sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

С Новым 664 Годом Anno Domini! С Днём Провозглашения Ares Publica!

01 04

Сегодня 664 год нашей эры: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Сегодня 664 год со Дня Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus - Основания Города –Государства Россия (Армия) на Большом Сборе Офицеров на Дворцовой площади Ксикрика на реке Новогор.

Наши Великие Предки взяли Город Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей погибшего Мира. Тогда во Вселенной шла Война.

Наши Великие Предки приняли тогда удар на себя, защищая Жизнь во Вселенной. Они встали против тех, кто развязал Войну во Вселенной и нёс смерть всем Живым Звёздам.

Это была не честная война со стороны красных. И силы были не равны. Но Армия победила даже в таких неравных условиях.

02

Эта Армия вышла живой из огня той Войны во Вселенной, когда погибли многие и многие. И у Армии не было ни одного шанса выжить. Их предали свои же, гражданские, когда Армия была на Войне во Вселенной. Красные ударили в спину, как всегда.

И тогда Армия, кто выжил, решили отделиться ото всех и создать себе своё собственное Государство: Армия для Армии.

Это Государство-Армия было создано Офицерами с целью экономического выживания Армии в условиях всеобщей войны во Вселенной и гибели цивилизаций.

Их имя: «Первые» потом стало легендой в Армии. Два имени в России произносили с молитвенным благоговением: «Первые» и «Россия». «Россия» - это имя самой Армии.
«Русской» была только Армия. А все остальные были Армейскими.

Если бы Первые не выдержали бы всё, что тогда свалилось на Армию: война, предательство, гибель Миров, когда красные просто поставили всех на грань жизни и смерти, не было бы потом здесь ни нас, ни городов. Ничего бы не было. И планета стояла бы погибшей уже семь веков.

03


В 501-569 гг. н.э. Армию предали опять. И это снова сделали гражданские, те, кто бегал по захваченной красными России и хвастался своими завоеваниями революции и называл себя героями Гражданской войны с Армейскими, с Россией.

В 501-569 гг. гражданские со своей красной армией устроили Армейским свою Гражданскую войну на Гибель Армии и Раздел 500-летнего Армейского Наследства. Делили Россию всей красной армией рабочих и крестьян.

Своими революциями наши герои Гражданской войны с Армейскими, доказали, что их не надо было жалеть, когда они гибли в самом начале средних веков, после той гибели Мира. Это когда Петербург стоял заваленный кучами обглоданных человеческих костей, и откуда сбежали даже крысы, потому что есть им было нечего.

Армия погибла вся, полностью, опять спасая других, беря удар на себя и снова защищая Жизнь на Земле.

Но Армия осталась легендой, которой бредят мальчики и взрослые мужчины. Это были Белые Рыцари без страха и упрёка. Да, это были те самые «Крестоносцы» о которых писал Сенкевич.

04

Только жаль, что Сенкевич солгал, когда сдвинул «Крестоносцев» из 1853-1921 гг. в мрачное средневековье. Не стал писать в своих книгах, что те несчастные крестьяне –славяне у поляков были «Христоносцами» всей своей красной (прусской) армией рабочих и крестьян Эльстона-Сумарокова: профессиональные революционеры, герои Гражданской Войны с Армейскими 1853-1921 гг.

И Сенкевич славил бандитов. И если славянам что-то не нравится в захваченной ими Польше? Пусть вспомнят, как они были красной армией в 1853-1921 гг., захватывали ту Польшу Czartorysci Du Carus Severiensis и славили свой бандитизм, начиная с Сенкевича, Пушкина и Мицкевича.

Кстати, Петербург Чарторыйских у поляков называется: «Новиград» . Армейский язык Чарторыйских у поляков называется всеобщим. А самым большим праздником у поляков при живом Сенкевиче был День Провозглашения Республики: «Михаил Осенний» - индикта 8 – День Провозглашения Независимости, Основание Города-Государства Россия Армия, Божественная Солдатская Республика Czartorysci Du Carus Severiensis.

05

И попы в РПЦ сегодня будут служить свои самые торжественные службы, потому что сегодня Михаил Осенний: День Провозглашения Республики Ангелов Михаила Архангела: «приходиша Русь». Основание Государства Россия, начало нашей эры, Спасение народа.


Повешенный по приказу самих евреев еврей Исус Христос – для дураков. Попы молятся Михаилу, Небесному Хозяину: Space Izbavitel.

Правильно: Руско-Богу Отцу Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом: «Спасу» Дьяволу Мефусаилу, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

Прусские евреи-славяне его переименовали сначала в Мефусаила, а потом в Михаила. И молятся ему, а не тому еврею, который для быдла:

- Вот видишь, какие мы одни хорошие! Мы молимся Тебе! А эти дураки бегут к еврею. Дай денег! Денег дай!!!

Вот такая загадочная славяно-еврейская красноармейская душа профессиональных революционеров и героев Гражданской Войны с Армейскими 1853-1953 гг.

06

Сначала предать Армию, устроить Армии революцию, убить всех своих Спасителей и Ангелов-Хранителей рода человеческого, запретить их Имя к упоминанию в захваченной славянами, России. Сделать их всех посмертно евреями и правильно их славить на славяно-еврейском красноармейском языке по всей захваченной «христоносцами», России.

Святая неделя о которой так долго говорили большевики из РПЦ и Ватикана, начинается сегодня: индикта 8/21 ноября: «Михаил Осенний».

Бог Рус Мефистофель – Отец Русской Армии, бывший Бог России «Спас» - Небесный Хозяин, на неделю включает телемост: Земля – Небесная Канцелярия, и ведет прием населения.

Именно в эту неделю все и гадали, и играли свадьбы. У поляков считалось, что браки, заключенные на святой неделе, на «Михаила Осеннего» будут самыми счастливыми, потому что семьи и детей будет хранить сам Бог.

Да, горечь утраты не уйдет никуда и никогда.

Но Армия нам оставила свой пример. Своим примером показала, как надо жить и как надо поступать, даже если погиб Мир, даже если тебя предали, всё погибло и ничего уже исправить нельзя.

07


Армия выжила в такой ситуации, в которой гибли все. Армия вышла живой из огня того Апокалипсиса славян до средних веков. Они там победили всех врагов, спасли множество людей и за неполные 500 лет построили на погибшей планете утонченную цивилизацию, повторить которую красные не смогли. Они даже не могут понять принцип тех Армейских технологий. Всё, что построили Армейские в 1352-1852 гг., красноеврейские теперь называют цивилизацией Богов.

Всё правильно. У славян слово: «Конде» в их еврейских переводах с армейского означает: «Боги».

Цивилизация Богов – это цивилизация, построенная Армейскими (Чарторыйскими-Конде) в 1352-1852 гг. То, что было уничтожено красной (еврейской) армией славян «христоносцев» в 1853-1871 гг. – по всей планете. Такие у нас гражданские: славяне, христиане православные со своей красной (советской) армией рабочих и крестьян.

Как говорил мой отец: «Собака лает, ветер носит, а караван идёт».

Преданные славянами Армейские остались легендой, Рыцарями без страха и упрёка. Они стали недосягаемым идеалом для всей красной (советской) армии евреев-славян с прусскими штыками.

08

Красные только обезьянничают всё за Армией, не умея ни придумать ничего своего, ни даже повторить то, что смогла сделать Армия.

Они украли у Армии даже её Имя: Bella Russia Arm Air - «Россия».

09


И теперь носятся по захваченной ими России и выдают себя за убитых ими Белых (Русских) Армейских, не понимая, что называть себя по названию местности это обычай только одних малороссийских польских евреев старой красной (прусской) гвардии второй половины 19 века.

Все остальные себя называли по Родам. «Русскими» себя в своей собственной России не называла даже Королевская Семья Бога Руса «Спаса», Небесного Хозяина. Себя они называли Армейскими: «Солдаты России, такие же точно Солдаты, как и все». Там же была Божественная Солдатская Республика, которую евреи переименовали в Российскую Республику и стали подсовывать себя в качестве тех россиян.

Армия осталась Звездой. И чем дальше уходит Россия Армия по времени, тем ярче её свет.

Благодарю всех, кто пришёл сегодня на Дворцовую и принес к Александровской колонне свои цветы и свечи. А так же тех, кто не смог приехать, потому что это очень далеко, но мысленно сегодня был там.

Армия пришла из Вселенной и Главный Штаб находится во Вселенной. Еврейские их называют Богами, Ангелами и Архангелами, Силами Небесными.

10

Вот только прислуживать красноеврейцам христанутым никто не нанимался. Особенно после того, как они устроили Армии свою вторую Гражданскую войну 1853-1953 гг. Пора привыкать к мысли о том, что после революции не просят тех, кого сами же и убили, ради грабежей чужого имущества: «Спаси и сохрани».

Пора бы уж научиться обходиться без прислуги всей красной (советской) армией евреев и славян, христиан православных.

И не надеяться на то, что с Неба опять спустятся космические корабли, а из них выйдут Боги, Ангелы и Архангелы: «приходиша Русь», чтобы спасать славян красноеврейских от лютой и неминуемой гибели и строить для них новую цивилизацию, как в самом начале средних веков.

Чтобы сейчас о тебе думали Боги, Ангелы и Архангелы, в 1853-1921 гг. надо было быть в Белой (Русской) Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, а не в Красной (Прусской) гвардии евреев и славян Эльстона-Сумарокова, красных капралов.

Потому что хранить будут Боги, Ангелы и Архангелы только свои Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи.

А кукушкиных детей старой красной (прусской) гвардии евреев и славян свои собственные предки на тот свет не пустят: за революцию.



Они же разнесли в хлам всю цивилизацию. И приходить сюда жить после них никто не захочет. Здесь же жить нельзя из-за этой красной армии евреев и славян со своей демократией.

Рай здесь был при Армии. А при гражданских властях евреев и славян, демократически избранных народом иудейским красногвардейским, вся планета превращена в одну сплошную Зону Общего Типа:

- Вся власть ворью! Свобода криминалу!

А кто будет жить после нас – тот пусть и платит за наш разгул всей красной армией в 1853-2015 гг.? Ну-ну…

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Александра Римская 21.11.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"
Tags: Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments