sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

В фотографии. Справочный материал. Ответ для Pavelkol.



Вот этот самый Георг примерно в том возрасте, когда его "избрали" на греческий престол.

Награды и ленту просто нагло пририсовали.

Никса+Дагмар и Георг 1862 г.





В фотостудии выдавали на прокат гражданские костюмы для королей, потому, что своих вещей ещё не было, только военная форма.

Ганс Христиан Андерсен.



Берти, Георг и Александра.



Опять же возвращаюсь к Константину Николаевичу...




Натаниэль и Альфред Ротшильды.



На момент освобождения крестьян Александр II исчезает, что с ним произошло, не понятно.
Считаю, что всем заправлял Константин, выступал с ретушью в роли Александра II, Фридриха, Людвига в Кобурге, баттенберга и многих других.

Продал Америку, Наместник Польши + Побльский...

Выдал замуж за Георга свою дочь Ольгу Константиновну....

Как всё связать пока не пойму?

pavelkol

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1130107.html?thread=4135291#t4135291

Я думаю, что выход один. Заняться литературным троллингом исторической кафедры, подсунувшей нам эту братву в виде истинной Истории захваченной ими России.

У советских собственная гордость: они будут деньги получать, пальцы веером распускать, а работать за них пусть Баре работают. Нынче их власть: народная!

Если уж быть рабами у рабочих и крестьян, элиты люмпен-пролетариата, так это надо делать гордо и громко кричать о своем рабстве у рабочих и крестьян славяно-еврейской красноармейской национальности: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев).

Они все годы своей советской власти пили и гуляли на мои деньги. А там столько было награблено всем народом славяно-еврейским красноармейским, что мне жизни не хватит, чтобы получить с них компенсацию, придётся с того света возвращаться.

За такие деньги я имею право говорить про казаков, евреев и славян всё, что мне только в голову взбредёт.

Пусть только подадут на меня в Суд. Так у них потом денег не хватит, чтобы со мной расплатиться по Суду.

Так что, терять нечего.

Я думаю, что надо начинать с того, что писать маленькие рассказы на основании этих фотографий.

Дать свою версию: как я вижу эту братву на фоне Civil War 1853-1921 гг. казаков с Кондрусами: за Гибель России и Разделы России?

Не надо бояться того, что версия окажется ошибочной. У исторической кафедры вся Всемирная История является ошибочной, но историческую кафедру это нисколько не смущает.

А нам-то чего? У меня всегда есть великолепная отговорка: это моя Родословная Рода Князей Кондрус:

- Ура! Меня обидели!

А у меня Родословная начинается с Архистратига Михаила и Георгия Победоносца. И всё это с гербовыми печатями совьетского союза евреев и славян, когда вся историческая кафедра рвала на пузе тельник, доказывая Сталину, что настоящие - это мы: Род Князей Кондрус. А Романовы были немцами, бандитами и голытьбой, самозванцы: "Смерды взбунтовались!". Это Романовых историческая кафедра СССР назвала смердами и бунтовщиками.
Я только слушала, открыв рот, не хуже Сталина. Интересно так.

Вот я и хочу посмотреть, как евреи правоверные с православными будут бороться против Архистратига Михаила и Георгия Победоносца: Верховных Святых в христианстве-то?! )))

Так что, нам ничего не грозит. Только ржать все будут, как старые полковые лошади.

Павел, давайте свои любые версии, самые безумные, какие только в голову взбредут. И методом научного тыка выйдем на то, что там было на самом деле? Дорогу осилит идущий.

Когда-то я тоже шла методом проб и ошибок. На помойку ушло столько вариантов восстановления Истории захваченной России, что там хватило бы озолотиться, если бы я это стала продавать издательствам. Но у меня такой цели не было. Я хотела понять сама, что там произошло на самом деле?

В общих чертах у меня уже всё есть. Остались детали. Краткая Хронология у меня уже давно сделана. А она сама, как таблица Менделеева показывает, какая информация ложная, а какая нет. И сама показывает на те события, которые были, но мы о них пока не знаем.



Гитлер и кронпринц Вильгельм.

Фридрих Вильгельм Виктор Август Эрнст Прусский (Вильгельм III) (нем. Friedrich Wilhelm Victor August Ernst von Preußen; 6 мая 1882, Потсдам — 20 июля 1951, Хехинген) — кронпринц Германский и Прусский. Старший сын императора Германии Вильгельма II и его супруги императрицы Августы Виктории.
Дети: Вильгельм, Луи Фердинанд, Губерт, Фридрих, Александрина, Цецилия

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1124990.html?thread=4135550#t4135550



На фото: Её императорское Высочество Государыня Великая Княгиня Виктория Фёдоровна на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г.





Фотография 1881 года. Евреи. А числятся немцами по Истории 19-20 вв.

Теми немцами, с которыми мы воевали в 1853-1921 гг., были современные нам казаки, славяне и евреи: романовские, ленинские, сталинские, со своей красной немецко-совецкой армией Заветского Заюза евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Они постоянно меняют себе имена, поэтому каждый раз уходят в тень, исчезают с книг под своими именами и тут же появляются под другими именами.

Мне тоже было сначала очень трудно понять, что современные нам казаки, славяне, евреи, крестьяне-христиане, это немцы. Те самые Немцы с которыми все воевали в 1853-1921 гг.

А те Дойч в Германии, к этой Войне 19 века с НЕМЦАМИ (казаками, евреями и славянами) никакого отношения не имеют. Германия тогда сама была захвачена красной армией казаков Эльстона, как и захваченная ими же Россия. Только Россия по книгам и утверждениям славян находилась под немецкой оккупацией казаков Эльстона, а Германия в то же самое время была под советской оккупацией казаков Эльстона: настоящих немцев и евреев (славян) в одном флаконе.

Там специально всё так запутано евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии, чтобы потом никто не смог разобраться и доказать, что теми немцами, с которыми воевали все в 1853-1921 гг., это были наши славяне: казаки и евреи, красная армия.

Поэтому ошибок по началу будет много. А потом информация сама начнёт расходиться по клеточкам и выпихивать ложную информацию, заведомый обман славян евреев-крестьян советских с немецкими штыками в захваченной ими России.

А все, кто захочет присоединиться со своими версиями событий, милости прошу. В комментариях места много, можно писать там сколько угодно и что угодно. Критика запрещена. Так что, хамить никто не будет. Это - мозговой штурм. Принимаются любые версии. Единственное условие, чтобы описываемые события входили в рамки Краткой Хронологии.

Что было миллион лет до нашей эры? Никому не интересно. Интересно то, что было в 1853-1953 гг.? И только то, что можно проверить. Потому что именно эти военно-исторические события 1853-1953 гг. влияют на нашу жизнь здесь и сейчас.

Чтобы дать противоядие, надо знать, какой яд был применен? А ответ на этот вопрос лежит в интервале 1853-1953 гг. Сейчас мы расхлебываем последствия тех событий 1853-1953 гг., и нас несёт потоком тех событий 1853-1953 гг.



Пока мне понравилась такая форма идентификации личности и установления родственных связей. Может быть потом придумаем что-то получше. На данный момент, получилось пока так.

Плевать на красоту, её потом сделает кто-нибудь другой. Сейчас главное разобраться в родственных связях главных лиц, ключевых: а это Вильгельм II и Филипп Маунтбаттен. НЕ верю я в его женушку. Мне почему-то кажется, что условием её шоу-бизнеса был как раз брак с Филиппом. Вот как раз родословная Филиппа более интересная.

Воля ваша, но посмотрите, какая закручивается интрига:

01

02

03

04

Александр I


По завершении войны прусский император Александр II предложил на вновь образованный болгарский трон кандидатуру племянника своей супруги Максимилианы-Вильгельмины-Марии Гессенской-Баттенберг, сестры Александра Баттенберга)


26 июня 1879 года Великое Народное собрание избрало Александра I новым правителем Болгарии.


Вот вам Александр II



А вот вам и Александр III




И вот такая табличка по официальной Истории Германии, власть в которой в 1903-м году была захвачена евреями Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство у Эльстона, вместе с евреем Ротшильдом.




Фридрих Христиан-Август (1829—1880) — принц Шлезвиг-Голштейн-Зондербург-Августенбургский, старший сын герцога Кристиана.

В 1848 г., во время восстания в Шлезвиг-Голштейне, сражался против Дании. Изгнанный из страны по прекращении восстания, поступил на прусскую военную службу.

После смерти Фредерика VII Датского в 1863 г. обнародовал прокламацию, в которой заявил о своих правах на герцогства Шлезвиг и Гольштейн и называл себя «герцогом Фридрихом VIII». Когда союзные германские войска заняли герцогства, Фридрих был признан герцогом на народном собрании в Эльмсгорне; переговоры с Пруссией, требовавшей уступки Киля, Зондербург-Дюппеля и Рендбурга, а также подчинения в военном отношении, затянулись; между тем прусские войска заняли герцогства и Фридрих вынужден был покинуть Гольштейн. Его протест против присоединения Шлезвига и Гольштейна к Пруссии остался без последствий.


А это тесть Вильгельма II, который в 1864 году "сцепился" с отцом Георга I Греческого за место короля-капрала Дании. Надо полагать, что и Греции. Братва устроила Раздел СССР первого разлива. События 1860-1890 гг. и события 1990-х гг., идентичны. И не просто идентичны, а Раздел СССР в 1991-м году - это продолжение тех Разделов России 1858-1903 гг. и 1917-1922 гг.

Это идет один и тот же поток событий. События, которые развернулись в лихих 90-х, это продолжение событий крымской войны 1853 года.

Свою Историю надо знать. Хотя бы для того, чтобы не допустить повтора ещё одной крымской войны 1917-1921 гг.

Вы думаете, что мне нужны те деньги и имущество, которое совки не просто грабили, они его национализировали в особо крупных размерах?

Да нет, вопрос с деньгами братва решила бы быстро. Но на данный момент мне не нужны ни власть, ни деньги от братвы. Я их решила наказать: "Опоздавший врач помогает смерти".

Всё гораздо проще и сложнее. Я просто не хочу жить во время новой революции 1917 года. А она будет страшнее той, что была в 1917-м году.

Именно этот кусок: 1853-1953 гг. дает возможность увидеть все события, как на ладони, как в кино, одним процессом. И вот там будет видно, как создавались те проблемы, которые сейчас свалились на нас всех.

А они грозят революцией похлеще той, что была в 1917-м году.

В своё время жители Украины не прислушались ко мне и моим предостережениям, когда я их предупреждала о том, во что им выльется Майдан? А тогда его можно было убрать и решить свои вопросы как-нибудь подешевле. Вместо этого храбрые украинцы меня решили потроллить. А вот теперь посмотрите на то, сколько платит весь народ Украины за то, что эти российско-украинские патриоты потроллили меня от души? Они не бросились предупреждать свой народ, что грозит им в случае, если они допустят эту провокацию? Нет, они стали меня позорить и оскорблять. Так кто виновен в пролитой крови? Я считаю, что те, кто не стал предупреждать свой народ об опасности. Пусть бы у них даже не получилось, но у них хотя бы совесть была чиста перед своим народом: они сделали всё, что могли. Но они не просто не стали ничего делать, но они ещё и посмеялись надо мной, стали меня высмеивать. А вот теперь посмотрите на результат их хамства и наглости?

Аналогичная ситуация в Петербурге 2003- года, когда нас тоже хорошо провоцировали на такой же точно Майдан, но последствием бы стала Гражданская война (революция) 1905-1907 гг. в России. Я предупредила рабочих Ленинграда, старый костяк. Они прислушались ко мне. Я два часа читала им лекцию по Истории захваченной России (Петербурга), настоящей Новгородской Республики и объясняла им почему им ни в коем случае нельзя поддаваться на провокацию. Они - поняли. И в результате гора родила мышь, та революция (Гражданская война) 1905-1907 гг., которую нам просто навязывали, вылилась мелким дождём отдельных неприятностей, но новой Гражданской войны (революции) 1905-1907 гг. нам не навязали. Мы остались жить в мирном времени, потому что я предупредила рабочих, а они отреагировали правильно.

Вот вам два разных подхода к Истории. На Украине льётся кровь и ещё неизвестно, когда и чем это закончится? А Россию гроза обошла стороной. А могло быть намного хуже, потому что размеры России и Украины несоизмеримы.

Именно знание Истории мне позволило мгновенно увидеть повтор событий крымской войны 1853-м года, когда ещё заваруха на Украине только начиналась.

Вот зачем нужна История? А не для понтов и не для денег. Денег на Истории вы всё равно не наживете. Потому что за обман и платят обманом. А если начнётся революция (Гражданская война) как в 1917-м году? Вас не спасут никакие деньги. Именно из-за них вас и убьют, в первую очередь. И убьют те, перед кем вы сейчас так прогибаетесь.

Вот для этого и было нужно восстановление всей цепи военно-исторических событий за 1853-1953 гг. Чтобы сами посмотрели и офигели от того, куда вас тащат ваши депутаты? Потому что ваши депутаты - это семьи тех николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии 1853-1903 гг. И Ленин из той деревни, и Сталин, и Вильгельм Гогенцоллерн, и баба Лиза с Ротшильдами. Это одна и та же димакрези социал комюн пати интелегентс кубанских казаков Эльстона: Grey slave war crimes из 1853-1953 гг.

Не захотели восстанавливать всю цепь военно-исторических событий 1853-1953 гг.? Готовьтесь к тому, что сейчас идёт на Украине. Потому что полыхнет такой 17-й год, что в 17-м году не снилось.

А как хамили мне? Как троллили?!

Хамство и наглость танка - это очень дорогие вещи, обходятся очень дорого.

Дежурная вежливость - она намного выгоднее, чем хамство и демонстрация своих бандитских манер.

Вот и первая ласточка:


В статье есть фотография Вильгельма 3, который покончил жизнь самоубийством. Я его имела ввиду? Из было два? Про этого у меня стихотворение есть, так и называется Кронпринц.

В японской сказке про колодец имя
Ребёнку мать длиннющее дала
С намереньями, видимо, благими...
Вильгельм с женой Августой имя для

Кронпринца сочинили чуть короче
Того, с которым мальчик утонул.
Сказать пыталась няня что есть мочи,
Кто звал на помощь! Имени баул

Элиты люмпен-пролетариата -
Типичный фарс, ведь документов нет!
Зато ума и хитрости палата!
А паспорт это не абонемент.

И не мандат на право быть персоной.
Персоной грата! Кто же вы, паны?
Владея оккупированной зоной,
Они свои с лампасами штаны

От старой прусской гвардии бандитов
Не сняли и садясь на царский трон,
Перехитрив толпу антисемитов.
Играя с ними в грязный лохотрон.

Времён лихих свидетель молчаливый
Еще не стёрт врагом с лица Земли.
В гусарской форме принц, лицом смазливый,
Как прочие цари и короли,

Представлен Миру кличкой-погонялом,
С которой свыкся весь монарший двор.
Смущает, правда, сходство с этим малым
Виновника новейших crimis war.

Покуда трон российский безпризорен,
Он так заманчив! Эльстон был не прав,
Что казаков с армейскими поссорил.
И внук его Иосиф Эльстон, граф

Юсупов - по отцу не удержался,
За Мировой, как дедушка, престол.
Не упустили Баттенберги шанса
С их родословной, важною не столь.

Без доказательств и без лупы видно
Родство по крови немцев и славян.
Что было до тунгусского болида?
А до фарерской астроблемы? Нам

Никто и говорить не собирался!
Что ж не пускает негров в Израиль
Российский наш, одною с ними расы,
Народ? Но кто бы что ни говорил,

Своим родством кичиться не пристало.
Мавр сделал дело и не нужен стал.
Хотя иной - религиозный в стадо
Попал... И рашен нам толкует Даль -

Путеводитель, словно гид в музее.
Вопросов лишних задавать нельзя!
Так и живут, по сторонам глазея,
Как ротозеи, бывшие друзья.


Инна Орлова

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1124990.html?thread=4136574#t4136574

Александра Римская 15.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"



Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Романовы, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments