sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Что нашел Pavelkol в Российском государственном архиве кинофотодокументов.



pavelkolhttp://sandra-rimskaya.livejournal.com/1105813.html?thread=4031381#t4031381

Сандра, пропустили шаблоны для фотомонтажа. Все имеющиеся фотографии Александра II поддельны и делались на основе нескольких шаблонов с разным поворотом головы





Вот, к примеру, такая подделка изготовленная для различных архивов: для Боруссии - предстаёт в виде кайзера и для России - просто царь.



Примерно вот так и делали.







Нашел всё там: Российский государственный архив кинофотодокументов.

http://rgakfd.altsoft.spb.ru/


Такой ещё вариант. )))





Неумехи тогда ещё были, видно же, что подделка! Заметьте, шаблон любимой собаки тоже был, везде лежит одинаково.

Баттенберга тоже один раз вывели и начали транслировать. Хоть бы голову чуть повернули. )))


Ваще умора )))
Вот ещё.




Сашке, сыну, тоже заготовили шаблон на всякий случай.







Хорошее место хранения фотографий еврейской семьи Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Красноармейцы наши, из красной (советской) армии рабочих и крестьян первого разлива: 1853-1903 гг. : Российский государственный архив кинофотодокументов.

А чё? Загримировали актёров, наделали фотографий с них, и давай делай себе архивы в каких угодно количествах.

Вот и ответ на вопрос, который меня смущал: откуда столько фотографий борусских евреев-солдат красной армии Эльстона-Сумарокова в таком количестве и через столько лет?

Эльстон – ключевая фигура того бунта казаков 1853-1903 гг. Мужик 50 лет был Военным Диктатором (Цезарем) у красной армии казаков-предателей.

И от Эльстона осталась одна-единственная фотография. А это между прочим, родной отец Феликса Юсупова –старшего и нашего дорого Иосифа Виссарионовича Джугашвили, того ещё Цезаря (Военного Диктатора) красной (борусской) армии Эльстона-Сумарокова.

От Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Правительства, Законной Власти, династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, казаки верующие, не сохранили ни одной фотографии. А там был весь ГенШтаб Белой Царской Русской Армии 1352-1921 гг. , Цари Русские, Династия по Первому Князю Царю Русу, Священному Основателю Государства Россия, Отцу Русской Армии и её Создателю.

А вот фотографии каких-то евреев-красноармейцев, которых все разведки Германоссср (Боруссии) не смогли отыскать уже в середине 20-го века, через 70 лет после поисков по всем архивам СССР и Германии, вдруг появляются в огромном количестве?

Надо же, как у нас русские евреев любят? Как титульную нацию всея Боруссия, царства еврейского красноармейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва: немцев и евреев.

Мы же борусские, ванька, евреи-красноармейцы! Нам что, на Ленфильме фотографий не наделать? Ради наших царей еврейских Гольштейн-Готторпских, элиты мирового люмпен-пролетариата?

Почему Россия не Америка? Да потому что Россия – это Израиль, царство еврейское красноармейское Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Пока в нашем царстве еврейском красноармейском жив хоть один еврей-славянин, крестьянин величавый, ноги американских негроевреев в трофейной Руссии-Боруссии не будет!

Мы вам уже доказали, что Рус был не русский: евреем не был! А русские – это мы: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва!

А теперь мы вам докажем, что Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, от Сотворения Мира до Гибели Мира были евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе борусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом!

Весь Российский государственный архив кинофотодокументов к нашим услугам!

А заплатим нашим переодетым русским ещё немного шекелей, так мы вам докажем, что евреи жили и правили всей трофейной Руссией-Боруссией ещё до Сотворения Мира, Еввы и Адама!
Какие там земли арабов?! Евреи замахнулись на Петербург: Вечный Город Рим-Иерусалим, Храм Господень, Храм Христа Спасителя, Столицу Мира – от Сотворения Мира до Гибели Мира.

И насрать нам на то, что у нас на Дворцовой стоит ваша Богородица: Небесная Дева-Воительница и пустым кулаком нам грозит:

- Урою, уродов! Вот те Крест!

Мы и её переименовали, сделали её еврейкой Мариям, а Историю и ей – переписали!
И ничего нам за это не будет в трофейной России- Стране Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом!

Истину глаголешь, серый. Ничего евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва, не будет за захват планеты, за Россию – Страну Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом. Ни городов, ни государств, ни евреев-солдат красной армии на Земле Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина.




- Попустить погибель!

Белый Орёл с двумя головами. Дата. Подпись: Богородица, Небесная Дева-Воительница, Жена, Облеченная Солнцем.

Ну, как евреи переодетые, хорошо я выучила ваш славяно-еврейский красноармейский язык Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва? Военно-исторических немцев и евреев.

Если мне пришлось учить еврейский язык, историю евреев и еврейскую культуру славян, крестьян советских? То славянам евреям крестьянам советским придется учить язык Богов Войны: руско-латинский. С врагом говорят на языке Силы и Оружия. А пишут его Аргументами по красной армии евреев и славян.

Если Россия стала Страной Мёртвых, то grey slave war crimes тем более давно уже пора к землице привыкать. И не той, что у арабов отняли, а к той, что исчисляется двумя аршинами для каждого еврея-солдата старой красной (прусской) гвардии grey slave war crimes, начиная с 21 ноября 500 года нашей эры – младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов.

Учить надо было руско-латинский: язык Войны, Законов, денег, науки, техники, делопроизводства.

Тогда бы знали, что Богородица и без Оружия – опасна.

Тот, кто поставил Богородицу на Дворцовой, знал, чем она грозит любому агрессору, интервенту и оккупанту Города-Государства Россия на самом Севере.

Им всем тогда было сказано русским языком:

- Поднявший Меч – от Меча погибнет!

Не хотела я говорить, кто стоит на Дворцовой площади? Да пришлось.

Если по всей захваченной России никто не знает, кто стоит на Дворцовой площади? Значит, пора ждать в гости Богородицу. На Тризну Этрусков.

Вот тогда серые и получат всё, что они хотели: Вечный Город - Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей погибшего Мира. Хранителем тайны погибшей планеты.

Если с заповедями запаздывают, Боги ввязываются в Игру.

Руско-Боги. Богородица была одним из четырех Руско-Богов Войны, Священных Основателей Города-Государства Россия на самом Севере.

Она - один из Священных Основателей Государства Россия в самом начале средних веков: "приходиша Русь на Царьград". Основание Государства.

Когда всё Руско-Латинское запрещено славянами: евреями-христианами в захваченной ими России, а славяне носятся по всей трофейной России со своими еврейскими национальными праздниками и еврейским языком, то кто-то исчезнет с лица Земли... и меня терзают смутные сомнения, что это будут не Руски-Латины.

Какие проблемы в нашем Звёздном форте? Всего-то двадцать лет ядерной зимы, чтобы все интервенты и оккупанты вымерли, как крысы и тараканы, а потом опять всё по новой: приходиша Русь кости красных собирать по всему историческому центру Петербурга, опять устраивай коммунистический субботник по уборке территорий в казармах Семёновского Полка. Всё как всегда в этой Богом проклятой Спарте после 150 лет её разнузданной славяно-еврейской красноармейской древнегреческой демократии. Действительно, это какое-то Богом проклятое место. Как мёдом намазано. Их тут уже не одну тысячу хоронят целыми армиями, а они всё лезут и лезут на Звёздный форт Небесного Хозяина Вселенной, Юпитера. Помирать.

Когда всё это только закончится? Только успевай хоронить этих героев гражданской войны, профессиональных революционеров. Всю экологию в Ленобласти уже порушили своими трупами, самоубийцы!

А чё? Юмор у меня вполне славяно-еврейский красноармейский. Убийственный. С кем поведешься, у того и хамить научишься, с их черным юмором с летальным исходом. Нельзя учить детей дурному примеру красной армии: как быть Павликом Отморозовым и убивать людей, как Романовы, Ленин и Сталин. А то дети вырастут в такой обстановке сильнейшей смертельной опасности, насмотрятся на этих профессиональных убийц и станут повторять за ними. А после советской власти народа славяно-еврейского красноармейского Белых Людей в трофейной России уже давно нет. Стесняться некого.

Вот тут очень большая проблема красной (еврейской) армии славян: что посеешь, то и пожнёшь.

Сеяли они Зло и смерть, муки и страдания народа. А пожинать придётся Гнев Ангелов.



Александра Римская 06.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

Tags: Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments