sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Баба Лиза - правнучка Амшеля Ротшильда?

Оригинал взят у lady_dalet в Баба Лиза - правнучка Амшеля Ротшильда?
А. Римская: Встал вопрос о том, что умерший брат Александра III - Никса Гольштейн, это первый Ротшильд. Он не умер, он был переписан в Натана Ротшильда.
То есть, Никса Гольштейн - это Натан Ротшильд, родной брат Александра III Карла Гольштейн, а баба Лиза - праправнучка того Натана Ротшильда/ Никсы Гольштейн, поэтому и села на трон Красной (Еврейской) Пруссии, Второго Рейха.
Роль играет только ОДИН человек: Карл Гольштейн, крестный отец всей этой еврейской красноармейской мафии. А Ротшильд у Карла был всего лишь кассиром, хранителем Общака.
***
Разберемся.

Ротшильд это кликуха, а звали кассирa, основателя  банкиров, Амшель. Не было никаких фамилий до конца 19-го века. Елизавета до сих пор ее не имеет. Их, монархов, нумеруют как на складе.Причем,  Мшель/ Mschel переводится как "ракушка". И ракушки приведут нас к банку в Генуе, который был первым ростовщическим акционерным обществом в мире и ракушка сейчас на гербy Крыма
*

Да, они были якобы в ювелирном деле деятельны, ведь в Армии тоже должна была быть такая профессия и это подтверждается тем, что в ракушке Крыма нарисована жемчужина, кроме того, что Каффа-Крым, где добывали жемчуг, была колонией Генуи и даже выпустили монеты с ликом Елизаветы II  в Крымy


Монету заказал Сбербанк России. К тому же, в литературной истории расписаны истории генуэзских дожей, которые якобы правили банком и были деятельны в политике, одним из которых был Спинола.

Картина Боттичелли "Рождение Венеры", моделью которой была родственница одного из дожей банка, Спинола, Симонетта - (сим-сим-монета), или Дианы. Это рождение показано в ракушке и связь идет опять же к генуэзскому банку.
*


Вене́ра (лат. venus, род. п. veneris «плотская любовь») — в римской мифологии богиня красоты, плотской любви, желания, плодородия и процветания.
Впоследствии её стали отождествлять с греческой Афродитой. Афродита была матерью Энея, спасшегося из осаждённой Трои и, по римской легенде, бежавшего в Италию. Считалось, что его потомки основали Рим, поэтому Венера почиталась праматерью римского народа -
да-да, того самого, на который претендует Елизавета с ее выводком
*
Генуя и Англия имеют  один и тот же флаг- красный крест- георгиевский

Генуя
England


Слово Шель (пронзительный) это знаменитый Шель/Shell, поэтому имеет своим символом сoлнце

еще одна часть от имени Амшель и символ герба Крыма. А фамилия у Rothschield якобы была Майер/ Meier / Mei-er/ Mein Herr, в переводе "мой Господин". А кто может быть Господином?

И день приобретения герба Kрымом интересный - 26 мая, опять Генуя и банк. В этот день родился Папа Римский Климент VII или Алессандро Медичи, первый черный Папа
*

*
Считался побочным сыном 17-летнего Лоренцо II Медичи (внука Лоренцо Великолепного). Хотя многие ученые сегодня считают, что на самом деле он был побочным сыном Джулио Медичи (позже — папы Климента VII), племянника Лоренцо Великолепного. Историки предполагают, что он мог родиться от чернокожей женщины, служившей прислугой в доме Медичи, которая упоминается в документах как Симонетта да Коллавекьо (Simonetta da Collavechio), выданная замуж за итальянца. Его прозвище il Moro (Смуглый, Мавр) может быть связано с этим фактом.

Кстати, все это происходило во времена правления императора Священной якобы Римской Империи. Чем же этот Kарл V отличается от Карла Христиана Гольштейна, захватившего всю власть себе после убийства Эльстона?
Еще один Карл Великий, тоже славится у оф. историков. Если их рассмотреть под лупой, то и делишки их наверняка, похожие. Да вот у оф.историков троится.
*
Именно в этом веке прокручивались банковские операции с двойной бухгалтерией в банке Сан-Джоржо в Генуэ. Как и то, что одним из дожей этого банка был Спинола, предок любимой братьев Медичи и художника Бoттичелли, который посвятил этой модели несколько картин, одной из которой "Рождение венеры" или Дианы. И как, скажите, звали маму аглиских прынцев Вилли и Гарри? - Ага, Диана! Родилась в ракушке Великой Дании, которая бреет весь мир данью. Замечу, что на здании генуэзского банка очень много ракушек

*
Красный дракон - ничто иное как Уэльс


Георгий Победоносец - покровитель Англии, покровитель Генуи  Святой Иоанн Креститель
*

а Мальтийский орден, или Орден госпитальеров, имеет нeсколько равнозначных названий, как то: Суверенный военный гостеприимный орден Святого Иоанна!




И прынц Уэльский - Александр III = Эдуард VII = Карл Гольштейн
*



*
Если все это так связать, то баба Лиза - правнучка Мшеля/Амшеля?!

И еще: у Ротшильда Натана была дочь Элизабет Шарлотта Ротшильд. Как бы ею не оказалась баба Лиза, его внучка
*


Родился 8 ноября 1840 года в семье Лионеля де Ротшильда (1808—1879) и баронессы Шарлотты де Ротшильд; внук Натана Майера Ротшильда, в честь которого он был назван, и правнук Майера Амшеля Ротшильда — основателя династии Ротшильдов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments