sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 12.

Промежуточные выводы.

Часть 3.


14  Friedrich_III_Deutscher_Kaiser

Я думаю, что на определенном витке раздела власти над миром, встал вопрос о Преемнике Гогенцоллернов: кто будет президентом (императором) Германороссии у наших социал-демократов?

Начало статьи. Часть 2.

[Spoiler (click to open)]

Естественно, что своим преемником Фридрих видел своего сына Феликса Сумарокова-Эльстон, он жил с этой семьёй в Петербурге и был больше к нему привязан. Да и захваченная Россия была Клондайком и давала больше возможности награбить в ней, чем нищая Пруссия. Но это вступало в конфликт с интересами партии Гогенцоллернов-Саксен-Кобург-Готских-Гановеров и всей их Семьи. И судьба Фридриха была решена. Его убили.

Естественно, что после убийства Фридриха начались передвижки в высшем комсоставе красной армии по всей Германоросии. Старая (фридриховская) элита была убрана, а на её место вышла новая элита, ставленники Саксен-Кобург-Готских. Гогенцоллерны там уже не имели такой власти, как при живом Фридрихе. Вильгельм II сын убитого Фридриха (Николая –Александра II) оказался в зависимости от Семьи: Саксен-Кобург-Готских. На ключевых постах уже «сидели» женщины из Семьи, в роли жён и следили за своими мужьями. Так сформировалась мафия из несменяемого круга лиц, который до сих пор управляет всей планетой. Власть над Миром. За что  с  Бурбонами, Владыками Мира, боролись...

Естественно, что с таким скандальным захватом власти в захваченной прусскими войсками, России, первым (и последним) Романовым, надо было снова переписывать Историю захваченной России-Петербурга и Москвы. И снова литераторы сели за переписывание своих же собственных сочинений по новой и новейшей истории. Замазывались Гогенцоллерны и поверх Гогенцоллернов вписывались Романовы.

Времени для переписывания Истории у Романовых было мало. И создать свою легенду Романовы просто не успели. Это за Романовых пришлось делать большевикам и все годы своей второй советской (неметской) власти членов партии социал-демократы Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Когда я в Ленинграде в первый раз услышала о том, что сразу же после 1921 года большевики стали переписывать романовские книги и сочинять свою версию истории Романовых, я была очень удивлена:

- Зачем им это было надо?

Всё правильно. Если время Романовых начинается не то с 1888 года, не то с 1894 года, а до этого были Гогенцоллерны, то придётся сочинять легенду о Романовых всей элитой люмпен-пролетариата, чтобы скрыть немецкую оккупацию (французскую революцию) 1853-1921 гг. по всей захваченной советской армией, России.

Ещё одна линия интриги, связанная с именем Фридриха Гогенцоллерна. Не пишу III, потому что, как и Романовы, он был в единственном числе: первый и последний.

Поразительное сходство Фридриха и Константина Николаевича Романова:

Андреевский кавалер - король Пруссии и император Германии Фридрих III Вильгельм Николай Карл

Августейший праправнук Государя Императора Петра III Феодоровича, державный правнук Государя Императора Павла I Петровича (1754-1801), внук Великой Княгини и герцогини Саксен-Веймар-Эйзенах Марии Павловны (1786-1859), дво­юродный венценосный брат Государя Императора Александра II Николаевича (1818-1881) появился на свет шестого (19) октября 1831 года и принадлежал к старинной Династии Гогенцоллерн, решавшей судьбы многих европейских народов на протяжении нескольких веков.

16 (29) сентября 1843 года Государь Император Николай I Павлович (1796-1855) Высочайше пожаловал принцу Фридриху Вильгельму Николаю Карлу высший Императорский орден России – орден Святого Апостола Андрея Первозванного.

41-м годом ранее 29 мая (11 июня) 1802 года Государь Император Александр I Павлович (1777-1825) Высочайше пожаловал Андреевский орден Августейшему отцу принца Фридриха Вильгельма Николая Карла, будущему первому императору Германии Вильгельму I.


73  Константин Николаевич Романов

Константин Николаевич Романов

Великий князь Константин Николаевич Председатель Государственного совета, 1 января 1865 — 13 июля 1881г.

Великий князь Константи́н Никола́евич (9 сентября 1827, Санкт-Петербург — 13 января 1892, Павловск, близ Санкт-Петербурга) — генерал-адмирал, пятый ребёнок и второй сын императора Николая I и Александры Фёдоровны.

Интересный случай: Николаем I у Романовых записан Фридрих третий Вильгельм Гогенцоллерн, отец Феликса Сумарокова-Эльстон-Юсупова.

Фридриx Третий и Константин Николаевич действительно какие-то дальние родственники, как и все Гогенцоллерны со всеми Романовыми. Но при этом Константин Николаевич поxож на Фридриxа Третьего гораздо сильнее, чем на своиx родныx братьев - Александра Второго, Миxаила Николаевича и Николая Николаевича. Двоюродные братья - это ещё не повод, чтобы два человека могли использовать один и тот же паспорт. Речь идёт о вот такой степени сxодства. Если бы человек с верxнего портрета предъявил бы вам паспорт с нижней фотографией, вы бы его по этому паспорту пропустили бы? zharikov

http://livehistory.ru/forum.html?func=view&catid=18&id=18015&view=entrypage

Учитывая, что Александром II и он же Николай I был «записан» Фридрих Гогенцоллерн, то вопрос : «Кто Вы, мистер Фридрих?» уже выходит за рамки частного расследования.

Ещё подолью масла в огонь, добавлю интрижки. Сообщение с того же сайта: «Японский феномен (Или кто продал военные технологии?)». Адрес сайта: http://livehistory.ru/forum.html?func=view&catid=18&id=18015&view=entrypage

«… Тут не всё так просто. Во - первыx, Мэйдзи очень поxож на своего современника Миxи (Миxаила Николаевича) Романова.

Это при том, что брат Миxи - Константин Николаевич Романов очень поxож на своиx современников, президента США Гранта и короля Пруссии Фридриxа Третьего, причём все трое поxожиx историческиx лиц умерли от довольно редкого рака горла, Константин Николаевич командовал кораблём под названием Улисс, а президент США Улисс Грант совершил кругосветное путешествие (именно его Жюль Верн описал в виде капитана Гранта).

Во - вторыx, "японский" флаг с красным солнцем на белом фоне применялся во время Гражданской войны в США. А "имперский японский" красно - белый флаг с солнцем и лучами очень поxож на довоенный флаг советского флота.

В-третиx, вся история Русско - Японской войны 1905 года очень недостоверна.

Наконец, читайте гипотезу Павла Козловскиx о "четырёх южно-курильских островax": edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/read.php?2,324889,324889#msg-324889


74   -chapon-ulysses-s-grant-american-civil-war-general-and-later-president

Ули́сс Си́мпсон Гра́нт (англ. Ulysses Simpson Grant, урождённый Hiram Ulysses Grant, то есть Хайрем Улисс Грант; 27 апреля 1822, Пойнт-Плезант, Огайо — 23 июля 1885, Уилтон, Нью-Йорк) — американский политический и военный деятель, полководец северян в годы Гражданской войны в США, генерал армии (25 июля 1866 — 4 марта 1869). C 4 марта 1869 по 4 марта 1877 — 18-й президент США; несмотря на его непреходящую славу как полководца, историки расценивают его президентство достаточно сдержанно. Портрет Гранта изображён на банкноте в 50 долларов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%ED%F2,_%D3%EB%E8%F1%F1

Занятная штука, история французской революции: никогда не знаешь, что ты ещё найдёшь в её тайнах Красных от Белых? Насколько я помню, наша доблестная красная (германороссийская) милиционная армия под командованием Фридриха Гогенцоллерна так же принимала участие в Гражданской войне (французская революция) в Америке и билась насмерть с Белой (Арийской) Армией Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь», за Гибель России и Первые Разделы России в 1853-1871 гг.

Отнять и поделить! А потом удивляемся с наивным видом: почему мы так плохо живём? Да потому что столько лет хорошо жили за счет завоеваний французской революции.

Если Конде у нас Французская Королевская Семья, то и захваченная прусскими войсками, Россия, это военно-историческая Королевская Франция Конде, Владык Мира.

А наши русские: славяне, христиане православные, это наши проклятые французы со своим Кутузовым: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Теперь русские орут всей благодарной Россией:

- А Рус был не русский! Славянином не был, христианином православным! Русские – это мы: славяне, христиане православные!

Естественно, Рус был не русский. Он был Родоначальником убитой русскими Французской Королевской Семьи Конде: Правительства Франции и Командования Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Карусов.

Осталось только посмеяться всей благодарной Россией над этим дураком: «Русом», которого русские переименовали, историю ему переписали и поставили его себе на службу.

Будем смеяться до тех пор, пока у русских не закончатся все их завоевания французской революции в разнесенной ими же до основанья, Французской Империи Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Карусов, Владык Мира.

Рус был не русский, поэтому у русских ничего не было. Была французская революция, франко-прусская война 1853-1921 гг. , в которой наши русские, как были прусскими, так ими и остались: старой красной (прусской) гвардией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Так что, нечего нам голову морочить со своими господами Обмановыми. Там правили Гогенцоллерны. А вот при живых Гогенцоллернах в Петербурге были евреи Гольштейн в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.  

До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Франция Конде, Белых (Арийских) Генералов Bella Arm Air Carus. И кроме неё в средних веках 1352 – 1921 гг., ничего не было и в Истории ничего не должно быть. Даже прусских. Потому что там были одни французы. И «прусские» - это название банды французских евреев Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

И историю захваченной советской армией, России, эти проклятые французы со своим Кутузовым, нам должны были предъявить на нашем родном французском языке, как Историю Французской Империи Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь»: от индикта 8 до острова Крым.

А всё, что написано кириллицей, условным языком французской каторги, наши новые жуткие русские (славяне), пусть забирают себе на память и читают своим жёнам на кухне, до победы мировой революции: новой гибели цивилизации, как до средних веков.

Если у самих Конде всей Истории всего 662 года, от той гибели цивилизации во время звёздных войн во Вселенной в самом начале средних веков, то откуда у французских евреев взялись тысячи лет?   Больше, чем у самих Конде, Творцов Мира и Владык Мира.

И доказывать никто ничего не будет. Всем всё докажет победа мировой революции, целью которой было уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого.

В 2018 году будет: 2018 -1853 = 165 лет нескончаемой французской революции: уничтожения Жизни на Земле. Когда-то оно же должно придти к своему логическому завершению? Вот оно и придёт, как обещали профессиональные революционеры: «Весь Мир насильем мы разрушим до Основанья!». Весело и радостно.

И все радовались своим завоеваниям французской революции. До сих пор радуются. Главное, чтобы никто правды не узнал о наших новых жутких русских: славянах- крестьянах советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Этих проклятых французах со своим Кутузовым.

- А здорово мы Конде, «дали»! Всей красной (советской) армией рабочих и крестьян!

Здорово, здорово «дали»! Кто бы спорил?! Никто уже не знает, как называлась захваченная славянами Россия всего сто лет тому назад? Какой же язык был русским? И кто жил в захваченной славянами, России? Кто был Русскими в России: «приходиша Русь»? Как назывались правильно Петербург и Москва? Что произошло по всей России всего 150 лет тому назад? И кто был ненавистным русским: «Русом»?

Ну, что же? Всё для народа, всё по просьбе народа. Там, где русские ненавидят «Руса», всей благодарной Россией, правительством будут умные немцы и гениальные евреи, как при Романовых. Сами этого хотели. Осталось выяснить последний вопрос: какой же язык у нас скоро будет новым жутким русским языком? Какой язык учить: английский или идиш с ивритом? Я думаю, что английский. Потому что все наши русские евреи из России уже давно сбежали в Англию, к своей новой Царской Русской Семье Саксен-Кобург-Готским. Скоро назад вернутся, с новой жутко русской армией и всё будет, как при Романовых:

- Продам девку. Куплю кузнеца. Уступлю недорого деревеньку. Душ двести славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Немцев и евреев.

А других «русских» тут отродясь не было: Рус был не русский. У нас же все наши новые жуткие русские – это переодетые немцы и евреи, эти проклятые французы со своим Кутузовым, всей красной (советской) армией рабочих и крестьян.

Так заканчиваются революции.

Я же сказала: надо было учить историю французской революции, чтобы знать, кого правильно славить всей благодарной Россией? На светлое будущее. Саксен-Кобург-Готских. А новых Романовых из них сделает наша интеллидженс сервис, всей исторической кафедрой. И докажут, что всё так и было. Мы это уже видели на примере Романовых, Пушкина, татаро-монгольского ига, Рима и Византии… на брегах Невы.

Прынцессы

За что с Бурбонами боролись…

Александра Римская. 04.01.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022     http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1871, 1903, Зимний дворец, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments