sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

В продолжение темы: Александра II не было. 02

01

Фридрих III Гогенцоллерн, он же Александр III Романов, он же Карл XIII Гольштейн-Готторпский, отец Вильгельма и Николая.


В продолжение темы: Александра II не было.

Итак, в 1903-м году братва грохнула Эльстона. Устроили тёрки между казаками и евреями, всем народом еврейским красноармейским. И власть в казацкой Германии захватили евреи.

Это так, повторение пройденного для закрепления материала.

02 Безымянный01

Убран Эльстон , вставлен Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн.

Пока все идут без номеров, потому что братва вся была в первом поколении.


03 02  Безымянный01

Фридрих III и Александр III – один и тот же Карл XIII Гольштейн-Готторпский

То есть, жены и всех троих должны быть одной и той же женщиной. На выбор:

04 03   Безымянный01

Жены не совпадают, хотя речь идёт о матери Вильгельма и Николая Гольштейн-Готторпских: для России – Романовы, для Германии – Гогенцоллерны, для Швеции: Гольштейн-Готторпские.

Первой была версия Германии (Боруссии), которая потом была переписана с латыни на кириллицу в Историю Руссии.

Итак, матерью Николая и Вильгельма была жена Фридриха III Гогенцоллерна: Виктория Саксен-Кобург-Готская, для России – Дагмар Датская.


05

Перед нами фотография родителей Вильгельма II и Николая II Гольштейн-Готторпских.
Матерью Николая и Вильгельма была Виктория Саксен-Кобург-Готская, дочь королевы Виктории Ганноверской и Саксен-Кобург-Готской, бабушки Николая II и Вильгельма II.

06

Здесь Николай стоит со своей бабушкой, собственной: Викторией Саксен-Кобург-Готской, матерью жены Фридриха III Вильгельма Гогенцоллерна (в девичестве: Карл Гольштейн-Готторпский, для России – Александр III Романов).

Я же говорила, что интеллигенция – это братва тупая. Соврать и то толком не смогли. А сколько денег с братвы содрали за родословные?! У-у-у! Братва разорилась на этих родословных от петербургских литераторов-демократов, и пока они всем скопом заказывали картины художникам на тему своих родословных, написанных литераторами в Петербурге.
Так что, в Кобург Никки Гольштейн-Готторпский (Гогенцоллерн) ездил в гости к своей бабушке Вике.

И его жена тут абсолютно ни при чем. Вильгельм был братом Николая, а не его жены. И Фридрих III (Александр III) был его отцом и отцом Вилли, а его жена Виктория была родной дочерью Виктории Саксен-Кобург-Готской (Гольштейн-Готторпской).

Его жена: Аликс Гессенская была нищей внучкой Виктории Саксен-Кобург-Готской, которую просто пристроили замуж за богатеньного буратинку Никки, внука Виктории и сына Фридриха III Гогенцоллерна.

Александр III Романов Гольштейн-Готторпский – это переименованный Фридрих III Гогенцоллерн Гольштейн-Готторпский, он же Карл XIII Гольштейн-Готорпский, один и тот же человек. А растиражировали его только на бумаге: один для питерской братвы и второй – для стокгольмской.

Захват власти – это тебе не фунт изюма. Для того, чтобы претендовать на власть над будущими поколениями, им надо предъявить оправдательные документы: откуда у тебя взялось государство и на каком основании ты претендуешь на власть?

А таким документом может быть только История захваченной России (Армии) Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus , переписанная под каждый бывший российский уезд Армейской Республики.

Поэтому братва и уничтожала книги по Истории захваченной России (Армии) Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus, архивы Генерального Штаба захваченной России (Армии) Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus, и в три руки переписывали Историю захваченной России (Армии) Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus, под каждый бывший регион захваченной России, которые после 1917-1921 гг., стали самостийнымы и незалежнымы как Украина, Польша, Русо-Балтия, Швеция, Франция, Англия, Германия и лень перечислять всю политическую карту Мира (Армии).

А зачем нам древности славянские иудо-христианские. Нам и революции в Петрограде хватит, чтобы разобраться, кого расстреляли в Екатеринбурге?

Я понимаю, кого надо, то и расстреляли. Но, всё-таки…

Расстреляли брата Вильгельма Гогенцоллерна ( в девичестве Гольштейн-Готторпского), евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом; немцев, бандитов и голытьбу. Таких же точно бандитов, как и большевики.

Мы взяли то, что лежит на самом виду: родственные связи Вильгельма и Николая.

И их папа, в России: Александр III Романов, в Германии оказался Фридрихом III Гогенцоллерном, а в Швеции: Карлом XIII со своей паспортной фамилией: Гольштейн-Готторпский.

История России и Швеции – это литературный перевод с Истории Пруссии (Германии) – Второго Рейха 1871-1945 гг.

Только в российском варианте Гогенцоллерны были переименованы в Романовых. Историю Гогенцоллернам социал-демократы переписали в Историю Романовых, и поставили их себе на службу.

А История Швеции – это тот же самый вольный литературный перевод Истории Германии Гогенцоллернов в Историю России Романовых, но уже ещё раз отредактированный в Историю Швеции Гольштейн-Готторпских ( в России – Романовы).

Итак, возвращаемся к нашим баранам Романовым-Гогенцоллернам, в Швеции: Гольштейн-Готторпским.

Таблица соответствий имён: кого в кого переименовали и переписали?

07 04    Безымянный01

Вот такая получилась табличка.

Я думаю, что такая же была и у литераторов. Надо же было как-то координировать свои действия по переписыванию Истории Армии в историю организованной преступности евреев на особо опасном (государственном) уровне.

Как мы видим, Александр III оказался сыном Екатерины II, потому Павел I и Александр I - Густав III Vasa и Густав IV Адольф Ваза – это Чарторыйские-Конде, Королевская Семья, в родню к которым евреи Гольштейн вписали сами себя.

А Екатериной II в данном случае оказалась жена Павла I – скорее всего, убитая в Петербурге в декабре 1853 года, Мария Антуанетта, кто-то из «записанных» Чарторыйских-Конде, Королевской Семьи Мира, Владык Мира, Белых Королей Ангелов.
Английская Королева Мать. Но по той легенде Зимнего дворца, это была та Английская Принцесса Королева Датская Кристина, молоденькая родственница Людовика XVI, убитая во время французской революции в Петербурге в декабре 1853 года. Белая Королева Ангелов.

Потому что по легенде Романовых-Виндзоров, именно от неё была Английская Корона у матери Георга V. И она является общим предком (бабушкой) для Георга и Николая.

И методом ножниц и клея, Карл XIII Гольштейн-Готторпский становится:

- Александром III Романовым, СЫНОМ Екатерины II Гольштейн-Готторпской – для переписанной Истории России

- Фридрихом III Гогенцоллерном, СЫНОМ Екатерины II Гольштейн-Готторпской - для переписанной Истории Пруссии

- Эдуардом VII Саксен-Кобург-Готским, СЫНОМ Виктории Саксен-Кобург-Готской – для переписанной Истории Англии

- Карлом XIII Гольштейн-Готторпским, СЫНОМ Екатерины II, она же Виктория Саксен-Кобург-Готская – для переписанной Истории Швеции.


Правильной была только одна версия: та, которая попала в переписанную Историю Пруссии, как История Пруссии (Германии).

Всё остальное – это уже были литературные переводы, когда История Пруссии тупо редактировалась под каждый отдельно взятый регион.

Как мы сами видим, Николай II и Георг V - это дубликаты Вильгельма Гогенцоллерна, если идти по государственной власти в Германии 1871-1818 гг.

Везде растиражирована одна и та же биография Вильгельма Гогенцоллерна: генсека гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев, в 1903-м году захватившей власть в Германии.

Георг V не только двойник Николая II по переписанной Истории. Он ещё и двойник Вильгельма Гогенцоллерна.

Это – история казацко-еврейской организованной преступности на особо опасном (государственном) уровне. История гольштейн-готторпской группировки.

Крёстным отцом там был Карл Гольштейн (Фридрих III Гогенцоллерн). И, естественно, что своего сына он пропихнул на должность генерального секретаря партии социал-демократы, коммунисты всея Германии 1871-1945 гг. Точно так же потом генсеком стал и его сын Гитлер.

И потребности в двойниках Вильгельма для захвата власти в регионах Германии, при живом Гитлере - не было и Гитлер со своей старой гвардией членов партии социал-демократы Эльстона-Гольштейн, этого бы не позволили.

А в СССР до Ельцина всем было наплевать на расстрелянных Романовых. Не устроили бы шумиху с Романовыми, так про них бы никто и не вспомнил.

Романовы понадобились после 1945 года, когда власть в гольштейн-готторпской ОПГ перешла из рук Гитлера в руки жены Филиппа Маунтбаттена.

Александра II – не было, вся легенда о Романовых, это литературная мистификация, и дубликат с Истории Пруссии (Германии), Второго Рейха Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна 1871-1945 гг., что так же является литературной мистификацией.

Как говорит Леди Далет: «Нами правят нарисованные короли».

Александр III , на котором построено всё литературное благополучие всей кобургской группировки, это Фридрих III Гогенцоллерн, по официально заявленной братвой Истории Германии. А писала её та же самая малороссийская польская еврейская интеллигенция из гольштейн-готторпской ОПГ. Отказываться от Александра III - Фридриха III и Вильгельма с Гитлером – уже нельзя.

У жены Филиппа Маунтбаттена вся родословная обрывается на дедушке с бабушкой. Интеллигентка в третьем поколении.

У Филиппа Маунтбаттена – точно так же, потому что у него дед – брат жены Александра II, которого не было. Потому что Александр II и Александр III – это один и тот Фридрих III Вильгельм Гогенцоллерн, отец Николая и Вильгельма.

Пётр, Екатерина, Виктория, Павел, Александр I, Николай и Александр II-III это из области фантастики, литературные персонажи, выдуманные интеллигенцией, когда переписывали Историю захваченной России. Нарисованные короли.

И кто остается в сухом остатке?

Да всё тоже самое, что и в начале:

До 1352 года – полная гибель цивилизации.

В 1352-1921 гг. по всей планете одно Государство: Армия. Правительство: ГенШтаб Конде.

В 1853-1921 гг. бунт казаков в Армии, Война с казаками, после чего Армия гибнет, а казаки растаскивают по частям всё государство. Демократия.

1853-1903 гг. этой демократии казаков принадлежат Эльстону.

И только с 1903 года во власть в Германии Эльстона вылезли наши малороссийские польские евреи-slave со своей гольштейн-готторпской группировкой. Первый еврей –генсек казацкой Германии, это Вильгельм Гогенцоллерн, отец Гитлера.

А потом евреи только бились за власть в партии евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство у кубанских казаков Эльстона, вместе с евреем Ротшильдом. Однопартийная система власти, это и есть захват власти ОГП и демократия. Власть ОПГ социал-демократов.

Гитлер пришёл к власти в Германии его отца, законным путём. Его выбрали. А именно так и выбирали всех этих нарисованных королей-капралов в красной армии.

Понты понадобились Маунтбаттенам с их элитарным: люмпен-пролетарским происхождением.
Все понимают, что все эти короли-капралы из красной армии Эльстона-Гольштейн, это шоу, но власть захвачена и все платят рэкет за это шоу с королевскими семьями из рабочих и крестьян, элиты люмпен-пролетариата.

А шоу надо устроить такое, что бы тебе за него стали платить с обеих сторон: и зрители, и заказчики той рекламной паузы, которую оплачивают настоящие руководители малороссийских польских евреев-slave гольштейн-готторпской группировки. Евреи Ротшильды, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Гольштейн (Романовым-Гогенцоллерном, Фридрихом III прусским).

И реквизит должен быть таким, чтобы пипл схавал. Шоу-бизнес и ничего личного, точно так же как в Голливуде и Ватикана с РПЦ. Каждый делает деньги на дураках, как может. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть, с руки. Какое небо голубое… Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь… Управление широкими народными массами с помощью средств массовой информации. Ложь, повторенная тысячу раз, станет правдой. Чем чудовищнее ложь, тем в неё скорее поверят. Всё это уже слышали не раз. Но ни до кого не доходит, что это идёт Война 1853-1921 гг. и идёт она против всех нас: выжившего населения захваченной России. Трофейной России, как её называют евреи-slave между собой.

У Пушкина в пугачевском бунте под именем Пугачева выведен Александр III (Карл Гольштейн, Фридрих III Гогенцоллерн). И там Пушкин показывает, как осатаневшая братва из этих евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии называет себя князьями, царями и именами убитых министров.

Пугачевский бунт – это казацкий бунт 1853-1903 гг. : захват России прусскими войсками.

Цари Руски – это ЧартоРуски- Конде (Rus)- Правительство Армии и Командование Армии, которые давят этот милицейский бунт казаков 1853-1921 гг.

Там всё это показано открытым текстом. И самозванство Романовых-Гогенцоллернов и их братвы, и то, что они там вытворяли всей красной армией по всей захваченной России в 1853-1903 гг.


Александра Римская 11.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments