sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Подмена понятий в красной (прусской) армии 1853-1903 гг.

01

История Германии 1871-1945 гг., которая после 1956 года была переписана, как История захваченной России, это уже была неоднократно переписанная немцами и евреями История захваченной России Чарторыйских-Конде, Белой Армии 1352-1921 гг.

Сначала переписывали казаки, а после казаков уже переписывали евреи, естественно, что под себя: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Евреи-slave убирают Эльстона и вместо Эльстона вписывают Карла Гольштейн, создателя гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона: рабочих и крестьян.

02 01 Таблица  Эльстон Гольштейн

Убирают Эльстона и вместо Эльстона вписывают Карла Гольштейн

03 03 Таблица   Александр Карл Гольштейн

И дальше должна была идти именно такая История Германии 1871-1903 гг., где вместо Эльстона уже был вписан Карл Гольштейн.

Но по неизвестной нам причине, евреи зачем-то убирают реального бандита-еврея красной армии Карла Гольштейн и делает из него двух литературных персонажей.

История Германии переписывается в два литературных варианта, где один и тот же Карл Гольштейн уже вписан как два разных литературных персонажа:


- Фридрих III - для Германии

- Александр III - для России.


Не будем забывать, что это Гольштейн-Готторпские: Фридрих и Александр. Один и тот же растиражированный Карл Гольштейн-Готторпский, создатель немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы".

04 02 Таблица  Фридрих Александр

История романовской России 1853-1917 гг. - это дубликат Истории гогенцоллерновской Германии 1853-1917 гг. и в России всё должно повторяться как в Германии, только с другими именами Гогенцоллернов и красной (прусской) армии Эльстона. В Германии - прусская, в России - русская.

Из слова: "прусская" армия Гольштейн-Готторпских убирается буква: "П", и на бумаге получается ещё одна русская армия Гольштейн-Готторпских, красноармейцы.

В Германии - Гогенцоллерны (Гольштейн-Готторпские), в России - Романовы (Гольштейн-Готторпские). Прусские и русские. Простенько и со вкусом.

Заказчиком нового переписывания Истории выступили Ротшильды и Виндзоры после 1945 года: разгром евреями Германии (Второго Рейха). Чего ни сделаешь ради захвата власти в немецкой партии Гольштейн-Готторпских: "социал-демократы"? Партия для еврея или еврей для партии?

И История захваченной красной (прусской, немецкой, советской) армией рабочих и крестьян Russia-Borussia- Германия пошла дублироваться для остальных регионов захваченных красной армией Russia-Borussia- Германия.

05 04 Таблица   Александр Карл Гольштейн

Для Истории Германии – Фридрих III Гогенцоллерн (Карл Гольштейн-Готторпский) Президент Германии (Пруссии) 1871-1903 гг.

Для Истории Швеции, дубликата Истории Германии 1853-1917 гг. – Карл XIII Гольштейн-Готторпский, под своим паспортным именем: Карл Гольштейн-Готторпский, обер-президент Стокгольма 1872-1881 гг.

И это – единственный реальный персонаж с реальными датами. Похоже, что он там действительно был в захваченном красными Стокгольме обер-президентом в 1872-1881 гг.

Вывод: Фридрих III Гогенцоллерн (Карл Гольштейн-Готторпский) и Карл XIII Гольштейн-Готторпский – это один и тот же Карл XIII Гольштейн-Готторпский.

История захваченной красными Швеции 1853-1917 гг. полностью должна сойтись с Историей Германии 1853-1917 гг., так как переписывалась История Германии в Историю Швеции. И родословные Гогенцоллерна-Гольштейн-Готторпского должны совпадать на 100%. Если там что-то не будет совпадать, значит, там уже кого-то вписали задним числом
.


06 05 Таблица   Александр Карл Гольштейн

История современной нам Англии 1853-1917 гг. – это опять та же самая переписанная евреями Гольштейн-Готторпскими История Пруссии (Германии) 1853-1917 гг., но уже отредактированная под Виндзоров (Саксен-Кобург-Готских).

То есть, Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский это литературный дубликат Фридриха III Гогенцоллерна (Карла XIII Гольштейн-Готторпского).

Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский, это тот же самый Карл XIII Гольштейн-Готторпский, только уже переделанный под лондонского Альберта Эдуарда Саксен-Кобург-Готского.

Вывод: родословная Альберта Саксен-Кобург-Готского это родословная Карла XIII Гольштейн-Готторпского.

Саксен-Кобург-Готские равно Гольштейн-Готторпские. Должны сойтись один в один, как Гогенцоллерны с Романовыми. Если что-то не сходится, значит были вписаны позже.



07 07 Таблица  Дания


История захваченной красной армией Дании 1853-1917 гг., это всё та же самая История Германии 1853-1917 гг., но уже отредактированная литераторами под Глюксбургских на момент 1956 года.

Правитель Дании 1853-1903 гг. – тот же самый Фридрих III (Карл XIII Гольштейн-Готторпский). Биография Христиана IX (Карла XIII Гольштейн-Готторпского) должна полностью совпадать с биографией Фридриха III (Карла XIII Гольштейн-Готторпского), поскольку это один и тот же Карл XIII Гольштейн-Готторпский.

Вывод: Фридрих III Прусский Гогенцоллерн (Гольштейн-Готторпский) и Христиан IX Датский Глюксбург (Гольштейн-Готторпский) – это один и тот же человек: Карл XIII Гольштейн-Готторпский.

Биографии Фридриха III и Христиана IX должны совпадать полностью. Если что-то не совпадает, значит там есть позднейшие вставки.


Идём дальше.

08 08 Таблица   Германия

Так должен выглядеть Фридрих III Прусский Гогенцоллерн, он же Александр III Русский Гольштейн-Готторпский 1853-1903 гг.

09 09 Таблица   Англия

Так должен выглядеть на страницах учебников Истории Эдуард VII Английский Гольштейн-Готторпский, он же Фридрих III Прусский Гольштейн-Готторпский.

10 10  Таблица   Дания

Так должен выглядеть на страницах учебников Истории Христиан IX Датский Гольштейн-Готторпский, он же Фридрих III Прусский Гольштейн-Готторпский.


11 11  Таблица   Дания

Так должен выглядеть на страницах учебников Истории Карл XIII Шведский Гольштейн-Готторпский, он же Фридрих III Прусский Гольштейн-Готторпский.


Так и должно быть.

Прусский еврей-солдат красной гвардии Эльстона, Карл Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, был создателем гольштейн-готторпской группировки малороссийских польских евреев в 1903-м году захватившей власть в Германии.

Можно и по-другому: малороссийский польский еврей-солдат красной (прусской) гвардии Эльстона, Карл Гольштейн, был создателем немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: "социал-демократы".

12 06 Таблица   Партия

А именно эта партия сейчас и правит всем Миром. В переводе с еврейского: тем централизованным Государством-Армия Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг.

И пока казаки там воевали всей красной армией с Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus в 1853-1903 гг. - за Гибель России и Разделы России, евреи-солдаты красной армии из гольштейн-готторпской ОПГ тупо рванули в депутаты Народных Собраний.

И пока казаки клювом щелкали, немецкая партия Гольштейн-Готторпских "социал-демократы" тихой сапой прибрала власть к рукам.

Казаки же хотели демократии в Армии? Ну, вот евреи им и устроили демократию: захват власти еврейской партией социал-демократы: Гольштейн и Ротшильды.

Следующим президентом Германии (Великой Казакии) стал не казак Сталин, а еврей-солдат красной (прусской) гвардии: Адольф Гитлер, внук того еврея Гольштейн, в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Можно сказать: "Президент", можно сказать: "Фюрер", а можно сказать и "кайзер", "царь русский", император-государь всея Borussia, король-капрал всей немецкой партии евреев Гольштейн в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, члены партии социал-демократы, НСДАП, РКП(б) КПСС. Ну, и РПЦ в Ватиканом в красной гвардии социал-демократов с той Войны Белых и Красных 1853 -1903 гг., впереди Европы всей.

Принятие социализма, коммунизма и демократии: советской власти на Руси евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: "Grey slave war crimes" в 1853-1921 гг.

РПЦ там принятие советской власти на Руси проповедовала с прусскими штыками, начиная с 1853 года.

"Христиане" - это "крестьяне", написанное с ошибками, как это всегда у прусских евреев-солдат красной армии Германии (Эрец Ашкеназ), Второго Рейха.

Они не были родственниками и не могли быть родственниками, потому что это была обычная мафия, братва из ОПГ создателем которой был малороссийский польский еврей Карл Гольштейн. А Ротшильд у него был кассиром, хранителем Общака.

Карл был в первом поколении, как вся братва. Это уже потом они переженили своих детей, чтобы повязать друг друга общими внуками и когда дети братков стали у них заложниками:

- Не забывай, что твоя дочь и её дети - у меня.

Там действовала обычная ОПГ армейского образца малороссийских польских евреев из зон оседлостей Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг.

Вот такая незадача: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus при любых переименованиях захваченной красными России-Петербурга и Москвы, остаются Владыками Мира.

А российская (еврейская) братва теряет всё, как только фамилию: "Царируски" -Конде, начинают писать "Чарторыйскими"-Конде, Белыми Генералами 1352-1921 гг.

Да потому что у Cesarcarus-Zakon Czartorys Государство Bella Arm Air Kondrus было реальным. Государство - это основные фонды: здания, сооружения, земли и недра. И если оно было на самом деле, то оно никуда не денется. И убрать ты его не сможешь.

А если у тебя вся история малороссийских польских евреев из гольштейн-готторпской группировки существует только на бумаге и только как часть всего казацкого бунта 1853-1921 гг., так ты её никуда не впишешь, свою немецкую партию Гольштейн-Готторпских - для евреев: "социал-демократы".

Там же с одной стороны евреев с их партией социал-демократы казаки с Эльстоном подпирают в 1853-1921 гг., а с другой Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...


Александра Римская 21.11.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Виндзоры, Гогенцоллерны, Конде Чарторыйские, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments