sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

В продолжение темы: Александра II не было. 06



Снова вернёмся к этой таблице.


Теперь она будет выглядеть так.

31 Таблица

И по переписанной немцами (казаками) Истории захвата ими всей России в границах 1352-1921 гг. должно быть написано следующее:

32  Таблица

Потому что казаки (немцы) выкинули Эльстона из всех книг по истории красной армии и вписали туда Гогенцоллернов.

А то, что казаки себе имена меняли с немцев на евреев-славян и наоборот? Это уже славяне должны были рассказывать своим детям в славянских школах славянского союза при своей славянской власти. По этой причине казаки (славяне) всегда будут защищать евреев, как свой собственный народ: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев). Красная армия 1853-1953 гг.

Хотя в реале было так:

33  Таблица

Вот по этой причине в 1914-1922 гг. красная (советская) армия Гогенцоллерна и воевала с реакционной Армией Конде за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Чарторыйских. Ура, товарищи!

Захват планеты красной армией с целью уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого. Революция победила!

А Историю - переписали.

Хотя даже по переписанной красной армией Истории реакционной Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, история победоносной красной армии евреев Гольштейн (Гогенцоллернов) должна была выглядеть так:



Ну, и куда там вставлять всех этих нарисованных красных (еврейских) воровских королей-капралов с их еврейскими мамами и бандитскими женами? В красную армию Фридриха Гогенцоллерна, что ли?

И никаких Романовых, Саксен-Кобург-Готских, Гольштейн-Готторпских, Ольденбургских и Гессенских.

Там были одни Гогенцоллерны: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.


И никаких литературных войн малороссийско-польской еврейской интеллигенции с Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами.

В 1853-1872 гг. красная армия евреев-казаков Фридриха Гогенцоллерна воевала с Белой Царской Русской Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за Гибель Мира, как до средних веков и погибель рода человеческого. Ура, товарищи! Революция победила!

Чем вам сейчас не устраивает Гибель Мира, как до средних веков и погибель рода человеческого? В 1853-1991 гг. всё устраивало? А сейчас что переменилось?

По всей захваченной России Чарторыйских-Конде, Владык Мира, остались одни красные (еврейские) семьи славян: казаков, негров и евреев, героев французской революции, войны 12 года? И гибнуть теперь самим вместе с гибелью цивилизации и истреблением рода человеческого?

Ну, так за что боролись… Чему так радовались всем СССР:

- Кондрус, а здорово мы вам "дали"?!

После Кондрус замки и бурги по всей планете встали. И народ 500 лет жил, как Люди.

А что после вас? Гибель Мира, как до средних веков и погибель рода человеческого? И клеймо предателей на лбу, как красная звезда, серп и молот grey slave war crimes красной армии Гогенцоллернов: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом? Слава КПСС?

Уничтожение Истории говорит только о том, что планета была захвачена вооруженным путем теми, кто в СССР из себя власть корчил. Они и уничтожили Историю. Человеческий язык они запретили, чтобы исчезла память о том, что было на планете до революции?

В еврейском языке славян нет аналогов тех слов, которые были в Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

К сожалению английские технические и научные термины Ангелов Карусов не переводятся по-еврейски: латынь кириллицей, с ошибками и без перевода.

А нет Истории - нет и цивилизации. Есть интервенция и оккупация всей планеты с целью уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого. Что мы и видели в 1853-1953 гг. А дальше было продолжение всё той же самой Civil War 1853-1921 гг. между Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes.

Это когда советское правительство евреев и славян в качестве государственной политики выбрало физическое (насильственное) истребление лучшего и умнейшего населения захваченной советской армией России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Всего-то 163 года Civil War красной (советской) армии евреев и славян с захваченным населением планеты и... советские разорались про Апокалипсис красной армии в первой четверти 21 века. Всё, как до средних веков. За что с Bella Arm Air Kondrus боролись в 1853-1991 гг. всей красной армией Grey slave war crimes?

Пиарить семью немецкого бандита, расстрелянного сто лет тому назад, и с пеной у рта доказывать, что чудовищная ложь большевиков на захваченную Россию, это право славян, это, конечно лучше, чем рассказывать правду о захвате России евреями-славянами Grey slave war crimes в 1853-1921 гг. Или хотя бы перед лицом полной гибели Grey slave war crimes по всей захваченной ими планете, сделать хоть что-нибудь для своего же собственного Спасения народа иудейского красногвардейского.

Или они так уверены в том, что повесят ещё одного еврея и он спасет свой советский народ от лютой и неминуемой гибели? Как по истории советских евреев-slave в захваченной ими России?

Только евреи-slave в захваченной ими России способны сделать себе религию из повешенного еврея и самим поверить в то, что повешенный еврей, которого повесили евреи по решению еврейского народного суда, способен спасти советских евреев-славян от их гибели и построить им новую цивилизацию. Только сначала надо найти и повесить еврея по решению народного еврейского суда!

А Римская Империя для евреев сама по себе как трава на болоте, в захваченной России, вырастет. Главное, быстренько найти и повесить еврея! И все проблемы у славян-евреев советских тут же будет решены.

Я столько не выпью, чтобы в такое поверить. Но евреи и славяне в это верят, всей красной армией героев войны 12 года и французской революции.




Александра II - нет!
В продолжение темы: Александра II не было.
В продолжение темы: Александра II не было. 02
В продолжение темы: Александра II не было. 03
В продолжение темы: Александра II не было. 04




В продолжение темы: Александра II не было. 05

Александра Римская 14.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments