sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

В продолжение темы: Александра II не было. 05

01 21      Безымянный



Александра II - нет!
В продолжение темы: Александра II не было.
В продолжение темы: Александра II не было. 02
В продолжение темы: Александра II не было. 03
В продолжение темы: Александра II не было. 04

1872 год – граница, когда казаки взяли штурмом Париж : Белой (Русской) Армии оплот и вся планета ушла под немецко-еврейскую красноармейскую оккупацию казаков: николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

Смена власти. Казаки запретили Армию Карусов в Государстве Армия Карусов. В благодарность за Спасение народа и Возрождение рода человеческого в 1352-1852 гг.

Пока идёт официальная немецко-еврейская красноармейская версия казаков: немцев и евреев.

А дальше видно будет. Пока разбираемся по шагам.

Как мы видим из данной таблицы, под именем Александра I у евреев Гольштейн « записаны» Чарторыйские-Конде. Александр I – сын Павла I , он же Густав IV Ваза, он же Наследный Принц Евгений Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis. То есть, кто-то из Генерального Штаба, а там народу было много. Даже в той же самой Королевской Семье Царируски-Конде (Руски) – Белых Королей Ангелов. Язык-то у нас еврейский, народа невежественного, но живущего в окружении народов просвещенных.

Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, у нас цивилизацией не пуганные, они ещё не знают, что русский язык исторически сложился как военно-исторический. Русский язык запрещает двузначные толкования и не допускает неточностей.

Еврейский язык красной армии допускает всё и вольные переводы с русского на кириллицу, в том числе. Со словарем не разберёшь, что там в красной (еврейской) армии пишут про захваченную ими Россию до еврейской демократии славян?

Александр II вообще выпадает: после Александра I идёт сразу Александр III – Фридрих Гогенцоллерн.

До Александра III (Фридриха III) Гогенцоллерна – евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство у кубанских казаков Эльстона, вместе с евреем Ротшильдом, по еврейской версии большевиков, идут Чарторуски-Конде (Руски) – Правительство России и Командование Русской Армии: Bella Arm Air Kondrus.

02 22      Безымянный

Фридрих III ( Карл Гольштейн) и все его двойники: Александр III, Карл XIII, Эдуард VII – это один и тот же Фридрих III.

И все они были в первом поколении: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. Еврейские воровские короли-капралы в захваченной ими централизованном Государства Армия: Bella Arm Air Kondrus, во время Войны Армии с казаками 1853-1921 гг.

Повторяю ещё раз о необходимости соблюдения единства языка, места действия и стиля.
Язык у нас воровской: условный язык сибирской каторги малороссийских польских евреев-красноармейцев второй половины 19 века: «смесь французского с нижегородским». Живем по понятиям, и все эти красноеврейские короли-капралы были воровскими еврейскими королями, как Мишка-Япончик в Одессе 1917 года.

И если вы даете титулы еврейских воровских королей 1871-1917 гг., то такие же точно титулы должны быть у Гитлера, Сталина, Ленина и всей немецко-советской интеллигенции 1917-2015 гг. Это действует одна и та же красная армия Эльстона, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи) из 1853-1953 гг. Действует по тем же самым понятиям 1853-1953 гг. и на том же самом языке: запрещенный ими русский язык, но уже срисованный ими по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода.

03 23      Безымянный

И снова та же самая таблица, но уже с именем матери Павла I – Густава III Vasa-Czartorysci-Kondrus : Мария Антуаннета, в убийстве которой были обвинены славяне: христиане православные: николаевские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Убита в Ксикрике в декабре 1853 года, когда красная (советская) армия рабочих и крестьян, устроила свой Первый Погром Петрограда и Взрыв Москвы, вместе со всем её населением.

И тут же исчезли Екатерина Крутая и её дублеры: Виктория Саксен-Кобург-Готская мать Фридриха III (Александра III) и его жены Виктории Саксен-Кобург-Готской, она же Дагмар Датская; и - супруга Адольфа Фредрика (Карла XIII) - Луиза Ульрика Гольштейн-Готторпская.

04 24      Безымянный

Всё правильно: они не попадают во временные рамки той Войны 19 века всей Армии с казаками: николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes 1853-1872 гг. , после которой вся планета ушла под немецко-еврейскую красноармейскую оккупацию славян: Grey slave war crimes.

У нас евреи, казаки, негры – прусские войска, идут под одним и тем же именем: СЛАВЯНЕ.

Они же те самые «немцы», с которыми все воевали в 1853-1921 гг. Красная армия без погон и документов.

Воровским (еврейским) королем у славян, согласно Истории Германии от фашистов и коммунистов, в 1872-1917 гг. были Фридрих Гогенцоллерн, затем его сын – Вильгельм Гогенцоллерн, а потом его внук Адольф Гогенцоллерн. А все они вместе: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Так что все остальные поцоны были босотой и в лучшем случае: «смотрящими», которых ставила еврейская братва в Берлине. А там у нас бессмертные евреи Ротшильды, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Гольштейн: Фридрихом III Гогенцоллерном, папой Вильгельма.

На каждого малороссийского польского еврея-литератора в захваченном Петербурге будет свой Виссарион Белинский с Высшего Света, Аристократии.

05 Безымянный

Перед нами литературные переводы официальной Истории Германии 1872-1945 гг. , сделанные интеллигенцией после 1953 года - для захваченной прусскими войсками России и Англии.
В реальной жизни была такая еврейская бабушка из захваченного прусскими войсками красной армии Эльстона: Grey slave war crimes Кобурга. Но она была нищенкой, нищей еврейкой с какой-то зоны оседлости Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Именно такой адрес Петра и Екатерины выдали сами евреи Гольштейн, когда литераторы в захваченном прусскими войсками Петербурге сочиняли им первый вариант родословной.

Пётр был посполитым, украинцем, нищим сиротой безродным, который пешком шёл с Польской Малороссии в Москву: наниматься Чарторыйским в солдаты.

Евреями Гольштейн (Романовы) были в захваченной красной (прусской) армией Германии, в захваченной России евреи Гольштейн были немцами, а сами себя евреи Гольштейн называли славянами, украинцами.

Сейчас в интернете уже нет тех первых портретов Екатерины, на которых она была украинкой и нарисована в национальной одежде украинских женщин XIX века.

Как реальный человек, Виктория была, но не в том виде, как её расписала интеллигенция, когда опять переписывали Историю захваченной евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии России, Германии, Швеции, Англии, Франции, Польши, США и нет смысла перечислять всю политическую карту Мира (Армии).

06 26  Безымянный

По переписанной Истории убран Эльстон, вставлены Гогенцоллерны:

07 27  Безымянный

Современные нам версия с Виндзорами, Бернадотами и Глюксбургскими писалась после 1956 года. Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии победили Bella Arm Air Kondrus , всё захватили себе и сами властью стали.

Получите теперь своих еврейских красноармейских королей-капралов в виде несменяемой группы лиц, захватившей власть над Миром в 1853-1921 гг. Социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа в захваченной славянами, России.
Вопрос с Георгом V: а был ли мальчик? Можно считать закрытым.

При отсутствии Николая II Гогенцоллерна: демократически выбранного короля-капрала всея Пруси (Германии), Второго Рейха 1872-1945 гг. – для евреев, вопрос с Георгом V исчез сам собой.

Александр III и Эдуард VII – это дубликаты Фридриха III Гогенцоллерна: того самого, еврея Карла Гольштейн, в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с евреем Натти Ротшильдом.

В реальной жизни таких людей: Александр III и Эдуард VII – не было: литературные мистификации. А значит, и не было никакого Георга V. Опять литературная мистификация прусской интеллигенции Гогенцоллернов-Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев).

Николай II и Георг V – это один и тот же человек: исчезнувший со всех книг дядя Адольфа Гитлера. Брат Вильгельма II Гогенцоллерна, ради убийства которого и была затеяна германской контрразведкой вся эта заваруха с первой мировой и революцией в Петрограде.

Он вывез Золото Карусов из Петербурга в США и отдал его Ротшильду: либо своему дяде, либо очень хорошему другу Семьи. А Карусы были Владыками Мира. И это был весь Золотой Запас планеты. И именно посредством этого Золота Карусов Ротшильды сейчас и правят всем Миром.

Драгоценности Карусов (Владык Мира) из государственного хранилища Карусов после 1917 года оказались у Маунтбаттенов.

А как считает Леди Даллет, то эти драгоценности условно: «Марии Антуанетты», из России в Лондон вывезла Дагмар-Виктория, жена Фридриха Гогенцоллерна (Карла Гольштейн), так же очень близко связанная с Ротшильдом первым.

По этой причине правительство Лондона и отказало в визе и политическом убежище брату Вильгельма Гогенцоллерна и его семье.

Брат Вильгельма, злоупотребляющий алкоголем, беспорядочными половыми связями, и плотно сидевший на наркотиках, сыграл роль кабанчика в любимой игре питерской братвы.

Он вывез Золото Карусов: Владык Мира, в США и думал, что он его украл в свой карман и всё на этом закончилось? Нет, с этого всё и началось. Как только Золото Карусов оказалось у Ротшильда, а не у Вильгельма, Никки II -Александр III- Георг V подписал себе смертный приговор. Этого ему не простил Вильгельм: Золото Карусов ушло у него из рук. Кассир Общака всей братвы Гольштейн-Готторпских: Ротшильд, был не дурак, чтобы возвращать Золото Карусов этому идиоту, который такие ценности выпускает из своих рук.

И этого оказалось достаточно, чтобы спровоцировать новую войну между организованными партийными группировками евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии с последующей революцией в России, когда под шумок революции будет убит брат Вильгельма Гогенцоллерна, демократически выбранный, а вместо него германская контрразведка брата Вилли тут же посадит нового Николая: Ленина.

У него же тоже было имя Николай (Ленин). И тоже по названию занюханного замка в Германии: «Ленин».

И должность у Николая III (Ленина) тоже была подходящей: премьер –министр Временного Правительства.

Того самого, которое якобы Колька Ленин свергал со своей братвой из чикагских евреев-гангстеров.

А когда россияне еврейской национальности старой красной (прусской) гвардии очнутся от лозунгов социал-демократов, на престоле будет сидеть такой же точно еврей Гогенцоллерн из той же самой гольштейн-готторпской ОПГ. А войска Германии будут воевать по всей захваченной России для защиты завоеваний революции, социализма, коммунизма и демократии: советской власти советского народа в захваченной ими России (Армии Карусов) – Bella Arm Air Kondrus – Божественной Солдатской Республики.

Централизованное Государство на территориях СССР, захваченного советской армией, было уже в 1352-1852 гг. В 1853 году казаки устроили войну Правительству России и Командованию Русской Армии, за захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

А евреи – это имя казаков: Grey – «Серые».

Первое имя современных евреев было: slave.

Поэтому они и путаются в одной и той же красной армии казаков Эльстона: Grey slave war crimes. Казаки, негры и евреи, одни славяне, христиане православные старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи).

Поэтому и уничтожали все книги по Истории, расстреливали сто лет поколение за поколением, убирая свидетелей своей бескровной революции и переписывали Историю при каждой своей новой революции, как только власть в красной армии переменилась.

Потому что наши славяне в 1853-1921 гг. были николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes.

Крестьяне-христиане это ещё одно самоназвание еврейской ОПГ славян из гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев 1853-1953 гг.

Александра Римская 13.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"

Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments