sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Утонувшие дома Петербурга.



Сколько было споров о домах Петербурга и по всей России, ушедших под землю на этаж, якобы в результате великого потопа.



Ответ военных историков:

Из последующего рассказа лектора мы узнали, что Восточная Пруссия была регионом, исторически создававшимся правителями Пруссии, а затем Германской империи, как некий стратегический плацдарм для нападения на Россию и Польшу.

Издавна заселяя эту территорию уволенными в запас офицерами и младшими командирами, получавшими здесь льготные наделы, германские правители обязывали их строить хутора и фольварки не по произвольному плану, а в строгом соответствии с планом, утвержденным военным командованием.


При этом каменные дома и хозяйственные постройки должны были иметь подвалы для укрытия солдат и бойницы, позволявшие вести фронтальный и перекрестный огонь не только из ручного стрелкового оружия, но и из пушек.

А начиная с 1932 года немцы приступили к строительству здесь хорошо развитых долговременных инженерных сооружений современного типа. Это строительство продолжалось до начала и даже в ходе Второй мировой войны.

Содержание«Военная Литература»Военная история


12. Восточная Пруссия
(январь — апрель 1945 года)

12.1. Что мы узнали о Восточной Пруссии


Как всегда, в реальной жизни, всё намного проще. Без заговоров и катастроф.

То, что и говорили все в СССР. Захваченная Россия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была Армией. Военным Государством, как Военный Орден, как самая настоящая Армия, в котором всё мужское население было профессиональными и потомственными Военными. А все городские поселения были так же Военными: города-Полки, города-Крепости, Звёздные форты. В каждом городе жил отдельный Полк.

И все их дома, в том же самом Петербурге, это бывшие крепости. Они изначально строились, как крепостные сооружения. Все они были построены с прицелом на войну и в целях обороны и военной защиты города и его жителей.

То, что и было сказано: все эти подвальные помещения, в которых люди никогда не жили, это бывшие ДОТы, ДЗОТы, бывшие бомбоубежища. Они остались от Армии на память о мрачном средневековье и загадочной Новгородской Республике Руси (СПб) - Ксикрик на реке Новогор, Город-Государство Россия на самом Севере.

Но евреи-славяне советские старой красной (неметской) армии Эльстона-Гольштейн нам уже там мозги промыли, что до нашествия евреев-славян на Россию в 1853-1903 гг., до начала славяно-еврейской красноармейской оккупации здесь не было никакой цивилизации.

А потом в 1853-1903 гг. было вооруженное нападение красной армии евреев-slave на Россию, и после 50 лет ожесточенной войны со всей Россией, евреи-slave nemetsky своим непосильным трудом евреев-славян построили сразу всю цивилизацию, по всей захваченной евреями-slave nemetsky России Армии Империи Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, в её государственных границах 1352-1921 гг.

Всё переименовали, человеческий язык запретили, а Историю переписали. Выдумали мрачное средневековье Чарторыйских-Конде, Белых Офицеров, чьи технологии евреи-slave nemetsky потырили по всем архивам Генерального Штаба. А потом весь 20-й века технологии Армейских выдавали за свои славяно-еврейские гениальные открытия.

Ещё раз, чем были эти подвалы и почему дома "ушли" под землю на этаж?

заселяя эти территорию уволенными в запас офицерами и младшими командирами, получавшими здесь льготные наделы, обязывали их строить хутора и фольварки а в строгом соответствии с планом, утвержденным военным командованием

При этом каменные дома и хозяйственные постройки должны были иметь подвалы для укрытия солдат и бойницы, позволявшие вести фронтальный и перекрестный огонь не только из ручного стрелкового оружия, но и из пушек
.

Вот и всё мрачное средневековье в Новгородской Республике Чарторыйских -Конде: современный нам Петербург 1352-1921 гг.

Эти дома так были построены по плану. Армия есть Армия.









Александра Римская 04.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"


Tags: Ксикрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments