sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

RVM

01



Andrew Hoodonogov

Сандра, в левом верхнем углу миниатюры с "казаками" странный полосатый флаг с двуглавым орлом и без короны? ))

Andrew Hoodonogov , спасибо, не обратила внимания.
Там стоит ещё и слово RVM, которое евреи не смогли перевести с латыни на кириллицу и перевели его, как Рим. КазакоРим.

Вот это слово: RVM , переписчики Истории Белой Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, не смогли перевести с русского на русский. И перевели его как "Рим".

Так появилась бумажная "Римская Империя", на которой сейчас так лихо спекулируют slave'яне: евреи-красногвардейцы Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Как говорят: "Не дослышит, так добрешет".

И "Римская Империя" у евреев-славян советских бумажная, и страдания славяно-еврейского красноармейского народа в захваченной ими России (Римской Империи), такие же точно бумажные.

Первые евреи-христиане (славяне) у нас появились только после 1903 года, когда евреи стали переписывать Историю захваченной ими России с английского на кириллицу, с ошибками и без перевода.

Видите, дети, сколько дала вам еврейская власть славян в захваченной ими России?
Все, как идиоты, повторяют за евреями в захваченной евреями России, ложь евреев на захваченную ими Россию. А славяне у нас евреи-красногвардейцы с Гражданской войны в США 1853-1903 гг.

И расстрелянные самозванцы "Романовы", тоже были евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Это красноармейцы-то со своей красной (еврейской) армией рабочих и крестьян.

У нас же рабочими и крестьянами были исключительно slave: негры и евреи со своей красной (еврейской) расой grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг.

Как посмотришь на эту красную (еврейскую) армию рабочих и крестьян, так там одни сплошные герцоги, короли, дворяне, графья, бароны, цари, короли, кайзеры, государи-императоры.

Когда они успевали-то рабочими и крестьянами работать всей красной армией евреев и славян: Ротшильдов, Гогенцоллернов, Виндзоров, Романовых? И всей остальной элитой мирового люмпен-пролетариата из герцогов, прынцев, прынцесс и королей, государей-императоров?

Интеллигенция - это дворянство, прусское юнкерство из евреев и славян с их красной армией Grey slave war crimes.

А интеллигенцией были казаки: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона и евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Вот такие у нас евреи и славяне, со своим элитарным рабоче-крестьянским происхождением.

Это же какой наглостью надо обладать, чтобы захватив Россию в ожесточенной войне со всей Россией, мстить потом всем Русским за то, что когда-то, две тысячи лет тому назад, в бумажной Римской Империи, славяне были евреями и вынуждены были работать?! Какой ужас!!!

То, что славяне были евреями в 1853-1953 гг., так это по славянам до сих пор видно: наглость еврейская красноармейская в захваченной ими России.

В 1864 году у славян был 512 год нашей эры, а в СССР (RVM) славяне жили в VI-VII вв. н.э. - евреи в захваченном евреями RVM'е.

И говорят славяне, как истинные евреи, не на rvm'ском языке, а на еврейском: латынь кириллицей, с ошибками и без перевода.

Не могут даже объяснить, как назывался тот язык, который евреи-славяне запретили в захваченной ими России всего-то в 1860-1930 гг. = по переписанной евреями Хронологии RVM'а.

Евреи-славяне советские не могут сказать, как же правильно называлась захваченная ими Россия? И кто же был теми знаменитыми Русскими, в захваченной grey slave war crimes России.

Сколько лет всей истории славян евреев-красноармейцев в 21-то веке, сказали сами же славе: евреи-красногвардейцы, отмечая свои 150-летние юбилеи.

А про всё, что было до 1956 года, grey slave war crimes просто наврали, всей красной (еврейской) армией slave'ян иудохристиан православных.

Русские - это Чарторыйские-Конде: Bella Arm Air Kondrus.

А славяне - это евреи:grey slave war crimes - Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, со своими 150 -летними юбилеями от рождества христова.

Поэтому и носятся со своим еврейским апокалипсисом, который им будет в первой четверти 21 века, потому что 1352 года, они приписали. А 21 ноября 2018 года у евреев будет 666 лет со Дня Основания RVM'a Чарторыйских-Конде в захваченной евреями, России.

Знает кошка, чьё мясо съела?

Знают, почему еврейский апокалипсис у славян должен произойти именно к серии их 160-летний юбилеев в захваченной ими России?

Сами разнесли в хлам захваченную ими Россию, как истинные евреи громили RVM: Петербург-Петроград-Ленинград (Гольштейн) всей красной (еврейской) армией slave: негров и евреев.

Поэтому славяне и только славяне так яростно защищают права всех цветных рас в своей расовой войне со всей захваченной Россией - Bella Arm Air Kondrus - "Белой Арийской Расой".

Славяне-то у нас: красная (еврейская) раса: grey slave war crimes - Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, со своими 150 -летними юбилеями от рождества христова.

А с Белыми славяне только воевали всей красной (еврейской) армией славян: за Гибель России и Разделы России, Наследства Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Вот поэтому и я сказала: на то, что осталось у славян евреев солдат красной армии от разграбленного ими Наследства Чарторыйских-Конде, Владык Мира, славяне и будут жить во второй половине VII века нашей эры: Bella Arm Air Kondrus, Белой Арийской Расы, всей своей красной (еврейской) расой.

А работать на них никто не будет. Если они ещё этого не поняли.

Впрочем, для славян иудохристиан советских с их историей народа в 150 лет, сложно понять, что у тебя под ногами уже разверзлась бездна. Народы иудейские красногвардейские с короткой памятью долго не живут.

А что ещё можно ожидать от народа, который забыл как переводится с английского языка их собственное имя: slave?

02

1863 год.

И как они стали евреями: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

03

19th Century photography in Brazil Picture Gallery

Unknown Woman and Slaves, 1860.

Фотография 19 века в Бразильской картинной галерее

Неизвестная женщина и рабы, 1860.

04

05

06

07

08

09

10 Евреи на фронтах Гражданской войны в США

11 Евреи сыграли важную роль в Гражданской войне в США

12 Марк Штейнберг: Евреи — воины гражданской войны в США

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Вот это и есть истинные slave'яне: негры и евреи с оружием в руках на той Войне с Россией 1853-1903 гг. Белые и Красные.

Поэтому и делают вид, что им память отшибло: откуда они взялись в 1853-1903 гг.? И где они были в 1853-1903 гг., когда они были с оружием в руках всей красной армией евреев и славян?

Александра Римская 15.10.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



Tags: Евреи, Казаки, Славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments