sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

100 баксов за правильный ответ.

01

Дам сто баксов за правильный ответ.

Как звучит настоящее имя этого хмыря?

Мысль такая пришла в голову: вот носятся тут ордами славе красноеврейские со своим государем амператором невинноубиенным, а они могут ответить, как его зовут на самом деле? Не по фене. По паспорту? Как его имя было в его личном деле полковника красной (прусской) армии Германии 1871-1917 гг.?

Кого расстреляли в Екатеринбурге? Вот с кем славяноевреи советские всей красной армией рабочих и крестьян устроили такую истерию? Крепостные наши.

"Романов" - это не фамилия, а бандитская кличка: погоняло. Такой литературный псевдоним, как у Ленина с Троцким.

"Романов" - от слова: Roma" - Рим, Римский Император. Это так, к сведению страдальцам из крепостных.

В Екатеринбурге евреи-солдаты красной (советской) армии расстреляли государя-императора бумажной Римской Империи - для евреев и славян, которые закосили всей красной армией евреев и славян под рабочих и крестьян Римской Империи Первого Императора Диоклетиана Михаила Ангела Каруса "Царя Руса" с Дворцовой площади и святых икон.

А евреи-славяне (рабочие и крестьяне), крепостные наши устроили истерию по всей захваченной евреями Римской Империи, что евреи-большевики расстреляли Римского Императора Николая II еврея Гольштейн, дружбана Ротшильда.

СССР - это же Римская Империя Первого Императора Диоклетиана, захваченная евреями в 1853-1921 гг. и переименованная римскими евреями в свои Совдепы: царство славяно-еврейское красноармейское Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцев и евреев).

В захваченном римскими евреями-slave Ленинграде (Гольштейн) - Вечный Город Рим-Русалим, Храм Господень, Храм Христа Спасителя, расстрелянных самозванцев "Римских" государей-императоров евреев Гольштейн называли: немцами, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики.

02


Ну, да: Римские Николай и Александра были такими же точно евреями, как и большевики, с той же самой красной (еврейской) армии Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва в захваченной ими Римской Империи Первого Императора Диоклетиана Михаила Ангела Каруса "Царя Руса" с Дворцовой площади и святых икон.

«Гольштейн» - тоже не фамилия, потому что у евреев официально не было фамилий. Их римские казаки в Римскую Империю Первого Императора Диоклетиана притащили только в середине 19 века – от рождества христова, в роли евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. До середины 19 века ноги еврея-slave по всей Римской Империи не было.

Барон фон Гольштейн в переводе с еврейско-славянского языка римских казаков Эльстона, это «барин из Гольштейна». По обычаю малороссийских польских евреев называть себя по названию местности, из которой они приехали на ПМЖ в захваченный немцами и евреями Петербург: Вечный Город Рим (Иерусалим) Храм Господень, Храм Христа Спасителя.

Барон (барин) – это по-нашему: «интеллигент» - низшее офицерское звание в государственной армии фашисткой Германии. Вся советская интеллигенция гордо называла себя господами лейтенанта государственной армии фашистской Германии на чистейшем немецком языке.

И никакое НКВД их не трогало. Вот если бы они в Берлине стали называть себя лейтенантами советской армии, вот там бы они из рук Гестапо живыми не вышли. А для СССР – это в порядке вещей: вся советская интеллигенция на службе у Германии: офицеры запаса.

Так что, увы. Расстрелянный в Екатеринбурге браток интеллигент из красной (прусской) армии Германии: немец, бандит и голытьба, как большевики, не имел … документов?

Романов – «Римский Император» на чистейшем еврейском языке. Стёб. Какая на хрен там «Римская Империя» в захваченной казаками России, переименованной казаками в Германию?

Романов (Римский) император – это стёб чистой воды.

И вся историческая кафедра всея царства еврейского красноармейского Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи) повторяют этот стёб малороссийских польских евреев второй половины 19 века, с умным видом весь 20-й век и даже сейчас.

Романов – не фамилия.

Гольштейн – не фамилия.


Гольштейн-Готторпский – так же не фамилия, а название местности, из которой согласно легенде приехал его отец на ПМЖ в захваченный красной армией Петербург второй половины 19 века, во время Войны казаков с Кондрус: Bella Arm Air Kondrus , 1853-1903 гг.

ФАМИЛИИ – нет.


Приступаем к его имени.

«Николай»? Вы в этом уверены?

03

А вот здесь он Александр. Первое слово на картинке: «Carus» в переводе Пушкина: «Пан». А не «Царь». При живом Пушкине, а помер он как все советские евреи, в Лондоне, в 1904-м году, слово: «Carus» все малороссийские польские евреи Петербурга и Москвы, переводили: «Паны», а не «Цари». Карус-Царус переводить стали потом.

У нас тут народ еврейский красноармейский со своим условным языком малороссийских польских евреев красноармейцев прусской (германской) армии, так что переводы надо спрашивать у евреев: как там у жидов на Польской Малороссии?

То есть, не Николай. Николай – не настоящее имя, и Александр – тоже не настоящее имя. Значит, у него было третье имя? А может и четвертое?

04

Николай или Георг?

В данном случае Дагмар с мужем Карлом XIII Гольштейн-Готторпским живёт в Стокгольме (1872-1881 гг.)

05

06

Дагмар с Николаем 1868 г.

На фотографии 1872 года ребёнок (Николай) назван Георгом. Ещё одно имя. И у Александры Датской, типа родной сестры, ребёнок так же назван Георгом.

Я вас умоляю: нет на свете двух таких сестёр, чтобы своих детей назвали одинаковыми именами.

07

Слева - Георг, справа - Николай.

То есть, у него есть ещё одно имя: Георг?

Потому что Александра II не было. Там провал: Александр I - сын Павла I : Густав IV Адольф Ваза и сразу же идёт Карл XIII Шведский Гольштейн-Готторпский, он же Фридрих III Прусский Гогенцоллерн, он же Александр III Шведский Гольштейн-Готторпский (Римский Император), он же Эдуард VII Саксен-Кобург-Готский-Виндзорский, Лондонский, он же Христиан IX Датский Глюксбургский.

08

С таким шустрым папой евреем Гольштейн, в 1854 году выслужившим себе прусское дворянство у Эльстона, вместе с евреем Ротшильдом, он мог быть записан под какой угодно кличкой: Александр III, Николай II, Георг V, Гольштейн-Готторпский, Саксен-Кобург-Готский, Глюксбургский, Гогенцоллерн, Питерский, Стокгольский, Копенгагенский, Лондонский, Берлинский, Кобургский - историческая кафедра всё подтвердит, партбилетом клянется.

Вы представляете себе уровень лохотрона с нашей красноеврейской неметско-советской исторической кафедрой на службе у Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

У главного персонажа 20- го века всея Пруси (СССР) РФ нет документов! Никто не знает, как его вообще звали? Брат Вильгельма Гогенцоллерна –Гольштейн, немец, бандит и голытьба, красноармеец германской армии и Ротшильд, которому он отдал весь золотой запас захваченной России: Bella Arm Air Kondrus, Чарторыйских-Конде, Владык Мира.
Вот и вся информация о нём.

Никто ничего о нём не знает. Расстреляли какого-то бандита сто лет тому назад. 80 лет про него никто не вспоминал, вероятно потому, что свидетели ещё были живы?

А потом еврею Ельцину засвербило в одном месте: вытащить портрет, засиженный мухами.

И вместо того, что сначала проконсультироваться у той же самой неметско-советской еврейской исторической кафедрой Еврейского Союза с Новым Заветом всея Пруси, тысячелетнего Рейха, наследника Рима и Византии, евреи начинают вести хорошо оплаченную компанию в подконтрольных им средствам массовой дезинформации по внедрению в сознание крепостных евреев-славян мифа о невинно расстрелянном немецком еврее-братке красноармейце из клана кобургских красноармейцев евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Памятник неизвестному еврею-солдату старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова за его колоссальные заслуги перед еврейской революцией в Римской Империи Первого Императора Диоклетиана Михаила Ангела Каруса «Царя Руса» в 1853-1921 гг.


09


Я памятник тебе воздвиг нерукотворный!
К нему не зарастет еврейская тропа!

Вот это лохотрон! Это ещё круче, чем английская королевская династия в третьем поколении, и бедная Золушка Диана Спенсер.

Ребята, это же 20-й век, в котором мы жили!

Если нас дурят всей красноеврейской неметско-советской исторической кафедрой, партией и церковно-славянским правительством захваченной России с 20-м веком?! То куда вы полезли в 1-18 вв.?

Вас развели, как лохов, с 20-м веком! С советской властью! А вы этого даже не поняли!

Так кто же вас после этого уважать будет?!

Кто с вами после такого развода считаться будет?!

Да знаю я братву, как облупленных. На одной грядке росли. Мы не пели «взвейтесь кострами». Мы пели «Цыпленок жаренный» и «По приютам я с детства скитался».

Они уважают только силу. И никто из них не станет считаться с трусом и дураком. Если ты не можешь быть физически сильнее их, так будь умнее их и бери силой характера.

Они как собаки, если они знают, что ты их не боишься, то они тебя не тронут. А если они увидели, что ты струсил, дал слабину, они тебя выжмут, как лимон и порвут.

А может быть это и правильно. Мужчина должен быть сильным и умным. Он должен быть Честным. Вот они так и чистят мужской род, как волки в лесу, уничтожая слабых и трусливых мужиков: потому что от них всё зло, от подлейших и глупейших.

Нормальный мужчина – это Защитник, каким бы он ни был. Время нам выпало такое, сложное. И у братвы есть свои законы и свои нормы поведения. У них же все их ОПГ - Армейского образца. А там дисциплина должна быть, иначе долго не протянут. Да и вся эта организованная спортивность прошла через детские дома и школы-интернаты. 80% населения СССР стабильно было детьми-сиротами.

10

Кликабельно

23.01.1901 г. — 27-й драгунский Киевский Его Величества Короля Эдуарда VII полк
6.12.1907 г. — 9-й гусарский Киевский Его Величества Короля Эдуарда VII полк


А вот слабый мужик – он всегда будет подлым. Не потому что слаб физически. А потому что характер у него гнилой. Он будет трусить только сильных мужчин и тех, кто его убьёт. И он это знает.

А вот стариков, женщин и детей он не пощадит.

Именно трусливые мужики и устроили революцию, рванули в красную армию, когда им опять депутаты Госдумы пообещали амнистию на все виды уголовных преступлений.

А этого неизвестного братка с погонялом: «Коля Питерский» расстреляли за революцию в Петрограде. И за революцию в Петрограде ему не дали политического убежища ни в одной стране Европы и Америки. Депутаты Госдумы его пытались сплавить хотя бы кому-нибудь. Но Германия сразу отказала ему в политическом убежище, а вслед за Германией отказали все. Потому что все расстрелянные самозванцы Романовы были немцами, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики с меньшевиками, интеллигенция, депутаты Госдумы, которые все были членами немецкой партии Гольштейн-Готторпских: «социал-демократы». Поэтому они и спасали евреев Гольштейн, братков Вильгельма Гогенцоллерна.

Белые Офицеры – это Ангелы Карусы: Bella Arm Air Kondrus , а они-то как раз и воевали против этих романовских, ленинских и сталинских в 1853-1921 гг. Этого нам до сих пор простить не могут всей красной (советской) армией евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Только мы живем в России и никуда не бежали из неё, даже в 1921 году.

Это красные драпали отсюда в 17-м году, потому что Германия подписала капитуляцию перед Россией. И им всем грозил Трибунал, как военным-преступникам.

Все романовские – это красные: евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, современные нам славяне: казаки, негры и евреи с оружием в руках. Опасны тем, что бандитами были, бандитами и остались.

Так что, не надо путать Белых (Русских) Армейских Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, и Красных (Советских) Еврейских Гогенцоллернов-Гольштейн, красных капралов с той Войны с казаками 1853-1921 гг.

11

Бандитизмом занимались только Красные (Советские) Еврейские, красные капралы: Эльстона-Сумарокова, а потом евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Интеллигенция со своими организованными партийными группировками: депутаты Госдумы, созыва до 1916 года.

В 1853-1871 гг. вся интеллигенция была казаками Эльстона, а потом масть сменили, из казаков стали интеллигентными.

Когда Корнилова назвали «интеллигентным», я сразу всё поняла. Лучше бы ему на могилу плюнули, чем назвали его интеллигентом. Потому что «интеллигент» в России – это приговор.

Интеллигент – это платный агент чужеземной политической разведки. И это ещё не самый ругательный перевод слова: «интеллигент».

А потом Корниловы нашлись в книгах по истории крымской войны 1853 года: захват России николаевскими евреями-казаками старой красной (прусской) гвардией. Предателями Корниловы были уже с самого начала Криминальной Войны 1853-1953 гг. Приличного человека «интеллигентным» в России - не назовут.

12


Александра Римская 24.11.2015 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской
Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История"




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments