sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Что дало восстановление Истории захваченной советской армией России?

01




Что дало восстановление Истории захваченной советской армией России?

Кроме состояния шока – ничего.

Славяне, которые все годы своей советской власти доказывали всем, какие они тут русские? Оказались немцами и евреями в одной флаконе всей своей красной армией евреев и славян.

Язык, который славяне все годы своей советской власти заставляли учить под видом русского языка, оказался еврейским вариантом немецкого оккупационного языка славян второй половины 19 века. Язык полностью новодел, в основе которого лежит английский бандитский язык негров США второй половины 19 века.

Разница еврейского воровского языка славян с оригиналом: английским воровским языком негров США второй половине 19 века только в том, что он написан по-еврейски: кириллицей, с ошибками и без перевода.

Славяне оказались евреями: белыми неграми с Гражданской войны в США 1853-1903 гг.

В переводе с русского на русский, белые негры, которыми Троцкий обещал заселить Россию, это так раз и были славяне-евреи: белые негры с Гражданской войны в США.

Как мы все знаем, заставить работать негров и евреев это ещё никому не удалось.

А славяне – это евреи, белые негры. Им только петь, плясать и трахаться, больше им ничего не надо. На бутылку хватает и ладно.

Книги, которые нам подсунули белые негры США на своем английском воровском, написанном кириллицей с ошибками и без перевода, были сочинены ими во второй половине 19 века, примерно, начиная с 1870-1880 гг., не ранее.

Всё, что написано кириллицей, это творчество белых негров США, начиная с 1870-1880 гг.

Русскими евреи-славе называют убитых ими Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Евреи-славяне их убрали полностью со всех книг по Истории захваченной ими России.
Вся информация по Истории последней человеческой цивилизации на планете, была уничтожена евреями-славе до 1956 года включительно.

Что было до 1956 года? Вообще никто ничего не знает. Включая и самих евреев-славе всей красной армией Grey slave war crimes.


Евреи-славе выдумали себе каких-то царей из евреев Гольштейн: немцев, бандитов и голытьбы и морочили ими голову, пока не доказали, что все их Романовы – это литературные персонажи, которые существуют только на бумаге.

02

В реальной жизни это были евреи-славяне Гольштейн и Ротшильды, это единственное, что удалось установить. Поскольку у евреев-славе (белых негров) не было никаких фамилий до начала 20 века, то провести идентификацию евреев-славе Ротшильдов и Гольштейн, не представляется возможным.

Гольштейн – это белые негры США, в просторечии: евреи-славяне, наёмные бандиты, профессиональные убийцы.

Вторжение этой красной армии белых негров и черных негров: slave произошло в 1852-1853 гг. и тогда же началась планетарная война, Война Цивилизаций, которая шла между Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes в 1853-1953 гг. и продолжается до сих пор.

Евреи-славяне (белые негры) всё ещё ищут каких-то мифических русских по всей захваченной ими Bella Arm Air Kondrus, чтобы их убить.

Как можно искать тех, кого убили сто лет тому назад? Я не представляю, но евреи-славе советские не ищут легких путей.

Вся истерия евреев-славян с русскими и Романовыми, это шоу, которые устроили евреи-славе с целью выдать себя за убитое ими население захваченной России.

Задумано неплохо. Только кто же им поверит, после всех массовых расстрелов населения захваченной России, которое они проводили, как государственную политику немецко-еврейской оккупационной администрации славян с 1853 года по 1997 год включительно?

И когда вся славяно-еврейская красноармейская элита за последние 150 лет вся оказалась из одних сплошных немцев и евреев?

Казаки оказались в той же самой красной (еврейской) армии славян: Grey slave war crimes 150 лет воюющими с Русскими (Армейскими) : Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Казаки, которые служили евреям Гольшейн верой и правдой, празднуют еврейские национальные праздники и говорят на еврейском языке, это евреи: Grey slave war crimes. Агрессор, интервенты и оккупанты в захваченной ими России.

Что они собираются делать на захваченной ими планете, с клеймом предателей России? Я не понимаю. Но это уже их проблемы.

Они получили всё, что хотели: захват планеты, захват власти, безнаказанные массовые убийства населения и дикие грабежи. Казаки не только устроили революцию Русским (Армейским) Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, но и участвовали в этом обмане последующих поколений с переписанной Историей захваченной России.

Я такой другой страны не знаю, в которой бы отцы и деды с оружием в руках накинулись на своих детей и внуков, всей красной армией.

И нечего теперь казакам жаловаться всей красной армией евреев и славян на красную армию евреев и славян, потому что в 1853-1953 гг. казаки сами стали той красной армией евреев и славян: агрессором, интервентами и оккупантами в захваченной ими России.


03


Казаки от евреев получили то, для чего они евреев и негров привезли сюда в середине 19 века. Евреи тупо сделали то, за что им казаки деньги платили в 1853-1903 гг. и не только в отношении Белых (Русских) Армейских, но и в отношении казаков. За те же деньги.

Казаки были не дети, когда шли на преступный заговор против всех Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, и прекрасно знали, кого они сюда доставят, чтобы справиться со всей Армией: Bella Arm Air Kondrus на всю планету. И если негры и евреи казакам отплатили предательством, так пусть казаки не забывают о том, что сами были предателями Русской Армии, всех Русских (Армейских) Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus. И этих своих slave (негров и евреев) сюда притащили казаки и оружие им в руки так же дали казаки. За что заплатили, то и получили. Вот так повернулось Предательство. И кого теперь винить?

И не надо перед нами сейчас юродствовать с Богом «Спасом», которого казаки предали сами в 1853-1953 гг. И страшно отомстили ему за то, что в 14-м веке казаки выжили, а не вымерли все, как биологический вид.

И когда евреи-казаки советские будут молиться Богу на еврейском языке, пусть хоть перед святыми иконами вспомнят имя того Бога «Спаса», которого они предали в 1853-1953 гг.

И объяснят своим детям, почему их молитвы никогда не дойдут до Бога Спаса, Небесного Хозяина?

Кто же молится в захваченной России Богу Русу Спасу не на английском, а на еврейском языке?

Бог по-еврейски не разговаривает. Какой пассаж.

А других во Вселенной - нет.

04


Это же касается и всех русских: славян, христиан православных. В захваченной России не молятся Богу на еврейском языке славян. И не служат Богу в соборах РПЦ и Ватикана.

В России Богу служили в Армии и за это получали деньги от Бога. А не от прихожан. Кому служил, вот от того получай оплату за выполненные работы и оказанные услуги. Всё, как по трудовому договору.

Что же это казаки не объяснили своим slave, какому Богу они служили? И на каких условиях?

А то их евреи- slave устроили пародию на Русскую Армию Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, в захваченной ими России, а Устав не выучили?

Что там было по Уставу за революцию? Евреи у казаков хоть успели перед смертью спросить?

А вот беларусы успели рассказать. Повторю ещё раз рассказ беларусов:

- Когда Бог перевозил их всех сюда из Вселенной, в самом начале средних веков, то все они тогда были предупреждены:

- Ещё одна революция и пусть все потом пеняют на себя!

Бог всех сгноит здесь.

Сказано русским языком, четко и ясно.

Бог в Петербурге в самом начале средних веков никому нагорных проповедей не читал. Сказал, как отрезал.

- Бог не станет забирать их всех отсюда и перевозить их снова во Вселенную, на свои Звёзды.

А – собирался. Не бросать же их тут всех на погибшей планете в Мертвых отсеках погибшей галактики на другом конце Вселенной.

И эти слова Бога означают, что и на тех погибших планетах планировались такие же точно восстановительные работы, как и на Земле.

На халяву выжившие, спасенные из чужой жалости, на халяву прожившие 500 лет, зажрались так, что устроили новую революцию. И выбрали для своего предательства святой день для всех Русских (Армейских): Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus: 500 лет со Дня Основания их Государства.

05

Я предложила одному такому "русскому" рассказывать своим детям, почему они не доживут до старости? И почему им никто и никогда, ни при каких обстоятельствах не окажет помощи? Так он тут же ринулся писать гадости про меня на весь интернет. А какой был несчастный, как просил о помощи. Помирал не хуже казаков в середине 14 века.

- Бог будет хранить только Королевскую Семью. И только ради Королевской Семьи Бог будут хранить и весь Мир.

Но как только на Земле не останется никого из Королевской Семьи, Бог вычеркнет планету из списков живых и тут же забудет о том, что такая планета была во Вселенной.

То есть, Бог прекратит финансирование операции «Цивилизация», проект будет закрыт. И тут же будет прекращено искусственное поддерживание на плаву искусственно созданной цивилизации.

- В тот же день Бог снимет с планеты свои Охранные Войска и отведет их назад, во Вселенную. А Ангелы закроют Пространство. И отсюда тогда уже не выйдет никто: ни мёртвым, ни живым.

Всё правильно. Если целую планету дармоедов они ещё могли содержать из врожденного благородства, то предателей, убийц, воров и проституток никто содержать за свой счет не будет. И никому во Вселенной они не нужны. А здесь всё будет закрыто так, что отсюда живой атом не выскочит.

До евреев-христиан не доходит, что одни мужчины не должны жить на содержании других мужчин, если только они не являются пассивными гомосексуалистами.

Но в данном случае с Богом и его Материнской цивилизацией во Вселенной, такой вид отношений между мужчинами из Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes - полностью исключен. Хотя бы потому, что это просто неприлично. А там все живут по Правилам Приличия.

Наши славяно-еврейские красноармейские мужчины хотят, чтобы их содержали другие мужчины, которым они не оказывают никаких услуг, даже сексуальных. Вот такая религия: право славян, христианство.

06

Но наши славяно-еврейские красноармейские мужчины в приступе своего христианства пошли ещё дальше. Они будут предавать, убивать и грабить тех, кому они так теперь так служат в соборах и церквях и требовать от них полного содержания, потому что они им споют после причастия.

Это же как надо хорошо и громко петь, чтобы их услышали во Вселенной те, кто давно лежат в братских могилах по всей России и кинулись их содержать всеми Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Одни Орфеи у нас в красной армии славян: евреев-христиан правоверных и православных.

Для тех, кто не понял. Захваченные евреями-христианами соборы и храмы, это бывшие тампли. Проще говоря, Полковые Клубы Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, Офицерские Собрания.

И теперь представьте себе выражение лица Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, вместе со всем Собором Ангелов и Архангелов, когда они видят наших красноармейцев в женских платьях с кулиской, небритых, плохо постриженных, в цепочках с кулончиками, в колечках, которые после причастия начинают петь песни на еврейском языке в захваченных ими Полковых Клубах Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus?

Там же везде висит Армейский знак: «Глазик в треугольнике» - объект находится под видеонаблюдением.

Вы что думаете, средства космической связи есть только у евреев-христиан с их красной армией? А у Господа Бога нет ни интернета, ни компьютеров, ни средств космической связи? А как же они тогда воевали в самом начале средних веков на той Войне на Небе? И как они тут смогли цивилизацию построить за неполные 500 лет, без космических кораблей, порталов, Звездных Врат и своих Звездных фортов по всей планете?

Да они сейчас сидят у мониторов, смотрят на нас и плюются.

Это только надо себе представить, что это за могущественный Военно-Космический Орден, которому содержать целую планету дармоедов 663 года – не влом? Это же сколько денег надо было им сюда вложить? А они бы вкладывали и дальше. У них в плане висело Возрождение ещё семи погибших Звёзд во Вселенной, чтобы вернуть домой всех беженцев, которых они сюда эвакуировали в самом начале средних веков, во время той Войны во Вселенной.


07

И планета бы и так осталась казакам со всей построенной Ангелами цивилизацией. Здесь оставаться никто не собирался. Помогли и хватит. Людей своих забрали и ушли. Так казаки бы на их горбу ещё и во Вселенную бы въехали. Планета же была в конгломерате всех Живых Звёзд во Вселенной еще до средних веков. А в средних веках здесь жили Ангелы, потому что сначала здесь была их Военная База, а потом они здесь строили цивилизацию из-за своих беженцев.

Зачем казакам (интеллигенции) понадобилось устроить тут революцию Ангелам: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus? Спрашивайте у славян: евреев-христиан советских: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. У РПЦ с Ватиканом.

А теперь – всё. Великий Договор между Богом и людьми был разорван людьми в одностороннем порядке в 1853-1921 гг. Революция.

Теперь именно эти революционеры задолбали всех своей повышенной религиозностью на еврейском языке белых негров Троцкого.

Казаки сказали, что их выгнали из Вселенной с полным запретом им возвращаться во Вселенную после своей смерти. Чтобы выжить, им придётся вернуться сюда и искать себе новое тело. Потому что вне тела Сознание-Я долго не сможет существовать в условиях открытого космоса.

Тело, это не Человек. То, что называют Человек, это «Я» - энергия-информация, Душа, Внутренний Человек, можно называть как угодно, суть от этого не изменится. «Я» в любом случае останется энергией-информацией, памятью. А память не стирается в физических условиях данной планеты. Если её сотрут, то только не здесь.

08

По этой причине и было сказано: «Отсюда не выйдет никто: ни мёртвым, ни живым». Мертвым – это «Я» должно выйти через порталы ( терминалы) как в аэропорту, и уйти по Переходам в Пространстве-Времени, вернуться туда, где мы были, когда нас тут не было. Дети ещё помнят, что они приходят из Космоса. Но взрослые детям все мозги забьют тем, что дети от обезьян произошли, а не пришли из Космоса. Здесь все от обезьян произошли, кто не обезьяна, тот урод. Придумали изощренное издевательство над детьми.

А все космические корабли с Земли после той революции, будут расстреляны во Вселенной.

Поэтому я и сказала: смотрите «Аватар». Там показан сам принцип, как мы сюда приходим. Женщины дают только тела. А Души приходят из Вселенной. Вход сюда – рождение, выход отсюда: смерть.

Но для некоторых и смерть не будет гарантией того, что они смогут вырваться из этого Ада. Кто-то исчезнет навсегда, кого-то сотрут в космическую пыль, а кто-то снова вынужден будет проснуться на этой планете. И для него всё начнется снова, эта пытка демократией, социализмом и коммунизмом, советской властью советского народа. Только уже цивилизация будет в более худших условиях. В каком виде после себя оставили планету, на такую же точно и вернутся. Во Вселенную их теперь не пустит никто, ни мёртвыми, ни живыми. Как устроили здесь Ад и зону общего типа, так и жить будут.

Я уже сказала: новую цивилизацию им строить никто не будет. И спасать их на этот раз тоже никто не будет. Их уже спасли во второй половине 14 века, так во второй половине 19 века они устроили революцию своим Спасителям и Ангелам –Хранителям рода человеческого: manaseps.

Уйдут отсюда только те, у кого есть личные заслуги по Защите Жизни на Земле. Кто был в Обороне планеты в 1853-1921 гг., кто защищал Жизнь на Земле и воевал с этой организованной славяно-еврейской красноармейской преступностью на особо опасном (государственном) уровне. Всех нормальных отсюда заберут, а остальные останутся со своими завоеваниями революции, даже если они уничтожат цивилизацию полностью. Это уже будут их личные проблемы.

Грубо говоря, к 2052 году евреи-славяне вернутся туда, где казаки были в 1352 году.
И не потому, что кто-то злой, а потому что сами устроили революцию 1853-1921 гг. и своими руками уничтожили цивилизацию. Это результат их собственных действий в 1853-2015 гг.

Это и есть подлинная История захваченной России-Петербурга и Москвы, от начала и до конца.

09

Изучать историю организованной славяно-еврейской красноармейской преступности на особо опасном (государственном) уровне, у меня никакого желания нет. Да ещё в таком виде, как они ещё предъявили: сделано на Ленфильме.

Лично меня не интересуют евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство у кубанских казаков Эльстона вместе с евреем Ротшильдом.

Меня не интересуют евреи-славяне Маунтбатенны и прочие. Это история организованной преступности евреев и славян, пусть евреи и славяне её и изучают, сколько им влезет.

А всю информацию по Истории последней человеческой цивилизации на этой планете они уничтожили полностью.

Своей революцией казаки, евреи и славяне показали нам каким образом и кто именно уничтожил ту цивилизацию до средних веков?

И они же сказали, что точно так же предадут и тех, кто их и на этот раз пожалеет и спасет от лютой и неминуемой гибели.

Им осталось только подождать тех, кого они ещё не предавали, не убивали, не обворовывали, не обманывали. Проще говоря, того, кто их ещё не знает. Но, по-моему, таких уже не осталось во всей Вселенной, не говоря уже об этой отдельно взятой на гоп-стоп планете.

10

Александра Римская 08.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments