sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

В продолжение темы: Александра II не было.

01


Красной армией в 1853-1903 гг. командовал Эльстон.

Первыми переписчиками Истории Армии Карусов были казаки.

Что там писали казаки про Армию? Мы не знаем. Потому что после казаков Историю Армии переписывали евреи. А после евреев исчезли вообще все книги по Истории и все архивы Генерального Штаба.

Судя по тому, что у евреев уже на вторую половину 50 века не было никаких данных ниже 1904 года, а первый исторический съезд был только в 1903-м году, то отсюда следует вывод о том, что власть в красной (казацкой) Германии евреи захватили только в 1903-м году. Тогда и стали снова переписывать Историю Армии Карусов, но теперь уже в историю евреев.

Чтобы не повторяться десять раз, на еврейских демократических выборах новым главнокомандующим красной (еврейской) армии был избран Вильгельм Гогенцоллерн, сын Карла Гольштейн-Готторпского ( для захваченной России: «Александр III»).

Первым делом евреи убирают Эльстона из всех книг.

Несмотря на то, что время Эльстона захватывает 50 лет: 1853-1903 гг., евреи сдвигают даты на 40 лет вниз, чтобы освободить место для Романовых.

Тогда и были сдвинуты вниз биографии Пушкина и Лермантова на 40 лет.

Чтобы было проще понимать, вместо Эльстона вписывают Гогенцоллернов и Романовых на 40 лет. Хотя, ещё раз повторяю, что правильно надо было на 50 лет: 1853-1903 гг.

Идём с самого конца. С революции в Петрограде. Захват власти большевиками.

Государство там было одно: Германия на всю планету. Красная армия.

И правитель в Германии тоже был один. В 1853-1903 гг. был Эльстон, а в 1903-1917 гг. Эльстона сменил Вильгельм Гогенцоллерн.

Но, Гогенцоллерн это не паспортная фамилия. По паспорту и по отцу Вильгельм был Гольштейн-Готторпским: «Евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом».

И с 1854 года по 1917 год два еврея Ротшильд и Гольштейн будут идти вместе.

Золото возвращает зоркость. Золото Карусов и драгоценности Зимнего дворца Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в конечном итоге оказались у Ротшильдов и Маунтбаттенов.

Начальная точка: 1854 год, конечная: 1917 год, когда братья Гольштейн отдали Ротшильду и всё Золото Карусов, и все драгоценности Зимнего дворца (Гохрана Карусов).

02

А ещё уже материальные (вещественные) доказательства связей между евреями Ротшильдами в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Гольштейн (Романовым).

Я знаю, что даты не бьются, но они пока служат ориентиром революционного пути двух евреев: Карла Гольштейн и Натти Ротшильда. А в деталях можно будет разобраться и потом.
Сейчас, главное, прочертить генеральную линию. А она у нас уже есть. Смотри Хронологию.

Итак, сначала переписывается История Германии, всего государства.

Убирают Эльстона и вписывают вместо Эльстона еврея Гольштейн, в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Но… вместо убранного Эльстона не пишут открытым текстом: «Мы переименовали Эльстона в Карла Гольштейн-Готторпского, для России: «Александр III Романов».

В книгах по переписанной ещё раз Истории Германии вместо Эльстона вписан Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн».

Мы же просто запоминаем, что переименованный в Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, Эльстон, был заменен Карлом XIII Гольштейн-Готторпским ( для России: «Александр III Романов»).

Итак: Эльстон переписан в Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна – отца Вильгельма II Гогенцоллерна.

Посредством чернил и ножниц Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн превращается в

Карла XIII Гольштейн-Готторпского, отца Вильгельма и Николая:

- для Германии он - Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, отец Вильгельма II Гогенцоллерна

- для России он - Александр III Романов, отец Николая II Романова.

Теперь смотрим, где он ещё есть?

Карл XIII Гольштейн-Готторпский (Александр III) есть и в Истории России, и в Истории Швеции в одно и то же время: 1751-1818 гг.

Потому что вся родословная Гольштейн-Готторпских привязана к Екатерине II.

Гольштейн-Готторпская династия

Адольф Фредрик, 1751—1771;
Густав III, 1771—1792;
Густав IV Адольф, 1792—1809 (регентство, 1792—1796);
Карл XIII, 1809—1818.

Но, увы, правильная фамилия Густава III и Густава IV была «Ваза», а не Гольштейн-Готторпские.

Гольштейн-Готторпский там только один Карл XIII , для России: «Александр III», для Германии: Фридрих III Гогенцоллерн.

Екатерина II – жена Шведского Короля Фредрика Ваза

Екатерина II – мать Павла I Vasa - Густав III Vasa

Екатерина II – бабушка Александра I , сына Павла I Vasa: Густав IV Адольфа Vasa.

Екатерина II – бабушка Александра II , сына Павла I Vasa: Карла XIII Гольштейн-Готторпского.

И вот тут у наших гениальных евреев случился облом:

Александр II и Александр III – это один и тот же Карл XIII Гольштейн-Готторпский, для Германии: Фридрих III Гогенцоллерн. Отец Вильгельма и Николая.

Итак, Александра II – не было.

03

Первым Романовым (Фридрихом прусским Вильгельмом Гогенцоллерн) был Александр III – Карл XIII Гольштейн-Готторпский: отец Вильгельма и Николая.

Не было не только Александра II. Там не было ни Александра I, ни Николая I, ни Павла I, ни Екатерины, ни Петра.

Литературная мистификация. Позднейшие вставки.

Там не было и Александра III , потому что в реальной жизнь был Карл XIII Гольштейн-Готторпский, еврей-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, который после убийства Эльстона был переименован и переписан в Фридриха III Гогенцоллерна.

Для Германии - Фридрих III Вильгельм Гогенцоллерн - отец Вильгельма и Николая Гогенцоллернов.

Для Швеции - Карл XIII Гольштейн-Готторпский, отец Вильгельма и Николая Гольштейн-Готторпских.

А чё? Жил в Стокгольме был Карлом XIII Гольштейн-Готторпским в 1872-1881 гг., переехал на ПМЖ в Берлин к своему сыну и стал Фридрихом III прусским Гогенцоллерном: отцом Вильгельма II Гогенцоллерна и Николая II Гогенцоллерна.

То есть, династия евреев Гольштейн-Готторпских (Гогенцоллернов), для России: "Романовы", начинается только с Николая II Гогенцоллерна (Гольштейн-Готторпского). И не ранее 1903 года.

У нас, что ни германский еврей-губернатор Петербурга, то король, государь-император евреев-солдат старой (красной) прусской гвардии Эльстона-Сумарокова.

А теперь смотрим фотографии для России: Александра III Романова (Карла XIII Готторпского - для Швеции), для Германии: Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, отца Вильгельма II и Николая II - Гогенцоллернов. Германия - превыше всего для прусских евреев-красноармейцев Эльстона-Сумарокова.

04

Вильгельм со своим отцом Фридрихом III ( Александром III) Гогенцоллерном в 1862 году

05

Фридрих III (Александр III) со своей женой в Германии.

06

Фридрих III (Александр III) Гогенцоллерн со своей женой и детьми.

07

08

09

10

11

12

13

14

15

Я понимаю национальную трагедию николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Но сначала евреи переписывали Историю Германии (Эрец Ашкеназ) под захвативших её евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

А вот предъявленная ими История захваченной России была еврейским переводом Истории Германии: латынь кириллицей, с ошибками и без перевода.

Это когда все прусские евреи Гогенцоллерны (Гольштейн) стали русскими евреями Романовыми (Гольштейн) и шведскими евреями Гольштейн-Готторпскими.

Это конечно приятнее казацко-еврейской красноармейской братве думать, что русские евреи Романовы правили всей тысячелетней Германией (Эрец Ашкеназ) и Швецией.

Но в реальной Истории захваченной прусскими войсками России, это прусские евреи Гогенцоллерны правили всей захваченной красной (еврейской) армией Россией и Швецией в придачу.

В Екатеринбурге расстреляли полковника германской армии Гогенцоллерна, брата Вильгельма II Гогенцоллерна и сына Фридриха III Гогенцоллерна. А просто так, чтобы знали как в Россию в гости на танках ездить в 1853-1903 гг.

Россия превыше всего! А не ваша красная (еврейская) Германия (Эрец Ашкеназ), да ещё и за наш счет.

На том стояла и стоять будет Руския Земля Армейския Бела-Гвардейския!




Продолжение следует.


Александра Римская 11.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

Tags: Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments