sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

В фотографии. Справочный материал. Комменты от PavelKol

Оригинал взят у sandra_rimskaya в В фотографии. Справочный материал. Комменты от PavelKol
-Что же Меркель внучка Гитлера, а Путин - внук Вилли Третьего?

- А есть доказательства, что это не так?

- Генетический анализ тока покажет.




С этим периодом в плане фотоматериала (в кадре режиссёр-актёр Никита Михалков в роли царя Александра III c наследником) тоже есть большой провал. Пока не встретил ни одной достоверной фотографии Александра с маленьким Николаем лет 5, с детьми того периода только Дагмар и получается, что дети отдельно, муж тоже отдельно, случай, примерно, как у королевы Виктроии?

Начиная с этого момента.

Александра Датская  1867 год

А вот меня смутила вторая фотография. То, что обе дамы простолюдинки, из самых низших социальных слоёв Общества? Тут к бабке Марье не ходи.

Я принадлежу к тем, кого эта братва называла Высшим Светом и Аристократией. Хотя "Аристократия" - это "Армейские", а "Высший Свет" - дословно: "Высшие Карусы", Офицеры ГенШтаба, высший Офицерской космостав. Не будем забывать, что речь об Армии и бунте казаков в Армии. И все термины там должны быть армейскими, потому что евреи переводили армейский язык казаков с латыни на кириллицу. Естественно, что в еврейском языке низших (демократических) слоев населения нет аналогов слов казаков, вот евреи и додумывали от себя, переводя язык казаков на кириллицу, как им в голову взбредет.

По аналогии с современным нам языком и реалиями советской власти, речь об Офицерах и их Офицерских женах.

Да ни одна офицерская жена не станет так фотографироваться с ребёнком. Она застрелится и мужа прибьёт. Не одевались так женщины из приличного Общества и так себе они не вели. Такая фотография с ними просто не возможна. Перед нами нищенки, женщины, которые привыкли к своему унижению, как человека и насмешкам над ними.

Второе, что меня смутило. Одинаковые фотографии. Сначала я решила, что это фотография Дагмар, а потом оказалось, что это Александра. Странные очень фотографии. Такое ощущение, что Дагмар и Александра это двойники. В реальной жизни могли быть такие две женщины, которые могли быть связаны между собой и быть прототипами Дагмар и Александры. Но в данном случае, как вариант переписанной Истории, перед нами точно, литературная мистификация, созданный образ. Либо они были нищенками и миль пардон, проститутками, обозными девками. Либо - легенду им сочиняли много позже и сочиняли её те, кто понятия не имел о том, как жили Армейские и даже среднее сословие в том же самом Петербурге до 1917 года. И уж тем более, понятия не имел о людях второй половины 19 века. Уж слишком нищенский образ. Они не тянут даже на горожанок.


http://www.sobor-maykop.ru/index.php/novosti/36-globalnye-temy-nashego-vremeni/157-zhizn-imperatora-nikolaya-ii-v-fotografiyakh

https://www.google.ru/search?newwindow=1&sa=G&hl=ru&tbs=simg:CAESjAEaiQELEKjU2AQaAggDDAsQsIynCBpiCmAIAxIo-QT1BPQE1wq4GboZuRm3Ge0K7gqfLqcu4SSkLqAuxDqhLv4ioi6mLhowpUvxMbJWecqw9OM6afK5hbifkrsSIWDsbXuVNYo9or2ZC2P1DkoGMwjMEozvGMZYIAIMCxCOrv4IGgoKCAgBEgQ8E3fZDA&q=1869&tbm=isch&ved=0CCsQsw5qFQoTCNGnn8Pyl8kCFUMRcgoddi4ESw&biw=1097&bih=534#imgrc=zrJaaF85-8gxKM%3A

Здесь, совершенно очевидно, монтаж.



Здесь, Александр того же возраста, но Николай гораздо старше положенного возраста???



Затем, фото появляются только лет через лет 6. И мы видим привычный нарисованный образ царской семьи. Первое фото мы тоже уже знаем, что это фотомонтаж.



Что же мы имеем в итоге?
Нам усиленно рисуют царя и наследника в образе Михалкова, а на самом деле тогда было так.





Или так.



Получается, что компиляторы не смогли разобраться даже в таком простом вопросе, как семейные фотографии, разбив периоды на дискретности и подогнать образы.

pavelkol

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1124990.html?thread=4138110#t4138110

Я хочу добавить от себя, что образы псевдо-царей и псевдо-князей нам были навязаны с помощью кинематографа, когда в роли царей и прочих князей нам подсунули киноартистов.
Петра I никогда не было, как исторической личности. Петр II, Екатерина II - это литературные мистификации, сочиненные евреями-литераторами и на еврейском языке.

Не забывайте о том, что вы не знаете этого еврейского литературного языка, и не в состоянии его прочитать. А там нужны переводы с еврейского языка малороссийских польских евреев второй половины 19 века.

И не забывайте о том, что евреи писали на заказ для еврейского оккупационного правительства захваченной России. И писали они во славу евреев, захвативших Россию. А не для прославления захваченной России.

И вам надо хорошо задуматься над тем, кто вы? Если вы евреи, то тогда не жалуйтесь когда те, кого вы называете Русками-Латинами, Ангелами в захваченной вами России, отвесят вам пендюлей далеко не по-Ангельски.

А если не евреи, то зачем же вы повторяете за евреями их ложь на захваченную Россию, да ещё и на чистейшем еврейском языке второй половины 19 века?

А вот так, ребята со своей советской властью, Петром Обмановым и Екатериной Крутой в захваченной советской армией, России.

Мы не Ангелы. Мы - Soldat or Officer in line. Атакующие, Дети Солнца. Два раза мы не бьем. Мы вообще никого не трогаем, потому что по правилам Русского (Армейского) рукопашного боя там будет труп с первого удара. И на фиг нам за вас потом в тюрьме сидеть? Вы этого не стоите. Мы вас убивать будем морально. Аристократически и как в Высшем Свете.

Кокетства в ней и капли нет
Его не терпит Высший Свет.

Бессмертна только Армия. Да и то, только одного Господа Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина: Soldat or Officer in line, Bella Arm Air.

Здесь Russia. И правит здесь Небесный Хозяин. Вот ему и служим всей Русской Армией: Государственной и Национальной.

Я не знаю, кому там евреи служат всей красной армией в захваченной ими Bella Russia Arm Air? Но хотя бы иногда думайте, куда вы попали и что вы говорите в захваченной России на еврейском языке малороссийских польских евреев-slave второй половины XIX века.

И не забывайте, что XIX век - это по еврейским календарям. По Русским (Армейским) на 1352 года меньше.

И если евреи вас киданули всей красной армией? То это уже, увы, проблемы народа иудейского красногвардейского в захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.

Нас никто не кидал, не предавал. Мы даже не брошенные дети. Наших родителей убили. Они на Войне с вашими погибли, защищая нас. А не по пьяни, как у некоторых.

На всё есть Хозяин. Иногда он - Небесный Хозяин захваченной России-Петербурга, павшей Столицы павшей Руси.

Мы не безотцовщина. Даже если наших Отцов уже нет на Земле, у нас всегда есть Отец Небесный: Бог Отец Русской Армии и её Создатель.

У нас не только гигантомания была в постройках. У нас и История такая же: начинается со Звёздных войн в самом начале средних веков и Небесного Хозяина Вселенной.

А это вам не сказки еврейского народа с их красной армией славян иудо-христиан советских с немецкими штыками: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи).

Вот давайте и договоримся: у красных должна быть история о том, как евреи власть в Германии захватили в 20-м веке.

А всё остальное - это История России, гигантского мега-государства на всю планету. В просторечии: "Армия".

Кто Первый Император был?
Удачливый Солдат!

Вот с Солдатами того ПЕрвого Императора и будете иметь дело всей красной армией евреев и славян. Потому что захваченная евреями Германия, в 1352-1921 гг. была Россией: Земли Петербурга.

И в Германии жили Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. Поэтому в 1914-1917 гг. и освобождали захваченную евреями Германию от немецкой оккупации Германии и России. Воевали с красными (еврейскими) бандами, а не с населением захваченной Германии. Это население само с бандитами воевало. Война же была Великой Отечественной, Всеобщей. Бандиты же тогда попёрли на всех.

Евреям советским свой СССР жалко: царство иудейское красногвардейское? А мне Россию жалко, ту, в государственных границах 1352-1921 гг. и весь народ. Тех, кто погиб, защищая Россию, как свою Свободу, в 1853-1921 гг.

А дальше - всё. Россия погибла по вине красной армии евреев и славян. И все разговоры - закончены.

Евреи очень любят бороться с Русскими (Армейскими) за права всех меньшинств за наш счет.

Так нас уже пора в красную книгу заносить после той войны евреев с нами за свои права меньшинств в захваченной России.

Может евреи вспомнят и про нас, как про добиваемую красной (еврейской) расой Белую (Русскую) Армейскую "Арийскую" Расу? А то уже не знают кем нас заменить? Кого уже только ни записали под нашим именем: Белые (Арийские) Семьи: Bella Arm Air?

Кавказцы - это кавказцы, европейцы. А та Белая (Арийская) Раса от которой негров-славян и евреев-славян трясет до сих пор, это были Русские, Армейские: Bella Russia Arm Air, Столица - Петербург, Вечный Город Мёртвых, Столица Страны Мёртвых, Столица Погибшего Мира. Хранитель тайны погибшей планеты.

Хотите ещё раз Гибель Атлантиды, как до средних веков? Не вопрос. Вот это уже устроить красной (еврейской) расе славян, проще пареной репы.

Tags: Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments