sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

"Дгевняя" готика написана СТАЛЬНЫМИ чертежными перьми 19 века.

Оригинал взят у bskamalov в "Дгевняя" готика написана СТАЛЬНЫМИ чертежными перьми 19 века.


Латинская Библия (1407, Англия)

Как написали такую хрень ?

Та же ДУРКОПЕДИЯ отвечает :

Общий вид готических символов определяется использованием в качестве пишущих приборов гусиных перьев, обрезанных по диагонали. Пишущая кромка в большинстве случаев располагается под углом 45° к базовой линии строки.

Потомки крепостных крестьян схавают, ведь им не известно что такое ДИАГОНАЛЬ и они могут в КРУГЛОМ гусинном пере нарезать ДИАГОНАЛИ.

Для многоугольников диагональ — это отрезок, соединяющий две не смежные вершины.





Варианты очинки кончиков гусиного пера



Где очинка перьев по ДИАГОНАЛИ ? Как она выглядит ? Покажите от какого угла к которому в КРУГЛОМ пере надо резать так что бы получилась ШИРОКАЯ РОВНАЯ ПЛОСКОСТЬ которой и наносят готику.

Зато если процесс готирования был с помощью такой хрени :



Все вопросы снимаются, никаких царапин и вывихов в тексте с загадочными диагоналями круглых перьев.

Историческая справка.От меня: sandra_rimskaya Слово: "Латины" (правильно: "Руски-Латины") появилось только после 1871года, когда наши братья славяне евреи-крестьяне советские взяли штурмом Париж у Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом. А потом стали переписывать Историю захваченной евреями-славянами России: русская латынь еврейской кириллицей с ошибками и без перевода.

"Латинский" - это "Армейский" , от слова Bella Arm Air Kondrus - приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля.

У советских собственная гордость: народ иудейский красногвардейский в захваченной ими России. Ничего древнее 1853 года у советских славян евреев-солдат старой красной (прусской) армии нет, они тут сами в 1853 -м году появились всей своей красной (еврейской) армией slave'ян без погон и документов. Нашествие казаков со своим обезьянником на Россию! Приходиша Прусь и нача прозыватися Прусския Земля Иудейския Красногвардейския 1853-2015 гг.

Tags: Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments