, burial, mausoleum, gravestone)

Kant's tomb – могила Канта

tomb raider – расхитительница гробниц

У меня дома где-то валяется книжка: «Духовные стихи» под редакцией РПЦ. Купила по случаю. И там нашла перл: «В Городе Русе Богородица плачет над своим Сыном, на Кресте перед нею лежащим».   Именно: ЛЕЖАЩИМ. Книга была переизданием и выпущена в конце 1980-х, начале 1990-х годов на пике истерии с РПЦ, когда все в религию ударились. Книга вышла под цензурой РПЦ. А стихи из XIX века, начала XX века.

Тогда я очень удивились. Слышала разговоры взрослых о том, что Михаил Архангел на Дворцовой и есть тот самый «Исус Христос». Его в РПЦ переименовали, сделали русским: «славянином», евреем чистокровным, и поставили его себе на службу. Историю ему переписали.

Слышала и читала про Вечный Город Рим: РУСАЛИМ, Храм Господень, Храм Христа Спасителя, по-еврейски: Санкт-Петербург на реке Нева, названный так евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии по поводу захвата евреями-христианами Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, вместо Парижа.

Знала, что во время штурма красной гвардией Петербурга вместо Парижа в декабре 1853 года, когда евреи православные освобождали Гроб Господень из рук Русков-Латинов, язычников поганых, из саркофагов в Королевской Усыпальнице полетели на помойку косточки Господа Бога нашего Спаса, Творца Мира, Небесного Хозяина и дочери его: Пресвятыя Богородица, Небесной Девы-Воительницы:

- Богородицедеворадуйся!

Косточки святого Воина Георгия Победоносца, полетели следом за костями Господа Бога и Богородицы. У православных демократия! Революция всё спишет!

Потом православные сделали операцию по изменению пола Богородице, Небесной Деве-Воительнице, Хозяйке Города Руса, Самодержице Всероссийской и переименовали её в Александра Невского и собаку хана Мамая, в одном флаконе. Историю ей православные переписали:

- Богородицедеварадуйся!

Эталоном в изобразительном искусстве в средних веках была картина, которую потом православные переименовали в свою икону: «Святой Троицы и Богородицы». Потом эту картину православные уничтожили, а Андрей с Рублем по заказу тогдашнего руководства РПЦ нарисовал новую икону, почти с тем же названием: «Святая Троица». Богородицу православные убрали с той картины (иконы): «Святая Троица и Богородица» и сделали из неё отдельный культ. До немецкой (советской) оккупации православными захваченной России 1858-1917 гг. и появления будущих РПЦ и Ватикана в 1865 году (Петербург), не было отдельного культа Богородицы. Там был культ Святой Троицы и Богородицы, Трёх Царей и Царицы Небесной, Девы –Воительницы.

И, увы, евреями они не были, потому что это переименованные: Первый Император Диоклетиан, Понтий Пилат, Александра Римская, Георгий Победоносец, Император Макценсий: Священные Основатели Новгородской Республики (Петербург) и Священные Первостроители Москвы (Мефкарус на реке Чарторус). Руско-Боги Войны, Хранители Петербурга, Москвы и всей России.

Я не ошиблась. На иконе Святой Троицы и Богородицы (Белая Гвардия) было изображено ПЯТЬ Ангелов Карусов, Всадников Апокалипсиса: Мефистофель, Асклепий, Гела, Азазел и Бегемот. Те самые, из Мастера и Маргариты. Для своего романа Булгаков использовал Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, дав Руско-Латинские имена Руско-Богов Войны, Священных Основателей России и Хранителей России. По этой причине все Руско-Боги и Земли Российской все Святые разом, были с Оружием в руках. Это Боги-Воины и Боги Войны. Армия была такая.

Бегемот был приемным сыном Мефистофеля и его адьютантом. Принимал личное участие во всех событиях: Война, Основание Государства, капитальный ремонт Петербурга (Города Мёртвых), Основание и строительство Москвы: Мефкарус на реке Чарторус.

Убрать его с картины не могли, по причине родства и… Бегемот – Небесный Покровитель всех юнкеров и курсантов военных училищ. Младший Офицер. Его убрать: обидеть всех. На картине он был, изображался всегда в копиях и картинах на тему Истории Армии, но его просто не упоминали в титулах, в названии самой картины.

Михаил Архангел – Мефистофель –Диоклетиан – Небесный Покровитель (Главнокомандующий) Высших Офицеров Генерального Штаба (Правительства), высшего комсостава Армии и старослужащих.

Асклепий - Бог Воен-Врач, ставил Военно-Полевую Медицину в Русской Армии в самом начале средних веков, в Новгородской Республике. Первый Заведующий Военно-Медицинской Академии. Бог всех врачей, помощников смерти. Из всех Руско-Богов Войны самым страшным является Асклепий. Это он карает преступивших Нравственный Закон и их род, болезнями. Таких больных называют: «прОклятыми». Лечить таких «прОклятых» нельзя. Есть болезни, которые происходят у людей от переутомления, стрессов, раны на войне, и есть те, которые посылает Бог. До кого не доходит тихий голос Совести, до того «дойдёт» диким криком от боли. Так вот, если врач вылечит такого «прОклятого», то болезнь перейдет с прОклятого либо на самого врача, либо на его родню: детей или кого он там любит больше всех. Врачи это знают. В процессе врачебной практики врачи очень быстро сталкиваются с некой Силой. По этой причине, атеистов среди врачей нет. Об этом говорить не любят, но… иногда проговариваются.

Гела – это Первый Главнокомандующий ВВ МВД ГУВД СПб в самом начале средних веков. Гела является Небесной Покровительницей (Главнокомандующим) всех Служб Внутренней Охраны: всех копов, бобби, фараонов и оперов. Каждая армия несет в себе Дух (Характер) своего Первого Главнокомандующего. Высшие Офицеры – всегда грешат излишним благородством (Рыцарством), как Мефистофель.   Курсанты всегда голодные, любят поесть и бегать в самоволки к девушкам, как Бегемот. Но вообще, они – хорошие, белые и пушистые. У кого хватит сил на курсантов обидеться? Они же очаровательные, как Бегемот. Средний офицерский состав «гусарит», как Азазел (Георгий Победоносец). Первая стопочка за Георгия. А вот волчья улыбка оперов – это улыбка Богородицы. Характер такой. Зато – Генералиссимус. Когда её переписали в хана Мамая, то и там не смогли сдержать своего восхищения: войска Мамая были единственными войсками в Армии, кто так никогда и не узнал, что такое поражения в бою. Войска Мамая не проиграли ни одной битвы.

Азазел (Георгий Победоносец) – Небесный Покровитель (Главнокомандующий) среднего офицерского звена. Он был молодой (по возрасту) и все молодые Офицеры Русской Армии, это его сфера деятельности.

Эти Ангелы Карусы, Всадники Апокалипсиса, означали Победу Жизни над Смертью. Эта Армия Ангелов Карусов, Всадников Апокалипсиса, вернулась живой с такой Войны, где погибли почти все. Они не только вернулись живыми, но вернулись с Победой, разгромили врага. Потом эта Армия Ангелов Карусов, Всадников Апокалипсиса, спасает выжившее население и строит здесь новую цивилизацию. То, единственное мега-государство, которое было в средних веках: «Армия». Слова: «Ангелов Карусов» после революции правоверные с православными стали «забывать» ставить. Хотя «Русская Армия» - это была Армия Бога Руса Спаса – Мефистофеля, Асклепия, Гелы, Азазела и Бегемота из Петербурга и Москвы в самом начале средних веков. Приходиша Русь.

Потому что «русскими» у нас уже стали славяне: евреи-христиане православные, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, из 1853-1953 гг. Красная гвардия социал-демократов, членов партии.

И понадобилась фотография из Петербурга до 1917 года, чтобы понять, что ребята не шутили всей красной гвардией интервентов и оккупантов в захваченной России-Петербурге и Москве.

Вот и смотрите сами, где была могила типа еврея Исуса Христа царя иудейского красногвардейского с Новым Советом, который славянам: евреям-христианам советским с Польской Малороссии в 1853-1871 гг. советскую власть насоветовал в Петербурге (Городе Русе) и Москве (Мефкарусе).

Гроб Господень, который в 1853-1871 гг. освобождали малороссийские польские евреи-христоносцы, в 1385-1853 гг. находился в современном нам Петербурге: Вечном Городе Армия, Хранимым Богом Русом Дьяволом Мефистофелем Конде, Родоначальником убитых славянами Конде, Владык Мира: Правительства Русской Армии Империи Конде, Божественной Солдатской Республики Ангелов Карусов, Белых Офицеров из Казарм Семёновского Полка, от индикта 8 до острова Крым. Со Дня Рождения России до Гибели России от рук славян евреев-христиан православных, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Вы же понимаете, если Мефистофеля переименовать и обозвать его евреем Исусом Христом царём иудейским красногвардейским с Новым Советом, так он сразу же полюбит наших малороссийских польских евреев-христиан и простит им советскую власть в захваченной ими России-Петербурге и Москве. Простит им то, что они с Россией сделали?

А вдруг Мефистофель есть? А вдруг он не знает, что его нет? Ему наш народ иудейский красногвардейский ещё не доложил о том, что они его свергли. Попы из РПЦ и Ватикана ему еще не позвонили и не помолились ему о том, что у них демократия. И вместо Конде, Власти над Миром от Бога Руса Спаса, Творца Мира, Небесного Хозяина, Князя Тьмы, Князя Мира Того и Сего, всем захваченным христианами Государством Конде: Армия Ангелов Карусов Земля, будут править демократически избранные христианами христиане: правоверные с православными.

Россия захвачена, никаких Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, в России уже нет. Их христиане истребили, как врагов народа, классового врага христиан правоверных и православных старой красной (прусской) гвардии из 1853-1953 гг. Они им мешали Россию делить в 1853-1921 гг.

Осталась самая малость победителям: решить вопрос с Руско-Богами Войны, Хозяевами России. Потому что когда Мефистофель, Асклепий, Гела и Азазел со всей своей Армией Богов, Ангелов и Архангелов, в самом начале средних веков строили тут свою Россию, то на христиан в Петербурге, Москве и по всей России, они не рассчитывали. Ни на правоверных, ни на православных.

Бог, которого ждали казаки всем СССР, это Мефистофель, Небесный Хозяин. А он приходит только с Армией. И прийти он должен в свой Город Россия на самом Севере, родину кубанских казаков, бывших греков эллинов из погибшей Спарты, погибшей Столицы погибшей Атлантиды (древней Руси).

-Господипомилуй!!!

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 17.05.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments